3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. リビュース(ReBeauth)   >

ヨウツウセンモンセイタイカケルパーソナルトレーニング リビュース

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県川崎市中原区小杉御殿町2-53-5 2F
  • 武蔵小杉駅北口より徒歩5分

※10件以下の口コミの平均点です。

4.2
    3.7
    3.8
    3.8

めさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 20:18:55.0

腰痛ヘルニア、外反母趾の症状の改善をしたく訪れました。
    施術も説明もとても丁寧に進めて頂き、身体も明らかに改善の効果を感じつつ、自身の身体の理解がとても深まりました。今まで色々な整体や鍼灸など試しましたが、継続をしたいと思える治療院を見つけることが出来ていなかったので、継続的に通いたいと思える場所に出会えてとても嬉しいです。

【30代からの身体の土台作りに】オーダーメイド整体90分¥10000→¥1980

腰痛専門整体×パーソナルトレーニング ReBeauth【リビュース】からの返信コメント

この度は、素敵な口コミいただきありがとうございます!
    痛みの原因や自分の身体への理解が深まると再発の防止や日常のケアなど対処法なども分かってくると思うので、これから改善に向けて必要なことや再発しないためのトレーニングなどしっかりサポートさせていただければと思います!

• Satoruさん(未設定・その他/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 08:19:27.0

長年、デスクワークによる慢性的な腰痛に悩まされていて、いろいろ試してきましたが、なかなか改善には至らず…。そんな中、こちらを見つけ、初回の価格も手頃だったので予約してみました。

カウンセリングでは、丁寧に話を聞いてくれて普段の生活スタイルや姿勢のクセ、どんな動きで痛みが出るのかなど、細かくヒアリングしてくれて自然と自分の身体の状態を見つめ直すこともできました。

また、質問にも一つひとつ真摯に、そして非常に分かりやすく説明してくれます。丁寧に噛み砕いて教えてくれるので、「なるほど、だから痛むのか」と納得しました。

肝心の施術についても、的確なポイントを押さえた技術でバキバキするような怖い手技ではなく、丁寧かつ効果的なアプローチで、施術後は明らかに腰の重さや痛みが軽減されていました。体が軽くなった感じがして、帰り道はいつもより足取りが軽かったです。
    通い続けることでさらに改善していきそうなので、今後も定期的にお世話になるつもりです。ここまで丁寧な対応と技術を受けられるのには本当に感動しました。腰痛で悩んでいる方には、ぜひ一度体験してみてほしい施術です。

【つらい腰痛】腰痛改善コース初回¥10000→¥1980

このたびは嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

長年悩まれてきた腰痛に対して、当院の施術やカウンセリングが少しでもお力になれたようで大変うれしく思います。初回のご来院時から、ご自身のお体としっかり向き合おうとされていた姿勢が印象的でした。

お体の不調には、姿勢や生活習慣などさまざまな要因が関係しており、改善には丁寧なヒアリングと根本的なアプローチが欠かせません。今回、その一端をご実感いただけたとのことで、私も励みになります。

これからも、より快適な毎日をお過ごしいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。些細なことでも気になる点があれば、いつでもお気軽にご相談ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• autmcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 20:18:23.0

口コミがよかったため、喫緊の腰痛を和らげたく、育児の合間でなんとか時間をやりくりして伺いました。

【場所について】武蔵小杉に2店舗あり、Google mapでは法政通りの方の店舗がまずヒットします。こちらは中原区役所近くのモスバーガー付近の店舗ですので初回の方はお気をつけください。

【初回90分コースについて】治療方針や通院システムの説明時間が大半で、肝心の施術は簡単な指圧のみ30分という内容でした。さらに90分コースのはずが実際は60分でした。(店舗を間違えてしまい開始が15分遅れたにも関わらず、予定終了時刻より15分早く終了案内がされました)
    予定終了時刻前まではしっかり対応された方が良いと思います。

体験で良さそうであれば今後の継続を検討したいと伺いましたが、今回一度の訪問で店舗の姿勢に不信感をもったため、残念ながらリピートはありません。

【夜寝られない腰痛に】オーダーメイド整体お試し90分¥10000→¥1980

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院ではその場しのぎの施術ではなく腰痛を繰り返さないカラダ作りを目標にしているため、痛みの原因がどこにあるのかを判断するため検査やその原因説明に時間をかけて行っております。

そのため初回時には90分の中で検査や説明の時間の都合上、施術時間は概ねそのくらいとなる事はカウンセリング時にお伝えさせて頂きましたが、こちらの説明不足もあり誤解を招いてしまい申し訳ございません。

また施術時間につきましては、完全予約制で終了時間厳守である事と検査や説明、施術を通して気になった点などを解決出来るよう10分程度質問の時間を設けております。今回特にご質問などが無かったため、予定時間より早い終了となりました。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

• ケンスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 11:25:25.0

9月中旬から、妻の勧めで通っています。
    仕事が立ち仕事で、ずっと腰痛があり、コルセットが手放せず、かつこの1、2年はコルセットをしていてもかなりキツイ状態でした。そんな中、妻が良さそうなところを見つけて、半信半疑でお世話になったところ、お世辞抜きに回復していき、今ではコルセットも必要なく、腰痛に悩まされることがなくなりました。
    しっかりとゴール設定をしてもらい、とても信頼できる先生だと思います。
    来年の春に地方転勤が決まっており、それまでに改善することができて、とても良かったです。

【つらい腰痛】オーダーメイド整体100分¥10000→¥1980

この度は、素敵な口コミいただきありがとうございます。
    仕事の際も辛いと、それどころではなくなってしまいますよね…。すっかりと回復されて、大変うれしく思います。

• shioriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-11 12:54:45.0

・ホワイトボードで先生の様に解説していたが、
    知ってる事ばかり。スマホ触りたくなってしまう。
    わざわざホワイトボード使わなくても
    施術中に話してくれればよいのでは。
    ・パーソナルトレーナーに少しマッサージや体を整えてもらったしてもらったと言う感じ、、、

リピはないと思ってしまいました。

この度はご来院いただきありがとうございました。また、お客様のご希望に沿えず申し訳ございませんでした。

当院では根本治療を方針としており、理想の身体作りに向けて、現状のお悩みや症状の原因、そして改善方法をご理解いただくために、分かりやすく説明をさせていただいております。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め今後の対応でさらにご満足いただけるよう善処して参ります。

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-04 10:36:04.0

外観は古い建物ですが、中はリフォームされているようで、とても清潔です。先生も口コミの通り、優しく面白いので、とても話しやすいです。今まで何回か整体や整骨院?などに行ったことはありますが、一番本格的なサロンだと感じました。そのようなところを探していたので、嬉しいです。

【美しい姿勢】オーダーメイド美容整体100分¥10000→¥1980

この度は素敵な口コミ頂きありがとうございました!
    当院の方針にご納得いただき、そして高評価いただきありがとうございます。
    結婚式に素敵な状態で出れるよう、全力でサポートさせていただきます♪

• タクジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:37:34.0

こちらと、Googleの口コミも大変高く、逆に怪しいと思っていたのですが、今ではその高評価の理由が分かります。先生にとっては、何百人かの1人ですが、とても私に向き合ってくれて、熱弁頂きました。
    自分の身体を理解して、自分でケアできるようになって卒業してくださいとお言葉頂き、大変信頼できる先生です。

この度は、素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    私自身、腰の痛みで辛い思いをしたことがあるため、患者様のお気持ちは大変分かります。これから一緒に治していきましょう☆
    よろしくお願いいたします。

• ユキヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 18:49:17.0

慢性的に腰痛が出るようになり、趣味のゴルフが辛くなってきたためこのままではまずいと思い、Googleやホットペッパーで評価の高かったこちらに予約いたしました。
    入念に身体を見ていただき、ホワイトボードを使ってとても詳しく説明いただきました。初回が終わった段階ですが、痛みのレベルもかなり下がりました。先生のロードマップ通り、完治できそうな気がして、今後が楽しみです。

この度は、当院をご利用いただき、ありがとうございました(^^)
    私もゴルフをやりますので、気持ちよくスイングできないとつらいですよね・・・。
    初回時にもお伝えいたしましたが、人間の身体はどこかに異常があるために痛みがあります。その異常を一緒に取っていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• やまくりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 14:16:27.0

ジムで筋トレすることが趣味なのですが、どんどんと腰痛とそれに伴う神経痛があり、困っていたところ、Googleマップで評価の良いこちらの整体を見つけました。
    丁寧なご説明と施術いただき、通院を開始し、今は全く違和感もありません。
    完全個室でみっちり診てくれるので、安心です。

素敵な口コミ頂きありがとうございます♪
    当初は、痛くてスクワットもできないという状態でしたね、、ここまで改善ができ、何よりです。
    ご自身でのケアもしっかりと覚えていただき、そして実践していただき、とても嬉しいです。

• moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:38:27.0

悩みの原因がわかってスッキリしました!
    丁寧に施術して頂いてとても嬉しかったです。
    これから理想の体に近づけるように、頑張ります!

先日はご来院いただきありがとうございました!
    自分のお身体への意識も高く、素晴らしいです!
    引き続き、よろしくお願いいたします(^^)

• ビールさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 19:18:22.0

友人から紹介していただき、お世話になっています。
    長年の蓄積により、腰痛をはじめ、背中や首も痛い状態でしたが、先生が明確なロードマップを示してくれ、かなり良い状態になりました。自分でもできるケアを丁寧に教えてくれ、親身になってもらえる整体院さんだと思います。
    まだ開業されて一年程のようですが、予約が取りづらく、人気の理由が分かります。
    リラクゼーションではなく、身体を変えていきたい意志がある方にはもってこいと思います。

【リピーター様向け】オーダーメイド整体 60分 ¥10,000

この度は、素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    ここまで身体が変わったことに関しては、ご自身でのセルフケアをしっかりと行ってくれていたことが非常に大きいと思います。伝えたことを、しっかりと実践される姿勢に大変感心しております♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• すみっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:41:06.0

歩けないほどではないですが、ぎっくり腰のような痛みが走り、こちらの店舗に駆け込みました。ぎっくり腰になってしまう原因や、再発させないためにどうしたらよいのか、丁寧にご説明いただきました。ここへ通ってからは、日頃から悩んでいた慢性的な痛みもなくなり、ストレスない生活が送れています。

素敵な口コミ頂き、誠にありがとうございます♪
    初回時は、痛すぎて、寝返りを打つのでさえ、きつかったですね。。。今でも覚えています。
    前までは、痛み止めや湿布などでしのぎしのぎやられていたようですが、身体(根本)はそれでは変わらないということもご理解されて、何よりです。
    引き続き、よろしくお願いいたします!

• ハレナツ2さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 11:57:01.0

2人目の子供を産んだ後、腰がずっと痛くなりこちらに駆け込みました。施術とご説明にとても納得でき、通い始め、先生の言うとおりにしていたら、痛みがなくなっていき、今では楽々と子供の世話ができています!
    しっかりと身体を改善することの重要性が分かりました。

この度は、素敵な口コミ頂きありがとうございます♪
    初回いらした際は、歩くのもつらい状況でしたのを今でも覚えております。痛み止めや保険の治療で、一時しのぎするのではなく、しっかりと根本を改善することの重要性、ご理解いただき大変うれしく思います。
    ママさんが元気だと、お子さんもお元気になりますね♪

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:05:50.0

産後の腰痛と骨盤矯正でお世話になっています。状態としては腰の痛みはなく、妊娠前に入っていたジーンズも完璧に入っています!初めは何も分からず不安でしたが、先生が丁寧に説明してくださり、安心して通っています。家でできる簡単なストレッチやトレーニングについてもレクチャーしてくださり、患者一人を大切にしてくれる先生です。また、2歳の上の子を連れて行っているのですが、子どもにもとても優しく接してくれる先生です。

【ママのための産後整体】オーダーメイド整体100分¥10000→¥1980

素敵な口コミ頂きありがとうございます♪
    初回と今では、見違えるほどお尻・太ももの大きさが違いますね!普段、ご自宅でもストレッチなど、実践いただいているようで、大変うれしく思います!
    引き続き、よろしくお願いいたします。

• ちゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:16:27.0

説明と施術に納得できたのでこれから通いたいと思います

この度は、ご来院いただきありがとうございました!
    当院からの説明、施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    これから、お身体を改善していくために、全力でサポートさせていただきます♪

• ハチワレさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 18:34:14.0

初めての来店になります。事前にメッセージをいただきありがとうございます。職場が近いのと、武蔵小杉は良く知っている場所なので迷わず行くことが出来ました。当日は身体全体を見ていただき、施術はとっても痛かったのですが帰りには腰が痛く無くなっていて、その日の夜はぐっすり眠れました。長年苦しんできた痛みから解放されたいと思いますので、5回分の回数券を購入しました。しばらくは間隔を空けずに伺います。よろしくお願いします。

【9/10まで!】【つらい腰痛】オーダーメイド整体100分 ¥10000→¥980

ご来院ありがとうございました!
    初回の施術、自分のお身体がどのような状態なのか、ご理解いただけましたでしょうか・・・!
    慢性的な痛みは、今までの悪い蓄積によって起こっています。良い状態にするためにも、良い蓄積をする必要があるんですね!
    改善のためのサポート、全力でさせていただきます♪

• mintさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:40:47.0

じっくり身体をみていただいて、改善方法やアドバイスなど参考になりました。

【9/4まで!】【つらい腰痛】オーダーメイド整体100分 ¥10000→¥980

先日は、ご来院いただきありがとうございました!
    施術を受けていただき、ご自身のお身体の状態、ご理解いただけましたでしょうか、、、!
    改善のためには、自分自身でのケアも非常に大事な要素になってきます。悪い習慣やクセも気を付けたいですね!

リビュース(ReBeauth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー