5. ロゼ(rosee)   >

アロマとリンパのケアルームrosee【ロゼ】

アロマトリンパノケアルームロゼ

• 千葉県我孫子市本町2丁目2ー24ボンニェルM505
  • JR常磐線我孫子駅より徒歩2分

ままおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 22:08:49.0

お店の雰囲気がとても可愛らしく癒されました。しっかりカウンセリングをしていただき症状に合ったアロマオイルで施術してもらい身体が軽くなりました。ソフトタッチがお好きな方におすすめです。

首や肩のこりに◎アロマリンパマッサージ♪60分 ¥6930→¥6300

アロマとリンパのケアルームrosee【ロゼ】からの返信コメント

ままお様♪
    この度はご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます☆
    お身体が軽くなられたとのこと♪
    当店の施術では、リンパの流れに沿ったソフトなタッチで、ゆっくりと確実にドレナージをしていきます。
    ぜひまた、お越しくださるのをお待ちしています♪

• くみちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 19:59:29.0

不調の時に90分のメディカルアロマリンパコースを受けて元気を取り戻しています。
    セラピストさんの温かい手となめらかな施術、アロマの香りにとても癒されます。
    今回は全体的な不調、首と背中の凝りで施術を受けましたが帰宅後にに顔がツヤツヤになっていて驚きました!

口コミ投稿で♪自分へのご褒美♪アロマリンパマッサージ90分¥9680→¥8800

くみちん様♪
    この度は再びのご来店ありがとうございました☆
    不調の時に思い出していただけて、とても光栄です。
    今回はお顔の変化も感じられたとのこと。
    首周りがほぐされたことで、巡りが改善されたのだと思います♪

またぜひメンテナンスにお越しください♪

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 21:50:59.0

ソフトな施術とアロマのいい香りに毎回癒やされてます。
    身体の不調から家庭の悩みまで聞いてもらって、毎回、身も心もスッキリして帰っています。
    またよろしくお願いしますね!

口コミ投稿で♪上肢リンパの浮腫ケア40分¥4950→¥4500

じゅんじゅんさま♪
    毎回遠くから足を運んでいただきありがとうございます☆
    アロマの香りの好みは、その時々の心身の調子によって変わります。
    次回はまた違う香りを癒しと感じるかもです♪

ぜひまたスッキリのお手伝いをさせてください♪

• 黒あんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 12:49:45.0

自宅から車で1時間かかるので、正直行くか迷うところでしたが利用して本当に良かったです。
    指圧で痛く流すようなマッサージや、忙しなく話しかけられるサービスではなく、とにかく心底リラックスをして身体を整えられるサロンを探し、たどり着きました。
    施行中は気持ちよくて寝てしまい、あっという間でした。
    担当スタッフさんの知識の深さで自分の身体について知ることも出来ました。
    また利用させていただきます。

疲れた身体、自分へのご褒美◎アロマリンパマッサージ 90分 ¥9680→¥8800

黒あん様♪
    先日は遠くからのご来店と、お忙しい中の嬉しい口コミをありがとうございます☆

当店ではどの年代でも施術が行える、ソフトなタッチのドレナージュをおこなっております。ゆっくりとリンパの流れを整えることで、心身のリラックスと免疫力のupが期待できます♪お身体、心の疲れを感じたら、ぜひまた思い出していただけたら嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしております☆

• さゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 08:52:16.0

今回、肩などの凝り、脚の冷え浮腫みに加え喉の痛みがありました。また年齢のせいか熟睡できずにいました。今までのサロンでは、脚のマッサージはいつも悶絶していましたがこちらのサロンは終始心地良くリンパの通りをスムーズにしてくれます。また、今の状態に合わせてアロマを調合してくださるので、喉にもビシビシ効きましたし熟睡もできました。ソフトタッチ希望の方、気管支の弱い方、熟睡熱望の方おすすめです。

続いている首肩の凝り、背中の張りに◎アロマでリンパマッサージ¥9680→¥8800

さゆ様♪
    この度はご来店と、お忙しい中口コミをありがとうございました☆
    喉の症状改善や熟睡のお手伝いができたとのこと。思わず良しっとガッツポーズしてしまいました♪
    当店では、マッサージにより浅い部分のリンパにアプローチし、深部リンパへは呼吸法によってアプローチするように施術しております。今後も、様々な症状改善のお手伝いができるように精進していきます!
    またのお越しをお待ちしております♪

• いちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:59:44.0

とても丁寧に施術頂けました。ありがとうございました。
    また行きたいサロンです。

いちこ様♪
    この度は再びのご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪日々アップデートしながら、より良いケアを提供させていただきたいと思います☆
    ぜひ、またのお越しをお待ちいたしております♪

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:54:33.0

アロマオイルでのマッサージが受けられるという事で気になって予約をしました。自分に合ったアロマを選んでいただきマッサージをしてもらったのですが、気持ちよすぎてうとうとしてしまいました。リンパマッサージと言うと痛いイメージがあったんですが、ホントに気持ちが良くてリラックスできました。またお願いしたいです!

ぽん様♪
    この度はご来店と、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆
    当店でのリンパマッサージは、Dr.ボッダー式のソフトな施術を取り入れています。医療機関で行われるものと同様になりますので、どの年代でもうけられるドレナージュです♪
    当店の良さを気に入っていただけて、とても嬉しく思います☆
    アロマは、その時々に合ったものを選んでいきますので、次回はまた違うものになるかも♪
    またのご来店、お待ちしています♪

• ツッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 17:51:42.0

万年肩凝りが酷く急遽予約をさせていただきました。
    大好きなアロマの香りとタッチの優しいリンパマッサージ
    相当気持ちがよかったのか、施行中ほとんど寝てました。
    仕上がりはスッキリと身体が軽く、酵素ジュースを頂いて
    爽やかな気分でした。

ツッチー様♪
    施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

身体の軽さも感じていただけて良かったです☆
    ドリンクは、その時のお気に入りをお試しいただいているので、また楽しみにぜひいらしてください♪

• きょんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:09:07.0

毎日の暑さにやられ何だか身体もダルダル。疲れた身体にはこれでしょ とのことで癒されに。やはりこの心地よさはたまらない。今回も癒しの時間味わいました。これでしばらく暑さにも耐えられそうです。ありがとうございました~。

口コミ投稿で♪疲れた身体に◎アロマリンパドレナージュ60分¥6930→¥6300

きょんちゃん様♪
    再びのご来店、ありがとうございました♪
    毎日暑い日が続きますよね。自律神経も乱れやすいので、しっかりと作用するアロマを選択させていただきました。
    心地良く感じていただけて良かったです。だるだるが緩和されますように☆
    ぜひまたお待ちしています♪

• NAOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 21:42:50.0

首と肩の凝りが酷くて、うかがう前日の夜に急遽予約を取らせていただきました。施術も気持ちよかったですし、接客も素晴らしかったので、またうかがわせていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

疲れた身体、自分へのご褒美◎アロマリンパドレナージュ 90分 ¥9680→¥8800

NAO様♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    身体の不調を少しでも和らげ、元気をチャージできるような施術ができたらと思っております☆
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ひさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:13:44.0

入り口の装飾やお出迎えから細かな気遣いが感じられて、すぐに気に入ってしまいました。
    優しいトリートメントで揉み返しは無く、すっきりしました。
    今後イベントなどを考えているとお聞きしたので、そちらも楽しみです。
    次は時間がある時に、全身お願いしようと思います。またよろしくお願いします。

アロマリンパドレナージュ♪トリートメントお試し♪ 30分 ¥3700

ひさちゃん様♪
    ご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

足を運んでくださる方が心地よく過ごせる空間にしたいと思っていますので、施術や装飾も気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    イベントも、どんなものがいいかウキウキしながら考えておりますので、
    またお時間のある時にぜひお待ちしております☆

• ちっころさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 18:02:32.0

相当気持ちよくて、施術中のほとんどの時間眠ってしまいました。
    右腕に浮腫みがあるため、全身のオイルマッサージに加え、肩甲骨まわりから手先まで、より丁寧にリンパケアしていただきました。
    お世話になっている看護師さんが立ち上げたサロンなので、医学的なことにも精通しており、とても安心して施術を受けられました。
    終わった後のお茶も美味しくいただきました、しあわせ~。
    リラックスできたせいか、巡りがよくなったせいか、夜は久しぶりに長時間熟睡できました。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

口コミ投稿で♪自分へのご褒美♪アロマリンパドレナージュ90分¥9680→¥8800

ちっころ様♪
    ご来店いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけたこと、嬉しく思います。熟睡もできて良かったです☆
    浮腫の状態をみながら全身ケアできるよう、これからも精進していきたいと思います!

今後ともよろしくお願いいたします。

セラピスト 辻井涼子

• きょんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:42:03.0

リンパ浮腫ではないのですが日頃の疲れを取ろうと初めて伺いました。看護師さんが施術ってゆうところにも魅力がありここに決めました。弱すぎず強すぎずソフトなタッチで気持ち良かったです。居心地のいい空間で長居したくなるような場所でした。また伺いたいと思います。

口コミ投稿でアロマリンパドレナージュ60分¥6930→¥6300

きょんちゃん様♪
    お忙しい中口コミと、高評価☆ありがとうございます。とても嬉しいです♪
    居心地のいい空間と感じていただけて良かったです。日々の疲れが少しでも緩和され、元気をチャージできるように全力でサポートさせていただきます。
    またぜひお待ちしております♪

セラピスト 辻井涼子

• のんたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:42:10.0

自宅の近くにリンパ浮腫のドレナージュを受けられるところが無く、少し足をのばして行ってきました。スタッフの方が看護師でいろいろな資格を持ってるとゆうことでこのサロンを選びました。1人で施術をしてるみたいで、部屋はこじんまりしていましたが、かなり居心地良かったです。雰囲気も良く、初めましてでしたがここぞとばかりにリンパ浮腫についていろいろ質問しちゃいました。一つ一つわかり易く答えてくれたので、モヤモヤしていた事もスッキリ。
    また、アロマの知識も豊富で、施術前に症状とか匂いとか加味して施術で使うアロマを一緒に選ぶのも楽しかったです。施術は痛くもなく弱くもなく丁度いいソフトタッチ。かなり心地よかったです。もちろん足もスッキリ。安心して施術を受けることができました。
    今度は違うメニューも受けてみようかな。また行きたいと思います。

アロマリンパドレナージュ 60分 ¥6930→¥6300

のんたろう様。
    今回は遠いところ当サロンに足を運んでいただき、ありがとうございました♪雰囲気や居心地にもこだわったサロンにしたいと思っているので、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お悩みを少しでも解決できるよう、これからも努力していきたいと思います。嬉しい投稿ありがとうございました!
    アロマ選び、私も楽しかったです♪またのお越しをお待ちしております。

ロゼ(rosee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー