3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. シールーム トウリョウ(C room To-Ryo)   >

C room To-Ryo

シールーム トウリョウ

• 愛知県岡崎市六名東町2-2
  • 愛知環状鉄道 六名駅より車で3分/名鉄名古屋本線 東岡崎駅より車で8分

あらたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:03:46.0

凝り固まった背中や腰、猫背を少しでも改善したいと相談しました。
    丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明で、自分の身体の状態や不調の原因を理解でき、施術による効果もしっかり感じられました。
    優しく相談しやすく、いろいろ教えてくれてとてもありがたいです。継続して、好きなスポーツを続けられる身体を保てるように意識していきたいと思います。
    引き続きよろしくお願いします。

あらた様

この度は、当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

あらた様のお悩みに寄り添い、好きなスポーツを続けられる体づくりに全力を尽くして参ります。
    カウンセリングから施術まで、ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
    セルフケアも熱心にされており、とてもありがたいです。

日々の生活習慣を見直し、健康的な体を手に入れましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:33:40.0

産後の腰痛、肩こり、体型が戻りにくいなどの相談をしたました。腰痛、肩こりは施術後すぐなくなりました。体型に関しても、体の歪みもあるのでまずは体の歪みを治してもらいました。しばらく通ってみる予定です。

【産後の骨盤戻し】カイロ整体+骨盤調整60分 ¥7000→¥3500

あい様
    この度はご来院いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

産後の腰痛・肩こり・体の歪みに関しまして、施術後すぐ改善できたようで、こちら非常に嬉しく思います!

姿勢により、脂肪の付く位置、筋バランスが変わりますので、こちらもお伝えできればと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• じじくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 20:15:38.0

肩凝り、首凝りが慢性化、頭痛持ちだった為、通いはじめました。
    初回は、「こんな若い先生!?  大丈夫!?」と不安でした。
    ところがところが、通っているうちにスゴい先生だと判明。
    施術自体もですが、いろんな身体の不調を訴えるんですが、必ず対処法を答えてくれるのです。そして、自分でも気づかないうちに、身体の状態が良くなっているようで、先生に教えられて「そうなんだ」とビックリ。
    細マッチョの先生はとっても話し易くて面白い。
    毎回施術が楽しみです。

【姿勢の歪み/体の痛み】フルオーダーメイド施術60分 ¥6600→¥3300

じじくんさま
    いつもお越しくださり、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

首こり、肩こりの慢性化、頭痛につきまして、症状が改善してきており、非常に嬉しく思います!
    これも、施術+地道にセルフケアに取り組んでくださるおかげです。都度質問してくださり、こちらも勉強させていただいております。ありがとうございます。また、とっても話しやすく面白いと言っていただき、こちらも非常に嬉しく思います!

施術中に泣くほど笑っている姿が印象的です^^
    今後ともよろしくお願い致します!!

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 17:53:26.0

驚くほど体が軽くなり、その場ですぐに変化もわかり、感激してしまいました。
    お話もしやすく、お伺いして良かったです。

【腰痛・反り腰でお悩みの方】カイロ整体+骨盤調整60分 ¥6600→¥3300

ゆん様
    いつもお越しいただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

驚くほどの変化をその場でご体感、またその効果に感激いただきありがとうございます!
    こちら非常に嬉しく思います^^

今後ともよろしくお願い致します!

• トーヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:41:01.0

普段筋トレをしているのですが、巻き肩と首肩のコリが気になっていました。今回の施術のみでも身体のだるさや痛みが減り、スッキリするのがよく分かりました。定期的に担当スタッフさんに施術を受けていけば身体のストレスはかなり解消されると思いました。普段の生活の向上はもちろん、スポーツ選手などパフォーマンス向上にもおすすめできます。またよろしくお願いします。

トーヤマ様

この度はご来院いただき、ありがとうございます!
    巻き肩と首肩のこりにつきまして、初回施術でだるさや痛みが減ったようで、嬉しく思います。
    普段の生活の向上、スポーツ選手のパフォーマンス向上に効果的とのご意見ありがとうございます!
    フィジークの大会まで全力でサポートさせてください!!

今後ともよろしくお願い致します!

• カヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:19:30.0

歩く時に股関節が痛み始めてしまったのでカイロで調整して貰いたいのと現状を知りたいと思い今回お店に行きました。
    初回だったので、色々な説明と写真を使ってのAI診断があり、自分の体の現状を知れて良かったです。
    施術してもらったら真っ直ぐ立てるようになり股関節にかかっていた負荷が軽減され歩きやすくなったので来て良かったと思いました。
    先生も優しく丁寧に話を聞いてくれて良かったのでまた次回もお願いする予定です♪

口コミ投稿でお得◎フルオーダーメイド施術60分 ¥6600→¥3000

カヨ様

この度はご来院いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

施術後、まっすぐ立てるようになったこと、股関節の負担が軽減し歩きやすくなったことについて非常に嬉しく思います!
    AI診断で現状の確認、カウンセリングによりお客様の理想的な状態の確認し、お悩みを着実にサポートさせていただきます。

次回もよろしくお願いいたします!

• あきらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 10:02:17.0

初めてカイロプラクティックを体験しました!
    説明から施術まで、丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。
    歪みを整えてもらって体が楽になったので、続けて通ってみようと思います!

あきら様

この度はお越しくださり、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

カイロプラクティックに価値を感じてくださり、大変嬉しく思います!
    姿勢が良くなると、運動時動きやすなったり、痛みが軽減したりと色々報告くださり、
    とても嬉しいです!

今後も良い姿勢、状態を維持できるよう施術+生活習慣の改善につきましてお伝えさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

• ちゃみおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:52:23.0

久しぶりにカイロ受けました。
    ズレてるだろうなーと思ってたけど、とても詳しく教えてくれて、しかも一回の施術で特に痛いこともなかったのに、肩も軽くなり、家に帰って鏡で見てみたら姿勢がすごくよかったです。
    これからどう変わっていくか楽しみです♪

【頭痛/肩こり/慢性疲労】ヘッドスパ+骨盤調整 60分 ¥4400

ちゃみお様

この度は。お越しくださりありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

肩が軽くなったこと、施術後は姿勢がすごく良かったこと、この点において大変嬉しく思います!

姿勢改善していくためには、施術+生活習慣の改善が欠かせませんので、その点についても追ってご説明させていただきたく思います。楽しみにしていてくださいね^^

今後ともよろしくお願いいたします!!

• さわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:08:35.0

首と肩の凝りを相談しました。
    姿勢の診断から悩み相談まで、終始丁寧な対応で安心できました。
    一回の施術で身体の傾きが改善されたことも一目で分かりました!

さわ様

この度はご来院いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

一度の施術で違いを感じていただけたこと嬉しく思います。
    また体の傾きが改善されたとのことで、ありがとうございます。

施術後のいい状態をキープするための維持療法を今後お伝えさせていただき、根本的に改善していきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:10:59.0

初めてカイロプラクティックの施術を受けました。
    運動不足や前屈みで仕事をする関係で、背中、腰の痛みがあったのですが、施術後は痛みの軽減、呼吸がしやすくなりました。
    また、仰向けの体勢になると腰が痛くて寝れなかったのが寝れるようになり、施術していただいた日の夜、久しぶりにぐっすりと眠れました。
    さらに、慢性的な首肩の凝りもあるのですが、首や肩甲骨の可動域が広がり、体がすごく楽になりました。
    後半、頭もほぐして頂けるのも嬉しいです。
    お店の雰囲気、スタッフの方の接客も丁寧で癒しの時間でした。
    またお願いしたいです。

【初回全額返金対応】ご満足させられなければお代はいただきません。

きよ様

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

背中、腰の痛みの改善はもちろん、
    睡眠時の腰痛を解消し、ぐっすり眠れたとのことで非常に嬉しく思います!
    首肩の可動域UP、ヘッドスパもご満足いただけてよかったです。

日々の健康レベルを上げるにはコンディショニングが必要です。
    接客の評価につきましてもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• けんぼうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:14:11.0

丁寧な施術で身体がとっても楽になりました。
    巻き方猫背で悩んでいる私の身体に真摯に向き合ってアプローチしてくださり、
    施術後はすぐに分かる変化に感激しました。
    同じように悩んでいる方は、
    ぜひ体験してみていただきたいです。

けんぼう様

いつもご来院いただきましてありがとうございます!
    この度は、モニターにご参加いただきありがとうございます^^

お悩みの巻き肩につきまして、8回の施術の中で少しずつ改善に向かっており、大変嬉しく思います!また、真摯に向き合ってくれるという点ににつきまして、ありがとうございます^^
    悩みが根底から消え去るよう、全力でサポートさせていただきます!

今後とも、よろしくお願いいたします!

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:13:58.0

長年肩こりをはじめとした体の不調に悩んできたので施術していただきました。骨を正しい位置に戻すだけで全身が軽くなり、姿勢も改善されました!
    1回の施術でも首の詰まりが取れて、振り向いたり上の向くのがスムーズになったのにはとても驚きました。その日目の不調もあったのですが、帰る頃にはその不調も取れて楽になりました。
    頭痛や目の奥の痛みは肩こりからきていて、その肩こりは姿勢が良くないことからきていて、今まではその場しのぎのマッサージで満足していましたが、そもそもの姿勢を改善しないことには健康な体は手に入らないことがよくわかりました。普段から良い姿勢を心がけようと自分の意識が変わったのも今回の施術のおかげです!
    担当スタッフさんはとても気さくで話しやすい方で、説明が丁寧だったところも信頼出来てよかったです。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

すず様

この度はご来院いただき、ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

姿勢改善することにより、見た目の姿勢も良くなるだけでなく、肩こりや首の詰まり、目の不調を改善できたとのことで大変嬉しく思います!
    また、姿勢不良による心身への影響もご理解き、ありがとうございます^^
    普段の姿勢への気遣いも向上されたとのことで、この先良くなっていくことがとても期待できます!これからも、すず様の豊かな生活の一助として、最大限のサポートをさせていただければ幸いです!

今後ともよろしくお願いいたします。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 12:48:32.0

初めてカイロプラクティックを受けました。
    カウンセリングと姿勢のチェックなどを受けてから施術を受けました。説明や施術は丁寧で、わかりやすく説明していただきました。ご自身が体をきれいに鍛えていて、説明などの信頼度も高いと思いました。
    またお世話になると思います。

みか様

この度はお越しただき、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

説明や施術が丁寧ということで、大変嬉しく思います。
    また、インスタグラムから僕のボディメイク風景もご覧いただきありがとうございます^^

信頼に添えるよう、精一杯施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• かっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 21:11:21.0

デスクワークで猫背が気になっていたので姿勢矯正したいと思って予約しました。
    丁寧なカウンセリングで最適な施術内容を選んでもらえます。
    リラックスしながら、肩まわりがほぐれていくのが分かって気持ちよかったです。腕の位置が体の横に戻りました。定期的に通ったら猫背改善されそうです。
    後半にヘッドスパもついて60分で文字通り全身整うので、お得感あります。
    お家のような店舗で和やかな雰囲気もよかったです。

かっしー様

この度はお越しいただき、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

姿勢改善により、見た目だけでなく、体も楽になることを感じていただけたようで嬉しく思います。お客様の身体をしっかりとカウンセリングさせていただき、最善なアプローチで施術をしていきます。ヘッドスパも目が開きすぎなくらい顔が上がっていましたね^^
    これから、体のケアにカイロプラクティックを考えていただけますと幸いです!

今後とも、よろしくお願いいたします!

• こうしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:54:11.0

今回初めてカイロの施術をして頂きました。
    普段はマッサージ店に行く事が多いのですが、
    カイロの施術を受けてから、気になっていた首、肩、背中の詰まっている感じや全身の可動域がとても改善されました。
    また、日常的に気をつける事や自分でも簡単に出来るケアの仕方を親身になって教えて頂けたので、良い姿勢をキープしながら日々を送っていけそうです。

こうし様

この度はご来院いただきまして、ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

カイロプラクティックの施術を通して、首、肩、背中の詰まりが改善され、
    可動域も改善されたとのことで、非常に嬉しく思います!
    ホームケアも継続していただき、姿勢改善をしていきましょう!

今後とも、よろしくお願い致します!!

• ちーさくさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 15:07:54.0

子育てで、歪みなど悩みがあり、来店させていただきました。
    猫背の改善はもちろん、巻き肩も改善して気になっていた姿勢がとても良くなりました♪
    首の痛みと頭痛にも悩まされていたのですが、首や、肩、腰などにアプローチする事でどこに原因があるのか教えていただきました。
    自分の身体を少しでも理解できとても興味深く勉強にもなりました。
    また行かせていただきます^_^

ちーさく様

この度はご来院いただき、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

猫背・巻き肩が改善し、姿勢がとても良くなった点につきまして、大変嬉しく思います!
    また痛みの原因やお身体につきましても、ご理解とご興味を持っていただけたようで良かったです。
    少しずつ健康を積み上げていきましょう!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:14:05.0

仕事の都合でデスクワークが多くなり、肩から首にかけて筋肉が凝る状態が1年以上続き、頻繁に頭痛が発生するようになっていました。頭痛を解消するために、インターネットでストレッチ方法などを調べて実践してみましたが、一時的な効果でしかなく、根本的な解消にはならず困っていたところ、カイロプラクティックという言葉を知り、試しに施術を受けることにしました。
    最初は問診や姿勢のチェックを通じて頭痛の原因を的確に教えてもらいました。頭痛の原因は肩コリや首のコリが原因だと思っていました。骨盤や背中を施術してもらった後に再度姿勢のチェックをしたところ、姿勢が良くなるだけでなく、視界がパッチリ見えるようになり、肩や首の筋肉の凝りや詰まりが解消されスッキリしました。首や肩を直接施術する前にかなり改善され、とても驚きました。
    良い姿勢をキープするためにとても親身にアドバイス、ストレッチ方法も教えてもらい毎日実践していると、施術前よりも筋肉の凝りを感じなくなり、今後も実践していきたいと思っています。
    また、肩や首の筋肉の凝りを感じるようになったら再度施術をお願いしたいと思います。

【姿勢の歪み/体の痛み】フルオーダーメイド施術60分 ¥6000→¥2980

つばさ様

この度はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も、ありがとうございます!

存分にカイロプラクティックの良さが伝わったようで、非常に嬉しく思います!
    特に、『頭痛の原因は肩コリや首のコリが原因だと思っていました。骨盤や背中を施術してもらった後に再度姿勢のチェックをしたところ、姿勢が良くなるだけでなく、視界がパッチリ見えるようになり、肩や首の筋肉の凝りや詰まりが解消されスッキリしました。首や肩を直接施術する前にかなり改善され、とても驚きました。』この点につきまして、最高です^^
    ホームケアも実践していただき、ありがとうございます!
    少しずつ健康レベルが上がっているようで、改善する日もそう遠くないと思います。

今後ともよろしくお願い致します!

• トーヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:24:16.0

首肩の凝り、左肩の痛み、巻き型などの症状がある状態でした。施術を受けて、写真や自らの感覚でも姿勢や身体の疲労感が改善されたのが分かりました。面白かったのが、姿勢矯正のゴムを購入したのですが、教えていただいた巻き方をすると首肩の凝りがとれ身体が非常に楽になりました。ぜひ、今後もよろしくお願いします。

トーヤマ様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます^^

『首/肩こり、左肩の痛み、巻き肩について、姿勢や身体の疲労感が改善された』ということで、非常に嬉しく思います!姿勢矯正ゴムにつきましても、効果を感じていただけて良かったです。施術とホームケアの両輪で着実に改善していけたらと考えております。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します^^

• ろーるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:53:24.0

日々のデスクワークで肩から首にかけて、固まってる、こっている感覚があったため施術してもらいました。
    カイロプラクティックは初めてでした。一時の改善ではなく、根本の睡眠・栄養・運動から見直すことで身体全体を老後も良くしていくものだそうです。イケメンの先生に教えてもらいました笑
    最初にカウンセリングを受け、いざ施術となった時に、肩こりなのに、足や骨盤を施術されました。何でだろうと思いましたが、終わってみると肩こりが良くなってました。自分は気づかずに右にだいぶ重心が寄っているそうで、右の骨盤辺りを重点的にやっていただきました。施術自体は痛気持ちいいものです。
    やはり身体を正しい部位で正しい支え方が大事だと分かりました。
    とても丁寧に0から分かるように教えていただきました。継続的な治療なのでまた通いますが、一度受けるだけでも自分の身体を知れ、効果的な日常生活を送れると思います。
    この度はありがとうございました!

【肩/首こり+頭痛】カイロ整体+肩甲骨はがし60分 ¥6000→¥2980

ろーる様

この度はご来院いただきまして、ありがとうございます。
    また、ご丁寧な口コミを投稿していただきありがとうございます。

カイロプラクティックを理解してくださったこと、お悩みの症状が改善したこと大変嬉しく思います^^

慢性的な症状を改善するべく、生活習慣につきましてもトータルサポートさせていただければと思います。これから一緒によくして行きましょう。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します^^

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:37:02.0

施術後は、左肩の痛みが軽減し、姿勢も良くなりました。やっていただいてよかったです。

よっしー様

この度はお忙しい中、ご来院いただきありがとうございました。
    痛みのあった左肩につきまして、痛みが軽減したこと、また、姿勢改善にもつながったということで大変嬉しく思います^^

今後ともよろしくお願い致します。

シールーム トウリョウ(C room To-Ryo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー