3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. リリシア(Lilycia)   >

Lilycia

リリシア

• 福岡県福岡市東区香椎駅前2-11-21 THE R 405
  • 鹿児島本線  JR香椎駅  徒歩4分/西鉄貝塚線  西鉄香椎駅  徒歩2分

やまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 21:20:25.0

素敵なお店でした。雰囲気もよく施術も対応もとても丁寧でした。ずっと鼻のポツポツ黒ずみが気になっていたので毛穴エクストラクションを受けました。
    施術後鼻につまっていた皮脂を見せてもらってびっくり! おかげで鼻はツルツル、スッキリです。
    マッサージ、パックもして頂いたので肌はもちもちでハリがでて大満足です。
    60代の私ですが少しでもきれいでいたくていろいろお話しさせてもらいました。親身に話しを聞いてくださって今後のお手入れの方法も細かくアドバイスしていただきました。これからもきれいを持続する為に続けたいと思います。

とってもよかったです。

【夏の毛穴のテカリ・化粧崩れ解消!】結果重視の毛穴エクストラクションプロ

嬉しい口コミありがとうございました☆
    施術後のお肌の変化に喜んでいただけて嬉しく思います!!
    大きな皮脂詰まりが取れてお肌も滑らかになり、美容液が浸透しやすくなった事でお肌がモチモチのハリのあるお肌になりました。
    とてもご自分のお肌と真剣に向き合っておられる姿勢に私もとても刺激を受けました。
    お肌は何歳からでも正しいケアをして手を掛けてあげれば応えてくれます!!
    これから先のお肌の為にも定期的なケアで美肌を保っていけるよう一緒にお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    また来月もご来店お待ちしております!!

• hmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 12:46:17.0

落ち着いた雰囲気のとても素敵なサロンでした。
    今まで美容医療など数回しており、エステで綺麗になるのかな?期待と不安がありましたが、終わった後はツルツルで肌もくすみが取れてワントーン明るくなっていてびっくりしました!!
    毛穴のたるみ、開きはまだまだケアが必要そうですが、定期的に通ってこれからの変化を期待したいと思います。

• naorinさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 12:22:17.0

もー全てが最高でした!
    お部屋もオシャレで豪華でした。
    施術後 鏡をみておもわず「おー!」と叫んでしまいました。
    40年間毛穴に悩まされ続けましたが、もっと早くこちらのサロンに知っていたらと悔やまれます。
    40年間溜め込んだ毛穴汚れと毛孔開きですが、こちらのサロンで綺麗にして頂きたいので 絶対通います!
    マッサージだけでも来たかいがあると思います。
    気持ち良かったです。
    またよろしくお願いしますね。

• れみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:27:25.0

2回目の施術でした!
    店内は白を基調とした素敵な雰囲気です。

施術は贅沢にたっぷりマッサージをしてもらえてとっても癒されます!そして毛穴が本当に綺麗になって驚きました。産後で特に黒ずみが目立っていたのと鼻の頭を触るといつもガサガサしていましたが、終わってみるとつるん。とした肌触りになっていて黒ずみも消えてくれました!
    いつも化粧の時にハイライトで光らせていた鼻筋が、自然に明るく白く光ってくれて感動です!
    すっぴんで帰宅した際、夫からも鼻がゆで卵みたいになった!と褒められました(^^)
    継続して綺麗な毛穴を保ちたいと思います!

• ひとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 00:42:49.0

長年毛穴の悩みがあり、数多くのエステサロンに通ったけど中々改善されず、そんな中でまだ体験したことのない“エクストラクション”に挑戦してみようと思いこちらのサロンにお伺いしました。
    お店の中はとても落ち着ける空間で、施術前のカウンセリングもしっかりされました。
    実際にエクストラクションを体験した感想は、とにかくビフォーアフターがビックリするくらい全然違う!1回でここまで変化が出たのは初めてです。
    指でギュッと押し出す施術なので、最初は少し痛いと感じる方がいるかもしれません。私も少しだけ痛いと感じましたが、でも我慢出来る程度です!
    毛穴が開きっぱなしにならないか少し不安な気持ちもあったけど、エクストラクションが終わったあとにパックなどでしっかり毛穴を引き締めるので、終わったあとは毛穴はきちんと閉じてました。
    また、マッサージ中は電気を暗くしてくれるのでとてもリラックスできます。“この時間はお喋りせずリラックスしたい”というこちらの気持ちも読み取ってくださるのでそこもすごく良かった。
    無理な勧誘もなく都度払いなので、安心してこれから通えます。これから良くなっていくのが楽しみです!

Lilyciaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございました!!
    毛穴の施術後の結果に喜んで頂き嬉しいです☆
    当店の毛穴ケアは毛穴を引き締めるための後処理もしっかりさせて頂くことで、お客様に施術後の毛穴の変化を喜んで頂いております。
    毛穴ケアだけでなく当店に来られた際にはゆっくりと日頃の疲れも癒されて頂けたら嬉しいです。

定期的なサロンケアと正しいホームケアを繰り返していくことでお肌も少しずつですが綺麗に変わってきます!!
    お客様と二人三脚でご満足いただける美肌づくりをしていきたいと思っておりますのでこれからも宜しくお願い致します。
    また次回お会いできますのを楽しみにしております!!

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 00:37:13.0

人見知りで初めてということもあり、とても緊張していましたが笑顔で迎えていただき安心感がありました^^室内も落ち着いた雰囲気で話しやすく、しっかりカウンセリングしていただけるので、自分自身にあったアドバイスを受けることができます!施術も丁寧で、リラックスして過ごすことができました☆

ずっと毛穴・赤みに悩んで色々試してきましたが改善せず、どうしたらいいか悩んでいたときにこちらを知りました。また効果がなかったら、、と何度も悩みましたが、行ってみるともっと早く行けばよかったと後悔です!ケアの方法も教えていただけるので毎日頑張ろうという気持ちになれます!まだ1回目なので、アドバイスしていただいたホームケアを頑張りつつ、また伺いたいと思います^^ありがとうございました☆

【毛穴の黒ずみ・開き解消!素肌に自信☆】たっぷりマッサージ付き贅沢コース

嬉しい口コミありがとうございました☆
    また、雰囲気やアドバイスなど、たくさんの点も気に入っていただけて大変うれしいです。
    ありがとうございます!!

定期的なサロンケアと正しいホームケアを何度か繰り返していくことでお肌も少しずつですがだんだん必ず綺麗に変わってきます!!
    お客様と二人三脚で一緒にお肌を綺麗にしていきたいと思っておりますのでこれからもよろしくお願い致します。
    ご不安なことやご不明なことがございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    また今月もお会いできますことを心からお待ちしております☆

• ほしこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 09:18:27.0

とてもリラックスできる空間でした。肌質などを確認して丁寧に施術してくださったので、安心感がありました。施術後は肌も柔らかくなって、肌荒れも若干良くなってきたので良かったです。ありがとうございました。

【夏の肌ダメージリセットキャンペーン!】ツヤ・ハリが戻るハーブピーリング

Lilyciaからの返信コメント

お肌の調子も若干良くなられたとの事で私も嬉しいです☆
    また、雰囲気をはじめアドバイスなど、たくさんの点も気に入っていただけて大変うれしいです。
    ありがとうございます!!

ハーブピーリングは何度か繰り返す事でお肌の土台が徐々に整ってきます。
    そうすることで肌荒れも少しづつ落ち着いてきますので、根気強くハーブピーリングと
    正しいホームケアを一緒に頑張っていきましょう!!

これからもお客様のお肌と真剣に向き合いお手入れさせていただきます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• nagi32さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 22:15:42.0

初めての毛穴エクストラクションプロでした!
    毛穴って名前がついてるから、毛穴汚れを取るだけかと思いきや、毛穴を開く施術から毛穴汚れとり、マッサージやパックで保湿など約2時間程、贅沢なフェイスケアをしていただきました。
    普段のスキンケアの相談や、子育ての話し、雑談など楽しませてもらったり、施術中に明かりを暗くしてくれくださったので、気持ち良すぎて半分寝かけていました。
    施術後の顔はモチモチで鼻は毛穴汚れが目立たなくなり、ツルツルピカピカになっていました!

普段こんなにゆっくりできる時間ないので、最高に贅沢な時間を過ごさせていただきました!
    また時間を作って伺いたいと思います♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    初めての毛穴エクストラクションプロの施術後のお肌の変化やマッサージなども喜んで頂けて良かったです!!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    ありがとうございました(^^)

仕事・家事・育児と日々の忙しさの中、2時間でしたが当店の施術で最高に贅沢な癒しの時間を過ごせていただけた様で私も本当に嬉しく思います!!
    1カ月に一度のお肌のお手入れと共に、自分へのご褒美としても来月もお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 13:30:24.0

初めての毛穴エクストラクションプロでした。施術も気持ちよく、終わって自分の肌を見た時に毛穴が綺麗になっていてびっくりしました!維持できるようにハウスケアも頑張ろうと思います!

【何をしても変わらなかった毛穴悩みが変わる!】毛穴エクストラクションプロ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての毛穴エクストラクションプロの施術に喜んで頂けて良かったです!!
    日頃の正しいホームケアと施術の回数を重ねることでお肌がどんどん変わっていき
    毛穴のざらつきや黒ずみも戻りにくくなってきます。
    またゆい様にお会いできるのを楽しみにしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ツナマヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:35:45.0

とてもおしゃれな雰囲気で施術していただきました。
    柔らかい雰囲気でお話ししやすく、色々と悩みを聞いてもらいました。何が原因だったのか、どうすればいいのかしっかりアドバイスしていただきました。
    仕上がりもツルツルで、これをキープできるようにしっかりホームケアと定期的なメンテナンスをしていきたいと思います。

Lilyciaからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです。
    ホームケアも原因がわかれば少し見直して頂き気を付けて頂くだけでお肌も変わってきますのでご自宅でのお手入れも頑張ってみて下さい。
    次回お肌の変化を見れるのを楽しみにしております!!
    一緒に美肌に向けて頑張りましょう☆

またお会いできますことを心よりお待ちしております。

リリシア(Lilycia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー