急遽、娘も施術お願いしました。
同じようにメイク仕上げて下さって凄く喜んでいました。
途中寝ちゃったかも?と気にしておりました(笑)が、いつもありがとうございます。
【1か月半以内のお直し】美眉スタイリングWax(メイク込み)¥4500
先日はご来店ありがとうございます♪
似ていらっしゃるのでお揃いにしたい!と思わず同じ色味を使ってしまいました(*^^*)
お二人とも透明感のあるお肌なので、明るいパウダーがとても映えていましたね!
お忙しいところ来ていただき、ありがとうございます(>_<)
リラックスして受けていただけたようでしたら嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)
いつも手際良く施術下さいます。
周囲を気にせずお話できるのも嬉しく、あっという間です。
スッキリしたので、また頑張れそうです(笑)
娘共々、いつもありがとうございます。
良い夏休みを過ごして下さい。
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
こちらこそ楽しくお話させていただけて嬉しいです!!
夏は代謝の関係で伸びるのが早くなりやすいですが
出来る限りキープしてほしいですね。
いつもご利用ありがとうございます☆彡
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
前回初めて伺ってから2ヶ月、やっとまた行けました。
前回伺った後、普段メイクをしないので会社の同僚や友人は気付いてくれました!
眉毛整えただけでかなりスッキリした印象になったようです。
今回も色々と聞いてくださるのですが、無知なもので全てお任せしました。
楽しくお話しながらなので痛みもそんなに感じません。
鼻WAXも全く痛みナシでした。スベスベで気持ちいい。
また伺いますね!有難うございました。
【男女可◎口コミ投稿で+鼻waxサービス】美眉スタイリングWax¥5500
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
そう言っていただけると本当に励みになります。
いつも優しくお話してくださり、私も楽しい時間を過ごさせてもらって感謝しています。
部分脱毛の効果も実感していただけて良かったです!!
また伸びてきたころにお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪
似合う眉の形やメイクの仕方を教えていただき今後のメイクの参考になりました。
【初回限定】美眉スタイリングWax(骨格分析&メイク込み)¥4000
その後眉の状態はいかがでしょうか?
気になるところ、難しかったところなどございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
初めてお伺いしました。私の予約ミスでご迷惑をおかけしたにもかかわらず暖かく迎えていただきました。
施術も丁寧で希望通りの眉毛に整えていただきありがとうございました!値段も良心的でこれから定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします!
【初回限定】美眉スタイリングWax+「額」wax脱毛ケア¥5500
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
全然お気になさらず!嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。
また長さが出てきたころ、お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪
今後ともよろしくお願いいたします☆彡
今回も丁寧な施術、また長さの最終調整も快く対応していただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます♪
こちらこそ毎月お越しいただき、口コミも書いて下さり感謝でいっぱいです(>_<)
気になることは遠慮なくおっしゃってくださいね。
次回もよろしくお願いいたします!
本当に優しくて丁寧で仕上がりもすごくいいです!
またお願いします!!
【学生限定!!】美眉スタイリングwax(骨格分析&メイク込)¥4620
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミも書いてくださり、感謝しております!!
また長さが出てきたころ、お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆彡
ホットペッパーからクーポンいただいたのをきっかけに、はじめて眉毛WAXしていただきました。綺麗に整えて頂き、メイクの仕方も教わり満足です。WAXの痛みより、どちらかというと毛抜きで抜いている時の方が個人的には痛みをかんじました。眉毛の書き方練習頑張ります!
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
眉毛でお顔の印象は変わりますよね♪
メイクも挑戦してみたいものや、うまく使い方がわからないなど、気になることがございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
毛抜きは抜いている時間も長いですし、1本ずつなくなるので痛みが集中しますよね。。
お肌の状態はお変わりございませんでしたでしょうか?
心配な点がございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
こういったサロンに行くのは初めてでしたが、丁寧に希望を聞いてくださったり、リラックスできる空間だったのでとても安心できました。
ぜひ、また利用させていただきたいです。
【OPEN限定】美眉スタイリングWax(骨格診断&メイク込み)¥4000
先日はご来店ありがとうございました♪
初めての眉毛サロンに当サロンを選んでくださったこと、大変嬉しく思います!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
個室サロンですので周りを気にせず、気になることがございましたら
何でもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
この歳にして初めて眉毛を整えていただきました。とても丁寧にしていただき、感謝しています。 ありがとうございました。 またお願いします!
先日はご来店ありがとうございました(>_<)
こちらの不手際でお待たせしてしまったのにもかかわらず、嬉しい口コミを書いてくださり大変恐縮しております。
ぜひまたお会いできたら嬉しいです!心よりお待ちしております☆彡
眉毛をお手入れしてもらうのは初めてでした。スッキリとした印象になり満足しています。少し左右差があるので、
メイクで調整が必要になります。やり方は教えていただけたので、再現できるようにしていきたいと思います。
【男女可◎口コミ投稿で+鼻waxサービス】美眉スタイリングWax¥4300
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
その後眉の状態はいかがでしょうか?
初めての眉毛のお手入れに当サロンを選んでくださったこと、とても嬉しく思います。
左右差は誰もが少なからずありますが、出来る限り近づけられるように努めていきますし
メイクはいつでもアドバイスいたしますので、難しかったところなどお気軽にご相談くださいませ(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
伺うのは3回目でしたが今回も大満足でした!
私がウトウトしていた前回とは変わり今回は色々お話できて楽しかったです。
色々教えていただきありがとうございました。
いつも綺麗な状態をキープしよう!と思うのに日々あっという間に過ぎてしまい…
伺った後は朝のメイクが格段に楽になります。
また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
美眉スタイリングWax(骨格診断&メイク込み)¥5000
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき感謝しています♪
夏は伸びるのが早いので出来る限りモツよう、頑張りますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
今回も丁寧な対応ありがとうございました。夏場は眉毛の伸びが早く間隔早めに通っています、次回もどうぞよろしくお願いします。喉の調子ご自愛ください。
本格的に暑さが厳しくなってきましたね。。量や長さなどは調整しながら行っていきますので、
遠慮なくおっしゃってくださいね☆彡
お心遣いありがとうございます(>_<)次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今まで眉毛について考えたことなく当たり前にボーボーに生やしていました!スタッフの方はすごく優しく親身になって私の話を聞いて下さりました。骨格はもちろん普段するメイク、服装などに合わせて似合う眉毛の形を提案してもらい仕上がりが大満足でした!明日からメイクするのが楽しみです!完全個室なのでゆっくりした空間で居心地もよかったです!リピ確ですね!!
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!毎日のメイクが楽しみになると気分も上がりますよね♪
お話しが面白くて私も楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます☆彡
個室サロンですので周りを気にせず、ゆっくり寛いでいただければと思います。
また長さが出てきましたら、ぜひご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
本日はありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださって嬉しいです。
細かいところまで綺麗に毛抜きで整えてもらったので
仕上がりも今までで1番気に入っています。
肌が弱くて心配でしたが、ワックス後の赤みもヒリつきもなかったです。
また伸びたらぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
早速口コミをご投稿くださり、嬉しいです(>_<)
お肌トラブルがなかったとのこと、安心いたしました。
敏感肌の方は特に心配に思う点かと思いますが、当サロンでは比較的お肌に負担の少ないwax剤を使用しております!施術中でも違和感やヒリつきがございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
ありがとうございました☆彡
毛抜きで抜いている際、とても痛かったです。担当の方からも痛みについて声かけもなかったので、お伝えするタイミングもありませんでした。仕上がりは綺麗にしていただけたので良かったです。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、配慮が行き届かず不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。その後お肌の状態はお変わりありませんでしょうか。
気になる点がございましたら遠慮なくお申しつけくださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。
お姉ちゃんからのオススメで初めてお伺いさせてもらいました。眉もキレイになったし何よりお姉さんが優しくて気さくな方だったので楽しいあっという間の時間を過ごせました。ありがとうございました。絶対又リピートで行きたいと思えるサロンとお姉さんの人柄に今日は本当行って良かったと思える出会いになりました。鼻Waxもしてもらいツルツルです。とにかく大満足です。眉で印象って本当に変わるんだなぁと実感しました。又明日から新たな自分で頑張ります。又宜しくお願い致します。
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきましたし、大切なご家族をご紹介いただけて大変嬉しく思います。素敵なご縁にお姉様にはとても感謝しております。
その後眉の状態はいかがでしょうか?
部分脱毛も効果を実感していただけたようで、嬉しいです♪
また長さが出てきてメイクも難しくなってきましたら、ぜひご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆彡
自分に合う眉毛の形が分からず、プロの方の手で整えてもらえたらと思い、伺いました。
丁寧に眉メイクのポイントも教えていただいたので、これからのメイクが楽しみです。
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミをご投稿くださってありがとうございます!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
毎日のメイクが少しでも楽になっていたら嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
今回も丁寧な施術をありがとうございました。眉毛もおでこもすっきりしました。施術後の肌反応にも配慮していただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
こちらこそありがとうございました♪いつも口コミをご投稿くださって嬉しいです!
赤みも続いていなく、安心いたしました、、(>_<)気になることがございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
この度はありがとうございました。
自眉が太眉なので細く整えたいなと思い、自分では失敗が怖くてプロにお任せしました!
Waxは初めてでしたが、自身でしてるカミソリケアよりももちろん持ちが良く大満足です♪
また定期的にケアをお願いしたいです!
【SNS投稿OKの方 男女可◎】美眉スタイリングWax¥3900
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
元々綺麗な形の眉でしたが、太さを変えるだけでも雰囲気が変わりますよね!
自己処理の頻度が少なくなってよかったです!
また形や太さでお悩みが出てきたら、ぜひご来店をお待ちしております♪
初めての利用でしたが、とても丁寧な施術で、仕上がりも大変良かったです。
【OPEN限定】メンズアイブロウ(骨格診断&補正メイク込み)¥4000
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
夏場は代謝の関係で伸びるのが早くなる時期ですので
また長さが出てきましたら、ぜひご来店お待ちしております(^^)♪
丁寧な対応をしていただきました。
鼻Waxは初めてでしたが、ツルツルになりました。
定期的に整えていただきたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました☆彡
鼻のwaxは古い角質がとれ、トーンがupしツルツルしたお肌になりますよね♪
実感していただき嬉しいです(^^)
初めての眉毛サロンで緊張していましたが、眉毛やメイクの事を丁寧に教えてくださりリラックスして受けることができました。敏感肌ですが、Wax後の痛み赤みもなく過ごせています。ありがとうございました。
その後眉の状態はいかがでしょうか?
メイクも自分の骨格を理解するとしやすくなりますので、また気になることなどありましたら
いつでもご相談くださいね♪
お肌に関しても安心いたしました。またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
今回も丁寧な対応ありがとうございました。暑くなり眉毛の伸びが早く悩ましいため次回もさっぱりしたいなと思います。よろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
いつも嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございます!
季節によって長さや太さも調節いたしますので、気になることがございましたら
お気軽にいつでもご相談くださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
とてもこじんまりとしたサロンで落ち着いて施術をうけられます。初めて眉毛ワックスを経験しました。乾燥肌はヒリヒリし易いとのことで、少しヒリヒリはしましたがアイシングしてくださり落ち着きました。眉毛の形も4パターンから好みを選べて、きれいに仕上げて下さいました。すっぴんでも整った眉毛になり満足です。メイク仕上げはコツを教えていただきとても参考になりました。額のワックスもお願いしたのですが、産毛がとれてとてもツヤツヤになりました。ありがとうございます!
【OPEN価格】美眉スタイリングWax+「額」wax脱毛ケア¥5500
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもご投稿くださり、感謝しております。
その後眉の状態はいかがでしょうか?顔周りの産毛もなくなるとトーンがupし、明るくなりますよね!
お肌も数日はお気を付けてお過ごしいただけますようお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
初めて眉毛のお手入れで伺いました。手際よく進めて頂き、気さくなお人柄でとても過ごしやすい空間でした。仕上がりも大変満足です♪
次回も是非宜しくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
早速口コミを書いてくださり、嬉しいです♪
こちらこそ楽しくお話させていただき、感謝しております☆彡
また伸びてきたころにお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!
前回伺ってから間が空いてしまいましたがとっても綺麗に整えて頂きました(^^)
途中で寝てしまうほど安心&リラックスして施術を受けることができました!ありがとうございます。
朝のメイクの時短になり大変助かっています。
次は間が空かないうちにまた伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
美眉スタイリングWax(骨格診断&メイク込み)¥5000
先日はご来店ありがとうございました☆彡
嬉しい口コミもも書いてくださり、ありがとうございます(>_<)
個室サロンなのでリラックスしていただきたいですし、なるべくお痛みが少なくなるよう心掛けています♪
また長さが出てきたころ、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めての、アイブロウカットを頂きました。
とても丁寧でしたし、早くて上手でした!
また是非よろしくお願いします!
【OPEN限定】美眉スタイリングwax+選べるwax脱毛(鼻、鼻下、口下)¥5000
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
早速口コミを書いてくださり、とても嬉しいです!
ご自宅でメイクされて、難しかった箇所などはありませんでしたでしょうか?
気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね♪
またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております☆彡
今回も全顔wax付きでお願いしました。
手際良く、お肌に優しいwaxテープだからなのか施術後の赤みも出ず、お顔ツルツルで化粧ノリも良くトーンUPしました。
娘もお世話になっていますが、丁寧に対応下さるので安心です。
次回以降もよろしくお願いします。
美眉スタイリングWax+「全顔」wax脱毛ケア¥10450
先日はご来店ありがとうございます!
お肌トラブルがないとのこと、安心いたしました(>_<)
角質がとれてツルツルになったお肌はメイクノリも良いですよね♪
嬉しいです(*^^*)
いつも楽しくお話させていただいて、ありがとうございます☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
娘も対応して頂きました。
うっかり娘でご迷惑お掛けしたのにも関わらず、快く対応頂きました。
緊張しながら一人で行った娘でしたが、仕上がり大変満足し喜んでおりました。
次回もよろしくお願いいたします。
先日は大切なお嬢様をご紹介くださり、ありがとうございました(>_<)
とんでもないことです!間に合ってお会い出来て良かったです♪
急ぎになってしまい、ゆっくりアドバイスが出来なかったのが心残りなので
次回のご来店の際には、メイクのポイントなどもしっかりお伝え出来ればと思っております!!
またご来店いただける日を楽しみにお待ちしておりますね☆彡
ありがとうございました(^^)
ヒース(Heath)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー