3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

I'll bee

アイルビー

• 新潟県上越市安江1-3-1 2F
  • 直江津駅から車で5分。上越ICから車で5分
  • やんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 21:50:58.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    他店でのネイルで毎回とれたりやひびがはいったりしてましたが、こちらのサロンに来てから一度も取れたことがなくもちがとてもいいので嬉しいです♪

I'll beeからの返信コメント

やん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お悩み解決できて嬉しいです♪
    今後もネイルの持ちなどご不便なく、快適に過ごせるよう施術させていただきます。

今回もラメグラとっても可愛かったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 小野塚

• ずっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 18:02:38.0

いつも、こんな感じ~。で丸投げ。でも、良く仕上げていただいて、周りの人達にも好評です。

【カラーチェンジ自由!】選べるサンプルデザイン《ハンドorフット》 ¥7150

I'll beeからの返信コメント

ずっこ様いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回もお仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    周りの方からの嬉しいお言葉も毎回教えていただきありがとうございます(^^)

ご来店の際に気になる点やお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    ずっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よししさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 02:42:32.0

とてもかわいく仕上げていただきありがとうございました(^^)

【保坂指名】ワンカラー¥5500

よしし様
    この度は当店のご利用ありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    またデザインやお爪のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

ネイリスト 保坂

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 10:08:30.0

指に馴染む可愛いグラデーションにしてもらいました。ネイル中も色々お話聞いてくださって居心地良かったです!

【保坂指名20%オフゲリラクーポン】8/18・20 グラデーション¥5280

y様
    この度は当店のご利用ありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    こちらもたくさんお話できてとても楽しかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

ネイリスト保坂

• あやままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:34:45.0

最初から最後まで丁寧に施術していただけてとても良かったです。指先が乾燥していたため硬くなっている部分があったりしましたがこちらから何も言わなくても丁寧に処理をしていただけてお任せしてよかったと思いました。施術中も会話が弾み楽しかったです♪

【保坂指名20%オフゲリラクーポン】8/18・20 ワンカラー¥4400

あやまま様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話できて、とても楽しかったです♪

またの機会にお会いできること心よりお待ちしております。

ネイリスト 保坂

• やんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 07:20:19.0

今回グラデーションカラーでしてもらいました!
    可愛くて満足です♪

I'll beeからの返信コメント

やん様、いつもアイルビーをご利用いただきありがとうございます。

ラメグラデーション気に入っていただけて嬉しいです♪
    夏らしい2色使いが可愛いですよね!!

新しくキラキラのホログラムをミックスしたラメも入荷しましたので気になったら是非お試しください!
    次回もデザインのご相談等お気軽にお声がけください。

ネイリスト 小野塚

• あやくろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:30:13.0

お話も凄く楽しくてキレイに仕上げてもらい嬉しいです!またお願いします。

【保坂指名20%オフゲリラクーポン】8/10 ワンカラー¥4400

あやくろ様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    たくさんお話できてこちらこそとても楽しかったです♪

ネイルの浮きなど気になさっていた点その後いかがでしょうか?
    お爪の悩みなど、ご相談もお気軽にお声がけください!

ネイリスト保坂

• 釜山大好き干し柿さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 13:31:17.0

丁寧にしていただき、ありがとうございました、色もいろいろ迷いましたが、アドバイス
    していただき有り難うございました、次回アイルさんに行くのが楽しみです、

【初回オフ無料】フット☆トレンドワンカラー ¥6600→¥5500

I'll beeからの返信コメント

釜山大好き干し柿様先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しいです♪
    アシメのカラーでとてもお似合いでした!

またお爪のことでお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております。 ネイリスト野田

• ずっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 09:40:17.0

いつもこんな感じ~。で丸投げです。
    今回の夏、海のグラデーション周りの人にも、涼しそう。キレイ。大人~! と、とても好評です。またお願いします。

I'll beeからの返信コメント

ずっこ様いつもご指名ありがとうございます!
    毎回私の好きな感じにさせてもらえて嬉しいです♪

いつもお褒めのお言葉たくさんありがとうございます!
    今回のネイルもとてもお似合いでした(^^)

またデザインの相談やお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにしております! ネイリスト野田

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 12:25:28.0

持ち込みデザインを基にその場でカラー、デザインチェンジをお願いし、全てに応えていただきました。
    アニマル柄のあるデザインで、手書きのデザインだとネイリストによっては『あれ?なんか違うかな…』と思うこともあるのですが、今回はものすごく上手でびっくりしました!
    施術も丁寧で素早く、どんなデザインも安心してお任せできます。

I'll beeからの返信コメント

さおり様、先日はご利用ありがとうございました。

デザイン喜んでいただけて良かったです♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!

どんなデザインでも対応できるよう今後も技術アップしていきたいと思います!
    また、お持ち込みのデザイン等お気軽にご相談ください!!

次回も楽しみにお待ちしております!
    ネイリスト 小野塚

• みすみすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 23:35:19.0

初めてネイルで来店しました。
    とても丁寧な施術をして頂きました。

I'll beeからの返信コメント

みすみす様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お話も楽しかったです♪

その後お爪の様子はいかがでしょうか。
    気になる点やお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております。 ネイリスト野田

• あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:50:42.0

可愛いネイルありがとうございました!
    見るたびルンルンです。
    店内はしっかり冷房が効いてたのですが
    声をかけて心配してくれて嬉しかったです。
    隣の美容室でもお世話になっているので
    髪の毛もネイルも同じ日に出来るのはすごく良いなと思いました!
    次は同じ日に続けて予約しようと思います!
    優しくて可愛いスタッフさんで癒されました♪♪

【カラーチェンジ自由!】選べるサンプルデザイン《ハンドorフット》 ¥6930

I'll beeからの返信コメント

あーたん様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

たくさんお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    仕上がりも満足していただけて良かったです(^^)

今回も色々なお話を聞かせていただき楽しいお時間でした!

お爪のことで気になることやお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。 ネイリスト 野田

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 14:30:48.0

爪に亀裂が入っていたので、余計な時間がかかってしまうのではと心配でしたが「大丈夫ですよ」とおっしゃっていただき適切に対処していただきました。
    ただ、甘皮処理の時なのか小さい傷が数本の指にできていました。
    それが残念でしたが、丁寧な施術で終始楽しくお話できたのでまたよろしくお願いします。

I'll beeからの返信コメント

さおり様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉、貴重なご意見ありがとうございます。
    ケア中の配慮がたらず大変申し訳ございませんでした。今後さらに丁寧な施術を心がけ安心して任せていただけるよう努めさせていただきます。

また数年ぶりにお会いできて嬉しかったです♪覚えていていただきありがとうございます!!
    お話も楽しく時間があっという間でした!

お爪の悩みやデザインなどのご相談もお気軽にお声がけください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ネイリスト 小野塚

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 18:44:55.0

かわいいネイルで満足しました!
    また宜しくお願いします('ω')

I'll beeからの返信コメント

みさき様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただけて光栄です♪
    夏っぽいお色で可愛く仕上がりましたね!

サンプルデザインは定期的に変わるので是非ちがうデザインもお試しください!
    お色やデザインのご相談などありましたらお気軽にお声がけください!

ネイリスト 小野塚

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 19:22:10.0

1週間もしないうちに浮いてきてしまった。

【保坂指名クーポン】 グラデーションネイル¥4950

さち様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

ご満足できる仕上がりができず申し訳ございません。

今後このような事がないようご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• KINAKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 10:27:42.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。欲を言えば、ラメ系の種類がもう少しあればいいなと思いました。

【オープン記念キャンペーン】トレンドワンカラー¥4950 フット

I'll beeからの返信コメント

KINAKO様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

ラメのご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    カラーチャートと別にラメの種類は多数ご用意しております。
    次回来ていただける際にはしっかりとご案内させていただきます!

何か気になることやお悩み等ありましたらお気軽にご相談下さい。

ネイリスト野田

• ゆーもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 16:33:04.0

ありがとうございました。丁寧に施術してもらいました。形も綺麗で厚さも丁度良く気に入りました。また指名して行こうと思います。1つだけ気になったのが、客の椅子と作業台(肘おき)の高さが合わず、肩が痛くなり個人的に最後まで集中出来なかったのと、2時間と長いので出来れば肘おきを低いものも用意してくださると嬉しいなと思いました。

【オープン記念キャンペーン】トレンドワンカラー¥4950 ハンド

I'll beeからの返信コメント

ゆーも様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉とってもうれしいです♪

そして貴重なご意見ありがとうございます!辛い体制のなか気づかず大変申し訳ございませんでした。
    今後、対策をして改善させていただきます。
    また気になることご相談ありましたらお気軽にお声がけください。

ネイリスト 小野塚

• トモミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 10:15:52.0

初回で緊張しましたが、トークも楽しめたしデザインも気に入り大満足です。

【OPEN記念価格☆プレミアムクーポン】ALLメニュー20%OFF♪

I'll beeからの返信コメント

トモミ様、この度は当店のネイルをご利用いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです!!

先日お話ししていた各部屋ごとにサンプルデザインをご用意させていただきました!
    何か気になることやお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください。

ネイリスト 野田

アイルビー(I'll bee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー