3. エステサロン中国トップ   >
  5. エモ(emo)   >

脱毛サロン emo 【エモ】

ダツモウサロンエモ

• 岡山県倉敷市笹沖679-2 2F
  • 倉敷駅 車 10分 エディオン倉敷本店 徒歩3分【口コミ高評価サロン/高いリピート率◎】
  • あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:51:00.0

3回目の来店で、いつも通り楽しく施術してもらいました!効果が目に見えて分かって本当にして良かったと思います!ありがとうございました!

NO.53【学割U24】大学生レディース限定 全身 ボディ(顔・VIOあり)¥13,200→

あいり 様

本日もサロンエモにご来店いただき誠にありがとうございました☆
    1回の効果実感を大切にしているので喜んでいただき私も嬉しいです(^^)
    気になる箇所があればお気軽にご相談ください☆彡
    次回も楽しみにお待ちしております!よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-25 13:54:22.0

また宜しくお願い致します。

NO.3【大人・メンズ】ヒゲ脱毛+うなじ ¥14,850 → ¥5,450

やまちゃん 様

期間が空いてもあまり伸びていないと伺いとても嬉しかったです☆彡
    これからも通いやすさと結果重視の施術をさせていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• ヨシヒコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:19:30.0

ヒゲ脱毛で現在は1~2ヶ月に1度利用させていただいています。毎日の髭剃りから解放されて快適に過ごせています!
    施術後のケアも丁寧で肌荒れもなく過ごせています。

NO.3【大人・メンズ】顔◇鼻から下+うなじ ¥14,850 → ¥5,450

ヨシヒコ 様

毎朝のお手入れがいらない快適さをご体感いただきとても嬉しいです!
    久しぶりにお話もできて楽しかったです(^^)
    次回もよろしくお願いいたします♪

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:48:57.0

2回目の利用させていただきました!いつも楽しくお話ししながら施術してくださるのであっという間でした^_^効果もすごく早くて満足してます♪ またよろしくお願い致します!

NO.42【大学生・レディース】全身◇ボディ(顔・VIOあり)¥13,200→¥11000

あいり 様

施術の仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
    私も施術中とても楽しかったです(^^♪
    これからもカウンセリングをしながら最適な施術をさせていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• ゆぢゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:08:21.0

今日もVIOキレイにしてもらいました。
    ツルツルです。
    もぅ…ほとんど生えなくなったかなぁ。
    いつも丁寧な対応ありがとうございました。

ゆぢゃ 様

脱毛効果の持続とても嬉しいです!
    とても少なくなりましたね(^^)
    またご来店の際は是非ご一緒に施術させてください(^^♪
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 08:20:20.0

(脱毛の効果が持続していたので)約4か月空けての利用です。いつも通り、雑談しつつ丁寧に施術してくれました。期間が空いても継続利用のメリットがあって、とても良いです。

NO.10【大人・メンズ】全身◇ボディ(顔・VIOなし)¥44,000→¥22,000

ともさん 様

脱毛効果の持続とても嬉しいです!
    また是非ご一緒に施術させてください(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆぢゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 21:36:09.0

今回もVIO脱毛でお世話になりました。
    いつもながらツルツルで大変喜んでます。
    濃い毛もなくなり…どんどん生えてこなくなってきてます。
    次は何ヶ月後かなあって感じです(笑)
    接客も優しくて楽しくて…大満足です。

ゆぢゃ様

脱毛効果を実感していただきとても嬉しいです!
    私もいつもゆぢゃ様から元気をいただき毎回会える日が楽しみです♪
    これからも1回の効果を大切に結果重視でしっかりと施術させていただきますので
    次回もよろしくお願いいたします♪

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 21:38:42.0

ワックスありの全身脱毛をお願いしましたが、初回後から既に効果を感じました!部位毎に個人差があるかと思いますが、足と脇は2回の施術で既に毛がかなり薄く目立たなくなりました。私は背中と腕が手強いので、定期的に通おうと思います。
    店員さんも優しくお喋り上手で、会話を通して自分に合った施術をしてくれます。料金もリーズナブルで、学生にも通いやすくて助かっています!

NO.25【大学生・レディース】全身◇ボディ(顔・VIOあり)¥13,200→¥11000

N様

仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-09-23 21:01:00.0

5回目の利用です。少し期間が空いたので気になるところも出始めていたのですが、話をしながら丁寧に施術していただきました。

ともさん 様

期間が空いてしまうと心配になりますよね(^^)
    最初にカウンセリングをさせていただきますので次回も気になる箇所がございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?今からもう楽しみです♪
    次回も全力で結果重視で施術させていただきます!
    よろしくお願いいたします♪

• ゆぢゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:01:45.0

今回もツルツル&すべすべにしてもらいました。
    まだ3回目だけど…けっこう少なくなってきました。
    また通わせていただきます。
    いつも丁寧な接客ありがとうございます。

ゆぢゃ様

本日はサロンエモにご来店いただき誠にありがとうございました☆
    ツルツル肌を実感していただけてとても嬉しいです!
    お話の続きがまだしたいです(^^♪共感の連続でした笑
    次回もよろしくお願いいたします♪

• やまちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 11:45:18.0

初めての足脱毛でした。
    勝手が分からず手間をかけさせてしまいました。
    次回から剃毛して行きます。

NO.4【大人・メンズ】部分 ボディ¥18,000→¥9,900

やまちゃん

施術内容に説明が足りず申し訳ございませんでした。
    ご心配な点がございましたらLINEでも受け付けておりますので
    お気軽にお問い合わせください(^^♪
    部分脱毛を追加施術いただきありがとうございます!
    どれだけ抜けているかもう楽しみです☆彡
    これからも結果がでるよう最善のご提案をさせて頂きますので
    次回もよろしくお願いいたします♪

• ヨシヒコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:00:55.0

今回で5回目の鼻下、うなじの脱毛になります。
    1回目から効果を実感していましたが5回目となった現在では気になっていた顎下のヒゲもほとんど気にならなくなりました。また脱毛後のケアもしっかり行っていただけるので施術後も肌荒れすることもなくとても快適です。
    これからも利用させていただきます!

【大学生・メンズ】顔◇鼻から下+うなじ¥5,450→¥4,950

ヨシヒコ様

毎回脱毛効果を実感していただきとても嬉しいです!
    施術前と比べるとほとんど抜けましたね♪

[投稿日] 2023-08-09 12:18:03.0

あと鼻下だけ少し残ってますが、よろしくお願いします

やまちゃん様

かしこまりました!お任せください(^^)
    あと少しでヒゲも完了ですね♪肌荒れが改善されたと聞いて
    とても嬉しかったです☆彡

[投稿日] 2023-08-08 11:19:59.0

毎朝の髭剃りが必要なくなり助かってます!
    脱毛した事で顔のトーンが明るくなった感じがします!

フジワラさん様

脱毛の良さを実感していただきとても嬉しいです!
    毛がなくなることで汚れも詰まりにくくなり、くすみ・ニキビの改善にもなります(^^♪
    肌がきれいになると気分も上がりますよね◎

[投稿日] 2023-07-22 13:05:00.0

4回目の利用です。いつも丁寧に説明しながら施術してくれるので安心です。全身脱毛ですが、かなり高い効果を感じています。

ともさん 様

目に見える効果実感!ご体感いただいて嬉しいです!
    気になる箇所も重点的に施術致しますので
    お気軽にご相談ください(^^)
    次回も全力で結果重視で施術させていただきます!
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-07-17 20:10:21.0

今日もありがとうございました。
    長時間、作業して頂いてあの値段はなんだか申し訳ないです。
    おかげ様で両足ツルツルになりました。
    後日、水泳したところ、足に纏わりつくような水の抵抗を感じなくなりました。泳ぎが変わった気がします。

【大人・メンズ】部分 ボディ¥18,000→¥9,900

はせっち 様

施術の仕上がりに喜んでいただき私もとても嬉しいです!
    日々のトレーニングにもお役に立てて光栄です(^^)☆彡
    これからも通いやすい価格と結果重視の施術をさせていただきます!

[投稿日] 2023-07-15 19:08:05.0

行く度に効果を実感してます!
    髭剃りの必要が無くなり毎朝が楽になりましま!
    また行きます^_^

フジワラさん 様

1回の効果実感を大切にしているので仕上がりに喜んでいただき私も嬉しいです(^^)
    これからも全力で結果重視で施術させていただきます!
    またお話も楽しみです♪
    次回もよろしくお願いいたします♪

• いちごさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:19:51.0

すごく気持ちよかったです。肌がツルツルになって、キメが整いました!また行かせていただきます!

【当店人気No.1】トータルエステ ¥22,800→¥6,980

いちごさん様

本日はサロンエモにご来店いただき誠にありがとうございます!
    パックをお取りした時のツヤ肌が忘れられないです☆
    お話も楽しくご一緒させていただきとても嬉しかったです(^^♪
    次回もしっかりとお肌を整えていきます!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-04 20:55:23.0

接客が良かったので、思い切ってIOもお願いすることに‥
    自分では剃毛しにくいので剃毛せずに訪店し、ブラジリアンワックス&シェービング後、脱毛して頂きました。
    その結果、IOは驚くほどツルツルになりました。羞恥心を捨て脱毛して良かったです。やってみると、そんなに恥ずかしくなかったです。

【大人・メンズ】回数券◇ IO3回 ¥59,400→¥30,000

はせっち様

IOラインWAX脱毛の効果実感!快適さのご体感をいただきとても嬉しいです!
    毎回楽しくお話ししながらの施術なのであっという間ですね(^^)♪
    勇気をだしてくださり感謝感激です!!
    これから検討されているお客様にも是非勇気をだしてご予約いただきたいです☆彡
    これからも全力で結果重視で施術させていただきます!
    次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-07-04 20:30:53.0

医療脱毛の経験あり、痛くて接客が冷たい医療脱毛の印象が先行して不安でしたが、エモでは楽しくおしゃべりしている間に脱毛は終わりました。
    効果の方はというと、3回コースの初回でしたが、脇毛は抜けてツルツルになりました。この値段でこの効果は他にはないでしょう。

【大人・メンズ】回数券◇脇3回 ¥9,900→¥9,450

はせっち様

脱毛効果をご体験いただきましてとても嬉しいです!
    また広い分野でのお話も毎回楽しみです(^^)♪
    これからも結果重視で施術させていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• おんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 14:12:22.0

娘の全身脱毛で利用させていただいてます。今回が2回目でした。前回は初めてなので階段とドアのとこ不安気味に行ったのでf(^_^;雰囲気4にしましたが、中に入れば気さくで明るい接客と、話を聞きやすい工夫もしてくれたり良かったです。

【大人・レディース】全身◇ボディ (顔・VIOあり)¥19,800→¥13,200

おんちゃん

初めての場所は緊張しますよね(^^)私もそうです(^^)/
    お客様に寄り添いながらこれからもしっかりカウンセリングして結果重視の施術をさせていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    次回もよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-06-27 17:02:36.0

今回頭皮マッサージをしてもらいましたが、あまりされたこともないせいか不思議な感覚でした。
    結構気持ち良かったです。

やまちゃん

頭皮ケアも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    リアムール エキスパートローションの凍結神泡炭酸効果とマッサージでスッキリ!
    脱毛箇所もほぼ毛がなくなってきましたね♪
    どれだけ抜けているかもう楽しみです☆彡
    これからも結果がでるよう最善のご提案をさせて頂きますので
    次回もよろしくお願いいたします♪

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 18:16:09.0

前回に引き続き、Wax,全身脱毛して来ました!前回の効果が絶大で、今回も期待大です!
    施術中もたくさんお話してくださってすごく楽しいです!何よりお財布に優しいので通いやすくてありがたいです泣
    これからもお世話になります!
    またよろしくお願いします~~!

まる様

WAX脱毛の仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!
    本格的な夏までもう少し!これからも1回の効果をしっかりと実感頂けるよう施術して参りますので
    次回もよろしくお願いいたします♪

• おんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 09:13:09.0

社会人1年目な娘の全身脱毛で初めて行きました。まだ1回目なので仕上がりは星4つにしましたが、施術中は何度も声かけしてくれたし、脇はワックスもしたけど、痛くなくて良かったそうです。
    次に行くのが楽しみデス("⌒∇⌒")

おんちゃん 様

WAX脱毛も無理のない範囲で施術いたしますのでご安心ください(^^

[投稿日] 2023-06-16 21:59:50.0

3回目の利用です。毎回気さくに話をしながら施術してくれるので、リラックスして過ごすことができます。施術の効果もしっかり感じています。

ともさん

ご一緒できる日がいつも楽しみです☆
    これからもしっかりカウンセリングしながら結果重視で施術させていただきます!

[投稿日] 2023-06-14 17:37:17.0

仕上がり良くて脱毛が実感できます。
    良心的な価格で通いやすいです!

フジワラさん 様

通いやすさの実感をしていただきとても嬉しいです!
    うなじや首の後ろ、自分では見えにくい箇所もしっかりきれいにさせて頂きます!
    ヒゲ脱毛も結果がでるよう最善のご提案をさせて頂きますので

[投稿日] 2023-06-03 10:46:24.0

接客対応が明るく、仕事が丁寧で良かった

【大人・メンズ】顔◇鼻から下+うなじ ¥9,900 → ¥5,450

やまちゃん

脱毛の良さを実感していただきとても嬉しいです!
    こちらこそお話をしながらいつも楽しく施術させて頂いております♪
    次回もよろしくお願いいたします♪

• ヨシヒコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 00:01:35.0

今回でヒゲ脱毛2回目になります。
    様子を見ながら出力を上げてもらい今回は出力MAXで施術していただきました。施術直後から当てた口回り、顎から首周りの濃いヒゲがポロポロと抜けて衝撃を受けました‥
    施術から一週間ほど経った頃、再び伸びてきた髭は指でつまむと抜けてしまうものもあり、2回目の施術で確実な効果を実感することができました。
    ヒゲが濃いのでこれからも利用させて頂きヒゲゼロを目指します!ありがとうございました!!

ヨシヒコ様

目に見える効果実感!ご体感いただいて嬉しいです!
    毎回ながら私も嬉しいです(^^)
    ヒゲゼロお任せください☆
    これからも全力で結果重視で施術させていただきます!
    またお話も楽しみです♪
    次回もよろしくお願いいたします♪

• のぶちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:32:36.0

ヒゲの効果が凄かったので全身を今回してみました。次回も宜しくお願いします!

【大人・メンズ】全身◇ボディ(顔・VIOなし)

のぶちゃん様

ヒゲ脱毛の効果をご体感いただいて嬉しいです!
    そして追加施術ありがとうございます☆彡
    次はボディですね♪お任せください!
    夏に向けて結果重視でご提案させていただきます!

[投稿日] 2023-05-14 21:32:44.0

とても丁寧に説明をしながら施術をしてくれるので、安心して利用することができます。

【大人・メンズ】全身◇ボディ(顔・VIOなし)

ともさん

またお会いできる日を楽しみにしております♪

エモ(emo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー