福岡、長崎旅行の最終日にお邪魔しました。前日の長崎では歩き回ったので身体全身の疲れがしっかり取れました。マットも温かくてウトウト。気持ち良い時間でした。
次回は長めのコースで受けたいです。年に一度くらいでしか福岡へは行きませんが次に行く日も担当スタッフさんがいるといいな。
オイルマッサージ/脱毛サロンLaule'a Coko【ラウレアココ】からの返信コメント
がっちゃん様
お久しぶりのご来店、本当にありがとうございました♪
お疲れのカラダが癒されたようでなによりです。
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
オーナーセラピスト Yuka
初めての体験で、新鮮な気持ちでした(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m
お試しバリニーズマッサージ 100分 ¥15,000→¥12,500
ワンネス様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
会話もすごく楽しくて、今後の励みになりました。
またのご来店を心よりお待ちしています☆
Aya
施術を受けながら心地よく眠ることができ、日々の疲れが取れました。
口コミを頂ける方へ!バリニーズトリートメント120分×2回 ¥34,000→¥32,000
Yukky 様
疲れが取れたと感じていただけて良かったです♪
これからも心地良い空間づくりを心がけてまいります(^^)
Mayu
このセラピストさんの事は、SNSで以前から知っていたので、どんな施術をされるのかとても興味を持っていました。
ホットペッパーの写真の印象とは違って、意外と気さくで話しやすい方でした。
施術をする前にフットバスをしてくれました。
本当に気持ち良くて、足が軽くなったような感じでした。
背面の施術は、肩甲骨周辺からつま先まで満遍なくやってくれてました。特に坐骨神経のあたりのマッサージがとても気持ち良かったです。
前面の施術では、無料サービスのバストの集中オプションが新鮮な感覚で良かったです。
腸セラピーも予想外に気持ち良かったです。
太ももの緊張を丁寧にほぐしてくれたので、ずいぶん楽になりました。
帰宅後もぐっすり眠れ、翌朝もすっきりと起きる事が出来ました。
今回は、オイルマッサージのみのコースでしたが、クリームバスのヘッドスパが得意らしいので、次回はそれをお願いしようと思います。
今回は、楽しい時間を過ごせて良かったです。
Kaoru限定★バリ120分&集中オプション1箇所無料ご奉仕♪
にーこ様、口コミありがとうございます。
以前よりSNSを見て、興味を持っていただきありがとうございます^ ^とても嬉しかったです!!
施術の際は、お客さまそれぞれ疲れ具合やお身体の特徴があるので、お客さまに合わせて対応してます^ ^お身体を確認しながら丁寧に解して流させていただきました!ご帰宅後にぐっすり眠れたとのことで大変嬉しく思います!
何よりにーこ様との会話が私もとても楽しくあっという間でした♪ありがとうございました!
またのご来店お待ちしてます^ ^
児嶋かおる
いつもより疲れが溜まっていたのか、すぐに眠ってしまいました。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。
口コミを頂ける方へ!バリニーズトリートメント120分 ¥17,000→¥16,000
Yukky 様
口コミありがとうございます!
心地よく眠れる時間になっていれば幸いです(^^)
こちらこそいつもありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております♪
Mayu
疲れが溜まっていましたが今回も施術後とても身体が楽になりリフレッシュ出来ました!いつもありがとうございます!
na 様
ご来店ありがとうございました!
身体が楽になったと感じていただけて良かったです(^^)
こちらこそいつも嬉しい口コミまでありがとうございます!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
Mayu
今回もしっかり癒やして頂いて
心身ともにリフレッシュ出来ました!
New Face☆Mayu100min☆¥15,000→¥14,000
na 様
癒しを感じていただけて大変嬉しく思います♪
リフレッシュ出来たとのことで何よりです(^^)
Mayu
心地よく眠ることができ、肩凝りもかなり楽になりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
Yukky 様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
心地よい時間と感じて頂けて嬉しいです♪また、肩凝り解消のお手伝いができたのであれば幸いです!
Mayu
出張明けで疲れがピークでしたが
今回も心地良い施術と癒やして
見事に復活出来ました!
na 様
お忙しい中ご来店ありがとうございます!
お疲れの様子でしたので、復活のお手伝いが出来て何よりです(^^)
こちらこそいつも楽しく施術させていただき感謝しております♪
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
Mayu
かなりツラい痛みが肩にあり、そろそろ行かねばとお伺いしました。
強圧なのに揉み返しのこないマッサージ。
何故なのか理由を尋ねてみました。
なんと!バリニーズのレッスンを受けていらっしゃるとのこと。
なるほど、正確にツボを押しているからこそ揉み返しが来ないのだと納得しました。
おかげで痛みは何処へと消え去りました。
いつもホンモノの癒しをありがとうございます。
感謝
いつもご愛顧くださり、本当にありがとうございます♪
痛みが緩和したとのことで、大変嬉しく思います♪
よかったです!
お越しくださるお客様に、持てる限りの癒しと健康をお渡ししたい、もっともっと高みを目指したい!
技術の向上を目指し、基礎から学び直すことが私の課題だと感じまして、インドネシア政府公認のバリニーズマッサージを習得中です。
次回お越しくださる際は、きっと満足して頂ける技術でお出迎えします。
ご来店ありがとうございました。
オーナーセラピスト 加藤ゆか
とても気持ち良かったです。
最新式LED脱毛!抜け感バツグン!髭全体脱毛¥5,000→¥1,500!オマケ付き☆
トミーさま
口コミありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また脱毛の効果経過も教えてくださいね!
またのご来店お待ちしてます(^^)
児嶋かおる
後になって思う事、、、。大変丁寧な手捌き、時折りみせる笑顔、とても素敵です。施術中には気付かなかった細かな配慮など。また是非、リピートしたいです。
タッキー 様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉をたくさん頂けて嬉しいです…!!
またのご来店をお待ちしております(^^)
Mayu
事前にLINEで少々お話しさせていただき、初対面でも緊張せずにマッサージをしていただきました。大変手先が滑らかで寝てしまいそうな気持ちでしたが、普段の会話もでき、非常に癒されました。また利用させていただきたいと思いました。
タッキー 様
事前のご連絡、お気遣いありがとうございました!
たくさんお話しできて私自身も楽しい時間でしたが、癒しを感じていただけて何よりです(^^)
Mayu
三毛猫です。三回目です。笑顔が素敵な担当スタッフさんに癒されます。意味不明な投稿ですが、またお会いしたいです。ありがとうございました。
ゲリラ企画!NOZOMI限定☆口コミ&インスタフォローで全メニュー¥2,000オフ!
三毛猫さま(*≧∀≦*)
口コミありがとうございます♪
癒しのお時間のお手伝いができて、大変嬉しいです♪
また私も、お会いできること楽しみにお待ちしております♪
今回二回目ですが、相変わらず素晴らしいマッサージでした。リピートしたくなります。今回も、ありがとうございました。
タッキーさま(*≧∀≦*)
口コミありがとうございます♪
ご指名のリピート大変嬉しいです!
これからの、施術の励みになります(*≧∀≦*)!!
またのご来店お待ちしておりますね♪
初めましてでしたが、大変手際良くマッサージをしていただきました。気持ちいいので、少しだけ寝てしまいました。また行きたいですね。
タッキーさん(*≧∀≦*)
口コミありがとうございます!
私の中で、お客さまに寝ていただくことが何よりの、褒め言葉で嬉しいです(*≧∀≦*)
次回も、ご来店楽しみにお待ちしております!
素人が生意気にも技術・仕上がりについて、普通評価をして申し訳ありません。
バリニーズマッサージについては、とても満足しています。
脱毛については、「うーん・・・」と言うのが正直な気持ちです。
確かに、その場で痛みを感じることは無かったです。
しかし、数分後、数時間後、少し痛みを感じることがありました。
個人的には決して耐え切れないことはないですが・・・。
しかも仕上がりが粗い=ツルツルではない。
機械との相性が悪かったのでしょうか?
施術中に痛みを感じないのが、LED脱毛のメリットでしょうが、仕上がりは・・・ 。
「サービスメニューだから、そんなものですよ」と、もし言われたら、もうこのメニューは避けるつもりです。
勝手なことばかり言って、申し訳ありません。
新人3名限定!VIOフルパーツ脱毛&バリニーズマッサージ70分☆¥26,000!
喫茶ボンさま
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
私自身不慣れなところもあり、お客さまの満足していく仕上がりではなかったこと、誠に申し訳ありません。
痛みの原因は当日もお伝えしましたが、もしかすると、脱毛後の保湿が不十分であったのかもしれません。
お風呂上がりなど十分に、保湿をしていただきますようお願いします。
マッサージは、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
また何かある際は、いつでもお問合せいただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
久しぶりでしたが今回も大満足でした!!
癒やしをいっぱいありがとうございました!
また心と体を充電しに伺います!
na 様
ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
今後も癒しをお届けできるよう頑張ります!
また次回のご来店お待ちしております!
Mayu
凝りがほぐれ、疲れが取れました。
ぐっすり眠ってしまったので、あっという間の時間でした。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました!
また、リピートしていただき大変嬉しく思います(^^)
疲れが取れたとのことで何よりです!
Mayu
約2週間ぶりで身体が凝り固まっていましたが施術後とても軽くなりました!技術もとても上手ですが何より担当の方の雰囲気と心地よい会話にすっかり虜になりました!また寄らせて頂きます。ありがとうございました!
na 様
リピートしていただきありがとうございます!
お身体軽く感じられたとのことで何よりです(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます…!!またお会いできるのを心待ちにしております!
Mayu
オイルマッサージをしていただき
ました!腰背中がバキバキで
きつかったのですがしっかりとした
圧でいた気持ちよくほぐして
流してもらい、翌朝身体がかるくて
目覚めもスッキリしました!(^^)/
担当のセラピストさんにもとても
癒されて、特別な時間でした!
またよろしくお願いします!(^ ^)
shelliemay様
先日はオイルマッサージでのご来店、そしていつもインスタを見てくださり、
本当にありがとうございます^^!!
満足していただける施術ができ、大変嬉しく思います♪
腰の硬さにはこちらも驚きました。丁寧に緩めて解させていただきました^^
ご希望の施術も研究しておきますね♪
こちらこそいつも様々なお話ができ楽しくさせていただいてます(^∇^)
また日頃のお疲れをまた取りに来てください^^
児嶋かおる
しっかり丁寧にしてもらいました。
とても気持ちよかったです。
また行きます。
YKt 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります!
またお話しできるのを楽しみにしております(^^)
Mayu
人見知りと言われてましたが、ものすごく愛嬌があり話も上手!!マッサージの技術も良かったのですが、会話が楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいました。3日目とのことでしたがもうファンになりました!
また、氏名させていただきます。
たつ 様
お褒めの言葉を沢山頂き恐縮です…!
楽しい時間を過ごして頂けたのであれば幸いです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております。この度はご来店ありがとうございました!
Mayu
担当の方がとても優しくて施術も気持ちも良くて
癒やされてリフレッシュ出来ました!
また寄らせて頂きます!
na 様
お仕事での疲れもお身体に出てらっしゃったので、リフレッシュして頂けて良かったです(^^)
Mayu
担当スタッフさんには丁寧でかつ、しっかりとほぐしていただきました。とっても気持ちよかったですよ。デスクワークの疲れからか、腰や足に負担がきてましたが、ふとももや内もも等もゆっくりと、しっかりほぐしていただいたので満足です。雰囲気も良かったです。夏の猛暑から逃れて、のんびりとマッサージをうける事ができたからとてもよかった。おすすめですよ。
シンヤ君さま(*≧∀≦*)
先日は、暑い中ご来店いただき、ありがとうございました!
心身ともにリラックスされたご様子で、とてもよかったです!
施術者としても、大変嬉しく思います(*^▽^*)
また次回のご予約も、お待ちしております。
タイトル「やっぱりゴッドハンド」
担当スタッフさん持ち前の明るさと元気に、天に昇れそうなくらい、
気持ちのいいマッサージで癒されました~
仕事で疲れやストレスが溜まるので、定期的に担当スタッフさんに会うことで全ての疲れやストレスを発散出来てます!
マッサージは気持ち良すぎていつも寝てしまいます!
会って話すだけでも心の中のモヤモヤが飛んでいきます!
会うだけで毎回、あの「太陽のような明るい笑顔」にやられてます笑笑
この暑い中、疲れてる方、癒しが欲しい方、ストレス発散したい方、この夏に是非、担当スタッフさんに会いに行ってみてはいかがですか?
こうせい様
いつもいつも本当にありがとうございます♪
癒しを渡すことが出来て、私も心から幸せな気分になれます♪
スキルアップを目指して、日々努力していますので、これからも応援してくださいね★
いつもお疲れのところを遠方よりお越しいただき、感謝感謝です。
次回ご来店を、心よりお待ちしております。
オーナーセラピスト 加藤ゆか
まだぎこちない部分もありましたが、丁寧な施術で心地よい時間を味わえました!
はらさん 様
口コミありがとうございます(^^)
まだ至らないところが多く申し訳ありませんでした。
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
ご来店ありがとうございました!
Mayu
最初に気になっている箇所を聞かれて、腰と肩と伝えると入念にマッサージしていただきました。
マッサージ中はエアコン温度や照明等気を使ってもらい。
ゆっくりした癒しの時間を過ごせました。
また、再訪させてもらいます!
ラビビ様
口コミありがとうございます(*≧∀≦*)
少しでも、癒しの時間のお手伝いができたのなら、幸いです!
私も、そんなふうに言っていただけて嬉しいです♪
またのご予約、ご来店お待ちしております。
会話もマッサージも上手でした。
コース説明がなかったので、施術終わり手前でコースオプションの案内があったので、最初に聞けていれば満足度はもっと高かったです。
AYA限定!大満足♪お疲れフライデークーポン100分☆¥15,000→¥8,000!
ケイタ様
この度はご利用いただきありがとうございました。
私のご案内が遅くなり、満足度を下げてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご来店の際は、メニュー表をお手元に添えます。
様々なオプションがございますので、もっともっと私の手技を堪能してくださいね☆
またのお越しを心よりお待ちしております♪
新人セラピスト Aya
Rさまいつもご指名ありがとうございます。
癒しの時間を過ごしていただけて、私も嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
ラウレアココ(Laule'a Coko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー