いつ1年位定期的に通っています。
落ちついて品のあるデザインが気に入っていますし、
ケアも丁寧です。
個室に1人なので、リラックスできます。
予約がすぐに一杯になるので、きちんと予定をたてて
予約をとることをおススメします。
のえ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ、励みになります!
丁寧なケアを意識しているのでお褒めいただけて嬉しいです!
綺麗めなデザインのサンプルを更新していきます(*^^*)
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
のえ様のまたのご来店お待ちしております。
Nail Salon Feria
いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。爪の形が小さくてコンプレックスだったんですが、こちらに通うようになってから、自分の爪に見惚れています。
よっぴー 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ、励みになります!!
よっぴー様のまたのご来店お待ちしております。
Nail Salon Feria
ジェルネイルを他店でやってもらいましたが、オフや次回のジェルネイルはレビューの評価が高く丁寧なお店でお願いしたいと思い探していたところ、こちらのネイルサロンを見つけました。
レビューにあったとおり、室内はとても綺麗で居心地が良く、ネイリストの方も綺麗な方で丁寧に対応してくださいました。次はジェルネイルをお願いしたいと思っています。
おもち様
この度は、数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
施術や店内の雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
イベントの際など、またネイルをする機会がありましたらぜひご来店お待ちしております♪
Nail Salon Feria
非常に丁寧に仕上げていただいて良かったです!雰囲気も落ち着いていてまた行きたいと思いました!
M様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく思います!
シーズンのデザインが夏バージョンに変わっているので楽しみにしていただけたら嬉しいです(*^^*)
M様のまたのご来店お待ちしております。
Nail Salon Feria
久々のフットネイルでしたが、とても可愛く丁寧に仕上げてくださいました!
また伺います
【初回オフ無料】Foot ラメワンカラー ¥6,500→¥6,000
しょうこ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
フットの濃いめカラー気分上がりますよね(^^♪
しょうこ様のまたのご来店お待ちしております。
Nail Salon Feria
今回もseasonでお願いしました。
Atypeのシンプルなデザインですが、
だからこそ丁寧な施術をされているのがわかります。
色々な角度からの確認もしてくれて中々予約が取れないのも納得です。
そして1周年おめでとうございます!
また来月も宜しくお願いします。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ、励みになります!!
綺麗なフォルム作りを意識しているのでお褒めいただけて嬉しいです☆
Nail Salon Feria
定額C typeのデザインから、ゴールドのフレンチを選んだのですが、とっても綺麗で上品なデザインで見るたびに気分が上がります!
イベントがある際にたまにする程度でしたが、今回初挑戦したパラジェルが爪に優しい感じがして、またすぐにジェルネイルしたいな~と思っています(^^)
またよろしくお願いいたします◎
ri12様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)
上品なデザインでとてもお似合いでした♪
パラジェルは初めてとのことでしたが、その後お爪の状態などいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ri12様のまたのご来店お待ちしております。
Nail Salon Feria
手際良く、丁寧に施術していただけます。
ベースをパラジェルに変更していますが、数種類ある中から提案があり、来店毎にネイルの持ちを確認してくださるので安心できます。
ゆり様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
施術や接客にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ゆり様のまたのご来店お待ちしております。
Nail Salon Feria
知人の紹介で初めて利用させていただきました。
自分の爪の状態やメンテナンスの仕方など教えてくださり
ネイル以外のお話もとても楽しかったです(^^)
仕上がった爪の形もとても綺麗でした!
予約がすぐに埋まってしまうくらい人気なのがすごくわかります。
今後とも通いたいです。
かおり様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^^)
元の健康なお爪に戻るお手伝いが出来たらと思います。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
かおり様のまたのご来店お待ちしております。
Nail Salon Feria
丁寧な応対と施術で、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
甘皮等も時間をかけてきれいにして頂き、仕上がりも素敵で満足しています。
デザインがたくさんあって迷ってしまったので
次回はまた違うデザインにチャレンジしたいと思っています。
なりたま様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
なりたま様のまたのご来店お待ちしております。
Nail Salon Feria
いつも変わらず、丁寧な対応と施術に安心して頼むことができます。仕事柄、シンプルデザインしかできないのですが、
地味すぎず、品のあるエレガントなアートもありとても気に入っています。
のえ 様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
安心して頼むことができると言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
シンプルかつおしゃれなデザインを更新していきます☆
今後もご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります!
のえ様のまたのご来店お待ちしております。
Nail Salon Feria
前回行った時から可愛いと思って、次はコレにと決めていたseasonのデザインを施術してもらいました。
とても手の込んでいる素敵なデザインで入学式にもピッタリです。
色の相談にも何種類かの案を出して下さり、丁寧かつスピーディーな施術でした。
お時間遅れてしまったのにも関わらず対応して下さりありがとうございました。
次回は気をつけます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
カラーの変更をして、サンプルとはまた違った雰囲気がとても素敵でした(*^-^*)
5月にseasonのデザインが更新されるので楽しみにしていただけたら嬉しいです☆
Nail Salon Feria
韓国っぽいオシャレなサロンで丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。また行かせていただきます!
まいこ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
春らしい明るめのカラーがとてもお似合いでした☆
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
まいこ様のまたのご来店お待ちしております。
Nail Salon Feria
色々なネイルサロンに行きましたが、仕上がり接客共にこれ程丁寧なお店は初めてでした。
今後爪が傷まないようにと、アドバイスもして下さいました。
はるにゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
元の健康な爪に戻るお手伝いが出来たらと思います!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
はるにゃん様のまたのご来店お待ちしております。
Nail Salon Feria
落ち着いた居心地の良い店内で、最後までゆったりとした気持ちで過ごす事ができました。
久しぶりのネイルでしたが、爪の状態に合った適切で丁寧な技術に、素敵なサロンが見つかってよかったな~と思いました。
ワンカラーの種類も豊富にあり、嬉しかったです。
【Hand】◇自店オフ無料◇ワンカラーorラメグラデーション ¥5,500→¥5,200
sao様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
久しぶりのネイルご満足いただけて良かったです!
上品なカラーがとてもお似合いでした(^^♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
sao様のまたのご来店お待ちしております。
Nail Salon Feria
キレイにしていただきありがとうございます!!
☆おすすめ☆ハンドケア&マッサージコース◎単品予約よりお得なセット
ゆか様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います。
その後、お爪・お手元の状態はいかがでしょうか?
日々のホームケアではケアしきれない部分など、お任せください☆
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ゆか様のまたのご来店お待ちしております。
Nail Salon Feria
久しぶりに伺わせて頂きました。
今回は季節のデザインから選びましたがどれも可愛いくてとても迷いました。
来月もまだこのデザインが残っていると言うことを聞いたのでもう1つ選ぶ楽しみが出来ました。
早めに予約してまた行きます。
手が乾燥などでボロボロで切れてしまっている所もありましたが染みたりしないように配慮下さりありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
季節のデザイン喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
Nail Salon Feria
余計な事を話さないで丁寧に施術してくれました。イメージ通りで満足度しています。ありがとうございました。
くうちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
イメージ通りとご満足いただけてとても嬉しいです^_^
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
くうちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
Nail Salon Feria
今回初めて伺わせていただきました。少し緊張してたのですが、スタッフさんがとても綺麗な方で、丁寧な接客細やかな気遣いもあり緊張もほぐれました。丁寧な施術で季節もののデザイン可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございます!またお願いいたします!
megu様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです☆
冬らしいニットネイル可愛いですよね(*^^*)
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
megu様のまたのご来店お待ちしております。
Nail Salon Feria
別のサロンで施術していただきましたが
仕上がりに満足いかず、、こちらのサロンで施術をしていただきました!
爪が薄くオフする際不安でしたが
全く痛くなく安心してお任せする事が出来ました。
仕上がりも、デザインも大変満足です!
またこちらのサロンでお願いしたいです。
みほ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^_^
元の健康な爪に戻るお手伝いが出来たらと思います!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
みほ様のまたのご来店お待ちしております。
Nail Salon Feria
仕事柄、今までネイルはできなかったので、結婚式を機に初めてジェルネイルをと思いお試しで伺いました。とても落ち着いた雰囲気で、周りを気にしなくてよくリラックスして過ごすことができました。初めてということもありひとつひとつ丁寧に説明や指示をいただけたのも安心でした。本番前もよろしくお願いします。
saco様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
初ネイルご満足いただけて大変うれしく思います
ナチュラルなピンクのカラーとてもお似合いでした(*^^)
本番のネイルも任せていただけるとのことで光栄です☆
次回もじっくり相談しながら進められたらと思います!
saco様のまたのご来店楽しみにしております。
Nail Salon Feria
パラジェルに変更してから浮きにくくなり、爪のダメージも心做しか減った気がするので引き続きパラジェルで様子を見たいと思います。指定デザインの色だけでなくストーンの色も選ばせてもらえたので、好みの可愛いデザインに仕上がって大満足です!
ぽん 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
ダメージが減ったと実感いただけて良かったです。
今後も健康な爪に戻るお手伝いが出来たらと思います!
デザインの色合いが素敵でとてもお似合いでした(*^^*)
ぽん様のまたのご来店お待ちしております。
Nail Salon Feria
丁寧な施術でネイルの色味や説明を一つ一つ分かりやすく教えていただきありがとうございました!
爪の補修が3本もあり、大変だったと思うのですが優しく対応していただき適度な距離感で居心地が良かったです!
ぜひまたお願いします^ ^
ナギサ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
上品なカラーでとてもお似合いでした(*^^)
ご満足いただき大変うれしく思います!
その後、折れてしまったお爪の状態などいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ナギサ様のまたのご来店お待ちしております。
Nail Salon Feria
とても可愛く仕上げていただいて、大大大満足です!
色もデザインも可愛くてとても気に入ってます!
次伺うのが楽しみです♪
よっぴー様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います☆
その後、折れてしまったお爪の状態などいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
よっぴー様のまたのご来店お待ちしております。
Nail Salon Feria
今回も素敵に仕上げていただき、仕事してても爪を見るたびモチベーションが上がります。ツヤツヤの爪を眺めながら、次はどんなデザインにしようか、毎回楽しみです。またよろしくお願します。
なおさん 様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回のキラキラのネイルもお似合いでした☆
可愛いネイルを見るとテンションが上がりますよね(*^^*)
なおさん様のまたのご来店お待ちしております。
Nail Salon Feria
パラジェルに変更して前より持ちがよくなったので継続して様子を見たいと思います。初めてC typeのデザインを選びましたが非常に可愛い仕上がりで大満足です!予約時のB typeの施術時間で認識していたので、こちらの確認不足でもありますが施術時間が長くなる点だけ先に教えていただけるとよかったです。
ぽん 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
パラジェルの相性が合ったとのことで良かったです!
次回も様子を見ながら進められたらと思います。
アート量が増えるので施術時間が長くなるとの説明不足でご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないよう努めて参ります。
ぽん様のまたのご来店お待ちしております。
Nail Salon Feria
爪の状態が悪く色々案を出して配慮いただきありがとうございました!かわいい色でとても気に入ってます!
こなつ 様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
健康なお爪に戻るようサポートできればと思います。
お色味気に入っていただけて良かったです☆
こなつ様のまたのご来店お待ちしております。
Nail Salon Feria
とても綺麗なサロンでした。
スタッフさんも素敵な方です。接客がとても丁寧で、ネイル初心者の私の質問にもわかりやすく答えてくださいました。
仕上がりも指先がとても綺麗に見えるので大変満足してます。
また伺いたいと素直に思えるサロンでした!
Nanashi様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)
カラーがお手元に合っていて素敵でした☆
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
Nanashi様のまたのご来店お待ちしております。
Nail Salon Feria
綺麗なお店で、綺麗なスタッフさんに施術してもらいました。
お話しも楽しく、後半少し眠くなってしまったときには、静かな空間にしていただけました。
とにかく、「丁寧」という印象です。薄く綺麗に仕上げてもらったので、爪が分厚い、重たいなどの違和感がありません。10日経ちましたが、はがれたり、爪先が欠けたりすることもなく、満足です。
パラジェル500円追加ですが、次回もそれで、もう少しデザインがあるものを選択しようと思います。
こばりん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
店内や仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います(*^^*)
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆
次回もデザインを相談しながら決められたらと思います!
こばりん様のまたのご来店お待ちしております。
Nail Salon Feria
いつもこちらのわがままフルオーダーに笑顔で対応して下さいまして、感謝の気持ちでいっぱいです。おかげで、いつも幸せな気持ちになって日々過ごせています。
また、次回はクリスマスネイルをお願いしそうです。
【2回目以降の方限定】Hand 90分フルオーダーコース
ひなママ 様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
喜んでいただけて光栄です(*^^*)
いつも素敵なデザインを持ち込んでいただき、施術するのが楽しいです☆
クリスマスネイルも楽しみにしております!
Nail Salon Feria
フェリア(Feria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー