自然と居心地がよく、ホスピタリティに満ちた接客にとても充実したひと時を過ごせました。技術力も非常に高く、優しい人柄と丁寧な施術で心身ともに癒されました。
お店はとても清潔感があり、今後も通いたいと思えるお店です。
暑さに負けず健康にお気を付けてください。体調面に関して、お気遣いいただきありがとうございます。
今後とも身体のメンテをよろしくお願いします。
浮腫み改善オイル使用◎足つぼ・ドライヘッドスパ頭のもみほぐし)60分5000円
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
お身体が辛くなる前にまた施術していきたいです!!
お身体のラインも整えていきます♪
これからもお身体の変化が楽しみです!!
一生のお付き合い(^o^)
これからも全力でお身体のケアお手伝いさせてください(^-^)
リラクゼーションsalon癒!
とても親切で施術の力加減も痛気持ちいいくらいでちょうど良かったです!
お部屋もホテルのような個室になっていたので安心して癒されました!
始めに足湯があったり最後に飲み物もいただき通いやすい料金で驚きです!
【脚のお疲れ集中ケア】ふくらはぎアロマリンパ +足つぼ 30分2800 60分5000
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
またこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございます
たけ様に少しでも楽になっていただけますよう一生懸命に施術させていただきました!
ご期待に応える事ができ大変嬉しいです
これからも様に満足していただける施術、接客ができますよう
精進して頑張りますのでどうぞよろしくおねがいします。
またお会いできる日を楽しみにしております^_^
力強い施術でしたが、イマイチでした
おすすめ【タイムサービス★男性スタッフ】リンパマッサージ2時間20000¥9000
つつつ 様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。もしこのようなことが再度ございましたら、ぜひ遠慮なく店長にお声掛けください。すぐに対応させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回も男性セラピストにお願いしました。連日の猛暑で疲れが溜まっておりましたが、施術後はスッキリ!生き返った気分になりました。
いつもながら、卓越した手技に感激しております。ありがとうございました。
【新生活応援クーポン ★男女性スタッフ】オイルリンパマッサージ90分¥7500
クチコミ投稿ありがとうございます。
オイルリンパマッサージ90分のコースご利用ありがとうございました。
お客様の状態にあわせて、気持ちよく施術を受けていただけるように、今後とも精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。
大塚リラクゼーションsalon癒
とても上手でした。優しくこってるところなど聞いてくれてあんしんしました。
No.1[足裏~ふくらはぎ]台湾式アロマ足裏リンパツボマッサージ45分5500→4500
口コミの記載ありがとうございます!
施術が上手とお褒めいただけて嬉しいです!
今後も一人でも多くのお客様に満足していただけるように、頑張っていきます!
リラクゼーションsalon癒
大変気持ちよかったです。身体がとても楽になりました。
新生活応援クーポン★男性スタッフ】オイルリンパマッサージ90分15000→7000
yossy様
ご来店、お褒めの口コミ
ありがとうございます(^^♪
結構痛みが強いですが、辛いポイントの更に奥をアプローチすることで、
施術後に身体がとても軽くなります♪
今回も大分お疲れでしたが、見違えるほど効果が出てよかったです☆彡
他と違う実感がありとても嬉しいです(^^♪
大塚リラクゼーションsalon癒
またお疲れの際には是非、ご来店お待ちしております♪
とにかく健康になりたくて数あるリラクゼーションに通ってる私ですが、先生の施術は他と一緒にしては申し訳ないくらい別物です!
見た目も身体の調子良さも群を抜いてる明らかに良い結果で大満足。
腰のヘルニアであらゆる所に負担をかけバランスを失っていましたが、それによって崩れた原因を素早く解き明かし丁寧にアプローチして下さり健康を取り戻せそうです!
まさに神の手!
このお店に出会えて良かったです!
本当は隠しておきたいくらいの結果に大満足な本物です!
【ヘッドスパ】アロマの香りで癒されるリラックス・アロマ75分→¥5800
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。店内の清潔感や落ち着いた雰囲気がお気に召していただけたようで、嬉しく思います。また、オイルマッサージの手技や力加減がご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様にとって心地よい時間を提供できたこと、私どもも喜んでおります。またのご利用を心よりお待ちしております。
初めてでしたが丁寧にやってくれました。
力加減も良かったですし、リフレッシュできました。
【疲れ改善&代謝UP】全身オイルリンパマッサージ80分¥8400⇒¥6500
ぽんちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
今回担当させて頂きました店長です。
また今回はsalon癒大塚をご利用いただきありがとうございました!
効果を実感していただけて何よりです!
大塚リラクゼーションsalon癒
頭から足裏までマッサージしていただきました!とても気持ち良かったです。また利用させていただきたいです^ ^
口コミ170件4.8人気No.1オイルリンパマッサージ120分11500 男性スタッフ対応
りょーすけ様
ご来店、口コミ頂きありがとうございます(^^♪
素晴らしいとのお言葉とても嬉しいです☆彡
辛いポイントだけではなく、他の箇所が原因で
痛みが出ているケースがございますので、
調整を入れながら解させて頂きました♪
オーバーワークの事もありますので、
定期的にご来店頂けると嬉しいです☆彡
次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
大塚リラクゼーションsalon癒
めちゃくちゃしっかりとマッサージをしていただいて
疲れが取れました!
体も軽くなりました!
またお願いします!!
口コミの記載ありがとうございます!
施術が上手とお褒めいただけて嬉しいです!
大塚リラクゼーションsalon癒
コリをほぐして頂く過程で各箇所事に原因となる所を関連付けながら丁寧に施術して頂けました。
その際説明をして頂きながらだったのでとてもわかり易かったです。何故なのかが解ったので勉強にもなりました。
力加減にも細かく気を配って頂けました。
お店も清潔で雰囲気も良くスタッフさんの対応も終始丁寧で優しい方でした。
またお世話になりたいと思います。
この度は大塚リラクゼーションsalon癒店にご来店をいただきありがとうございます!
コリをほぐれて良かったです!
またスタッフ一同お客様に分かりやすい説明をしていくことを心がけております。
お店も清掃を毎度心がけており、店内は綺麗に保つことも心がけております。
もっと来店して良かったと思っていただけるお店にできるようにします。
またいつでもご来店お待ちしております!
とても気持ちよかったです
この度は大塚リラクゼーションsalon癒店をご利用頂きましてありがとうございます。
大変うれしい感想もありがとうございます。
本当にうれしいです!
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
よろしくお願いします!
大塚リラクゼーションsalon癒 店長
今回も男性のベテランにお願いしました。頭痛と左足の張りを感じていたのですが、その症状を緩和するための施術を丹念に施してくださいました。いつも思うのですが、その時の身体の状況に応じた対応。それこそが、匠の技なんだということを体感しています。これからやってくるであろう猛暑。定期的にマッサージを受けることにより、身体を維持できたらと思います。今後ともよろしくお願いします^_^
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の体調が改善されているとお聞きし、大変嬉しく思います。
定期的にお越しいただき、毎回ご満足いただけていることが私の励みです。
さらに良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
自宅が遠くに引っ越してしまってから1年近くぶりにお伺いしました。
担当スタッフさんの腕や気配りは全く衰えておらず、良い口コミが大幅に増えていてさすがだなぁと思いました。
頻繁には伺えないのが残念ですが、また東京へ来たときには寄らせて頂きます。
【免疫アップ】オイルリンパマッサージ70分¥6300⇒¥5000
効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
当サロンの施術がお役に立てたことを光栄に思います。今後も同じような効果を維持できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。口コミをありがとうございました。
最高としか言えません、技術、接客、衛生面、全て完璧です。心身共に癒やされました。ありがとうございました。
この度はリラクゼーションサロン大塚店にご来店をいただきありがとうございます!
コリをほぐれて良かったです!
またいつでもご来店お待ちしております!
とても良くてリラックスできました。
【人気No.1】ヘッドスパ【首肩こり・頭痛・眼精疲労】70分 ¥5000
技術にご満足いただけて、嬉しいです!
また癒しの時間を提供できて良かったです。
次回も心地よい施術をお届けできるよう、努めますので、またのご来店をお待ちしています!
今回で4回目ですが、ベテランの男性スタッフにいつものオイルマッサージに併せて、カッピングを行ってもらいました。後者は初めてだったのですが、2つを組み合わせることで、より体の開放感を感じることができました。首から腰にかけての凝りや張りがスッキリ取れて、気分も最高です!また近いうちに伺いたいと思います。いつも本当にありがとうございます!!
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
痛みのある部分を重点的にほぐさせていただき、その効果を実感していただけたようで何よりです。また、店内の清潔感や個室の雰囲気にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
いつも丁寧にマッサージしていただきました。
とても満足です!
また来ます。
☆人気No.1☆どのクーポンを選んで良いかわからない方のお任せ整体 60分¥4000
こんにちは、口コミありがとうございます。
「とても良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
すごく丁寧で力加減も毎回いいか聞いてもらえて、とても気持ちよかったです!
【免疫力アップ&疲れ解消】首肩腰+足裏ふくらはぎアロマ60分¥4500
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。肩痛も楽になられたとのことですが、まだコリが残っているとのことで、ぜひまたお時間のある時にお越しくださいませ。引き続き、丁寧な施術でお待ちしております。
肩首の痛みが辛すぎて駆けこみました。最初に重点的にやって欲しいところを聞いてくれて、体の状態や施術中もずっと辛いところはないか聞いて下さったり痛みの原因を教えてくださり、気になるところを治してくれようとしてくださりありがたかったです。力が強い男性セラピストさん希望だったのでやっと良いところを見つけた!という気分です。頑張ってまた通おうと思います。
お体の痛みが辛くて、お越しいただきありがとうございます。
ご希望の部位を重点的にケアさせていただき、お体の状態や施術中のお気持ちに配慮させていただけたこと、大変嬉しいです。力強い男性セラピストさんで、お気に入りのセラピストを見つけていただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
体が軽くなりました
お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術してくださる方によって特徴は違いますが、体が軽くなり、ぐっすり眠れる点は変わらず、リラックスできたとのことで、何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
最高!!!
当店一番人気ヘッドアロマで全身リンパ・リフレッシュ人気上昇中100分¥8400
イーシンさん
口コミ投稿ありがとうございます。
オイルリンパマッサージ100分のコースをご利用頂きありがとうございます!
素敵な口コミ頂き、大変嬉しく思います!
引き続き当店のご利用お待ちしております。ありがとうございました。
リラクゼーションsalon癒
とてもリラックスできました。
首や肩の凝りがとれ、楽になりました。
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
またこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございます
ご期待に応える事ができ大変嬉しいです
これからも様に満足していただける施術、接客ができますよう
精進して頑張りますのでどうぞよろしくおねがいします。
またお会いできる日を楽しみにしております
最初は週1回、最近では週2~3回のペースで定期的に通っていますが、体の調子がとても良く感じられます。何度受けても癒し度は120%です。施術中に特にじっくりやってほしい部分を察してくれるのが素晴らしいです。時間もあっという間に過ぎるのが驚きです。温かい手による程よい強さの優しいマッサージで、体の芯から気持ちまでスッキリしました。
半年ほど利用させていただいています。他のお店では、慣れてくると手を抜かれているのではないかと感じることもありますが、こちらのセラピストさんは毎回温かく迎えてくれて、一生懸命施術してくれるのが伝わります。訪れるたびに技術が向上しているように感じます。マッサージを受けた日に、体にも心にも良い循環が生まれていることを実感しています。これからも末永くよろしくお願いします!
迷っている方がこの口コミを見ているなら、「ぜひお試しください!」と心からお伝えしたいです。
足裏~ふくらはぎアロマ・ドライヘッドスパ(頭のもみほぐし)60分→5000円
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術についてですが、現在の頻度であれば、毎回3~4時間ではなく、2時間でも問題ありません。首肩と股関節をメインに行ってまいります。お客様のご要望に応じた施術を心がけておりますので、引き続きお気軽にお伝えください。
さらに良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
今回で3度目ですが、いずれも担当スタッフを指名しております。いつものことながら、手際のよさ、施術力に感激しています。圧のかけかたが私にはピッタリで、まさにここ!というポイントを丁寧にほぐしてくださるのです。そして、体の中で滞留していたものが一気に流れ出し、軽くなるのが実感できます。まさに極上。病みつきになりそうです。今後もまたよろしくお願いします!
体が毎回少しずつ良くなってきているようで、嬉しいです。
これからも、体に関して何か気になることがあれば、遠慮せずにお伝えください。施術に反映させて、さらに良くしていきましょう。
また来週もよろしくお願いします。
特に腰が酷く伺いましたが、
全身くまなく施術してくださいました。
とても楽になり、また癒されました。
アロマの香りで癒されるリラックス・アロマ130分¥15000→¥11500
口コミ投稿ありがとうございます。
最高の評価をいただき、ありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしています。
次回のご来店もお待ちしております!
とても肩が凝っていたため利用させていただきましたが、施術後はすごく軽くなっていてとても満足です!また来店したいと思います。
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。頭痛も楽になられたとのことですが、まだコリが残っているとのことで、ぜひまたお時間のある時にお越しくださいませ。引き続き、丁寧な施術でお待ちしております。
室内は清潔感があり、とてもリラックスできて、体も楽になりました。
とても感じの良いスタッフの方で丁寧に施術していただいたので、また行かせていただきます。
ご再訪いただき誠にありがとうございます。
口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
スタッフの対応や技術にご満足いただけて嬉しいです。今後も定期的にお越しいただけるとのこと、心からお待ちしております。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
男性のベテランの方にお願いしました!!^ ^
圧が良くて、身体がだいぶ楽になりました!
また身体のメンテナンスで来たいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
ご来店いただき、ありがとうございました!
圧が良く、身体が楽になったとのことで嬉しいです。
またお身体のメンテナンスにお越しください。お待ちしております!
久しぶりだけど、仕事忙しくて中々来れなく、今日は体限界で朝予約しました、おかげさまでいきかえた!すごくラックになりました。
ヒロシさん
身体が軽くなったというのは、本当に良かったですね。
その変化を感じることができて、きっと日常生活でも良い影響をもたらしていることでしょう。
これからもその軽さをキープできるよう、健康的な生活を続けていってくださいね。
今度満点を評価されるように頑張ります。
リラクゼーションsalon癒
リラクゼーションサロン 癒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー