3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 葵鍼灸院   >

葵鍼灸院

アオイシンキュウイン

• 鍼灸
  • 兵庫県たつの市揖保川町山津屋6-3-10 アクシスK-1-106
  • 【駐車場あり】JR「竜野」駅より徒歩5分

まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 09:01:23.0

元々、首肩の凝りがひどくオイルマッサージ等よく通っていたのですが妊娠し、妊婦OKの店もなかなか無く
    つわりもありすごくしんどくて検索してヒットしました。
    期待以上でした!知識も豊富で、アドバイスも聞きやすく、終わってからのスッキリ感。翌日には、つわり終わったんじゃない!?ってくらいつわりが楽になり本当に行って良かったです。なにより妊娠中でも安心して通えるのが嬉しいです!

【妊娠初期】マタニティつわりケアマッサージ 60分 ¥7500

葵鍼灸院からの返信コメント

先日は、ご来院いただきありがとうございました☆
    妊娠中は、いろいろな身体の変化が出てくるので1日、1日過ごすだけでも大変ですよね。。
    少しでもお力になれたので有れば幸いです♪
    また、しんどくなられた際はいつでもお越しくださいね!
    お待ちしております♪

葵鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー