初めての小顔矯正と鍼でしたがしっかりと説明をしていただき安心して施術を受けることができました。before after写真も撮っていただき変化がわかりやすかったです。
体もすっきりしたので定期的に行きたいです。
【新規限定】二重あご、小顔に対してのアプローチ小顔矯正+美容鍼のW施術
らじろ様
この度は数ある鍼灸整骨院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります!
今回美容鍼にご興味持っていた頂き、当院でご予約ありがとうございます。
初めての美容鍼でご実感頂けてうれしいです。
なかなか当院まで来にくいと思いますがお時間できましたまたのご予約お持ちしております!
今後ともMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します!
しっかりカウンセリングして頂き、効果もすぐ実感できました。
施術後は触ってすぐわかるくらい輪郭が変わっていて、
来店前につけていたマスクもゆるくなっており、びっくりしました…!
次もよろしくお願いします(^_^)
ask様
この度は数ある鍼灸整骨院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります!
今回美容鍼と小顔矯正のメニューを体験して頂き、効果もご実感頂き、とても嬉しいです♪
小顔矯正と美容鍼とW施術により一層お顔の変化、リフトアップにつながっておりますので今後も効果の実感や持続のためにも2週間の周期で来ていただけるとより効果の実感が頂けるのでまたのご予約お待ちしております!
今後ともMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します!
左右差が気になっていたのですが細かく説明していただき、丁寧に施術して頂きました。
無理な勧誘もなく良かったです
当店人気No.1【小顔矯正】小顔・たるみが気になる方へ 5000円→2500円
ゆ様
お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります!
今回初めての美容鍼をご予約頂き、不安などあったと思いますが施術の効果も実感頂けてとても嬉しいです。
次回のご予約もお取りして頂きありがとうございます!
今後もお顔の左右差がなくなるように全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します♪
今後もMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します!
知人の紹介で、四ツ橋、堀江付近に美容鍼で上手なお店があるとお伺いして
MK堀江鍼灸整骨院に来ました。
店内はとても清潔感あるお店で、
完全個室、プライベートルームとしても
とても広々としたお店でした。
担当してくれた、スタッフさんはとても知識が豊富な方で、美容鍼がとても上手でした。
効果も一瞬でリフトアップし、
2 3日経った今も効果を実感しています。
また、美容鍼を当てている。
待ち時間中に、簡単なマッサージもしてくれて
接客面もとても良かったです
また通いたいと思いました。
りかこ様
お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります。
美容鍼の効果もしっかり実感して頂き、とても嬉しいです。
お体の状態からもお顔の状態の変化に影響があるので今後も美容鍼を行う際にはお体のケアもしっかり知っていくようにさせていただきますのでよろしくお願い致します。
今後ともMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します!
年末、年始の運動不足+もとからある損傷箇所に対し、全身の状態を診てもらったところ、自分ではわからなかった箇所に負荷がかかっていた。
必要箇所を入念にマッサージしてもらい、軽くなりました。
TENCS様
この度は数ある鍼灸整骨院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります♪
いつもご来院ありがとうございます!
年末年始でお体が疲れており、いろんなところに症状が出ており今後症状が出やすくなっておりますたので今後定期的なメンテナンスケアを心掛けて頂けたらと思います!
ちひろ様
この度は数ある鍼灸整骨院の中から当院をお選び頂き、誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります!
美容鍼のご予約を頂き、効果に満足頂き、ありがとうございます!
今後も2週間から1カ月に1回は来て頂けるとお顔の状態もかなり良くなりますので今後も
継続的な施術お待ちしております!
今後ともMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します!
小顔矯正の指圧やマッサージのあと、美容鍼を打ち気になる部分に低周波を流していただきました。十分な説明と丁寧な施術により安心して受けることができました。初回サービスのマッサージも力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。内容的にはかなりお得な値段です。また利用したいです。
だいちゃん様
この度は数ある鍼灸整骨院の中から当院をお選び頂き、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります。
施術に満足頂きとても嬉しいです!
お値段にも納得頂きありがとうございます。
お体の状態も症状はありましたので美容鍼、小顔矯正以外にも整体もございますのでお体のメンテナンスケアとして使って頂けたらと思います!
今後ともMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します!
初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただけて安心してお任せすることができました。施術中も状態をしっかり確認しながら進んでいってくれるのでより効果を実感できた気がします。悩み希望から自分に合ったプランをわかりやすく説明してくださいました。またよろしくお願いします!
しい様
お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります。
今回は小顔矯正の施術をご予約ありがとうございます。
当院はお客様ご要望によってプランをご提案させて頂いております!
今後もしい様のご要望に合うようなプランをご提供させて頂きたいと思いますので
またのご予約お待ちしております!
今後もMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します。
こちらには、オープンまもない時期から通っています。
その頃からずっとお世話になっています。
先生や女性スタッフの方々はお若いにも関わらずとても礼儀正しく気持ちの良い対応をしてくださいます。
四ツ橋駅からも思ったより近く
オレンジストリートを少し行って横に抜けたところの
アンティークなマンションの一室で落ち着いた雰囲気です。扉の代わりにカーテンを使用した個室での施術となっており安心とプライバシーに配慮されていると思います。
施術も施術前に毎回痛みや不調箇所の聞き取りをしてくださり安心できます。
2人の先生が在籍されており、どちらの先生にも施術していただいておりますが、お2人共満足のいく施術です。
又、お灸やストレッチ等、通えない時の日々のメンテナンスの方法をそれぞれの先生に教えていただけるという特徴もなかなか無い整骨院だと思っています。
これからもよろしくお願いいたします^ - ^
ymamiy様
いつもご来院ありがとうございます!!
当院がオープンして間もないときからご来院頂いており、当院のスタッフ共々感謝しております。
今後ともお体のサポートもしっかりさせて頂きますのお困りのことがありましたら何卒ご相談して頂けたらと思います。
今後ともMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します。
初めての鍼ですこし緊張していましたがしっかりした説明の上で施術だったので安心して受けられました。
肩こりも気になっていたのがマッサージのおかげで体が軽くなりました。
続けてみようとおもいます^^
m様
この度は数ある鍼灸整骨院の中から当院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります。
今回は美容鍼のご予約ありがとうございます!
施術に満足頂けて嬉しいです!
今後は2週間の周期でお顔の状態をいい状態にしていくために首、肩、顔の施術を同時にしていきたいと思います。
しっかりサポートしていきますので今後ともMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します。
メニューが分からず、腰痛が酷いことだけお伝えした行ったのですが、丁寧にメニューを教えて下さり、わかりやすかったです。
施術中の会話も楽しかったです。
【メニューが分からない人】こちらのクーポンをお選び下さい!
ぼい様
この度は数ある鍼灸整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉本当に嬉しく、これからの励みになります。
日常生活での意識すべきポイントなどいろいろとこれからもアドバイスさせていただき、全力でサポートさせていただきます!
またご来院頂いた際にいろんなお話をできたらと思います!
これからもMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します。
友人の紹介で利用させていただきました。先生は優しく穏やかで、説明は丁寧で分かりやすいです。
初めて来店した際は、若干遅刻してしまいましたが、道に迷ったら電話してください。と、良くしてくださいました。
私は美容鍼で、最初お世話になりましたが、効果が感じられないタイプかもと思っていましたが、人それぞれやはりそういうのはあるそうで。。。良いと思ったらまた来てください!とお客さまを想う声掛けと、心配りに感動しました。
今は、整骨院の方で通っています。お話してすぐ、足を組む癖や、習慣のクセを当ててきました。これからもお世話になりたいです。
当店人気No.1【美容鍼】たるみケアほうれい線が気になる方へ 5000円→2500円
しょぴ様
この度はご紹介から数ある鍼灸整骨院の中から当院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります!
今回は美容鍼のご予約頂いておりましたが痛み等で施術が満足していただけてないと思います(汗)
他にも小顔矯正などもありますので次回の機会にも受けてもらえると効果の実感はいただけると思いますのご提案させて頂きますね♪
最近は整体での当院に来て頂きありがとうございます!
体の状態も2週間に1回は来ていただけるとしっかり変化が出てくるので継続的なご予約お待ちしております。
今後ともMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します!
腕もサービスもとても良かったです。
凄くオススメです
Happy様
この度数ある鍼灸整骨院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります。
今回は美容鍼でのご予約でしたが色々なメニューがありますのでまた当院に来る際はメニューのご提案させてもらいたです♪
なかなかご予約等取りにくいと思いますがまたお時間有りましたらご予約お待ちしております!
今後ともMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します。
丁寧に説明して頂き施術も気になるところを中心にして頂き効果がわかりました。また次回もよろしくお願いします。
かいちゃん様
お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります。
今回小顔矯正のメニューをご予約頂きありがとうございます。
お顔の変化も実感頂きとても嬉しいです。
今後もお顔と頚周りのケアはしっかりして頂き、理想のお顔に近づけるよう当院もお力添えしていきますのでよろしくお願い致します!
今後ともMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します。
腰の痛みについて、普段の姿勢をこうすれば良いとアドバイスしてもらいました。
姿勢の改善、やってみます。
AYTM様
いつもMK堀江鍼灸整骨院にお越しいただき誠にありがとうございます。
日常生活の中に取り入れるだけでも改善は見られてきますので是非試してみてください!
これからもMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願いします。
スタッフ 山崎
腰に鈍痛を感じたため、腰痛改善の整体を施術していただきました。施術後は身体が軽くなり鈍痛も来院時よりもマシになっていたので良かったです
【腰痛改善メニュー!】オーダーメイド整体60分 6000円
お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります!
腰の痛みで当院を探して頂きご来院に来て施術を受けていただきありがとうございます!
来院時より腰の痛みが緩和しておりとてもよかったです。
残り少し症状があるため次回の予約で今後はメンテナンスケアとしてケアして頂けたらと思います
近藤
一生懸命してくれました。
効果はそれなりに出たと思います。
mizu様
この度は数ある鍼灸整骨院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります。
今回お選び頂いたメニューに満足いただけたのでしたらとてもうれしいです。
今後もメンテナンスケアとして当院でサポートさせていただきたいと思いますので今後お時間できましたらご予約お持ちしております。
今後ともMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します。
旅行後の歩き過ぎによる膝の古傷の痛みに対し、マッサージと、家に戻ってからでもできることへのアドバイス。1時間弱の中で、膝、腰、首、肩周りと全身マッサージが快適でした。
いつもMK堀江鍼灸整骨院にご来店いただき誠にありがとうございます。
限られた時間の中で患者様に効果を実感頂けるようにこれからも日々努力してまいります。
これからもMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願いします。
院長 近藤
使い放題プランを活用し、3日連続通いました。
腰痛持ち、古傷の膝(前十字、側副靭帯損傷)に伴う痛みにプラスして、仕事やスマホからくる肩凝りまで、全てが軽くなりました。
Fortune Light様
いつも通いたい放題プランでのご利用いただき誠にありがとうございます。
元々の持病があるため期間を明けてしまうと腰、下腿部の症状が出てきてしまうので1週間から2週間の間でお体のメンテナンスケアをしてもらえるといいかと思います!
今度もデスクワークや長時間の座る姿勢などあると思いますが症状がひどくなる前に通いたい放題プランを使っていただけたらと思います。
今後ともMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します!
2日連続で通った際、もともと痛みを抱えていた腰と膝を念入りに調整してもらえたのが1日目、2日目はそのおかげで腰と膝の調子が回復に至り、限られた時間の一部を肩と首周りに使ってもらえて、2日間で全身が回復。
めちゃくちゃ良かったです!
いつもご来院ありがとうございます!
2日間連続来ていただきありがとうございます。
かなりお体の状態が夏で良くなかったため続けて来てもらいこちらでもからだの状態をコントロールできるようになりましたので体の状態が良くなったかとおもいます。
今後も続けて定期的なメンテナンスケアしてもらうのが大切なので
今後ともよろしくお願いいたします!
いつも私の疲れた身体の部分を丁寧にマッサージでほぐしてくれます。ほぐすだけではなく、症状の有無を分かりやすく説明してくれます。
シュウ様
いつもMK堀江鍼灸整骨院をご利用頂きありがとうございます!
定期的に当院で体のメンテナンスケアをご利用いただき、満足して頂きありがとうございます!
今後もMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します!
小顔矯正は初めてだったのですが、どのような内容か丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けることが出来ました。
すぐに効果も感じられて凄く良かったです。
また利用させていただきたいです。
この度はありがとうございました!
なな様
お褒めのお言葉、嬉しい限りですし、今後の励みになります!
今回は小顔矯正のメニューをお選び頂き、ありがとうございます!
初めてで不安もあったと思いますが効果の実感頂けて嬉しいです。
今後は2週間に1回は施術させていただいた方がいいんですがご都合等で当院に来るのが難しいかもしれませんが最低でも1か月に1回は来てもらえるとお顔の状態も維持できるのでお時間できましたらまたのご来院お待ちしております。
今後ともMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します!
今回は足の浮腫みがあったので足中心に全身の歪みなどを調整していただきました。
ゆちゃん様
いつも当院にご来院頂きありがとうございます。
今回は足のむくみが気になるという症状で施術させていただき実感得ていただきとても嬉しいです!
今後もお体の状態で違和感ある場合やメンテナンスケアの際は当院にお任せください!
今後ともよろしくお願い致します。
施術後に膝まわりの筋力アップ方法を教えてもらいました。なかなか家庭で行うのは難しいとのことで、以前より教えてもらっていたテレビを見ながらでもできる簡単な方法で続けていきたいと思います。
Fortune Light様
いつもMK堀江鍼灸整骨院にご来院頂き誠にありがとうございます。
自宅でできるトレーニングはぜひ継続してください!
そして一人ではなかなか難しいトレーニングはご来院された際に一緒にしていければと思います!
スタッフ 山崎
日々の疲れをマッサージで丁寧に癒してくださいます。店内の音楽も癒しの一つです。一度MKでマッサージしてもらえると、癖になります。
シュウ様
いつもご来院ありがとうございます!
今後もいつもの周期で来ていただいてもらえるのでお体の状態が悪くなく、
メンテナンスができているので今後ともこの周期でのご来院お待ちしております!
今後ともMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します。
施術の時に、どこに問題があるかを的確に指摘してくれて、そこを重点的に解消してくれます。
デスクワークで固まった箇所、歩きで疲労した箇所をマッサージしてくれて、次の日気持ちも含めて軽くなれます。
月額で申し込みして、通いの頻度を高めたいと思います。
Fortune Light様
そしていつも効果を実感して頂き本当に嬉しく思います。
施術の際にお伝えさせて頂いてるトレーニングもご自宅でしていただいているのが、少しづつではありますがお体の変化として見られてきています!
僕たちもしっかりとこの先も全力でサポートさせていただきます!
院長 近藤
気になる箇所を丁寧な施術でケアしてくれます。
接客も好印象です。心地よい空間でリラックスできて最高でした。
ゆんちゃん様
いつもMK堀江鍼灸整骨院をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉本当に嬉しく、これからの励みになります。
初回にお伝えさせていただいたストレッチを継続して頂いてるので少しづつお体の変化も見られ、順調によくなってきていますね!
これからも全力ででサポートさせていただきますので、何かあればいつでも相談してください!
スタッフ 山崎
施術、接客ともに丁寧で良かったです!効果も現れていました!
u様
お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります!
今回は小顔矯正のメニューを受けて頂きありがとうございます!
小顔矯正で効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
今後小顔を維持していくには2週間に1回は施術受けていただくことが大切なので今後のお顔の状態を良くしていくためにもまたのご予約お待ちしております!
ゆちゃん
いつもMK堀江鍼灸整骨院をご利用頂き誠にありがとうございます!
定期的に当院での施術頂きありがとうございます。
今後もMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します。
通い放題で行ってるのですがいつも丁寧に対応していただけて良いです!施術もピカイチです!素敵な笑顔のスタッフさんがいるのでぜひ行ってみてください!笑(個人の感想です!)
にこ様
お褒めのお言葉本当に嬉しく、これからの励みになります。
にこ様の健康に対する意識が高く、これからも全力でサポートさせていただきます!
笑顔だけじゃなく腕もしっかりと磨いてまいります。
院長 近藤
MK鍼灸整骨院 堀江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー