3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. メルメイク 西新店   >

パーソナルジム メルメイク 西新店

パーソナルジム メルメイク ニシジンテン

• 福岡県福岡市早良区西新1丁目8-7 シルキーコート西新203号室
  • 福岡市地下鉄空港線「西新駅」徒歩5分

さっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 20:01:46.0

社会人になってから不規則な食生活が続き、どんどん体重が増えていきました。
    ダイエットしなければと思い、その度に何度もジムに通おうと思いましたが、なんとなく周りの目が気になったりどう鍛えたらいいのかが分からず、思い切ってパーソナルジムに行こうと決めました。
    そして自宅が近く手ぶらで通えるのがとても便利だと思い、西新のメルメイクさんに決めました。
    人生初の筋トレは不安でしたが、一から丁寧に指導していただき、結果的に過度な糖質制限はせず健康的に痩せることができてとても満足しています。今では多少食べすぎたり、外食が続いても太りにくく体型をキープできるようになっています。
    また普段の食事など、気になった事は気軽に聞けるのでとても助かっています。

パーソナルジム メルメイク 西新店からの返信コメント

この度はダイエットでご利用いただきまして誠にありがとうございます。

社会人になるとストレスや仕事の影響で食生活が乱れやすいです。今回はパーソナルジムをきっかけに生活習慣や食生活の見直しを図り見事にダイエットすることができましたね!
    見た目の変化はもちろん、お腹周りのくびれも目立ちメリハリのある体になりました。このような結果が出せたのはトレーニングや食生活など頑張っていただいたお陰です!
    今でも定期的なトレーニングを続けているので付き合いなどで外食があり多少食べ過ぎる日もありますが、しっかりと痩せた後の体型もキープできていて大変嬉しく思います。

「とても満足」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

パーソナルジム メルメイク 西新店

• kjさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:08:45.0

沢山パーソナルジムがある中で、無理なくダイエットが出来そうなジムかなと思い通い始め、週2回・2ヶ月で12キロのダイエットに成功し、大変満足しています。

日々の食事をチェック、アドバイスを頂き、食事内容に対する意識も変わってきました。
    プロテイン等、沢山ありすぎて何を買ったらいいかわからない時は相談すると、お勧めの商品等、色々と教えてくれます。
    無理のない食生活なのでリバンドもなく維持出来そうです。

一時的なストイックなダイエットよりも、今後の事も考えて頂ける、お勧めのパーソナルジムです。

パーソナルジム メルメイク 西新店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!

この度は2ヵ月でマイナス12キロのダイエットに成功しましたね!無理なく痩せることができて大変嬉しく思います!
    ダイエット期間中に職場の付き合いで外食をする機会もありましたが、その中でもできることで調整して頂いたお陰です。
    また、週2回のトレーニングも欠かさずに来ていただいたお陰もあり、最初の頃に比べて見た目もかなりスッキリされましたね!

「大変満足」と嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

• キヨさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:55:25.0

元々、体が華奢な方だったため筋肉量を増やし体を大きくする目的で通いました。
    1人で筋トレすることは何度かありましたが継続することが難しく、また、自己流であったためパーソナルジムでしっかりとした知識を得ながら効率良く鍛えたいと考え、自宅周辺のジムを探していたところメルメイク西新店を見つけました。
    西新駅から徒歩圏内という立地の良さや金額面などを他社と比較検討し、メルメイク西新店に通うことにしました。
    1年以上通い、スーツがパツパツなるほど筋肉量が増えたことを実感します。トレーナーさんがサポートしてくれるので、1人の時のトレーニングと異なりかなり安心感があります。

パーソナルジム メルメイク 西新店からの返信コメント

この度は目的が増量でしっかりと食べながら、トレーニングも行い筋肉を付けていきましたね!
    トレーニング中の扱う重量も徐々に増えていき、最初は重いと感じていたのも今では軽々と持ち上げられるようになりかなり成長しています。見た目もたくましくなって大変嬉しく思います。ここまで成果を出せたのもコツコツと頑張っていただいたお陰です!

これからもより理想の体を目指して頑張っていきましょう!

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:45:45.0

在宅ワークで運動不足になり体型が変わって、洋服も似合わなくなりました。
    彼氏にも小言をいわれるようになりムカつきました。

過去にジムに行ったこともありましたが、人目も気になり、
    効果も感じられなかったので、今回はパーソナルジムに通う事にしました。
    家から通いやすい西新で探したところ、価格も安くて個室だったので私にはピッタリだと思い選びました。

週2回のトレーニングと食事制限の結果、8キロのダイエットに成功しました!
    初めてのトレーニングでしたが、トレーナーさんが凄く親身にサポートしてくれたのでここまで結果が出せましたし、
    厳しいトレーニングのイメージだったけど、実際にはそんな事もなく、私にあったメニューで楽しくできました。

可愛い洋服も着れるようになれたし本当に大満足です!
    これからもこのまま体型をキープしていきます!

パーソナルジム メルメイク 西新店からの返信コメント

マイナス8キロのダイエットに成功しましたね!
    顔やお腹周りもかなりスッキリして、引き締まった体になりました。これも定期的なトレーニング及び食事管理を行った努力の賜物です!
    途中で仕事が忙しい時期もありましたが、しっかりと乗り切ることができましたね。

体型もスッキリしたお陰ですごくスタイルも良いですし、いろいろなコーディネートも似合ってました!
    これからもオシャレを楽しんでいただけると何よりです。

「大満足」とお褒め頂き本当にありがとうございます!

メルメイク 西新店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー