3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

MK堀江鍼灸整骨院

エムケイシンキュウセイコツイン ホリエテン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市西区南堀江1丁目16ー15 名城ビル5F B号室
  • 大阪難波駅徒歩8分
  • AYTMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:40:35.0

腰の痛みについて、普段の姿勢をこうすれば良いとアドバイスしてもらいました。
    姿勢の改善、やってみます。

AYTM様

いつもMK堀江鍼灸整骨院にお越しいただき誠にありがとうございます。
    日常生活の中に取り入れるだけでも改善は見られてきますので是非試してみてください!

これからもMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願いします。

スタッフ 山崎

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:36:59.0

腰に鈍痛を感じたため、腰痛改善の整体を施術していただきました。施術後は身体が軽くなり鈍痛も来院時よりもマシになっていたので良かったです

【腰痛改善メニュー!】オーダーメイド整体60分 6000円

MK堀江鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は数ある鍼灸整骨院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります!

腰の痛みで当院を探して頂きご来院に来て施術を受けていただきありがとうございます!
    来院時より腰の痛みが緩和しておりとてもよかったです。
    残り少し症状があるため次回の予約で今後はメンテナンスケアとしてケアして頂けたらと思います

近藤

• mizuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 20:56:10.0

一生懸命してくれました。
    効果はそれなりに出たと思います。

切らないフェイスリフト【ハイフ×小顔矯正】

mizu様

この度は数ある鍼灸整骨院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります。

今回お選び頂いたメニューに満足いただけたのでしたらとてもうれしいです。
    今後もメンテナンスケアとして当院でサポートさせていただきたいと思いますので今後お時間できましたらご予約お持ちしております。

[投稿日] 2023-09-17 10:30:17.0

旅行後の歩き過ぎによる膝の古傷の痛みに対し、マッサージと、家に戻ってからでもできることへのアドバイス。1時間弱の中で、膝、腰、首、肩周りと全身マッサージが快適でした。

MK堀江鍼灸整骨院からの返信コメント

いつもMK堀江鍼灸整骨院にご来店いただき誠にありがとうございます。

限られた時間の中で患者様に効果を実感頂けるようにこれからも日々努力してまいります。

これからもMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-05 09:09:53.0

使い放題プランを活用し、3日連続通いました。
    腰痛持ち、古傷の膝(前十字、側副靭帯損傷)に伴う痛みにプラスして、仕事やスマホからくる肩凝りまで、全てが軽くなりました。

Fortune Light様

いつも通いたい放題プランでのご利用いただき誠にありがとうございます。

元々の持病があるため期間を明けてしまうと腰、下腿部の症状が出てきてしまうので1週間から2週間の間でお体のメンテナンスケアをしてもらえるといいかと思います!

今度もデスクワークや長時間の座る姿勢などあると思いますが症状がひどくなる前に通いたい放題プランを使っていただけたらと思います。

[投稿日] 2023-09-02 20:08:12.0

2日連続で通った際、もともと痛みを抱えていた腰と膝を念入りに調整してもらえたのが1日目、2日目はそのおかげで腰と膝の調子が回復に至り、限られた時間の一部を肩と首周りに使ってもらえて、2日間で全身が回復。
    めちゃくちゃ良かったです!

いつもご来院ありがとうございます!
    2日間連続来ていただきありがとうございます。

かなりお体の状態が夏で良くなかったため続けて来てもらいこちらでもからだの状態をコントロールできるようになりましたので体の状態が良くなったかとおもいます。

今後も続けて定期的なメンテナンスケアしてもらうのが大切なので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• シュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:18:58.0

いつも私の疲れた身体の部分を丁寧にマッサージでほぐしてくれます。ほぐすだけではなく、症状の有無を分かりやすく説明してくれます。

シュウ様

いつもMK堀江鍼灸整骨院をご利用頂きありがとうございます!
    定期的に当院で体のメンテナンスケアをご利用いただき、満足して頂きありがとうございます!

今後もMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 21:26:18.0

小顔矯正は初めてだったのですが、どのような内容か丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けることが出来ました。
    すぐに効果も感じられて凄く良かったです。
    また利用させていただきたいです。
    この度はありがとうございました!

当店人気No.1【小顔矯正】小顔・たるみが気になる方へ 5000円→2500円

なな様

この度は数ある鍼灸整骨院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、嬉しい限りですし、今後の励みになります!

今回は小顔矯正のメニューをお選び頂き、ありがとうございます!
    初めてで不安もあったと思いますが効果の実感頂けて嬉しいです。
    今後は2週間に1回は施術させていただいた方がいいんですがご都合等で当院に来るのが難しいかもしれませんが最低でも1か月に1回は来てもらえるとお顔の状態も維持できるのでお時間できましたらまたのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-05 19:40:13.0

今回は足の浮腫みがあったので足中心に全身の歪みなどを調整していただきました。

ゆちゃん様

いつも当院にご来院頂きありがとうございます。
    今回は足のむくみが気になるという症状で施術させていただき実感得ていただきとても嬉しいです!
    今後もお体の状態で違和感ある場合やメンテナンスケアの際は当院にお任せください!

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-04 10:06:00.0

施術後に膝まわりの筋力アップ方法を教えてもらいました。なかなか家庭で行うのは難しいとのことで、以前より教えてもらっていたテレビを見ながらでもできる簡単な方法で続けていきたいと思います。

Fortune Light様

いつもMK堀江鍼灸整骨院にご来院頂き誠にありがとうございます。

自宅でできるトレーニングはぜひ継続してください!
    そして一人ではなかなか難しいトレーニングはご来院された際に一緒にしていければと思います!

スタッフ 山崎

• シュウさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 12:56:53.0

日々の疲れをマッサージで丁寧に癒してくださいます。店内の音楽も癒しの一つです。一度MKでマッサージしてもらえると、癖になります。

シュウ様

いつもご来院ありがとうございます!
    今後もいつもの周期で来ていただいてもらえるのでお体の状態が悪くなく、
    メンテナンスができているので今後ともこの周期でのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-31 23:08:32.0

施術の時に、どこに問題があるかを的確に指摘してくれて、そこを重点的に解消してくれます。
    デスクワークで固まった箇所、歩きで疲労した箇所をマッサージしてくれて、次の日気持ちも含めて軽くなれます。
    月額で申し込みして、通いの頻度を高めたいと思います。

Fortune Light様

そしていつも効果を実感して頂き本当に嬉しく思います。

施術の際にお伝えさせて頂いてるトレーニングもご自宅でしていただいているのが、少しづつではありますがお体の変化として見られてきています!
    僕たちもしっかりとこの先も全力でサポートさせていただきます!

院長 近藤

• ゆんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:04:16.0

気になる箇所を丁寧な施術でケアしてくれます。
    接客も好印象です。心地よい空間でリラックスできて最高でした。

ゆんちゃん様

いつもMK堀江鍼灸整骨院をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉本当に嬉しく、これからの励みになります。

初回にお伝えさせていただいたストレッチを継続して頂いてるので少しづつお体の変化も見られ、順調によくなってきていますね!
    これからも全力ででサポートさせていただきますので、何かあればいつでも相談してください!

スタッフ 山崎

• uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:40:50.0

施術、接客ともに丁寧で良かったです!効果も現れていました!

u様

お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります!

今回は小顔矯正のメニューを受けて頂きありがとうございます!
    小顔矯正で効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    今後小顔を維持していくには2週間に1回は施術受けていただくことが大切なので今後のお顔の状態を良くしていくためにもまたのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-30 01:51:09.0

さすが先生です。

ゆちゃん

いつもMK堀江鍼灸整骨院をご利用頂き誠にありがとうございます!
    定期的に当院での施術頂きありがとうございます。

今後もMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します。

• にこさん(未設定/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 23:57:15.0

通い放題で行ってるのですがいつも丁寧に対応していただけて良いです!施術もピカイチです!素敵な笑顔のスタッフさんがいるのでぜひ行ってみてください!笑(個人の感想です!)

にこ様

お褒めのお言葉本当に嬉しく、これからの励みになります。

にこ様の健康に対する意識が高く、これからも全力でサポートさせていただきます!
    笑顔だけじゃなく腕もしっかりと磨いてまいります。

院長 近藤

• chiduさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 10:21:53.0

初めて施術して頂きましたが、丁寧に体の状況をご説明頂き、とてもわかりやすかったです。

chidu様

お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります!

今回小顔矯正のメニューをお選び頂き、状態をみさせていただきましたがお顔以外にも症状があったので今後はお顔以外もお体の状態も良くしていく方が小顔になりやすく、維持しやすい状態が続くのでまた当院に来ていただけるのでしたらそういった部分のサポートもさせていただきたいのでよろしくお願い致します。

今後もMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します!

• わーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 16:38:05.0

体の良くないところをちゃんと見つけてくれて、
    自分の身体がこんなにも歪んでることに気付いてなかった。
    帰る頃にはとてもすっきりできたので来てよかったです!
    爽やかイケメンなお兄さんはとても親切でした!

わーちゃん様

この度は数ある鍼灸整骨院の中から当院を選んでくださり誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉本当に嬉しく、これからの励みになります。

なかなかご自身では不調が現れなかったとしても実際にお体を見てみると改善点が見つかったりします。
    施術させて頂いて見つかった改善点だけでなく日常生活でのポイントなどもまたお話させて頂ければと思います。
    そしてぜんりょくでサポートさせていただきます。

スタッフ 山崎

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 23:26:57.0

顔の歪みが気になっていたので伺いました。歪む原因などの説明を受けると顔より先に首の歪みを改善してほしいと思い、また伺うことにしました。
    施術は痛くないし、終わった後は血流が良くなり顔色が明るくなっていたので嬉しいです。
    2日経ちましたが、その効果は継続しています。

ちいちゃん様

この度はMK堀江鍼灸整骨院にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉本当に嬉しく、これからの励みになります。

次回のご予約もありがとうございます。
    日常生活では意識の限界があり、首の症状は出やすくなります。
    ですがそのお悩みをしっかりと解決し、全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-07-22 18:12:51.0

痛みがある箇所を的確に探したうえでのマッサージ。今後何をしなければならないかの説明もありました。定期的に通うべきだと考えました。

Fortune Light様

いつもMK堀江鍼灸整骨院をご愛願頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉本当に嬉しいですし、これからの励みになります。

お伝えさせていただいた日常生活での注意点や軽いトレーニングなど意識して頂きありがとうございます。次回来られた際にも色々とお伝えさせていただければと思います。

これからもMK堀江鍼灸整骨院をよろしくおねがいします。
    院長 近藤

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:38:16.0

カウンセリングも施術もとてもお気遣いいただき丁寧にしていただきました。施術中は何度も痛くないか確認してくれましたが、とても心地良い気持ち良さでした。フェイスラインや耳下から首にかけてのリンパがとても柔らかくなり、詰まりもなくなりフェイスラインが変わりました。これから通ってさらに変化が出るのが楽しみです。ありがとうございました。

MK堀江鍼灸整骨院からの返信コメント

お褒めのお言葉嬉しいですし、今後の励みになります。

今回は小顔矯正のメニューをお選び頂きありがとうございます!
    小顔矯正の施術の実感を頂けて嬉しいです。
    今後小顔の状態を維持させるためには2週間に1回の施術してもらうことが大切ですし、今後頚、肩の状態もしっかりケアしないといけない部分もありましたので今後当院でお顔の状態をみさせてもらえるのでしたらサポートさせていただきたいと思います!

[投稿日] 2023-07-17 01:46:20.0

いつもありがとう御座います!
    お家でできる簡単なストレッチなども教えていただき、一つ一つ丁寧に説明しながら施術していただきました。

ゆちゃん様

お褒めのお言葉本当に嬉しく、これからの励みになります。

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    施術の際にお話しさせていただいたストレッチぜひ続けてみてください!
    またお越しになられた際には違うストレッチや簡単なトレーニングなどもお伝えできればと思います!

これからもMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします。
    スタッフ 山崎

• ゆまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 08:01:18.0

だいぶ硬くなっていたようで、ほぐれて少しスッキリしました。何よりも首の可動域が広くなったことに感動しました。

ゆま様

お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります。

今回、ボディケアと追加で骨盤矯正のメニュー追加ありがとうごれましたがまだ症状が確実に取れたわけでないので今後もサポートさせていただきたいので骨盤矯正は今後も施術を受けて頂きたいです!

今後もMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします!

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:18:30.0

いつも有難うございます!
    肩、腰揉んでもらってとても楽になります!
    これからもお願いします!

ゆかちゃん様

お褒めのお言葉ほんとうに嬉しく、これからの励みになります。

ご来院された際にもお話させて頂いている姿勢に関して、日常生活で意識できるのには限界があります。
    ですがその際は当院が全力でサポートさせていただきます。

院長 近藤

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:18:09.0

通いたい放題プランで身体めちゃくちゃ楽になってます!
    これからもよろしくお願い致します!!

しゅう様

お褒めのお言葉本当に嬉しく、これからの励みになります。

通い放題プランができてから多くのお客様からご好評いただいており、ご予約が取りづらくなっている中ご来院頂本当にありがとうございます。
    お体に不調が出ましたら全力でサポートさせていただきます。

院長 近藤

• しの。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 15:41:03.0

最近お世話になっています
    毎回丁寧な接客で説明も分かりやすく
    色んなお話しをしながら楽しませて
    頂いています
    整体とマッサージの組み合わせで
    身体が整い毎回身体がスッキリします
    疲れにくい身体になって来ている気がします
    小顔矯正では更に顔が小さくなった?!と
    周りの方に言われることが増えて嬉しいです
    効果は人それぞれですが気になられる方は
    ぜひ1度体験してみて欲しいなって思います
    美容と健康の組み合わせのサロンさんなので
    そこもオススメです!
    今後とも宜しくお願い致します

しの。様

お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります。

整体、小顔矯正のメニューでご予約して頂き、効果の実感をいただけて嬉しいです!

今後の日常生活での姿勢の歪み、むくみなどのお顔の状態が変わることがあるので今後も今の周期に来ていただけると今後もお体の状態を維持できるので今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

今後ともMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します!

• ysmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 12:51:29.0

初めて行った際にとても雰囲気のいい整骨院だったので、リピートしました。
    体幹トレーニングをしながら体の状態を見てもらったり自分の体の使い方の癖を教えてもらい改善策を教えて頂きました。
    その後小顔マッサージもしてもらいとてもいい時間を過ごせました。

ysm様

いつもお忙しい中MK堀江鍼灸整骨院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉日々の励みなっています。
    段々暑さも厳しくなり、熱中症や脱水症状の出やすい時期なってきています。ですのでしっかり水分を取っていただき体調を崩さないようにお気をつけください。

今後ともMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします。
    スタッフ 山崎

• サスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:43:45.0

首周りと肩甲骨が楽になりました!

サスケ様

この度は数ある鍼灸整骨院から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。

施術の際にお話しさせていただいた注意点は日常生活で意識できる範囲に限界がありますので、近日にまたお体を見させていただければと思います。

院長 近藤

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 05:45:06.0

通いだしてから体も楽になり、頭痛も減ってきて、ありがたいことに頭痛薬も飲まないでいけるようになってきています。
    今後も宜しくお願いします♪

オーダーメイド全身整体 60分 6000円

S様

この度は数ある中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります。

今回オーダーメイド整体をお選びいただきありがとうございます。
    今後もメンテナンスとして当院をお使い頂いておりありがとうございます。

今後も色んなメニューがあります!
    体の状態を良くしていくためにも最低でも2週間に1回の周期で来てもらえるとお体の状態もよくなり、維持できていけるので今後もよろしくお願いたします。

• Yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:24:18.0

良心的なお値段で丁寧な接客ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!

Yuka様

お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります。

今回小顔矯正でのご予約ありがとうございます。
    今後もご予約いただきありがとうございます!

お体の状態も今後はしっかりサポートさせていただきたいのでよろしくお願い致します。

今後ともよろしくお願い致します。

MK鍼灸整骨院 堀江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー