5. キュービーネイルプラス 幕張店(QB Nail plus)   >

QB Nail plus幕張店【キュービーネイルプラス】

キュービーネイルプラスマクハリテン

• 千葉県千葉市美浜区豊砂1-1イオンモール幕張新都心グランドモール1F
  • 幕張豊砂駅
    4.1
    4.1

nami☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 11:21:13.0

オープン初日に伺いました。慌ただしい雰囲気はありましたが、店内はオープンしたてでもあり綺麗で、店員さんは皆さん明るく笑顔で対応していただいて安心しました。
    値段はかなりリーズナブルですが、カラー選びからデザインの相談も丁寧で、仕上がりはとても綺麗でした。カラーサンプルが大きく一覧になっていて見やすかったです。また、気になる色は手元に持って来れるサイズのもので見ることができたのがよかったです。次回もまた利用しようと思います。

【他店付替オフ無料】ワンカラー

QB Nail plus幕張店【キュービーネイルプラス】からの返信コメント

nami☆様

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術内容やスタッフの対応に温かいお言葉ありがとうございます!
    これからも精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

幕張新都心店スタッフ一同

• かんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 12:18:55.0

仕事の、関係上派手なものは出来ないのでいつもワンカラーの肌に近い色でお願いしています。爪がきれいだと気持ちも上がるのでまた、お願いしたいです。

• れおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 09:25:48.0

色や形で悩んでいましたが、スタッフさんが提案してくださる内容が私の希望を上手くつかんでくれたもので、カウンセリング力が抜群でした。仕上がりも大満足で、これから通わせてもらおうと思います。

《 定額デザイン シーズンネイル 》

[投稿日] 2024-06-07 15:24:18.0

この度は、ありがとうございました◎
    お気に入りの色を見つけることが出来、またネイルをして頂き嬉しかったです!
    また、次回もよろしくお願いいたします。

《 定額デザインAコース 》

気に入っていただけたみたいで嬉しいです^^
    またの御来店お待ちしてます♪

• しーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 13:10:12.0

デザインも好みのものが多く、パーツもお安く付けられるのでよかったです。

後日仕事中爪が割れてしまい、
    保証期間内だったのでお直しをお願いしました。
    スムーズに丁寧にお直しをして頂き、+500円で補強もできたので、すっかり元通りになりました。

また来月お世話になりたいと思います。

[投稿日] 2024-06-06 17:09:48.0

・何度か利用させてもらってます!

・来店時にメニュー変更しましたが、快く受け付けていただきました。 今回はシーズンネイルでたくさんの色やパーツを使うデザインでしたが本当に1時間で終わります!

・子連れベビーカーでも安心して施術を受けられます。

口コミも励みになります^^
    可愛いお子様が話しかけてくれて終始ニコニコしながら施術させて頂きました^^
    またお待ちしてます♪

• YUKOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 21:57:14.0

お安く綺麗になりました!

YUKO様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)/

• マリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 11:21:16.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、気分も上がり嬉しくなりました。ありがとうございます

マリン様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ネイルをすると気分上がりますよね~^^

またのご来店心よりお待ちしております

• よこやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 08:00:10.0

担当の方は、前のお客様をやっていて15分くらい待たされました。ずっと通っているけど、初めて待たされました。
    初めての担当の方でしたが、謝罪もありましたし、丁寧に仕上げてもらったので、良かったです。
    ただ、飾りカスなどが、洋服に落ちたりするので、膝掛けは必要ですね。

よこやん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    先日はご案内までお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    改善してまいりますので今後もご利用いただけたらと思います。
    ありがとうございました(^▽^)

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 21:59:57.0

丁寧で美しく仕上げてくださいました。STAFFの皆さん明るく親切でコミュニケーションも頂きまして大満足です。ワンカラーでも十分モチベーションアップにてQBネイルクイック様にお世話になりまして良かったです。又、予約させて頂きます。宜しくお願い致します。

オーロラミラーワンカラーハンド(ベースカラーあり★)

はな様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    モチベーションアップになり嬉しいです^^

• たかきちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 19:04:06.0

丁寧な施術でとても良かったです♪

【他店付替オフ無料・マシーンケア付】【フット】ワンカラー

たかきち様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけてうれしいです^^

• みのりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 14:41:59.0

初めてのジェルネイルで緊張しましたが、とても丁寧な説明と施術をしていただき安心できました。
    インスタで見ていたとおりの出来栄えと、好きなキャラクターの3Dパーツをつけてもらえたのが、本当に嬉しかったです。また行きたいと思います!

《 定額デザインCコース 》

みのり様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    キャラクターパーツ可愛いですよね!!
    ご満足頂けてとても嬉しいです^^

• かんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 00:33:16.0

あまり目立つデザインは出来ないため、色など吟味しましたがとても自然で綺麗な色に仕上がりました。とても満足してます。

かんこ様

ご満足頂けてとても嬉しいです^^

• ままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 11:41:49.0

初めて利用させて頂きました。
    希望の日にち時間に限りがあった為指名無しでやって頂きましたが、まだ不慣れな方なのかおぼつかない感じで始終不安でした。施術後2週間たたない頃に1本亀裂が入り折れてしまう事に。何年もネイルをしてましたがこの様な事はなかったのでとても残念です。

ままちゃんさま

接客、技術ともに至らない点が多く申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけますように技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

QB nail plus 幕張店

• よこやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:09:58.0

お直しをお願いしました。しかし、元の色が分からず、別の色で対応してもらいました。反対の手も合わせて変えてもらって、良かったです。
    ただ、元の色は、またかけてしまって残念です。

いつもご利用ありがとうございます
    真摯に受け止め
    今後の施術を見直して行きます

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:05:18.0

オフ込みで予約しました。
    マシンオフでしたが、熱くないか都度確認があり、とても優しい印象でした。
    気になったところもすぐに直してくださり、仕上がりが綺麗で嬉しかったです。

ななさま

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しいです!

今回のデザインとてもお似合いでした^^
    お話も楽しかったです。

[投稿日] 2024-05-17 12:15:02.0

この度は、ありがとうございました!
    今回で2回目なのですが とても良い雰囲気で初回の時も同様嫌な雰囲気が無かったです。
    また、次ありましたらよろしくお願いいたします。

《 定額デザインBコース 》

モカちゃんさま

2度目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    かわいいデザインやカラーのご案内出来て嬉しかったです^^とても似合ってました!

QB nail plus 幕張店

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 17:43:06.0

リピートしてます。施術が丁寧で早い。仕上がりを見ていつも笑顔になれます。

まきさま

リピートでのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    笑顔になって頂けてとても嬉しく励みになります^^

QB nail plus 幕張店

• an-chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 12:24:58.0

20分遅れで呼ばれて施術開始。私より後に来た方が先に呼ばれたのは何か理由があったのでしょうか。急ぎの予定があったので時間通りに終わらせて欲しいと無茶なお願いをしました。一応謝罪はありましたが、前のお客様が遅刻したので遅れてしまいましたと言われました。そちらの気持ちもわかりますが、そんなこと私には知ったことではありません。時間通りに来た人を待たせるくらいなら、遅刻された方を断った方がいいのでは?
    オフなしワンカラーのためサクッと終わりましたが、予定より10分遅れでした。技術も値段相応というところでしょうか。お手頃価格は魅力的なので、とにかく爪に色をつけておきたいならおすすめだと思います。

この度はお客様の大切な予約時間を守ることが出来ず申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、今後このようなことが起こらないようにスタッフ一同尽力していきます。

[投稿日] 2024-05-08 21:58:09.0

今回も大満足です。何度か通って好みのスタッフに出会えたのがよかったです!

ちびたま様
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    嬉しいお言葉を励みにこれからも頑張ります!!

またの御来店お待ちしております。

• りこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 23:02:40.0

今回初めてマグネットミラーネイル
    にしてみました。
    とても良い感じに仕上げていただきましたが、一つハートのマークがちょっといびつなのが残念でした。
    料金が高いのでもう少しリーズナブルでしたらいつもやりたい感じです。

りこ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    デザインに関しまして、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 08:51:51.0

担当してくれた方、カラー選ぶときも施術も丁寧で早く仕上げてくれたので、とても満足です
    また同じ方にお願いしたいです!

☆☆☆自店付替えオフずっと無料☆☆☆

ちょこ様
    この度は施術にご満足いただけたようで
    とてもうれしいです^^
    是非また担当させて頂ければと思います★
    次回ご来店楽しみにお待ちしてます^^

• きよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 14:38:05.0

短い時間でとても可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました!

限定!!ニュアンスアート ハンド

きよ様

ラメとお色の組み合わせ、超可愛かったです!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

ぜひまた可愛くさせて下さい!!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ハスキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:49:42.0

ハスキー様
    ご来店ありがとうございました
    またのご来店お待ちしています!

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 12:11:55.0

かなり綺麗な発色で春らしいネイルに仕上げていただきました-

2回目でしたが、他店より持ちが良くしっかり剥がれにくく今回も高い技術にて大満足でした。

オーロラミラーワンカラーハンド(ベースカラーあり★)

はな様

この度は付け替えありがとうございました!
    もちも良かったとの事でとても嬉しいです。

5月も 爽やかなシーズンデザインをご用意してますのでぜひまた楽しみにしていただけたらうれしいです。またのご来店お待ちしております。

• またすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:23:32.0

フットネイルオフなしでしたが、丁寧なのに時間もかからず施術していただいて満足です。

オーロラネイルがキラキラでサンダル履くのが楽しいです。
    またおねがいします。

【他店付替オフ無料・マシーンケア付】【フット】ワンカラー

またすけ様

喜んで頂けてとても嬉しいです!

夏の足元、たくさん楽しんでください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

• ラガーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 10:12:18.0

早くて丁寧で素敵な仕上がりしていただき満足です!

《 定額デザインBコース 》

ラガー様ありがとうございます!
    満足して頂けて私も嬉しいです^^
    またのご来店待ちしております

[投稿日] 2024-04-30 12:04:19.0

この度は、ありがとうございました!
    初のジェルネイルで緊張してましたが、優しくお声かけして下さり、緊張が解れて初がこちらの店舗で良かったと思いました。
    また、機会がありましたらお願いしたいです。

モカちゃん様
    初のジェルネイル施術に当店をお選びいただきありがとうごっざいました!
    ご満足いただけて嬉しく思ってます^^
    またのご来店お待ちしています!

• 海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:23:12.0

10時からの予約でしたが、商業施設内の店舗で、施設のオープンも10時だったため、入店できたのは10:05です。
    所要時間の目安は60分でしたが、実際には会計終わりまで80分くらいでした。
    初回のため同意書?の記入があったのと、他店オフあり。ネイルの長さや形(アーモンド)で、修正・調整をしていただいたので、時間延長はさほど気になりませんでした。
    こちらの要望に合うようご対応いただけたので、感謝しています。

[投稿日] 2024-04-23 00:40:04.0

今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。
    春夏はネイルの伸びが早いので、早めに次のデザインきめなきゃな~

ちびたま様

今回も担当させてもらえて嬉しいです!
    お爪の状態はお変わりないですか??
    毎月のシーズンデザイン可愛いのご用意してお待ちしてますね!

またお会い出来ること楽しみにしてます!

キュービーネイルプラス 幕張店(QB Nail plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー