3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. チャンティック(Channtick)   >

プライベートサロン チャンティック

• 兵庫県高砂市阿弥陀町阿弥陀(プライベートサロンのためご予約完了後にお伝えします。)
  • 全身VIO脱毛☆ハーブピーリング/曽根駅徒歩5分/バイパス別所から車で3分

hanachanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 20:43:38.0

以前脱毛に通っていましたが、VIO脱毛は痛みが強く、とても不安がありました。
    Channtickさんの使われている機械は同時に出来る最新の機械とのことだったので本当に一瞬で終わり感激しました。施術も手早く、丁寧にして頂いて大満足でした。

Private salon Channtick【チャンティック】からの返信コメント

hanachan様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても励みになる感想を寄せていただきありがとうございます!
    施術者が限られているので、1人1人のお肌の状態、毛の状態を見せていただき一定のクオリティで判断、必要な情報の提供ができることが当サロンの強みでもあると思っています☆
    今後も丁寧なカウンセリング、施術を行い最短でVIO脱毛卒業できるようにお付き合いさせてくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-05 16:20:56.0

今回、3回目の施術でした。
    デリケートな箇所ですが、トラブルなく過ごせてますので、ゴールが楽しみです。
    担当セラピスト様の視診で、VIOだけでなく必要と判断された箇所も、しっかり丁寧に。
    次回も、どうぞ宜しくお願いいたします。

9月限定【VIO脱毛】剃毛&デザインすべてサロンにお任せ!通常9500円→8000円

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ペコ様からのお言葉とても励みになります!
    ゴールまでしっかりサポートさせていただければ嬉しいです。

何か気になることやご質問等ございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ。

• onmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 16:50:26.0

遅れる時も快く時間変更して頂けました!

【フォト】あらゆるお悩みに「アプローチ」顔or背中どちらか選択可能◎

来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

onm様のお言葉とても嬉しいです♪
    何か気になることやご質問等ございましたら
    お気軽にお声掛けください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• onmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 02:18:28.0

初めて伺ったのですが、優しく対応して頂き、施術直前でも臨機応変にコースを変えて頂き凄く助かりました。ありがとうございました。また伺いたいと思ってます!!

脱毛【うなじ×背中メイキングコース】脱毛+ピーリング+美白ケア

onm様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    onm様のお悩みを改善できる様にしっかりサポートさせていただきたいと思っております!
    今後ともキレイのお手伝いをさせていただけると幸いです☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• オヒアレフアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:44:31.0

口コミ通り、女性の悩みを安心して色々相談できる良いお店でした。説明も施術も丁寧で、流れ作業の大手会社の脱毛とは全然違うように感じました。
    脱毛やフェイシャルは、じわじわ効いてくるものだと思っているので、気楽に気長にお世話になれたらと思っています。

【脱毛】人気No2♪VIO脱毛剃毛&デザインすべてサロンにお任せ

オヒアレフア様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中からChanntickを選んでいただき、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

オヒアレフア様からいただいた大切なお言葉を無駄にせぬようこれからも精進してまいります!
    何か気になることやご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• ray☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:23:11.0

VIOの脱毛の継続でお願いしています。
    毛量をみてどのくらい減ったかなど施術の頻度など的確に教えてくださいます!VIOの形など全く気にしていませんでしたが好きな形などしたい形などを色々と教えてくださるので以前通っていたサロンとは全然違っていて親切で心のこもった施術で大満足しております。
    一度なくなってしまったらもう生えてこないので、丁寧に仕上げてくださるサロンに出会えい本当に喜んでおります。

ray☆様

いつもChanticleerをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投票もありがとうございます!とても励みになっております!
    当サロンのVIO脱毛気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもray☆様の美容のお手伝いをしっかりさせていただきます。
    お悩みなど少しでも不安なことは何でもお気軽ににご相談くださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• Millieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 23:41:18.0

丁寧に接客していただき、ありがとうございました。初めてで不安でしたが、安心して施術を受けることができました。

Millie様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    初めてで安心して施術を受けていただけたようで安心しました。
    脱毛効果はいかがでしょうか?またご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-08-09 16:45:07.0

今回も、全てに於いてとても丁寧な施術・対応でした。
    本当に安心して身を委ねられるセラピスト様に出会え感謝の気持ちでいっぱいです。
    施術中の痛み 施術後の痒みもないです。
    次回も、どうぞ宜しくお願いいたします。

ペコちゃん様
    二度目のご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    今後もどんなことでも不安な点がございましたらいつでもお知らせくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• Nana425さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 20:15:28.0

ありがとうございました。一度でかなり毛がなくなり、驚いています。最新の機械で痛みもなく、ノンストレスです!また次回もお願いします。

【口コミ投票限定】※通常Menu500円off☆

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    機械の良さと脱毛効果も早速わかっていただけてとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• ちあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 21:41:25.0

とても良かったです!ありがとうございました^_^

人気No1★まるごと全身脱毛顔VIO込み! 赤字覚悟!先着7名《女性限定》

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき大変嬉しいです。
    また、お忙しい中口コミ投票もありがとうございます!

ちあ様の脱毛卒業までお付き合いさせていただけると嬉しいです。
    しっかりサポートさせていただきます!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ray☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 22:20:08.0

恥ずかしかったので、出来て無かったVIO脱毛も丁寧に安心して施術してくださるので全て処理もお任せでお願いしています。以前お勤めされてたお店で、VIO以外は、担当スタッフさんにお願いしていたので丁寧さは十分承知しておりました。前のお店は、担当が決めてもらえなかったので、頼みにくかったのですが、独立されたお店は、ずっと担当してくれるとの事で安心して通っています。最新の機械で痛みもなくVIOの脱毛は2回目になりますが、毛量が思ってる以上に減って喜んでます。次回もよろしくお願いします。

ray☆様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても励みになる感想を寄せていただきありがとうございます。
    1人1人のお肌の状態、毛の状態を見せていただき一定のクオリティで判断、必要な情報の提供が出来ることが当サロンの強みであると思っております(*^^*)
    早速効果を実感していただき嬉しいです。
    今後も丁寧なカウンセリング、施術を行い最短でVIO脱毛卒業できるようにしっかりサポートさせていただきます!よろしくお願いいたします☆
    private  salon Channtick

[投稿日] 2023-06-26 20:22:03.0

担当スタッフ様が、とても良心的でしっかり丁寧に施術いただきました。
    ずっとVIO脱毛をしたく、やっと自身の求めていた最良のサロンに出会え、大変嬉しい限りです。
    トータルビューティーサロンなので、今後 脱毛だけでなくフェイシャル・ボディ等々で、タイミングが合えば利用したいです。
    末永くお世話になりたいサロンです。

【脱毛】人気No1★まるごと全身脱毛顔VIO込み! 赤字覚悟先着7名《女性限定》

ペコちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうござます☆
    口コミ投票もありがとうございます(*^^*)
    念願の脱毛を当店でしていただき、とてもうれしいお言葉までいただきありがとうございます!
    何か気になることやご質問等ございましたらお気軽にお声かけください。
    ご満足いただけるように精一杯努力していきます。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします☆

• kikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 20:58:23.0

脱毛は初めてで不安でしたがスタッフの方がわかりやすく説明してくださり安心して受けることができました☆一回目で効果を実感しております(^^)都度払いとゆうのがまた通いやすく、衛生面もしっかりされているので安心です!今回もカウンセリングから施術まできめ細やかなお気遣いと真心を感じる時間を過ごさせていただき、本当に脱毛をお願いして良かったと思うサロンです。アドバイスもとても勉強になり、大手の他サロン等では押売りの様な雰囲気を感じ居心地の悪さを感じる様な点が聞かれますが、こちらは本当に自分に合うもの、必要なことのみを伝えてくださるのがとても効果が持て信頼できることも確かです。またよろしくお願いします。

kiko様

VIO脱毛にも挑戦していただき早速効果を実感いただき嬉しいです☆
    嬉しいお言葉もいつもありがとうございます!
    これからもご満足いただけるような施術を心がけ努力していきます。
    これからもよろしくお願いいたします!

• kikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 10:31:13.0

友人からの紹介で定期的に通わせていただいています。
    コースについてくる小顔マッサージが痛気持ち良くてむくんだ顔が小顔になるし癖になります!
    ボディコースも小顔マッサージも今までで行ったエステサロンの中でダントツ手技が凄くて感動しました。いつもボディとフェイシャルのセットでお願いしています。産後太りも今は気にならないくらいになりました!機械も色々揃ってるのでいつも悩みに合わせてしていただけるので、安心してお任できます!次回も楽しみにしています(^^)
    これからも宜しくお願いします!

kiko様
    いつもリピートいただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    効果を実家していただき私も毎回ご来店頂く度にスリムに美しくなられていて感動しております!
    kiko様は美意識が高いのでお話していてとても勉強になります!
    これからもご満足いただけるように努めてまいります!
    よろしくお願いいたします。

private  salon channtick

• eripyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 10:16:00.0

なかなか時間が無くて、久しぶりにいきました。
    まず気になる所を聞いて、提案して頂きます。
    いつも丁寧に施術して貰えるので、とても満足しています。

最初に行った1年くらいで、5kg以上体重も落ちて
    サイズダウンしたので嬉しいです。
    パンツが緩くなってしまったので、新しいのを買って
    ファッションも楽しめそうです、
    いつもありがとうございます(^_^)♪

eripy様

いつもお忙しい中、Private salon Channtick にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます☆
    サイズダウン、体重も減って、みるみる変わっていかれるお姿に私もビックリしております!
    eripy様のお身体に合ったケアをこれからも引き続きしっかりさせて頂きます!(^^)
    疲れも溜まらないように今後もケアさせて頂きます☆彡
    今後とも宜しくお願い致します♪

• kaorさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 08:44:17.0

今回も大満足でした!月2回以上通っています☆美容知識が豊富で、悩みに合わせてメニューを提案してくださるので安心してお任せできます☆
    フェイシャルもいつも施術も効果も毎回感激しております!日常ケアも半年前の肌より若返りして悩みが減ってきています!
    その他ボディも、体質改善のアドバイスをいつも親身になっていただきありがとうございます。短期間で減量にも成功して着たい服が着れるようになってとても嬉しいです!これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【口コミ投票限定】※通常Menu500円off☆

いつもPrivate salon Channtickをご利用いただきありがとうございます。
    いつもボディもフェイシャルもお任せいただき、結果もきちんと出ていてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    理想のボディへと☆これからも精一杯心を込めて施術いたします☆
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

• ray☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:55:04.0

初めていかせていただきました。マンションだと思い込んでいたのでナビ通り着いたら一戸建てでした!駐車場も広くて停めやすかったです!お部屋はとてもおしゃれで落ち着いた感じでした。他店でハーブピーリングは何度かしたことがあったのですが、あまり効果が分かりにくかったのですが、チャンティックさんでは終わった直後なのにハリがパンとでて驚きました!剥離なしでこの効果はすごいです。担当方の腕も良くマッサージも気持ちよくて大満足でした^^ニキビ肌で悩んでいましたが改善できそうなので、次回もハーブピーリング予約して帰りました!次回も楽しみにしています☆よろしくお願いします!

剥離なし!ハーブピーリング×ヒト幹細胞導入◆¥14500→¥11000

ray☆様

Privatesalon Channtickをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮しております。
    ray☆様から頂いたお言葉を無駄にせぬよう、お客様のお悩みに寄り添い向き合っていけるよう努めてまいります!またのお越しを心よりお待ちしております。

• Nana425さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 11:11:30.0

初めてのハープピーリングで心配したが施術後はとても肌が綺麗になりとても満足しています。また定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ニキビ毛穴ケア】ハーブピーリング ダウンタイムなし

この度はPrivatesalon Channtickにご来店いただき誠に有難うございます^^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• momoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 19:34:15.0

肩凝りがひどくて、長年のしつこいコリをとっていただきました。丁寧に時間をかけていただきありがとうございました。とてもスッキリしました。

detox全身筋膜リンパマッサージ★精油20種類以上使用◎90分¥10000→¥9000

momo様

Private salon Channtickをご利用いただき、ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    とても励みになります。気になることがございましたらいつでもお問合せください☆
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• マリーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:20:09.0

初めて行かせて頂きました。プライベートサロンと書いてあった通りお店の雰囲気も良くてとても良かったです。

【毛穴レス×透明肌×小顔】ヒト幹細胞導入◆フェイシャルコース

チャンティック(Channtick)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー