5. モンシック(monchic)   >

ネイルサロンモンシック パラジェルトリアツカイテン

• 千葉県船橋市東船橋4-31-10 メゾン3 503
  • JR総武線 東船橋駅徒歩1分

ゴリーヌさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 11:47:04.0

初めての来店でしたが急なデザインの変更も快く対応して下さりデザインも種類豊富で次回またお邪魔したいと思えるサロンでした。担当して下さった方も爪への扱いも丁寧で安心してお任せ出来ました。

【初回オフ無料】定額 シンプルコース パラジェル使用★¥7000→¥6500

ネイルサロン monchic ~モンシック~【パラジェル取扱店】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミとても励みになります!
    次回マグネットのご予定ですが
    また新しいアートも揃えてお待ちしています!

[投稿日] 2024-05-04 08:36:50.0

いつもお世話になっています!
    ネイルカラーのバリエーションが豊富で試したいお気に入りの色やデザインが必ずあるのも嬉しいです。
    お話しながら楽しい施術時間。仕上がりも綺麗です。
    またお願いいたします。

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 10:11:19.0

いつもとても綺麗に仕上げてもらってます。

• KHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:28:29.0

かわいいネイルをありがとうございました!春満開で気分が上がります。丁寧な施術でありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-23 17:29:13.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    お話を楽しみながらリラックスできる空間で施術してもらえるのであっという間の時間です。

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間過ごさせて頂いております。
    あたたかい口コミとても励みになります。
    ご来店お待ちしております。

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:47:42.0

丁寧に可愛く、綺麗に仕上げて頂きました。爪が結構薄かったので、トップを厚めに塗ってくれたりと、お気遣いが嬉しかったです。

予約時の料金では「フレンチ6900円~、長さ出し400円~」となっていてその気で行きましたが、フレンチはベースカラーありだと7500円、長さだしも600円で、記載と違うことにモヤモヤが残りました。

長さ出しはスカルプだから少し値上がりした(それでも600円は安いと思っていますが)のかわかりませんが、そうならそうと施術の際に説明すべきだと思いました。
    フレンチベースを選ぶ時も、どれでもいいのかという質問にはどれでもいいとだけで、金額は違わないのか?とこちらから聞くまでマグネットだと7500円に+1500円かかるという説明を頂けませんでした。

元々安く設定していただいているのは承知の上ですが、こちらから聞く前に説明すべきだと思います。
    長さだしについて会計時に、金額が違うことをお伝えしましたが、400円の記載にもかかわらず「ホームページにもそうなってるはずです」と言われ、少し感じ悪いなと思ってしまいました。

技術は素晴らしかったです。ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました。
    料金説明を細かく記載していたかったため不安な気持ち、
    不快な思いにさせてしまって申し訳ありませんでした。
    こちらの記載変更等の指摘もすぐに訂正いたしました。
    グラデーション、フレンチ共に基本クリアベースでの料金掲載のため『~』とつけておりました。
    料金についてご説明していたつもりでしたが全て前もってお伝えできていればよかったです。
    マグネット別途等に関しましてもお客様が料金等わかりやすいように改善して参ります。
    貴重なご意見、お時間を割いての口コミありがとうございました。精進して参ります。

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 12:20:34.0

来店2回目でした。
    初めて来店したときネイルに全く詳しくないわたしに色々と教えてくださり初回でとても可愛くしてもらったのでまた行きたいと思い来店しました。
    今回もスカルプ持ち込みデザインでクリスマスネイルにして色々色やパーツを一緒に悩んでこれかわいいですね!って一緒になって考えてくれたり可愛いってたくさん褒めていただいたりしてとても気持ちが良かったです!お姉さんの技術よレベルがとても高く出来上がりもすっごく可愛くて大満足でした!また次からも利用していきたいと思います。ありがとうございました!

口コミとても励みになります。
    またかわいいアート一緒に作れたらと思います。
    またのご来店おまちしております♪

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 19:40:11.0

なかなかまた行きたいと思うサロンが見つからず、転々としてましたが、このお店はこれからも通いたいと思いました。

毎回画像持ち込みで、それに近い色など提案してくださり、形や長さもとても満足の行くものしていただいています!

これからもよろしくお願いします(^^)

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも素敵な色合いのチョイスにこちらもすごくテンション上がり施術させて頂いております。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-28 21:11:21.0

今回のネイルがとっても好みのカラーで手元を見る度にウキウキします!
    いつも楽しくお話しながら施術していただいて時間があっという間です笑

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回楽しいお時間共有できてこちらもあっという間です!
    口コミとても励みになります。
    これからも精進していきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-08 15:35:54.0

いつも楽しい時間と丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も可愛いく仕上げていただき、毎日のモチベにしています!
    またよろしいお願いします。

【リピーター様はこちら】

こちらこそいつもありがとうございます。
    楽しい時間を共有できてとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 15:10:30.0

披露宴用に仕上げていただきました
    上品で可愛らしくなりました
    周りからも好評でした

カウンセリング後決めたい方はこちら☆

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミもとても励みになります。
    またネイルできる日あればご利用お待ちしています♪

• サチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 20:23:30.0

前回と同じメニューでお願いしました。いつも丁寧に施術していただけて仕上がりも素敵で大満足しています。次回もよろしくお願いします。

スカルプラメグラデーション★¥7700

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです。
    来月もご来店おまちしております。

• ゆかりぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 12:05:15.0

ラメグラのスカルプをお願いしました。
    丁寧な接客と施術でとても居心地が良かったです。
    お値段も比較的リーズナブルで通いやすく、助かるなぁと思いました。

スカルプラメグラデーション★¥7700

ご来店、口コミありがとうございました。
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
    また何かありましたらいつでもご相談ください。
    お待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-10 18:27:08.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧なヒアリングと施術で可愛く仕上げていただいて、とても気分が上がりました。

【リピーター様はこちら】

口コミありがとうございます。
    いつも楽しいお話であっという間です。笑
    またご来店お待ちしてます。

• くうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 18:10:56.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます

次はどのようにしようかと今からウキウキしてしまいます。

カラーorラメグラデーションジェル パラジェル使用可★ ¥6000

いつもご利用ありがとうございます。
    そして口コミとても嬉しく思っております。
    励みにさせて頂きます。またご来店お待ちしてます。

• みあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:48:20.0

マッサージがとても気持ち良くてうとうとしてしまいました。
    みんなに薦めたい!と思えるほど贅沢な時間でした。
    仕上がりも満足です。

ハンドケア&ハンドマッサージ ¥3500

リラックスしていただけたみたいでうれしいです。
    またお手入れのみでもお待ちしてます。

• くうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 13:17:46.0

初めてのネイルでしたが、色やデザイン選びなどアドバイスを頂けました。
    とても綺麗な仕上がりでした。
    とても気に入りました。

【初回オフ無料】ラメグラデーション パラジェル使用可★¥5500

こちらこそ気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回もデザイン一緒に決めましょう!
    お待ちしてます。

• miiizu2さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:37:57.0

初めて利用しました!
    希望のカラーがぼんやりとしていたところ相談の上、
    すごく好みな仕上がりにして頂いて大満足です!
    担当さんが親切、丁寧で
    また利用させて頂きたいと思いました(^^)

フットジェルワンカラー★¥5900

口コミありがとうございます。
    カラー気に入っていただけてこちらもとてもうれしいです!
    またご来店お待ちしてます。

• tomocriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:13:42.0

いつも利用させて頂いております。都度、何も考えていない私に、アドバイスを頂き、素敵なネイルに仕上げて頂いています。個人のサロンなので、落ち着いて過ごすことも出来て、大変満足さております。

【初回オフ無料】定額 こだわりコース パラジェル使用★¥8500

口コミとても励みになります。
    これからも新しいものを取り入れ頑張ります。
    またご来店お待ちしてます。

• サチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 19:42:05.0

ネイルの知識が全くない私にすごく丁寧に説明してくださり仕上がりもとても綺麗で大満足しています。綺麗にしてくださったのでテンションがあがり爪を見ているのが楽しいです。次回行くのが楽しみになりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    とてもお似合いで私もテンション上がりました!
    またご来店お待ちしてます。

• ぽめ太さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:23:54.0

今まで通ったサロンの中で最高に丁寧で素晴らしい仕上がりでした!
    ・ケアがすごく丁寧
    ・極力自分で動かないでいいように配慮
    ・話しかけられるのも必要最低限
    ・話しかけたら楽しくお喋りできる
    ・知識を披露してくれる
    ・サロンが個室で特別感がある
    ・カフェラテ美味しかったです

直近で別店舗へ角質ケア行ったものの満足出来なく
    こちらにお願いしたら、そこよりも安く
    ふわっふわの足が手に入りました!!
    ネイルもめちゃくちゃ可愛くて最高です!
    ぜひリピートしたいお店です。

一度でツルツル♪【初回パック付き】フット角質除去★¥2000

沢山の嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけてよかったです!
    またご来店お待ちしています!

[投稿日] 2023-08-03 04:08:09.0

初めての利用です。
    リラックスできるような接近と丁寧な施術でした。
    仕上がりもとても満足しています。

【初回オフ無料】ワンカラー パラジェル使用可★¥5500

口コミありがとうございました。
    満足して頂けてこちらこそ嬉しかったです!
    こちらこそよろしくお願いします。

• かおぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:41:48.0

とても可愛くしていただきありがとうございます。
    ネイルの持ちもよくまたお願いしたいです。

【初回オフ無料】定額 シンプルコース パラジェル使用可★¥7000→¥6500

口コミありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです。
    またよかったらお待ちしています。

• みくみくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:38:30.0

今回初めてお伺いしましたが、とても丁寧に仕上げてくれました。
    厚みもちょうど良いし、1週間たちましたが、浮きなどもなく綺麗なままです。
    デザインもたくさんありました。
    色のバリエーションが豊富でセンスの良い色が多くてすごく悩みました。

口コミありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて本当嬉しいです。
    またご来店お待ちしてます。

• てぃんゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 23:31:35.0

近場でたまたま見つけたお店でしたが
    雰囲気も良くとても正解でした!

担当してくださったスタッフさんも
    話しやすい方で色々聞いたりお願いしたり
    し易そうだと思ったので
    今回フットでしたが、すぐ1週間先でハンドの
    予約もとりました!

テキパキ施術して下さり
    スムーズに綺麗に仕上げてくれるので
    9年間ネイルしてきて今までにないくらい
    はや!!って感覚で驚きました(笑)
    居心地がよく色々お話ししてたから
    早く感じたのもあるかもしれないですが。

今週末、次はハンドで
    どんな色にするかとかワクワクで
    楽しみにしてます!
    またよろしくお願いします(^^)!

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    よかったらまたご来店お待ちしてます。

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:24:47.0

仕事柄ハンドネイルが出来ないけれど、気分を変えたくて今回初めてお願いしました。
    ハンドトリートメントは普段自分ではしない贅沢感があり、とても良かったです。また、指先まで綺麗にしていただき、気分が上がりました。雰囲気も落ち着いているところが良かったです。
    またお願いできればと思います。

ハンドケア&ハンドマッサージ ¥3500

口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    フットネイルでもまたご来店お待ちしてます♪

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:42:10.0

初めての来店でしたが、爪の健康を第一に考えて施術されていることがよくわかり、安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で、居心地もよく、大変満足です。

【初回オフ無料】ラメグラデーション パラジェル使用★¥6600→¥5500

口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• よっしーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 11:09:01.0

初めてお伺いしましたが、わからないことも親切に教えてくださってとても安心でした。また怪我をしていた所もとても丁寧に、気を付けて施術してくださいました。
    丁寧に可愛く早く仕上げて頂けて大満足です。
    次回行くのが楽しみです。

【初回オフ無料】カラーグラデーション パラジェル使用可★¥5500

口コミとても嬉しいです。励みになります!
    私も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    またのご来店お待ちしてます♪

• ルンルンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:34:17.0

2回目の来店です。
    一ヶ月ぐらいで再来しましたが、前回のネイルの持ちもよく剥がれることがありませんでした。
    新しいデザインがいっぱい増えてて、また色々迷ってしまいましたが、ツイードのデザインのネイルにしてもらいイメージ通りの素敵な仕上がりでした!
    また行きたいと思います。

【初回オフ無料】定額 デザインコース パラジェル使用★¥7500

いつもご利用ありがとうございます♪
    ツイードとても可愛いかったです!
    次回も新作アートご用意してお待ちしてます♪

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:28:11.0

とても丁寧な施術に大満足です、ありがとうございました。
    また、最新技術を取り入れてることにも好感が持てました。

【初回オフ無料】定額 こだわりコース パラジェル使用★150分¥8500

口コミありがとうございます。
    フィルムデザインとてもお似合いで喜んで頂けてよかったです♪
    またご来店お待ちしてます。

モンシック(monchic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー