3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. アリエル(Ariel)   >

ネイルサロンアリエル テイガクネイル ニュアンス モチコミ

• 北海道千歳市信濃1丁目
  • ※自宅サロンのため詳細は予約後にお知らせいたします
  • snroさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 17:20:39.0

初めてプライベートサロンに行きましたが、担当してくださった方がとても明るくて緊張が一瞬にして解けてお話も楽しかったです(^^♪
    施術も丁寧かつスピーディーで今後も通おうと思います!!

≪新規オフ無料≫ハンド*ラメグラ・ラメワンカラー ¥4,500

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:09:48.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回も大満足でした^^
    これで、爪を保護しつつ実習も頑張れそうです!

≪自店オフ無料≫ハンド*ナチュラルワンカラー ¥5,000

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:07:52.0

いつもありがとうございます、またお願いします

【オフのみメニュー】ネイルオフのみ ¥2,000

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:00:05.0

定額デザインネイルに一目惚れして急遽でしたが対応して頂けました(*゚ー゚)
    初めての利用でしたがとても明るいネイリストさんで楽しいひとときを過ごせました♪
    仕上がりも可愛いくて大満足です(*´ー`*)
    また次回よろしくお願いしますぅ(^-^)

[投稿日] 2024-01-27 11:09:39.0

いつも楽しくて、とっても素敵に仕上げてくださってありがとうございます~!
    とにかく丁寧で早いので、トークも楽しいのであっという間にえっ、もう終わり?と残念な気持ちになります、逆に(笑)
    上品なカラーで嬉しいです。
    また次回も宜しくお願い致しまーす!

≪自店オフ無料≫ハンド*デザイン定額 ¥6,980

[投稿日] 2024-01-21 01:34:06.0

今回は、オフのみにしてしまい急な変更だったのに綺麗にしてくださりありがとうございました!また楽しい時間を過ごすことが出来ました。次回もまた宜しくお願いします!

≪自店オフ無料≫ハンド*持ち込みデザイン ¥7,980~

[投稿日] 2023-12-24 21:40:33.0

今回はフットでお願いしました!
    凄く楽し過ぎてあっという間に終わって残念だったくらいです(笑)仕上がりも素敵なカラーで嬉しいです。
    また来月ネイルしに行きますね!
    次回も宜しくお願いします。

≪自店オフ無料≫フット*ラメワンカラー ¥5,500

[投稿日] 2023-12-11 22:07:52.0

当日の予約で行ったのにも関わらず、やりたいものを全部叶えてくれて、仕上がりも早くて、クリスマスリースが可愛くて、とっても綺麗にしてくれました。
    トークも凄く楽しすぎて時間もあっという間でした!
    足を伸ばして座れるソファータイプの椅子も体が楽で、股関節が悪い私にはとっても良かったです。帰りに立って痛くないネイルの時間を終えたのは初めてで、仕上がりの次に感動しちゃいました!
    また今度はぜひフットもお願いしたいです~それまでツルツルにクリームで綺麗にしておきますね(笑)
    また今度も予約したいのでその時はお願いします。

≪新規オフ無料≫ハンド*デザイン定額 ¥6,980

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-29 16:36:09.0

すっごく可愛くしていただきありがとうございました。
    お話楽しかったです。

≪新規オフ無料≫ハンド*ナチュラルワンカラー ¥4,000

• モエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:43:13.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    優柔不断で中々デザインが決められないですが、一緒に可愛いネイル考えてくださって毎回大満足です!

≪自店オフ無料≫ハンド*ラメグラ・ラメワンカラー ¥3,500

NailSalon Ariel【ネイルサロン アリエル】~定額ネイル/ニュアンス/持ち込み~からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    いつも大満足して頂けてると嬉しい言葉とても嬉しく思います(^^)
    これからもお客様に寄り添って行けますよう日々精進して行こうと思います(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:43:25.0

オフィス定額に変更してやってもらいました!
    プライベートのことまで本当に色々と話せたので(笑)居心地良く過ごさせてもらいました。
    前日にばっくりいった爪も補強してもらい、今のところは無事です(施術2日目だから当たり前といえば当たり前)

≪新規オフ無料≫ハンド*ラメグラ・ラメワンカラー ¥3,500

またのご来店心よりお待ちしております!!

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 02:25:03.0

担当者の方の気さくな人柄と技術力の高さに感動しました。
    初めてのネイルサロンでなにもわからない状態で来店してしまいましたが、いろいろな提案をしてくださりありがたかったです。
    自分の爪とは思えないぐらいキレイにしていただき、帰宅後何度も爪を見ています。笑

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:03:44.0

とても楽しかったです、相談にも乗っていただいて、、またよろしくお願いしますm(*_ _)m

またのご来店心よりお待ちしております!!

• リロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:21:45.0

はじめてでしたが
    アリエル好きのかわいいスタッフさんで
    とても話しやすく、デザインの相談や提案も
    してくださり楽しい時間を過ごせました。
    持ちもよく、デザインも色もお気に入りです!

≪新規オフ無料≫ハンド*デザイン定額 ¥5,980

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆずぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 16:02:31.0

2回目のネイルです。スタッフの方が、とても気さくな方でお話も楽しいので、初めての場所が苦手な私でも気軽に行けるサロンです。
    デザインはどれも可愛くて、仕上がりも大満足です。料金も手頃なので、おすすめのサロンです!

≪自店オフ無料≫ハンド*デザイン定額 ¥5,980

ご来店ありがとうございました!!
    満足して頂けて何よりです!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• あいあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:58:46.0

安心してお任せできるネイル店が市内にあったとは…知らなかったです。色々と教えて頂き 勉強になりました。自分磨きにまた伺いますね。とても発色が良く長持ちしていて日にちが経っても昨日、ネイルした?感の艶っぽさがとても気にいっています。

ご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂けて、ネイルも気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ミドリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 07:10:25.0

2回目のジェルネイルでした。
    プラン変更も快く応じていただき、施術も早く丁寧で、仕上がりもとても綺麗で気分が上がります(^^)
    またお願いすると思います、この度はありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 17:54:32.0

先日はお世話になりました。
    初めてのネイルでわからないことばかりでしたが、親切に対応していただき、とても楽しい時間でした。仕上がりもとても満足してます。

≪新規オフ無料≫ハンド*ナチュラルワンカラー ¥4,000

またのご来店心よりお待ちしております!!

• 黒猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:17:48.0

仕事の都合上いつもナチュラルカラーかワンカラーの2択で職場の規定が厳しい為色味もピンクかベージュしか塗ることが出来ないので今までのネイルサロンだとパターン化してしまってネイルが正直楽しくなかったです。でも、担当スタッフさんは規定をわかった上で色々な色味を教えてくれたりわざわざ作ってくれたり毎回ネイルの色がちゃんと変わるのでとても楽しくなりました。本当にありがとうございます!

≪自店オフ無料≫ハンド*ワンカラー ¥4,500

またのご来店心よりお待ちしております!!

• プーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 17:35:17.0

年齢層が若い方が多いみたいでしたので少し不安でしたがとても明るく気さくな方で良かったです。
    ネイルの色も私好みがありとても満足しています。

≪新規オフ無料≫ハンド*オフィス定額 ¥4,980

先日はご来店ありがとうございました!!
    たくさんお話できて私が楽しませて頂きました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:17:12.0

今もネイル見てニヤニヤしちゃうくらい可愛いです!
    話しやすくてこれから通わせて頂きます!よろしくお願いします!

≪新規オフ無料≫ハンド*オフィス定額 ¥4,980

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:26:59.0

一緒にデザインを考えて頂き、会話もとても楽しく、仕上がりもとても可愛くて爪を見る度に気分が上がります!!デザインもカラーもとっても気に入りました!!また来月お願いしたいです( ^-^ )ありがとうございました。

≪新規オフ無料≫ハンド*デザイン定額 ¥5,980

本日はご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 08:20:57.0

とっても明るい雰囲気で、相談や要望にも親身に対応して頂きました。仕上がりもキレイで大満足です!もう次回の予約も入れてしまいました。またよろしくお願いします!

≪新規オフ無料≫ハンド*オフィス定額 ¥4,980

数ある中からご来店して頂きありがとうございました!!
    気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)
    次回のご予約確認させて頂きました!!とても嬉しく思います!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

アリエル(Ariel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー