5. ヒース(Heath)   >

Heath 眉毛専門サロン

ヒース マユゲセンモンサロン

• 東京都葛飾区新小岩1―26―17 プレアデス新小岩1F A号室
  • 新小岩駅徒歩3分
  • レイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:31:03.0

はじめての眉サロでした
    とても満足です!
    メイクの仕方も教えてもらえました
    次も行きます。

【OPEN限定】美眉スタイリングWax(骨格診断&メイク込み)¥4000

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    早速口コミを書いてくださり、嬉しいです!
    眉でお顔の印象は変わりますよね!またメイクが難しかった箇所などは教えてくださいませ♪
    毎回書き方はお伝えしていきますので、形が安定するまで日々のお手入れが楽になる
    お手伝いをさせていただけたらと思います(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 22:02:03.0

初めての眉毛サロンだったので緊張していたのですが、会話も楽しく、リラックスできました。
    仕上がりもすごく綺麗で気に入りました!
    メイクの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
    またお願い致します!

Heath 眉毛専門サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    早速口コミを書いてくださり嬉しいです(*^^*)
    眉毛でお顔の印象は変わりますよね!!なだらかなほんのり丸みがある形、とてもお似合いでした!
    またメイクが難しかしくなったり、形が気になってきましたら、お直しにお越しいただける日を
    楽しみお待ちしております♪ありがとうございました!

• のんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:40:03.0

剛毛眉毛がずっとコンプレックスで、意を決して飛び込みましたが予想以上の大満足の仕上がりでした!

カウンセリングも施術もとても丁寧に行って頂きました。
    終わった後「細すぎじゃないだろうか…」と不安になりましたが、外でふと鏡を見た時にとても自然な綺麗なまゆげに感動。
    理想のこなれ眉毛…!
    自分だと客観的に見れず形合わせるためにドツボにハマってたんだなと実感。プロにお任せするって大事。
    何より毎日のメイクが楽!!

自眉毛が濃いので「一度やってもらって、その後は再現すればいいかな」と思っていましたが、とても自分では再現出来ないのでまたお願いしにいきます!!

対応決済を確認しておらず、会計お待たせして申し訳ありませんでした。

Heath 眉毛専門サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます。
    太さの確認不足で申し訳ございません。。バランスの良い太さももちろんございますが、好みも人それぞれですので、気になる点が他にもございましたら遠慮なく教えてくださいませ(>_<)
    決済につきましても、とんでもないことです。こちらこそお手間をとらせてしまい、申し訳ございません(>_<)
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました☆彡

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:16:51.0

初めて伺いました。眉は長年上手くお手入れやお化粧が出来ず、眉を綺麗に描かれている方を羨ましく思っておりました。
    ろくにお手入れすらしておりませんでしたが、とても満足行く仕上がりにビックリです。印象が変わって気分もあがりました。
    とても的確にレクチャーしてくださり、少しずつ勉強したいと思います。
    まだまだ上手に描くのには時間がかかりそうですが、定期的に通いたいお店です!^_^

Heath 眉毛専門サロンからの返信コメント

とても嬉しいお言葉、、ありがとうございます(>_<)
    眉は流行もありますが、自分に合った形やメイクを見つけるのも難しいところですよね。
    形が安定してきましたらメイクも少しずつ楽になっていきますので、また伸びてきたころの眉を拝見できる日を楽しみにしております(*^^*)日々のお手入れが楽になってもらえたら嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

• はっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:40:54.0

初めての眉毛スタイリングだったため緊張していましたが、眉毛の形を決める際説明を分かりやすくしてくださったためとても安心しました。
    メイクの仕方もしっかり教えていただいたので次の日眉メイクを迷うことなく出来ました。
    ありがとうございました。次回もお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
    初めてのサロンは緊張しますよね。。気になるところや、このあたりのメイクが難しいなどございましたら
    次回遠慮なくおっしゃてくださいね。 またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• aさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 23:26:48.0

初めての眉毛サロンでした。
    男性で眉毛サロンに行くことに抵抗がありましたが、他のお客様がいない1対1なので他の方の目を気にする必要がなく居心地が良かったです。
    WAXは想像より痛くなく、丁寧で仕上がりはとても満足がいくものでした。加えてケアの方法、おすすめの化粧品なども紹介してくださり知識がない私にとっては大変役に立つものでした。
    また、よろしくお願い致します。

【OPEN限定】メンズアイブロウ(骨格診断&補正メイク込み)¥4000

先日はご来店ありがとうございました!!

完全個室の小さなサロンですが、周りが気にならない居心地の良い空間であって欲しいと思っております。
    ですので、そうおっしゃていただけるととても嬉しいです(*^^*)
    眉のケアだけでなく、美容に関してはお気軽にご相談いたけたら
    お伝え出来る限りさせていただきますので、いつでもお話聞かせてくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 07:19:59.0

今回初めて伺いました!
    自分の骨格に合わせてバランスをみながらデザインして頂き、メークのコツも教えて頂きました。

Heath 眉毛専門サロンからの返信コメント

元々綺麗な眉でしたが、長さを揃えたりwaxでラインをはっきりさせるとメイクがしやすくなりますよね♪
    ご相談はいつでも受付ておりますので、お気軽に教えていただけたら嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございました(^^)

• なおみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 19:36:41.0

とても綺麗に眉毛を整えていただきました。会話も楽しく、また伺いたいと思います!

【OPEN限定】美眉スタイリングWax(骨格診断&メイク込み)¥3980

Heath 眉毛専門サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    お忙しい中、当サロンにお越しいただき感謝しております。
    また伸びてきてメイクが難しくなってきましたら、ぜひご来店を心よりお待ちしております!

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 01:34:37.0

清潔感のある室内で、眉の仕上がりもとても綺麗でした!お姉さんも丁寧に説明してくださるので安心できました。

Heath 眉毛専門サロンからの返信コメント

嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます(>_<)
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-02 02:02:54.0

お話しながら、丁寧に施術してくださりとても楽しかったです!
    顔の骨格、なりたい雰囲気、普段の服装に合わせて眉毛デザインを提案してくれたのでとても満足です!完全個室なのも人を気にせず施術できるのでいいですね。
    また利用させていただきます(*^^*)

Heath 眉毛専門サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミを書いてくださって、、ありがとうございます(>_<)
    私も沢山お話させていただいて、とっても楽しかったです!
    個室ですし、周りのお客様を気にせずにゆったりしていただけると嬉しいです。
    形についても気になることや、メイクのお悩み等ございましたら、次回のご来店の際に教えてくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:02:32.0

初めて利用させていただきました!
    とても話やすい方で気兼ねなく話をすることができました。要望をきちんと聞いてくださり、思い通りの出来でした。そして施術時間が早かったです。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました^^

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(>_<)
    こちらこそ楽しくお話させていただき、感謝しております。
    ご相談は随時受け付けておりますので、お気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました(*^^*)

• cさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:29:39.0

眉毛サロンが初めてで、似合うようにほぼおまかせでお願いしました。
    自分では眉の処理の仕方がわからず放置気味でしたが、とても丁寧な施術で、きれいな仕上がりに満足しています。
    また伸びてきたらこちらに来ようと思います。

【SNS投稿OKの方 男女可◎】美眉スタイリングWax¥3800

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めての眉毛サロンを当サロンにお任せいただき、とても嬉しく思います。
    長さを揃えたり、waxでラインがしっかり出るとすっきりしますよね。
    またぜひ、伸びてきたころにお会いできる日を楽しみにしております!

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 12:54:00.0

初めての利用でしたが、事前に丁寧な説明があり安心しました。コンパクトなスペースで、他のお客さんと重ならないように配慮されているので話しやすい空間です。仕上がりにとても満足しています。

Heath 眉毛専門サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!
    完全個室なのでリラックスして施術を受けていただけていたら嬉しいです(^^)
    難しかったところや気になるところがございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• キラオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 09:09:12.0

初めてだったので、メイクの仕方など丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。
    仕上がりもキレイで満足。

伸びてきたらまた予約します♪

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めての眉サロンを当サロンにお任せいただき、とても嬉しいです。
    waxは根本の毛からなくなるので、自己処理の回数も減ってくれると思います!
    日々のメイクが少しでも楽になってもらえたら幸いです♪
    また伸びてきたころにお会いできる日を、心よりお待ちしておりますね!

• よしかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 23:24:03.0

お話ししながら、丁寧に施術してくださいました!
    メイク方法も教えてくださって助かりました!

【OPEN限定】美眉スタイリングwax+選べる脱毛(鼻、鼻下、口下)¥4980

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    難しかったところ、形についてのご相談は随時受け付けておりますので、
    気になることがございましたら、次回のご来店の際にご相談くださいね♪
    次回もよろしくお願いいたします!!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:07:23.0

最初から最後まで丁寧に説明いただきました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

Heath 眉毛専門サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。。
    なだらかな丸みのある形がとてもお似合いでいらっしゃいました(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• もーりすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 18:49:44.0

初めてお伺いしました。ワックスも初体験でしたが、とても丁寧に説明や施術をしてくださり、リラックスして施術してもらう事が出来ました。メイクのコツも的確に教えていただけて嬉しかったです。
    眉毛の生え替わりに応じて、次回の予約目安も教えてもらえるので予約も取りやすいです。
    またお伺いします!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?お肌もトラブル等ありませんでしたでしょうか?
    初めてのwax脱毛は不安もあるかと思いますが、メイクも参考にしていただいているようで嬉しいです。
    また伸びてきましたら、ぜひご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• みつまるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 17:56:15.0

初来店です。施術自体は最後にしたのが半年前だったので、ボサボサの眉毛を本当に綺麗に整えてもらいました。wax、毛抜き、長さを整えてもらうのも相談しながら丁寧に施術していただき、最後にメイクの仕方も教えていただけるのでとっても助かりました^^次回予約も入れたのでまた来月伺うのを楽しみにしています!ありがとうございました*。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    早速口コミをご投稿いただいて嬉しいです!

こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただき感謝しています。
    また長さが伸びてメイクが難しくなってきましたら、ご相談くださいませ♪
    細かい調整も出来たらと思います(^^)

• Ma。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:47:08.0

セルフだとなかなか上手くできず…
    近々前撮りがあるのでお伺いしましたが、
    イメージ通りの仕上がりにしてくれました!!
    ありがとうございます!!!
    メイクの仕方も教えてもらえたので真似してみようと思います♪
    とっても丁寧な施術と気さくできれいなお姉さんだったので安心して通えると思います◎
    来月もよろしくお願いします!

Heath 眉毛専門サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミも早速書いてくださり、ありがとうございます(*^^*)

大切なご予定を当サロンにお任せいただいたこと
    大変嬉しく思います。自己処理で難しい箇所もwaxでしっかり抜けると
    次に生えてくるまでの期間も伸びますし、整った眉が少しでも長くキープできるよう
    次回もしっかり整えていきますね!!

メイクが難しかった箇所や、もっとこうしたいなどございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね。

ありがとうございました♪♪

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 20:16:51.0

本日はありがとうございました!
    また、時間を間違えてしまい、大変大変申し訳ございませんでした(T T)
    30分早く間違えてしまったのですが、ご対応いただき、助かりました、、、(涙)

左右対称でない眉毛を整えてくださり、ありがとうございました!
    メイクが楽になりそうです!
    また伸びたらお願いしようと思います(^ ^)

Heath 眉毛専門サロンからの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました!

とんでもございません!!
    こちらこそお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした(>_<)

左右差のお悩みは本当に日々のメイクで一番と言っていいほど
    難しいところなので、少しでも楽になっていてもらえたら嬉しい限りです。

他にも気になるところがございましたら、ぜひご相談くださいませ♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

• kokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:25:44.0

お店は飲食の事務所みたいなぽつんとしてる場所にあったので心配でしたが、アドバイスと悩みに対するアプローチが的確できれいにしてもらえました!

Heath 眉毛専門サロンからの返信コメント

当店は小さなサロンですので、お分かりになりにくいかと思います(>_<)そう言っていただけて嬉しいです!
    また伸びてきて形が作りづらくなってきましたら、ぜひご相談くださいませ。
    ありがとうございました(*^^*)

• うにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 11:36:22.0

先日はありがとうございました!眉毛がとっても綺麗になり感動しました!
    仕上げの際に眉毛の書き方など詳しく教えてくださったので自分でメイクする時の参考になります^^
    店内もプライベートサロンなので落ち着けますし丁寧な接客でとても心地良い時間でした!
    またお願いします(^_^)♪

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます(>_<)
    個室なので周りを気にせず、リラックスしていただきたいです♪
    また書きづらくなってきたり、長さが気になってきましたらご来店をお待ちしおります。
    楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:46:22.0

二度目の来店になります(*'▽')

実は一度自身がまつ毛で通っている別のお店で一緒に眉毛もやってもらおうと
    浮気をしてしまったのですが、こちらのお店以上には出会えないと思い帰ってきました・笑

こちらは本当に毛抜きなどをかなり細かくやってくださいます。
    担当してくださる方が、「私が気になってしまって」とおっしゃっていましたが
    やっていただいている方としては本当にありがたいです(*'ω'*)
    メイク方法やアイテムなどもかなり細かく教えてくださいます。
    以前の口コミにも書いたかもしれませんが、
    今までかなりいろいろなアイブロウサロンに通いましたがここまで細かく施術してくださったり
    説明してくださるお店は無かったです。

今は彼と二人でこちらにお世話になってます。
    また一か月後にお伺いしようとおもっています(*'▽')

【男女可◎口コミ投稿で+鼻waxサービス】美眉スタイリングWax¥5000

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

とても嬉しい口コミを書いてくださり、感動しております(>_<)
    本当にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいておりますし
    大切な方もご紹介くださって感謝しております。
    これからも綺麗な眉の状態を少しでも長くキープできますよう
    しっかり整えさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:43:51.0

すごく丁寧に対応していただき、素敵に仕上げて頂きました。まゆげの形も綺麗ですごく楽です

Heath 眉毛専門サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    可愛いお連れ様にもとても癒されました。
    口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    また伸びてきてメイクが難しくなってきましたら、ぜひご来店をお待ちしております!(*^^*)

• 光樹さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 16:25:54.0

久しぶりの眉毛施術でしたが、仕上がりも大変満足で是非またお願いしたいです。

【OPEN限定】メンズアイブロウ(骨格診断&補正メイク込み)¥3980

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    共通のお話が出来たことも嬉しかったです(*^^*)
    こちらこそ是非、またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• ひーささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 10:07:16.0

眉毛スタイリングは初めてでしたが産毛が綺麗に無くなりメイクもしやすくなりました!
    場所を探そうと早めに通りかがりましたが気づいて下さり対応して頂きありがとうございました!
    お店も綺麗で落ち着けました!またお願いします(^^)

先日はご来店ありがとうございました!!
    早速口コミを書いてくださり、ありがとうございます(>_<)
    とんでもないことです。こちらこそお気遣いいただきありがとうございます。
    伸ばしてwaxをかけることを繰り返し行うことで、生えるスピードも遅くなり、日々のお手入れやメイクも楽になっていきますので、形が安定するまでのお手伝いが出来たら嬉しいです(^^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:53:33.0

とても親切な方で、丁寧に対応していただきました。
    アドバイスもいただき、メイクもやりやすくなり大変助かりました。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    メイクが難しかったところや形をもっとこうしたいなどのご相談がございましたら
    次回のご来店の際にお気軽におっしゃてくださいね。
    またご来店いただける日を心よりお待ちしております。

• ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:07:31.0

私の眉毛はまばらで左右非対称でせめて左右対称にしてもらいたいなと軽い気持ちでこちらにきました。
    結果期待以上の出来栄えでとても満足しました!!!
    カウンセリングからとても丁寧に対応いただき、理想の眉毛にしていただきました。メイクのやり方もわかりやすく教えていただき、早速家で試してみました。
    顔の印象が変わり、メイクをすることが楽しくなりました!!本当にありがとうございます。
    また次回もお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉、、、ありがとうございます(>_<)
    眉毛はお顔の印象が決まる大事なパーツなので、なるべく簡単に左右差を近づけたいところですよね!!
    少しでも日々のメイクが楽になるお手伝いが出来るよう私も頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• こやまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:03:38.0

仕事が忙しく、しばらくの間全く眉毛をケアできずにいたので
    せっかくならプロにやってもらおうと思い、予約してお邪魔しました。

お店は居酒屋と同じビルの1階にありまして、初めて入るには少し迷いやすいかな?と思うので
    気持ち早めに着いておいたほうがいいかもしれません。

時間になり、入店して早速施術が始まります。
    まずは眉毛をみてもらい、顔と併せてどの形がおススメか話していただけます。
    この形は難しいや、どうしてこれがおススメなのかも話してくれるので判断がとてもしやすいです。

作る眉毛を決めたらもうスケールで形を決めて抜き始めます。
    テープの粘着が体温で溶けて剥がしていくというもので
    痛みを感じる人もいるという説明を受けていましたが、私は全く気にならない程度の痛みでした。

諸々テープで剥がすと次は産毛の処理になりました。
    ここは糸で抜いていくのですが、これもそれほど痛くはないです。

施術が終わって鏡で仕上がりを見せてもらいましたが、
    きれいな眉毛が出来上がっていました。
    個人的には大満足だったので、また伸びたらお邪魔しようと思います。

Heath 眉毛専門サロンからの返信コメント

とても丁寧に口コミを書いてくださり、感動しております。。(>_<)

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ワックス脱毛は個人差はありますが、お痛みあまりなかったとのこと安心いたしました。
    その日の体調によっても痛みの感じ方は変わってきますので、気になることなどございましたら
    次回のご来店の際に遠慮なく教えてくださいませ。

繰り返しワックスをかけることで、生えるスピードも徐々に遅くなり、形も安定していきます。
    伸びてきたころにお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね。

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 07:36:58.0

左眉を描くのが自分でも苦手だったんですが、丁寧に指導してもらって出来上がりは満足でした。もう少し毛を増やしてまた整えてもらいたいです。ありがとうございました。

Heath 眉毛専門サロンからの返信コメント

早速口コミを書いてくださり、ありがとうございます(>_<)
    とうしても左右のバランスで難しいところや、書きづらい箇所ってありますよね。。
    少しでも日々のメイクが楽になっていたら嬉しいです。
    長さが出てくるとまた形も作りやすくなったり、仕上がりも変わってくると思いますので
    ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)ありがとうございました。

ヒース(Heath)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー