5. リビュース(ReBeauth)   >

ヨウツウセンモンセイタイカケルパーソナルトレーニング リビュース

• 神奈川県川崎市中原区小杉御殿町2-53-5 2F
  • 武蔵小杉駅北口より徒歩5分

ヨシコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 11:16:42.0

30代のときに子供を産んでから、ずっと慢性的な腰痛でした。歳をとるにつれて、酷くなっていく感じもあったので、良いところを探していました。お友達から紹介頂き、先生のもとへ駆け込みました。
    今まで色々な整体やマッサージなどに行っていましたが、ここが一番自分の身体を見てくれます。一時的な治療ではなく、ここの方針である根本の治療で、今は気になることもほとんど無くなりました!!
    50代の私でも変われました!
    自宅や職場でもできるケアの方法や、日々の過ごし方、そしてダイエットのことまで!いろんなことを教えてくれます!
    まさに身体のプロです!
    予約が取りづらくなってしまうので、あまり書きたくないですが(笑)、本気で身体を変えたい人にはオススメです♪

【つらい腰痛】オーダーメイド整体100分¥10000→¥1980

腰痛専門整体×パーソナルトレーニング ReBeauth【リビュース】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます♪
    まずは、お客様の腰痛が「なぜ起こっているのか」、そして「どのように改善していくのか」をしっかりとご自身でご理解いただくことが当院の方針です!
    今まではマッサージなどで一時しのぎでしたが、それではいけないこともご理解いただけたようで、とても嬉しく思います♪
    腰の痛みがあるだけでその日の気分が、全然違いますよね・・・。
    引き続き、お身体のメンテナンス、やっていきましょう♪

• moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:38:27.0

悩みの原因がわかってスッキリしました!
    丁寧に施術して頂いてとても嬉しかったです。
    これから理想の体に近づけるように、頑張ります!

【美しい姿勢】オーダーメイド美容整体100分¥10000→¥1980

先日はご来院いただきありがとうございました!
    自分のお身体への意識も高く、素晴らしいです!
    引き続き、よろしくお願いいたします(^^)

• ビールさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 19:18:22.0

友人から紹介していただき、お世話になっています。
    長年の蓄積により、腰痛をはじめ、背中や首も痛い状態でしたが、先生が明確なロードマップを示してくれ、かなり良い状態になりました。自分でもできるケアを丁寧に教えてくれ、親身になってもらえる整体院さんだと思います。
    まだ開業されて一年程のようですが、予約が取りづらく、人気の理由が分かります。
    リラクゼーションではなく、身体を変えていきたい意志がある方にはもってこいと思います。

【リピーター様向け】オーダーメイド整体 60分 ¥10,000

この度は、素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    ここまで身体が変わったことに関しては、ご自身でのセルフケアをしっかりと行ってくれていたことが非常に大きいと思います。伝えたことを、しっかりと実践される姿勢に大変感心しております♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• すみっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:41:06.0

歩けないほどではないですが、ぎっくり腰のような痛みが走り、こちらの店舗に駆け込みました。ぎっくり腰になってしまう原因や、再発させないためにどうしたらよいのか、丁寧にご説明いただきました。ここへ通ってからは、日頃から悩んでいた慢性的な痛みもなくなり、ストレスない生活が送れています。

素敵な口コミ頂き、誠にありがとうございます♪
    初回時は、痛すぎて、寝返りを打つのでさえ、きつかったですね。。。今でも覚えています。
    前までは、痛み止めや湿布などでしのぎしのぎやられていたようですが、身体(根本)はそれでは変わらないということもご理解されて、何よりです。
    引き続き、よろしくお願いいたします!

• ハレナツ2さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 11:57:01.0

2人目の子供を産んだ後、腰がずっと痛くなりこちらに駆け込みました。施術とご説明にとても納得でき、通い始め、先生の言うとおりにしていたら、痛みがなくなっていき、今では楽々と子供の世話ができています!
    しっかりと身体を改善することの重要性が分かりました。

この度は、素敵な口コミ頂きありがとうございます♪
    初回いらした際は、歩くのもつらい状況でしたのを今でも覚えております。痛み止めや保険の治療で、一時しのぎするのではなく、しっかりと根本を改善することの重要性、ご理解いただき大変うれしく思います。
    ママさんが元気だと、お子さんもお元気になりますね♪

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:05:50.0

産後の腰痛と骨盤矯正でお世話になっています。状態としては腰の痛みはなく、妊娠前に入っていたジーンズも完璧に入っています!初めは何も分からず不安でしたが、先生が丁寧に説明してくださり、安心して通っています。家でできる簡単なストレッチやトレーニングについてもレクチャーしてくださり、患者一人を大切にしてくれる先生です。また、2歳の上の子を連れて行っているのですが、子どもにもとても優しく接してくれる先生です。

【ママのための産後整体】オーダーメイド整体100分¥10000→¥1980

素敵な口コミ頂きありがとうございます♪
    初回と今では、見違えるほどお尻・太ももの大きさが違いますね!普段、ご自宅でもストレッチなど、実践いただいているようで、大変うれしく思います!
    引き続き、よろしくお願いいたします。

• ちゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:16:27.0

説明と施術に納得できたのでこれから通いたいと思います

この度は、ご来院いただきありがとうございました!
    当院からの説明、施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    これから、お身体を改善していくために、全力でサポートさせていただきます♪

• ハチワレさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 18:34:14.0

初めての来店になります。事前にメッセージをいただきありがとうございます。職場が近いのと、武蔵小杉は良く知っている場所なので迷わず行くことが出来ました。当日は身体全体を見ていただき、施術はとっても痛かったのですが帰りには腰が痛く無くなっていて、その日の夜はぐっすり眠れました。長年苦しんできた痛みから解放されたいと思いますので、5回分の回数券を購入しました。しばらくは間隔を空けずに伺います。よろしくお願いします。

【9/10まで!】【つらい腰痛】オーダーメイド整体100分 ¥10000→¥980

ご来院ありがとうございました!
    初回の施術、自分のお身体がどのような状態なのか、ご理解いただけましたでしょうか・・・!
    慢性的な痛みは、今までの悪い蓄積によって起こっています。良い状態にするためにも、良い蓄積をする必要があるんですね!
    改善のためのサポート、全力でさせていただきます♪

• mintさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:40:47.0

じっくり身体をみていただいて、改善方法やアドバイスなど参考になりました。

【9/4まで!】【つらい腰痛】オーダーメイド整体100分 ¥10000→¥980

先日は、ご来院いただきありがとうございました!
    施術を受けていただき、ご自身のお身体の状態、ご理解いただけましたでしょうか、、、!
    改善のためには、自分自身でのケアも非常に大事な要素になってきます。悪い習慣やクセも気を付けたいですね!

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 15:17:42.0

ぎっくり腰になりお世話になっております。
    歩くのも座るのも辛い状態でしたが
    リビュースさんにお願いしてから
    圧倒的に身体の(腰)調子が良くなってきてて本当に嬉しいです。
    始まる前にぎっくり腰になった原因などしっかり教えていただけたので自分の身体のことをより理解することができました。
    今後再発しないために定期的に通わせて頂きます。
    良い整体院さんが見つけられてよかったです。

素敵な口コミいただき、ありがとうございます♪
    ぎっくり腰の原因、ご理解いただけたようで何よりです。
    また、ご自身の中で、しっかりとお身体を変えていかないと!そしてメンテナンスすることが大切だと実感いただいて、嬉しく思います!
    今後、再発させないよう全力でサポートさせていただきます♪

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:51:06.0

子供を産んでから、腰の痛みが酷く、しゃがんだり、抱っこするのがとても辛かったので、こちらへ駆け込みました。
    明るく優しい先生で、問診や検査などとても時間をかけて頂きました。
    今まではマッサージなど一時的な痛みの緩和などをして、騙し騙しやってきましたが、それをする危険性も説明頂き、しっかりと今、身体を変えていかないとと痛感しました!
    口コミ通り腕も良く、引き続きお世話になる予定です。
    整体では珍しく、子連れもOKのため、私のようなママさんでも安心して通うことができます!

素敵な口コミありがとうございます♪
    産後の腰痛は、育児も重なり、とてもお辛いですよね。。。
    しかし、その腰痛にも必ず”原因”というのがあります!そのご説明をした際、非常にご納得いただいたお姿、今でも覚えております!
    そして、しっかりと教えたストレッチやケアを実践していただいて、大変うれしく思います♪
    引き続き、よろしくお願いします!

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 22:56:15.0

日々自重の筋トレや有酸素運動はしていますが、肩こりや腰痛が少しある状態で、身体の歪みがあるのでは?、と思い初回の金額のお手頃さと近場な為予約してみました。私の想像している以上の反り腰と肩も内側に巻いている状態、、、。身体のどこを押されても痛くてここまで酷い姿勢で生活していたのかと衝撃を受けました。ただ、これから改善すべき点と自分自身でもできるストレッチなど分かりやすく教えて頂き、毎日継続して実践しています。まだまだ私の身体は整うまで時間がかかるかとは思いますがこれからもどうぞよろしくお願い致します!

この度は、当院へご来院いただきましてありがとうございました!
    お身体の歪みによって、たくさんの筋肉や関節に負担がかかってしまっていたこと、ご理解いただいたようで、大変うれしく思います♪
    歪みやねじれは、長年のクセや習慣によって、”筋肉”が骨や骨盤を引っ張ってしまっていることが原因。すぐに元通り!ということはなく、粘り強くアプローチしていくことが最良の方法です。
    引き続き、頑張っていきましょう!!♪

• いさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 20:51:37.0

一年半ほど前に整形外科にてヘルニアとの診断を受け、それからずっと腰痛に悩まされているため来院しました。

明るい整体師の方に出迎えていただき、痛みの原因が腰ではなく別の場所の筋肉にあることを詳細に分かりやすく説明していただきました。

その後の施術では、痛みが出ている腰には一切触れず、大元の原因となっている筋肉の凝りをしっかりほぐしていただきました。ほぐす際には他所の整骨院では経験したことのない痛みがありましたが、いかに筋肉の凝りが溜まってしまっていたかを実感することができました。

自宅からの距離がかなりあるため頻繁に通うことは難しいのですが、無理ない頻度で通院し、ぜひ更なる効果を実感したいです。

• イルカショーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:45:16.0

昨日はありがとうございました。
    入店時にアルコール消毒がないのが、少しだけ不安でした。手荒れする方も中には居るとおもうので、除菌シート等があれば良いのかなと感じました。技術は凄いと感じます、お金の事を言われたりはあんまり印象が良くないかなと私は、医療関係で仕事をしていますが確かにお金の話は次回だいたいの料金を伝えますが、中には仕事で何時来れるかわからない人もいるので、(予約をお待ちしてます)ならよかったと思いました。1万円持ってましたが、積極的すぎて、ちょっと不安でした。もう通いたくないのでカルテは削除お願い致します。ありがとうございました。

先日はご来院いただきありがとうございます♪
    貴重なご意見いただき、今後の参考にさせていただきます。
    お客様のお身体を良くしたい!その一心が強く出てしまったこと、大変失礼いたしました。
    また、整体技術についてお褒めのお言葉ありがとうございます!

• たかさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 10:05:20.0

腰の痛みがどうしようもなく、武蔵小杉周囲で行けるところはないかと調べたところ、こちらにお世話になりました。
    先生はとても親切な方で、話しやすく、院内の雰囲気も清潔感があったので居心地が良かったです。
    実際、腰痛に関しても、今まで何となく通っていた整体よりも、体を入念にチェックしてくださって、痛みの原因を知ることができました。デスク作業が多い自分に、適したケア方法を教えてくださり感謝しています。
    治療を受けてからしばらく経っていますが、腰痛が再発することはなく、とても助かっています。
    今ではメンテナンスで通っています。
    これからもお世話になる予定です。
    武蔵小杉周辺で、もし腰痛で困っている人にぜひおすすめしたいです。

いつもご来院ありがとうございます!
    「痛み」と「原因」は違う!ご理解いただけたようで大変うれしく思います♪
    状態も良くなってきましたね!
    しっかりとメンテナンスすることがとても大事です♪
    引き続きよろしくお願いいたします。

• るんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:40:35.0

最近運動不足で駅の階段も息切れしてしまい今後の健康のためパーソナルトレーナーを探していました。
    こちらの先生の評判を聞いて伺いました!
    初めと終わりにしっかりとロジックも説明してくれて信頼できる先生だなぁと思いました。お人柄も爽やかで楽しくトレーニングできました。
    トレーニングだけでなく整体も見ていただけるので総合的に身体の専門家として頼りになる先生です。
    マッチョでイケメンなのでテンションもあがちゃいました!

【5/4まで!】健康的な体づくりへ☆整体+トレーニング150分¥15,500→¥3,980

この度は、ご来院いただきありがとうございました!
    日常の生活で息切れをしてしまう。。。本当につらいですよね。。
    今回は、お身体と体力レベルにあったメニューをご提供させていただきました♪
    整体とトレーニングを合わせることで、身体を整えながら、体力もつけることが出来ます!
    また、よろしくお願いいたします♪

• Macomb.ILさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:42:07.0

一般的な整体のように施術するだけではなく、痛みの根本を解決していくための方法をホワイトボードを使用して分かりやすく説明してくださる等、とても親切丁寧。
    施術中もどこに効いているかを説明しながら行ってくれる為、とても分かりやすいです。

パーソナルトレーニングも受けましたが、とても理論的で、自分1人のトレーニングでは分からなかったことが沢山あって目から鱗でした。

スタッフさんの明るく爽やかなところも含め、満足のいく接客&施術でとても気に入りました。

【5/4まで!】当店だからできる!整体+トレーニング150分¥15500→¥3980

この度はご来店ありがとうございました!
    当院の方針である痛みの根本治療についてご理解いただけたようで大変うれしく思います。
    しっかりと原因の部分についてアプローチすることで、身体も正しい方向へと馴染んでいきます!

パーソナルについてもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    軽い重量でも十分ということ、お判りいただけましたでしょうか・・・?(笑)
    まずは、正しいフォームを身に着けることが、ボディメイク・体の改善へとつながっていきます♪
    引き続きよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:09:39.0

体のたるみが気になり、パーソナルトレーニングを予約しました!
    先生は、現役でボディメイク選手ということもあり、実績のある方に教わりたかったので、リビュースさんへ寄りました。
    ※先生、めっちゃマッチョです!(笑)
    運動経験がまるでない私でもできるメニューを組んでいただき、とても良い汗がかけました^_^
    合間にも、食事の気をつけるポイントなども教えていただきました!本当にありがたいです。
    夏までに痩せるために頑張りたいと思います!
    これから宜しくお願いします!

【運動苦手でもOK!】パーソナルトレーニング70分¥9900→¥1980

この度は、ご来店・ご契約ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(笑)。
    ReBeauthのトレーニングの特徴は、初心者でも全然大丈夫ということ!ほとんどのお客様が、運動未経験から始められています♪
    夏まで2か月とちょっと、引き続きサポートさせていただきますね!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• ユーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 12:47:04.0

常に腰が痛い状態で、よくぎっくり腰をやってしまうので、こちらに寄らせていただきました。
    他の整体やマッサージ店にもよく行くのですが、ここは他とは違うなと思います!
    しっかりと身体の検査をしてくれ、なぜ痛いのか・どうしたら痛みがなくなるのか・一時凌ぎではダメな理由などを、説明してくれます。
    まさに、『本気で改善したい』と思う方向けだと思います!
    自宅などでできるストレッチやほぐし方なども教えてくれるので、大変ありがたいです。
    しっかり通院して、つらい状態を楽にしていきたいと思います。

この度は、ご来院ありがとうございました!
    1年に1回はぎっくりをしてしまうということで、お身体もかなりご負担になっていましたね。。。
    今後、再発させないよう、一時しのぎではない根本治療をさせていただきますね!
    これから全力でサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう♪

• 銭湯さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 10:03:53.0

突発的な腰痛に悩んでいたところ、オープンセールを行なっていた当院を発見し、来院。
    お店の入っている建物は若干古めかしいが、店の内装は綺麗で清潔。明るい整体師さんが、迎え入れてくれた。

整体師さんに現在の身体の痛みをご相談したところ、施術を行う前に、身体の構造を簡単にレクチャーいただいた。曰く、「身体は複雑に構成されているため、腰痛が起こっている箇所がその発生源とは限らない。
    当院では、痛みだけでなく、痛みの発生源にもアプローチし、中長期的な身体の健康を目指していく」とのこと。

実際の施術は体位を変えながら、じっくり丁寧に行なっていただき、大変心地よかった。
    施術後、軽くストレッチを行ったところ、施術前に比べ、可動域が広がっていることを感じた。

短期的な痛みの緩和のみならず、中長期的な身体のメンテナンスを行い、健康寿命を伸ばすことを目指される方には、ぜひ本店お勧めしたい。

整体【腰痛改善!】100分¥10000→¥1980

この度はご来院いただきありがとうございました!
    痛みの原因についての説明も、覚えていてくださってとてもうれしいです!
    また、原因改善についてもご理解いただいたようで、うれしく思います。
    腰痛は、原因に対するアプローチ施術とセルフケアをしっかり行っていただければ、だんだんと軽くなっていきます。
    ぜひ、そこまで目指していきましょうね♪

• マユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 09:22:58.0

慢性の腰痛で、趣味のガーデニングが辛くなり、オープンしたてのリビュースさんへ行きました。前までは、湿布を貼ったり、合ってるのか分からないストレッチなどをして、凌いできましたが、年齢を重ねるにつれて、痛みも増してきていました。
    リビュースさんは、カウンセリング・検査に力を注いでいるようで、なぜ痛みがあるのか?そして、私の痛みの原因を丁寧に説明してくださいました!それだけで、何かスッキリしたようになりました!
    施術も、痛みのある腰に触ることなく、原因の部分にアプローチして頂き、とても身体が軽くなりました!!しっかり、根本を治すように通わせて頂きます(^^)
    体が大きい優しい先生ですので、安心して任せられると思いました!

整体【腰痛改善!】100分¥10000→¥1980

この度は、ご来院いただきありがとうございました!
    腰痛があると、趣味のガーデニングも楽しめなくなってしまいますよね。。。
    腰痛は早めに対処をしないと、年齢を重ねるにつれて、ますます悪くなっていってしまします。
    しっかりと根本の改善していきましょうね♪

• トモユキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 13:07:40.0

初回のパーソナルトレーニングの施術を受けさせて頂きました。運動習慣や目標に合わせたメニューの提案をして頂き、実際のトレーニング中にも動作の基本から丁寧に教えて頂きました。また店舗内の雰囲気も非常に綺麗で明るく、習慣的に通いやすい環境だなと感じました。

【4/16まで!】運動苦手でもOK☆パーソナルトレーニング70分¥9900→¥1980

初回トレーニングお疲れ様でした!!
    陸上競技もやられているということで、身体レベルも高く驚きました!
    トレーニングの基本はしっかり基礎を固めることです。ここが悪いと、姿勢が悪くなりながら筋肉がついてしまったり、怪我にもつながりやすくなります。。。
    引き続き、目標まで一緒に頑張っていきましょう!(^ ^)

• じろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 12:11:43.0

腰から首にかけての痛みがつらく腰痛専門整体であるリビュースさんに行ってみました。

今までの整体では痛みにアプローチする処置をされてましたが、リビュースさんは痛みの原因を解決するための説明から、痛みの根本への施術がメインで腰痛改善につながると感じました。しっかり原因を治すため、継続して通いたいと思います。

スタッフさんも腰を痛めていた経験があるそうなので、とても真摯に優しく対応してくれて嬉しかったです!

腰痛で悩んでいる人はまず一度行ってみてはいかがでしょうか!!

【OPEN記念!】初回カウンセリング+腰痛改善・整体100分¥10000→¥2980

ご来院いただきありがとうございます♪
    「痛みの根本」を治していく治療、ご理解頂いたようで大変嬉しく思います。
    慢性の痛みはなかなかしぶといものですが、段階を踏んで良くしていきましょう!

リビュース(ReBeauth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー