3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アムザ(amthe)   >

amthe【アムザ】

アムザ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘6丁目※詳細はご予約確定後にお知らせ致します。
  • 武庫之荘駅からバスで10分
  • あんぱんまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:57:24.0

今回初めて行きましたが、とても明るく迎え入れてくださり終始楽しい時間を過ごすことができました♪デザインも悩んでいたら親身になって一緒に考えてくださったり、値段も細かく丁寧に教えていただき文句なしの一言です★ネイルの1時間半、絶えず話しっぱなしで退屈することなくあっという間に時間が過ぎました!!また利用させていただきます♪

【OPEN記念★初回オフ込み】ワンカラーorグラデーションorフレンチ¥3,500

先日は、ご来店ありがとうございました。
    文句なし!!!とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    いろいろなデザインしたくて迷ってしまいますよね!
    お客様が納得いくまでお付き合いさせていただきますのでご相談ください!
    たくさんのサンプルご用意してお待ちしております♪
    来月のご予約もいただきありがとうございます。

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 17:48:33.0

先月口コミを見て利用した所とても良かったので、今回2度目の来店です。気さくなネイリストさんで喋りやすく、私の推しの話も興味を持って聞いてくださるので、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    デザインは要望を伝えながら一緒に考えていただいたのですが、要望を頭でまとめながら、手も動かし、仕事もとても早いです。手描きのデザインもとってもお上手で大満足です!また来月も宜しくお願い致します。

【OPEN記念】やり放題コース(持ち込みデザインOK)¥8,500

amthe【アムザ】からの返信コメント

先日は、2度目のご来店ありがとうございます。
    気に入っていただきまた来ていただけることがとってもうれしいです♪
    推しのお話し聞いているだけで元気がでますよね!
    わたしも推しがほしいです♪
    デザインも気に入ってくださりほんとに嬉しいかぎりです。また次回も推しのお話ししながら推しの曲を流しながらどこかの指に推しを住まわせましょうね♪
    次回もどんな推しネイルか楽しみにしてしております♪

• 由紀さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 22:32:16.0

サロン詳細ページからも感じていましたが、
    とても感じの良いネイリストさんでした。

デザインを持ち込みさせていただきました。
    持ち込んだ画像よりもイイ感じにしてくださいました♪
    過去イチのお気に入りです☆

トークも楽しくてあっとゆう間に時間が過ぎました(笑)
    喋り方も雰囲気も優しくて終始安心して居られる空間です♪

有り難うございました(*^^*)

【5.6月限定★夏にむけて早割キャンペーン】フットネイルやり放題¥6500

わー♪
    そんな風に言ってもらえてとっても感激です!
    温かいお客様に恵まれて心がぽかぽかです。

• mikuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 19:50:11.0

ネイルが初めてで全く分からずドキドキで行ったんですが色々と分かりやすく説明してくださりデザインも一緒に考えて頂きとびっきり素敵な手元になりました!帰宅後すぐに主人にも見せて綺麗だねと言って頂けました。手元を見る度に笑顔になってネイルをここでしてもらえて良かったなと思います´`*また次回どんなネイルをしようか楽しみです♪

先日は、ご来店ありがとうございました。
    わぁー!涙が出そうな口コミありがとうございます。
    ご主人にも綺麗と言っていただけてお手元にみるたびに笑顔になれると言っていただけることがネイリストとしてとってもうれしいです。
    また次もまだまだたくさんデザインありますからいろんなネイルしましょうね!

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:30:59.0

初めて利用させていただきました!お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても良い色で大満足です!何より担当してくださったお姉さんがとても優しく、素敵な方でした。次もまたお会いできることが楽しみです。またぜひお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございます。
    わー!なんて嬉しい口コミでしょうか。
    そう言っていただけるのがとても嬉しいです。
    わたしもお時間あっという間でとても楽しい時間でした!
    また次回のご予約もいただいて嬉しい限りです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 09:29:08.0

初めて利用させていただきました。スタッフの方がとても話しやすくリラックスできました♪仕上がりも丁寧で早かったです。また次回も利用したいとおもいます。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    わたしもとってもお話ししやすくお時間あっという間でした。
    仕上がりも喜んでもらえてとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちおります。

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 08:51:36.0

サロンの雰囲気も良く
    接客も技術も満足でした。お客さんの立場になり一緒にネイルのデザイン、カラーをおススメしてくれる対応がよかったです。

amthe【アムザ】からの返信コメント

先日は、足元悪い中ご来店くださりありがとうございました。
    amtheがいいよときたからきたとすごく励みになるお言葉でした。
    お店やっていてこんなに嬉しいことは、ありません!これからも地域のみなさまの噂になれるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 16:28:13.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、スタッフさんとのお話しもとっても楽しく落ち着いた空間で時間があっという間でした!ネイルも可愛くして下さり大満足です。今は爪が短いですが、もっと伸びてきたら可愛いデザインしてもらいたいです!ありがとうございます!またぜひリピートさせて頂きます!!

amthe【アムザ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!!!
    わたしもたくさんおはなし聞かせていただき最後衝撃話まで!
    お時間あっという間でしたね!!!
    次は、お爪がもう少し伸びているはずですからまたいろんなデザイン楽しんでいただけると思います。新しいサンプル作ってお待ちしております。

• yuukoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 12:20:44.0

初めて行きましたが、びっくりするくらいお話ししやすくてあっという間に時間がすぎました^ ^
    ネイルもすごく可愛くしていただいて毎日テンション上がります!!
    次も楽しみにしています!

【OPEN記念★初回オフ込み】アート6本コース¥6,500

先日は、ご来店ありがとうございます。
    ほんとにビックリするくらい時間あっという間でした!!!
    いやっ!お話共感しすぎてっ!wお互い頑張りましょうね!w
    ネイルも喜んでもらえてとってもうれしいです!!!
    またお話しできたら嬉しいです。お待ちしております♪

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:38:25.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方が気さくな方でとても話しやすかったです。けっこうデザインに悩んでしまいましたが色々聞いていただき、すごく可愛い仕上がりにしてもらえてめっちゃ気に入っています♪また次回も利用したいと思います!

【OPEN記念★初回オフ込み】アート2本コース¥4,500

amthe【アムザ】からの返信コメント

先日は、来店いただきありがとうございました。
    めっちゃ気に入っていただいてめっちゃ嬉しいです!!!
    次回のご予約もしていただいて感激でした!
    ぜひぜひ次回またお待ちしております!

• 墾田永年私財法さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:06:00.0

ご自宅でやられているサロンで居心地も良く少し覗かれに来たお子さんも可愛かったです。
    お話がお好きな方でずっと楽しくお話しさせて頂きました。
    ありがとうございました(^^)

先日は、ご来店ありがとうございます。
    私もとっても楽しかったです!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:23:24.0

とても素敵な方でお話していてとても楽しく
    素敵な時間を過ごさせて頂きました(^^)
    ネイルも綺麗に仕上げてもらいました!!

先日は、ご来店ありがとうございます。
    口コミ感激いたしました!泣
    またお日にちお時間合えばお爪可愛くさせてくださいね!

• まさよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 14:53:11.0

何十年ぶりかのネイルでした!
    ネイリストさんと終始笑顔で楽しく会話も弾み、丁寧な施術でしかも早いっ。
    あっという間の楽しい時間でした。
    期待通りに仕上げていただき大満足です!!
    次回も、よろしくお願い致します!!

先日は、ご来店ありがとうございます。
    私のほうが楽しいお話しいっぱい聞かせていただきお腹の腹筋鍛えられました!笑
    ネイルもご満足いただいてとっても嬉しいです♪

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 16:55:30.0

スタッフさんとても気さくでデザイン相談しやすくてとっても素敵なネイルに仕上がりました。
    サロン務め長くされていたみたいでとても丁寧で早い!技術は、確かだと思いました。またお願いしたいです。

【OPEN記念★初回オフ込み】やり放題コース(持ち込みデザインOK)¥8,000

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございますー。
    喜んでもらえて何よりです!
    やりたいデザインなんでもご相談ください!
    できるかぎりご要望にお応えできるように全力でがんばります!

• アツシラブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 23:00:37.0

スタッフさんのとても気さくなお人柄に会話も弾み、ネイルも素敵に仕上げて下さり大変、満足です! ぜひ、また利用させて頂きたいです。

先日は、ご来店ありがとうございます。
    私とっても楽しいお話ビックリなお話!wたくさん聞かせていただいて私が楽しかったです!!!
    ネイルも清楚なお洋服にとてもよくお似合いでした!
    喜んでもらえてよかったです☆
    ぜひぜひまたお待ちしております!

• KAZUnoKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:39:36.0

はじめて利用させてもらいました。
    とても話しやすく気さくな方で、色やイメージを伝えると想像以上に素敵なネイルに仕上げてくださいました。
    また次もお願いしたいなと思いました。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    私もすごくお話ししやすくてついついおしゃべりしちゃいました。
    仕上がりも喜んでいただいてとっても嬉しいです。
    来月もまたお待ちしておりますね。

• ちかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 17:38:04.0

この度は可愛い可愛いネイルにして頂きありがとうございました☆
    すごい気に入りました☆
    長さ出しに関しては、ジェルでの長さ出しでしたが、凄く綺麗に仕上げて頂きました☆
    丁寧に施術をして頂き、ありがとうございました☆
    きっとなんかのご縁だと思うので、これからもよろしくお願いします☆
    5月も楽しみにしてます☆

【OPEN記念】長さ出し10本+ワンカラー、フレンチ、、グラデーションコース

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そんなん言ってもらえたら涙でますー!
    ありがとうございますー。
    長さ出しも喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    ほんとに何かのご縁に違いないのでこれからも末永くよろしくお願いいたします。ペコリ
    また5月お待ちしております。

• メグさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 23:04:18.0

はじめて利用しました。
    とても気さくなスタッフさんでお話しもとても楽しくあっという間でした。
    私は、いつもこだわりがキツく嫌がられるサロンさんも多い中嫌な顔せずたくさん聞いていただきとても可愛いネイルに仕上がりました。久々に気持ちの良いサロンに出会えました!また来月もぜひお願いしたいです。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お客様のご要望聞くのが私のお仕事ですのでドシドシなんでも言ってくださいね!
    喜んで帰ってもらうことが1番嬉しいです!!!
    またのご来店楽しみにしています!

• しょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 22:48:17.0

ネイリストの手つきは細やかで丁寧なところが何よりの魅力!
    デザインのリクエストにもとことん応じてくれたり、事前にデザインの予習してくれてたり、おしゃべりも心遣いもとても最高です。
    また必ず行かせてもらいます。ありがとうございました

【OPEN記念】フット親指アート2本コース

amthe【アムザ】からの返信コメント

そんな風に言っていただいて照れちゃいます!笑っ
    皆様にご満足いただくためにまだまだ精進いたします。
    またのご来店楽しみにしております。

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 18:05:19.0

はじめてお邪魔させてもらいましたが、とても気さくなスタッフさんで、私の細かいオーダーにも全て満足に実現してもらえました!
    店舗を構えているネイルサロンより、アットホームな自宅サロンさんの方が居心地が好きなため、自宅サロンを探して今までいろんなところに行きましたが、正直ハズレだなと思うとこも多くて今回もドキドキでしたがとても良かったです!
    店舗サロンで長く勤めていたみたいなので、自宅サロンは好きだけど、技術的に不安だなと思ってる方には是非行ってもらいたいです!
    バリエーションも多く、持ち込みデザインで満足出来なかった方にもおすすめできるサロンだと思いました!

amthe【アムザ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    涙出そうなコメントありがとうございます!
    とても喜んでもらえてこちらも嬉しいです。
    お話もとても楽しく私が楽しくあっという間でした!

アムザ(amthe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー