5. 百年整体 錦糸町院   >

百年整体 錦糸町院

ヒャクネンセイタイ キンシチョウイン

• 東京都墨田区江東橋4-29-16 プラザ錦糸町ビル7F
  • JR総武線・東京メトロ半蔵門線 錦糸町駅から徒歩2分 肩こり/腰痛/頭痛/整体
  • TORIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:41:38.0

しっかり説明してから整体されるのでわかり易く安心できると思います。時間をかけて丁寧に施術してくれます。問題のある部位だけでなく広範囲に診てくれ体の根幹から治療する感じがよく伝わりました。

頭痛、不眠など自律神経系の不調解決 整体60分 ¥980

TORIさま
    口コミ投稿していただきありがとうございます!

体の根幹から治療する感じが伝わり良かったです。
    根本的に治していく必要がありますので今後もTORIさまのお身体が根本的に改善していくように
    サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:42:05.0

今回は膝の痛みで施術をお願いしました!
    入った時から雰囲気や感じがよくとてもリラックスできる空間でした☆

施術も丁寧に症状や状態を聞いてくださり的確に現状やピンポイントでアドバイスをしていただきました!
    自分が思っているより体の状態が悪く、根本から改善していくことで今回の悩みだった膝の痛みだけでなく、慢性的な肩こりや歪みも改善していくことが大切だと改めて感じました!

色んな治療院がある中でここに出会えてよかったです(^^)♪
    今回担当していただいた先生はもちろん、他の先生方もとてもステキな先生ばかりでこれから通うのが楽しみです!
    よろしくお願いします(*^^*)

【ゆがみ、姿勢の根本改善】背骨循環整体+骨盤矯正 整体60分 ¥980

ななちゃんさま
    口コミ投稿していただきありがとうございます

根本から改善していくことで今回の悩みだった膝の痛みだけでなく、慢性的な肩こりや歪みも改善していくことが大切だということを体感として感じていただけて嬉しいです!

色んな治療院がある中でここに出会えてよかったです!
    このお言葉は何よりも嬉しいです。ありがとうございます!

今後もななちゃんさまのお身体が根本的に改善していくようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• にささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:02:52.0

体調が激悪だったのですが、終わった後は、ぐっすり寝れましたし、シャンシャン歩く事ができました。
    内臓も、歪みが原因なので、体調は、上がりました。
    もう少し安ければありがたい!

【内臓系のお悩み解決】背骨循環整体+骨盤矯正 整体60分  ¥980

にささま
    口コミ投稿していただきありがとうございます。

終わった後はぐっすり寝れたこと、、シャンシャン歩く事ができたことを体感として感じていただけたこと
    嬉しく思います!

今後もにささまのお身体を根本的に改善していくようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:05:23.0

施術していただいて身体の歪みがものすごいことになっていることを教えていただきました。スタッフの雰囲気がよく骨盤矯正の施術は初めてでしたが詳しく説明してくださいました。これから通います。

さなさま
    口コミ投稿していただきありがとうございます!

骨盤は土台ですので今後もしっかり診させていただきますね!

今後もさなさまのお身体が根本的に改善していくように、しっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• まどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:04:41.0

とても丁寧で分かりやすい説明と施術をしていただきました。ありがとうございました。

頭痛、不眠など自律神経系の不調解決 整体60分 ¥980

まどさま
    口コミ投稿していただきありがとうございます

今後もまどさまのお身体が根本的に改善していくように、しっかりサポートさせていただきますので
    何か分からないことやお身体の状態について知りたいことなどがありましたらご連絡ください!

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:11:10.0

立地と店内の雰囲気は良かったです。

【腰痛を根本改善したい方】背骨循環整体+骨盤矯正 整体60分 ¥980

サードさま
    クチコミ投稿ありがとうございます!

サードさまのお身体が確実に良くなっていくように全力でサポートさせていただきますので、よろしく
    お願いいたします!

百年整体錦糸町院

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:35:18.0

錦糸町駅から近くで立地が良い。

回数券を購入すると都度の施術代はお手頃。

予約は最初に担当した方のみなのが今後も担当になるシステムで少し不便さを感じました。

お客さんが通い易い仕組を柔軟に考えた方が良いかと思いました。

【首、肩こりを根本改善したい方】背骨循環整体+骨盤矯正 整体60分 ¥980

あおいさま
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    初回では、お身体全体の状態をしっかり診させていただくためこのような価格設定となっております!

あおいさまのお身体が確実に良くなっていくように全力でサポートさせていただきますので、一緒に良くしていきましょう!

百年整体錦糸町院

• TZさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:19:34.0

骨盤、椎間板に対する考え方をしっかり教えて頂き、施術は魔法にかかった様な気持ち良さでした。大変有難いです。

TZさま
    この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!
    そのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    これからもどんどんお身体の状態が良くなっていけるよう
    我々も全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• Iさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:00:39.0

980円という価格に疑いながらもお願いすることにしました。

しっかりと検査してくださり、身体の不調を探ったうえでの施術となるため説得力があります。

施術についてはいわゆるバキバキ系や痛い系ではなく、ゆらゆらしたりさすったりがメインで「施術してる感」はないですが、確実に身体が軽くなります。

一度施術受けたあとに睡眠の質が上がった感覚があるので、不調が解消するまで通ってみようと思っています!

Iさま
    クチコミ投稿ありがとうございます!

身体が軽くなる感じや、睡眠の質の違いを感じていただけてとても嬉しいです。
    Iさまのお身体が確実に良くなっていくように全力でサポートさせていただきますので、一緒に良くしていきましょう!

百年整体錦糸町院

• エースさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 16:02:08.0

初めて整体に行きましたがどこが悪くて腰の痛みが
    出ているのかが分かりました。
    説明も丁寧で分かりやすく施術自体も痛みはなく
    心地よかったです。
    スタッフもお店の雰囲気も素晴らしく初めての整体だったので緊張していましたが雰囲気が良かったので
    充実した時間を過ごせました。
    しっかり通い続けて治していきたいと思います。

エースさま
    この度はご来院いただきありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    充実した時間を過ごしていただけてとても嬉しいです。
    しっかり治して再発しない身体を一緒に作っていきましょう!

百年整体錦糸町院

• じろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:50:23.0

首や肩の重さ、だるさがスッキリしました!

仕事柄、画面を見続けるからか首肩がしんどすぎて、頭痛や吐き気が最近ひどかったので、少しでも楽になればと思って百年整体錦糸町院さんで予約を取ってもらいました。

正直、とりあえずその場で楽になれば今週乗り切れるかな、くらいの感覚でしたが、想像以上に本格的に身体のゆがみ方とかを調べてもらって、良い意味で裏切られました。

そんなに姿勢が悪いとは思っていなかったのですが、プロからするとかなりバランスが悪いようです。実際、バランスを検査してもらったら、全然ダメでした(笑)

本格的な整体ははじめてで、バキッとされるのかなと身構えていたら、すごくソフトなやり方で、ちょっとウトウトしそうなくらい心地よかったです。
    それでも、もう一回、検査してもらったら驚くほど体幹がしっかりしててビックリしました。

正直、自分の身体とは思えないくらい軽くなって感動しました。
    こんなに楽になれるなら、続けて診てもらおうと思います。

百年整体って名前も独特で好きです。

じろーさま
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    頭痛や吐き気まで出てくるのはとても辛いですよね。
    そんな中、当院を選んでくださりありがとうございます。
    身体のゆがみやバランスを整えていくことで症状もどんどん改善していきますので、一緒に頑張っていきましょう!

百年整体錦糸町院

• ^o^さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 11:31:18.0

腰痛が少し良くなればいいかなと思って行きました。
    検査をしながら丁寧に説明していただいて、原因は腰ではないことを知ってびっくりしました!
    根本的に治すには通う必要があるというのも納得です。
    しばらく通うつもりです、ありがとうございました!!

^o^さま
    この度はご来院ありがとうございました。
    また、クチコミ投稿ありがとうございます。
    痛みの原因が、痛みのある箇所ではないことがほとんどです。
    根本的に良くしていけるように一緒に頑張っていきましょう!

百年整体錦糸町院

• ホリエさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:51:12.0

腰痛と頭痛がが気になって今回、初めて伺わさせて頂きました。
    お店に入った所から明るい挨拶で迎えて頂きとても気持ちが良かったです。
    施術自体はとても優しいタッチでリラックス出来たので、個人的にはとても満足できました。
    現在の身体の状態も担当して下さった先生が一つ一つ丁寧に説明して頂きとても分かりやすくて助かりました。
    最初は体験という軽い気持ちで伺わさせて頂きましたが、スタッフの雰囲気や継続して行なうことで2度と今回の様な症状で悩む事もなく、根本から症状を良くしていけるという事を教えて頂き、私自身もそこに納得感を得ることが出来、今後も百年整体さんにお世話になろうと思いました。
    これからも宜しくお願い致します。

ホリエさま
    また、クチコミ投稿ありがとうございます。
    納得感を得ていただけてとても嬉しいです。
    根本から良くしていき、同じ症状で悩むことのない良い身体に持っていけるようにこれから頑張っていきましょう!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

百年整体錦糸町院

• ともきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 20:26:38.0

とても和やかな雰囲気で話しやすく、自分では自覚していなかった身体の不具合や悩みを引き出していただけました。
    施術も痛くないだけでなく、終わったあとの変化が分かりやすかったので実感として身体の調子がよくなるのがわかりました。また、セルフケアとして自分ができることなども丁寧に分かるまで教えていただけたので本気で私の身体を良くしてくれようとしているんだと思いました。とても良かったです。
    定期的に通おうと思います!

ともき様
    また、クチコミ投稿ありがとうございます。
    セルフケアを継続してやっていただくことでお身体の状態もどんどん良くなっていきますのでこれからぜひ続けてみてください!
    またのご来院お待ちしております。

百年整体錦糸町院

• るんたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 21:15:21.0

説明ばかりであまり施術がなく980円なので仕方がないのかなと
    主人も行きましたが、チケットの勧誘ばかりされてうんざりしてました。

【腰痛でお困りの方】背骨循環整体+骨盤矯正 整体60分 ¥980

るんたん様
    この度はご来院いただきありがとうございました。
    初回では、お身体の状態についてお話しさせていただくのですが、
    そのような思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、チケットはお身体のことを考えてのご提案でしたが、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    るんたん様に頂いたご意見を全スタッフが重く受け止め、改善に努めていく所存でございます。

百年整体錦糸町院

• やすこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 19:31:33.0

・施術部屋はカーテンの仕切りだが、全部閉めないので部屋によっては入口からも様子が見えてしまう(どの部屋もそうだったので閉め忘れではなくそういうスタイルと判断) ※施術着への着替えは無いスタイル
    ・施術内容や会話がフロント入り口まで筒抜け(私の、ではなく全顧客が)
    ・この環境の中でお金の話もされる(回数券や数か月分の纏めた金額提示などの営業色が強)

上記理由で私はもう行きません。
    ※担当の方の施術云々に関しては個人の感覚もあると思うので言及しません。

【慢性疲労スッキリ★】整体60分  ¥6,500→¥980

やすこ様
    この度はご来院いただきありがとうございました。
    また私どもの力が及ばずやすこ様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    やすこ様に頂いたご意見を全スタッフが重く受け止め、社員教育・意識の改善・技術の向上を徹底しておこなっていく所存でございます。

百年整体錦糸町院

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:18:49.0

スタッフさんも優しく、楽しく施術していただきました。

【頭痛・首、肩こりでお悩みの方】整体60分  ¥6,500→¥980

百年整体 錦糸町院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    頭痛や首、肩コリの原因は他のところにあることが多いです。
    当院は全体のバランスをみて、どこが問題なのかを見つけているのでしっかり改善していきますのでご安心してください。
    これから更に良くなっていけるように一緒にがんばっていきましう。

百年整体 錦糸町院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー