3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Refla【パリジェンヌ・マツエク・まつげパーマ】

リフラパリジェンヌマツエクまつげパーマ

• 京都府京都市中京区堂之前町231 星の子六角ビル303
  • 烏丸御池徒歩4分

らんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 17:47:29.0

2回目です!
    前回気に入ったので、また来店させていただきました!
    2回目は前回と違う雰囲気でオーダーしたのですが、今回もしっかり要望を聞いてくださったので嬉しかったです(泣)
    雰囲気も落ち着くサロンなので、1時間があっという間でした!
    またよろしくお願いします(^^)

【再来】パリジェンヌパリジェンヌラッシュリフト 5500円

Refla【パリジェンヌ・マツエク・まつげパーマ】からの返信コメント

らん様
    2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    お仕上がり気に入って下さって良かったです♪
    貴重なお時間をありがとうございます!!
    また是非よろしくお願いします(^-^)

• ppさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 19:16:48.0

お気に入りのサロンさん。綺麗にすばやい仕上げでした!アイリストさんの感じがとてもよいです

【再来】パリジェンヌパリジェンヌラッシュリフト 5500円

• eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 13:59:57.0

施術前のカウンセリングから丁寧に
    仕上げまでとても早くてビックリしました。
    あっという間に終わりストレスなく
    アイリストさんも親切で話しやすく
    良いサロンに出会えました。

【次世代まつ毛パーマ】人気No. 1パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥5000

• tさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 17:48:02.0

元々かなり下がりまつ毛でちゃんと上がるのか不安でしたが施術後根本からしっかり上がり視界もすっきりしました♪
    まつ毛も長く見え嬉しい限りです(^_^)

• ぺちゃ鼻さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:18:44.0

前回とてもよかったので又予約していきました。今回はパリエクじゃなくてフラットラッシュでデザインもおまかせでしていただきました。今回も仕上がり気に入りました!接客も心地よくて丁寧な接客なのに友達のとこに来たような居心地のよさがあるサロンです

【カールの種類が選べる♪】フラットラッシュ150本¥7500

ぺちゃ鼻様
    二度目の御来店ありがとうございました♪
    今回フラットラッシュでボリューム重視でさせて頂きました!
    仕上がり気に入って下さって良かったです(^ ^)
    楽しいお話もありがとうございました♪

• ラムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 17:11:13.0

前回仕上がりも持ちも良かったのでリピートさせて頂きました!
    今回も大満足の仕上がりです!!
    また次回もよろしくお願い致します。

【再来】パリジェンヌパリジェンヌラッシュリフト 5500円

リピート頂きありがとうございます!
    ホームケアもしっかりされておりまつ毛の状態もすごく良かったです♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• NNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:43:38.0

事前にしっかりヒアリングして頂き、仕上がりは希望通りで満足です。
    ただ施術中の力がお強いのか、まつ毛の生え際が引っ張られて痛みを感じ今まで何度もパリジェンヌをしていますが初めて薬が沁みてしまいました。また、最後の仕上げに目の周り(特にまぶた)を拭いてくださったのですがあまりに強い力で何度も何度も擦られとても痛みを感じました。10~15分以上たってもまぶたのジンジンがおさまらず…目元を美しくしにいっているのに、1日でまぶたがたるむのでは?と恐怖を感じるほどの扱いに驚きを隠せません。。
    接客は丁寧でお店の雰囲気も良かったのでとても残念です。その場で直接お伝えすれば良かったと本当に後悔していますが、お店もこのような経験も初めてでどうしても口に出せず、こんな形でお伝えすることになってしまい申し訳ありません。

NN様
    この度は御来店頂きありがとうございました。
    せっかくお越し頂いたのにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後ご指摘頂いたことを見直し改善してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ななえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 02:50:38.0

お店の雰囲気やお姉さんがすごく気さくな方で初めてでどうかなと心配でしたけど安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもすごく良かったです!

【カールの種類が選べる♪】フラットラッシュ100本¥5500→¥5000

ななえ様
    初めての御来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って下さりありがとうございます(^^)
    またなにかございましたらお気軽に仰って下さい♪

• ぺちゃ鼻さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 10:39:34.0

カウンセリングがすごく丁寧で途中で仕上がりを確認してくださったり大満足の施術でした。アイリストさんがとても親切で感じがよくてリラックスした気持ちになりました。ずっと通いたいサロンに出会えました。ありがとうございました

【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ80本 ¥10000→¥9000

ぺちゃ鼻様
    先日は御来店ありがとうございました!
    満足して頂けてすごく嬉しいです(^^)
    またご要望があればなんでも仰って下さい!

• らんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 16:45:00.0

久しぶりのマツパでしたが、綺麗に均等に上がっていたので嬉しいです(^^)
    カウンセリングもしっかりしていただけて、自分の要望通りにしていただけました。

らん様

こちらこそ先日はありがとうございました!
    良かったです!!
    長くてお綺麗なまつ毛でした(^_^)
    素敵な口コミまでありがとうございます♪

• ラムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 14:47:34.0

いつもはパリジェンヌだけだったのですが今回は少しボリュームを出したかったのでパリエクをお願いしました。
    本数もちょうど良い感じでした♪
    また次回もお願いします。

ラム様

初めてのパリエクすごくお似合いでした♪
    また是非よろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ななえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 01:17:17.0

パリエク自体は2日目にして既に何本も取れており、左右差も顕著に出ていて不自然になっています(;_;)あまり希望通りのデザインにはなりませんでした(;_;)
    店員さんは気さくでとっても楽しかったです◎

ご来店頂き心よりありがとうございました。そしてご希望に添えず申し訳ございません。
    お伝えした通りパリエク自体、同時施術にするとパーマ液の油分で取れてしまう可能性が高い施術です><
    2日ほど開けていただいてお施術をするともちも改善されると思いますのでぜひ宜ければリペアの対応させて頂きますm(__)m
    ご連絡頂けますと幸いです。
    この度は、ご来店、貴重なご意見大変ありがとうございます。
    今後とも努めてまいりますので何卒宜しくお願いいたします。

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 14:46:24.0

初めて伺わせていただきました。
    今回はパリジェンヌをしてもらいましたが仕上がりにも満足しています
    音楽も好きなものをかけて頂き楽しかったです!
    またお願いしたいです^^

みのり様

パリジェンヌご満足頂けて良かったです(^^)
    またオススメの曲があれば教えて下さい♪
    こちらこそまた是非よろしくお願い致します♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:41:08.0

私の目元に合うように、色々考えて下さり、
    当初予定していたメニューを変更してくださって
    結果的にすごく良い仕上がりにしてくださってとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良くて、落ち着いていて、香りもすごく良かったです!
    担当のお姉さんが優しくて気さくで、会話も楽しかったので、また行きたいと思います。

あやか様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    いつも楽しいお話しありがとうございます(*^o^*)
    ご予定はいかがでしたか?
    またご感想聞かせて下さい♪
    楽しみにしています(≧∀≦)

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 02:42:44.0

まつげパーマ初めてしました。
    パリジェンヌラッシュリフトはまつ毛に負担が少なくパーマが落ちていくときもバラつかずきれいにおちていくそうです。
    とても丁寧に説明してもらいました。
    初めてのパーマだったので施術中まつ毛がパラパラと跳ね返って戻っていってたそうですが、
    何度も直していただき、仕上がりはきれいに上がり
    目力アップしました。
    パーマのもちも1ヶ月半近くもつそうです。
    また次回もお願いしようと思います。

Y様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    パリジェンヌだけでもしっかり目力が出ていてすごくお似合いでした(^^)
    またその時のご気分でエクステとパリジェンヌお選び下さい♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• まぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:03:37.0

初めての利用でした。

これまで様々なサロンに通っていましたが
    仕上がり、対応、価格、お店の雰囲気すべてよかったです!

元々、上がりやすいまつ毛ではあったのですが、過去一、上がったと思うくらい根本からしっかり上がりました。

また、まつ毛の生え際に関して前通ったサロンで上手くいかなかった箇所が、こちらのサロンでは解消されて嬉しかったです。

プラベートサロンということで、他のお客さんと被らないので
    初回でしたが友達のようにお話ができて、まつ毛も上がって楽しい時間でした。

まぐ様
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    あれから気になられてた生え際の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝です!!
    また是非よろしくお願いします♪

• uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 15:44:21.0

前回まつ毛の仕上がりがとても良かったので今回はまつ毛と眉毛をお願いしました。
    まつ毛は根本からしっかりめのカール、眉毛はナチュラルにとお願いしたのですが、希望通りに仕上げて頂き今回も大満足です!

【次世代眉毛パーマ+WAX】パリジェンヌブロウリフト¥6500→¥6000

u様
    前回もありがとうございました!
    ブロウリフトとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて良かったです♪
    またご希望のデザインがあればなんなり仰って下さい♪

• Uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 16:04:40.0

友達のお家のような雰囲気のお店です。他のお客さんと重なることがないので、リラックスして過ごせます。
    逆まつ毛で短いまつ毛も根元からクルンとカールしてもらえます!まつ毛がしっかり上がってメイクが楽になるのと、逆まつ毛の悩みが改善されるので通っています^ ^

U様
    逆まつ毛改善されて良かったです♪
    少し花粉の時期もおさまってきたのでアイメイクも楽しんで下さい♪
    またいつでもお待ちしております。

• なおこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:32:42.0

初めて来店しました♪
    まず、仕上がり大満足です!!!!
    パリジェンヌをお願いしましたが根本からしっかりあがっていて理想通りの目元になりました!
    色んなお店を通いましたが仕上がりが一番よかったです!
    値段もリーズナブルで通いやすいと感じました!
    接客も親身に目元の悩みを聞いてくださって、悩みにそって仕上げてくださいました。
    駅からも近いのでこれからもリピートさせて頂きます♪
    ありがとうございました!!!!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥5000

なおこ様

この度は沢山あるサロンから当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    またなにかお悩みがあればお気軽に仰って下さい!
    次回も是非お待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• satoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 04:41:18.0

初めて伺いました。大変綺麗な仕上がりでスタッフさんも気さくな方で居心地が良かったです。立地も良く、価格も通いやすいのでリピート確定です。また来月もよろしくお願いします!

sato様

ご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ素敵なお時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    また来月も楽しみにお待ちしております。

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 13:38:18.0

施術のスピードがとても早く1時間くらいでいつも仕上げていただけます。
    仕上がりもきれいです。
    ずっとこちらでお世話になってます。

【カールの種類が選べる♪】フラットラッシュ120本¥6500→¥6000

りん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お会いできるのを毎月楽しみにしております!
    これからもよろしくお願い致します。

• Tinybearさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 18:13:25.0

初めてうかがいました。
    当日予約にも関わらず、大変気持ちの良い接客をしていただきました。
    仕上がりも満足です。またうかがいたいと思います。

【似合わせまつ毛】まつ毛パーマ¥4500→¥4000

Tinybear様
    先日は貴重なお休みの中ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    まつ毛パーマのカールはほかにも沢山種類がございますのでその時の気分でまた仰って下さい!
    また是非お待ちしております。

• uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 16:59:15.0

初めての来店でしたがとても綺麗に仕上げて頂き、内側の短いまつ毛もしっかり上がってて嬉しいです!
    次回はアイブローも一緒にお願いしたいなと思います。

u様

ご来店頂きありがとうございました。
    目頭側のまつ毛もしっかり上がって良かったです!
    アイブロウのご予約も是非お待ちしております!
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

• ラムさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 16:08:23.0

はじめて来店しました。
    元々下がりまつ毛でビューラーがかかりにくかったのがパリジェンヌをしてからかなりメイクが楽になりました。
    またリピートさせてもらいます!

ラム様
    メイクが楽になられたみたいで良かったです!
    パッチリまつ毛とてもお似合いでした!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

リフラ(Refla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー