5. キュービーネイルプラス 幕張店(QB Nail plus)   >

QB Nail plus幕張店【キュービーネイルプラス】

キュービーネイルプラスマクハリテン

• 千葉県千葉市美浜区豊砂1-1イオンモール幕張新都心グランドモール1F
  • 幕張豊砂駅
    4.1
    4.1

nami☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 11:21:13.0

オープン初日に伺いました。慌ただしい雰囲気はありましたが、店内はオープンしたてでもあり綺麗で、店員さんは皆さん明るく笑顔で対応していただいて安心しました。
    値段はかなりリーズナブルですが、カラー選びからデザインの相談も丁寧で、仕上がりはとても綺麗でした。カラーサンプルが大きく一覧になっていて見やすかったです。また、気になる色は手元に持って来れるサイズのもので見ることができたのがよかったです。次回もまた利用しようと思います。

【他店付替オフ無料】ワンカラー

QB Nail plus幕張店【キュービーネイルプラス】からの返信コメント

nami☆様

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術内容やスタッフの対応に温かいお言葉ありがとうございます!
    これからも精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-23 00:40:04.0

今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。
    春夏はネイルの伸びが早いので、早めに次のデザインきめなきゃな~

ちびたま様

今回も担当させてもらえて嬉しいです!
    お爪の状態はお変わりないですか??
    毎月のシーズンデザイン可愛いのご用意してお待ちしてますね!

またお会い出来ること楽しみにしてます!

• テテさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 17:12:32.0

ネイルOFF開始で担当がいきなり変わる。しかもよそ見しながら途中で手を止めて。
    デザインと全く違うネイルをされた。有り得ない。
    前回のジェルが綺麗に削られてないからボコボコ。仕上げがマニキュアみたいにテカテカしてるしジェルのレパートリーない。厚塗りしないから爪曲がる。
    せっかく長く伸ばした爪も台無し。ポイントお願いしたのに全然爪とがってない。もう利用はしない。

《 定額デザインBコース 》

この度は当店をご利用いただき ありがとうございました。

残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後も技術向上に努力してまいります。

• よこやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:50:53.0

何度が担当してもらっていて、グラデーションを素敵に仕上げてもらってます。早くて安いので、助かります。

• ココモモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:31:31.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

ココモモ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます(*^▽^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

幕張新都心店スタッフ一同

• アリエッティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 14:29:11.0

先日はとっても素敵なハンドネイルと素敵な接客をありがとうございました。外国の方に担当していただいたのですが仕上がりも接客も素晴らしくてまた来たいなと思い、4月16日の13時45分からフットネイルを予約しました。
    当日、時間に来てずっとレジの前に立っていても誰も一言も声がけしてくださらず、3名スタッフさん全員が私のことは気付いているにも関らず無視され続けました。
    挙句、こちらから『すみません』と2.3回お声がけしても目配せもなく、すぐには対応してもらえず本当にあり得ないほどに腹が立ちました。こんなに狭いお店で気付かなかったは通用しないと思います。
    一言『少々お待ちください。』この言葉さえあれば10分待たされてもいいのです。混み合っているのはわかります。忙しそうなのもわかります。でも、お仕事なのできちんとお仕事してください。
    4月16日シフトに入られていた3名の方お名前は存じあげませんが今後、私のような不快な思いをする方がいないようによっぽどでしたので口コミにはじめて投稿させていただきました。

オーロラミラーワンカラーハンド(ベースカラーあり★)

今回お待ちくださいとお声がけさせていただいております。
    5分ほどご案内が遅くなってしまいました。
    お電話も何度かさせていただきましたがお出にならなかったのでご案内できませんでした。

前回来ていただいた時もお話しさせていただいていたのに
    ご理解していただけず残念です。

貴重なご意見ありがとうございました

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:25:24.0

とても丁寧に明るく対応して下さり、仕上がりにも大満足です。リピートする予定です!

ゆー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

オレンジのマグネットとても可愛いです!!
    何か気になること等あれば、お気軽にお問い合わせください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• エメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 16:01:46.0

何度か施術していただいたかと思います。
    明るくハキハキとして、手早く仕上がりも丁寧で、
    ありがたいです。

エメさま

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになります。
    日々成長できるよう頑張りますので
    ぜひまたお待ちしてます!

QBnail+幕張

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 11:30:12.0

店舗スタッフの方の対応はよかったですが、仕上がりが残念でした。会計時に謎のオフ代と補強代を取られ、いつ補強をしたのか一言も施術中なかったですし少し疑問でしたが、補強だからいいかと帰宅しました。しかし当日の夜爪が薄くぐにゃぐにゃで端からとれて折れました。補強どころではなく元からジェルなのに全然硬化されておらず自爪一枚のような感じです。スタッフとの報連相とれてないのか、対応も悪くお直しもお断りしました。心のこもってない謝罪でした。他の方の低レビュー同様とても残念です。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    そして残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後も技術の進歩に努力します。

• ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 02:25:11.0

とても丁寧に仕上げてくれるし、サービス業として無理して話してる感じでなく自然に話す時は話しちゃうって感じだから、気が楽です。不快だった事がない。

ちほ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

久々にお会いできてついついお話しすぎてしまいました、、!
    またお会いできること楽しみにしています。

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:20:01.0

11時に予約しましたが、11時半すぎに始まりました。担当の方からはきちんとしたお詫びもありませんでした。
    途中担当の方が変わり丁寧に対応していただきましたが、予定時間内に終わることはありませんでした。
    お安いサロンなのである程度は仕方ないと思いますが今回はちょっと酷いなと思い投稿しました。

はなちゃん様

この度はお客様の大切な予約時間を守ることが出来ず申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、今後このようなことが起こらないようにスタッフ一同尽力していきます。

• アンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 01:01:32.0

丁寧で仕上がりに満足して、希望通りでした。ありがとうございました。

アン様

いつもご利用ありがとうございます!!
    沢山お話もできて楽しかったです。

ナチュラルカラーでも沢山お色があるのでまたぜひお待ちしております。

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:46:11.0

ネイルが柔らかくおかしいなと思い爪で剥がしてみたら簡単に取れました。
    使用した黄色のジェルが劣化していて硬化しなかったようです。
    1週間はお直しできるとはいえ剥がれた状態でいるわけにもいかず自分でオフしました。
    デザインは可愛く担当してくれた方の接客も良かっただけにとても残念です。

限定!!ニュアンスアート ハンド

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    スタッフ一同日々努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

QBnail+ 幕張新都心一同

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 23:17:35.0

やり直してくださるという1週間ちょうどその後から剥がれだし、5本剥がれています。以前やった時にはもっともったので残念です。オイルなどした方が持ちが良いとも伺っていたのでやっていたのにダメでした。
    カラー選びなどは新味にして頂き良かったのに残念でした。他のスタッフの方がマスクはしてますが咳をおさえずしてたのがやはり気になりました。

あやこ様

仕上がりや持ちについてご不満をお持ちであること、および剥がれてしまったことに対して、お詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め、スタッフの技術向上に注力して参ります。

また、スタッフのマスクや咳についてもご指摘いただきありがとうございます。お客様の安全と快適さを第一に考えており、改善点として取り組んでまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

• よこやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:48:22.0

こちらのお店で、初めてやってもらった方でした。なかなか会えなくて。お任せでグラデーションお願いしました。お話も楽しく、手際も良く大満足です!

よこやん様ありがとうございます!
    お久しぶりにお話もできて私も楽しかったです!!
    また是非施術できる日を楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2024-03-17 18:33:54.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

☆☆☆自店付替えオフずっと無料☆☆☆

この度は、ご来店嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• マサコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 17:56:59.0

初めて予約したお店なので、お店の場所が分からないから、担当スタッフさんが電話口で細かく教えて頂きました。
    ネイルの色についても細かく説明をして頂きました。
    後日に親指の端が剥がれたと電話したところで、別のスタッフさんが
    とても丁寧な対応をして頂いて、あらかじめ塗り直して頂きました。
    店員さんが皆んな明るくでとても雰囲気のいいお店で、またお願いに行きます。

《 定額デザインAコース 》

この度は、口コミありがとうございます。
    お直しお手数お掛けしてしまって申し訳ございませんでした。
    沢山色数ありますのでまた色選び楽しんでくださいね♪

• よんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:32:29.0

スピード重視のサロンだと思いますが、仕上がりは過去一悪いです
    ホワイトカラーのネイルを選択しましたが、中にゴミが入っており目立ちます
    爪の際部分もセフルネイル感が酷いです
    私が指摘するまで色のムラも気づけてなかったです
    それでいて施術時間は1時間半を超えました

残念でした

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけない結果となり申し訳ありません。

お客様に満足していただけますよう技術向上できるよう日々前進してまいります。

[投稿日] 2024-03-13 15:39:34.0

オフのつもりで来店しましたが、予算上ワンカラーに変更しました。グラデーションが得意な方だったのでやってもらいましたが、仕上がりはとてもきれいです。

何度か通ってみて分かりましたが、スタッフの得意分野がそれぞれ違うらしいので、次回以降はやりたいデザインによっては指名してお願いしようかと思います。

ちびたま様いつも御来店ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて良かったです!
    とても嬉しいですっ!
    またちびたま様のネイル施術できる日を楽しみにしてます★

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 15:56:07.0

しずか様

この度はご来店ありがとうございました!

何か気になること等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• じゃにすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 14:13:50.0

早すぎてびっくりしました^_^対応も丁寧で安心しました。爪が伸びたらまた行きます!

オーロラミラーワンカラーハンド※ベースカラーなし(クリア)

ジャニス様

この度は、ご来店嬉しい口コミありがとうございます。
    また伸びた際にデザインできること楽しみに待ってます♪

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:12:21.0

お時間を早くしてくださって助かりましたが
    1日でネイルがはげ、ベースも削る時一声かけて欲しかったです。
    体調悪いのはわかりますがずっと咳をかけられながら施術されて不快でした。2度と行きません

オーロラミラーワンカラーハンド(ベースカラーあり★)

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当店ベースを残しての施術はやっていないことを初めの時点で説明し承諾いただけていましたためベースは削っております。ご了承くださいませ。
    スタッフ一同日々努力してまいります。

QBnail+ 幕張新都心一同

• なーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:19:45.0

ネイルをするのは9年ぶりくらいで、多少の緊張と今の自分の手に似合うのかなという不安もありましたが、非常に柔らかくて温かいネイリストさんのおかがでリラックスして美しい手先に仕上げていただくことができました。仕事帰りの遅い時間でもやっていただけることがとてもありがたかったです。

《 定額デザインCコース 》

なー様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    1ヶ月間、綺麗なお手元を楽しんでいただけますと幸いです。
    何か気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。

またお会いできるのを、楽しみにしております!

• たぁたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 15:09:50.0

今回も可愛いネイルにしてもらえました。

《 定額デザインCコース 》

たぁたん様

いつもご利用ありがとうございます。
    張るデザインとっても可愛いのでたくさん楽しんでください!

• siriusu214さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:49:25.0

いつも素敵なデザインを提案してくれるので満足しています。

siriusu214様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    毎月のシーズンデザインもとってもかわいいので是非またお待ちしてます。

• ミレさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 12:04:34.0

やれないできないが多い店ですね。
    カラーも少ないし、材料も少ないし、デザインも一昔前。
    デザイン見て唖然としちゃって、写真見せたらできないですのみ。
    気に入るカラーがなかった為追加金払って別のカラー選択したもののチップの色と全く違う。
    甘皮もちゃんと処理しない。
    幕張で一番早く予約できる店だったので行ったのですが、値段相応どころか払ったお金が勿体ない店でした。
    接客も雑だったから、もう二度と行かないし、店から早く出たいって一心でもう色だけ塗ってもらって出ました。
    遅刻してしまって申し訳ないからネイルやってもらったけど、これならキャンセルすれば良かったとすごい後悔しました。
    遅刻してごめんなさいと思ったからその場では何も言わなかったけど、ほんと返金して欲しいレベルです。
    お金もらってる以上プロなんだから、値段相応の対応はして欲しいですね。
    ほんと家帰ってすぐに剥がしました。
    ネイルは上手にできなくても甘皮くらいちゃんと処理できるようになってからお金もらってください。

《 定額デザイン プレミアムネイル 》

ミレ様

この度はご来店ありがとうございました。

せっかく当サロンにご来店いただいたのにも関わらず、ご満足のいく施術ができず申し訳ございませんでした。

当店は、クイックサロンでございます。持ち込みのデザインは対応いたしかねます事、ご説明をさせていただきましたが、説明不足でしたら申し訳ございません。

カラーにつきましては、幅広く300色ほどご用意をさせて頂いております。
    気に入って頂けるカラーがなかったのであれば申し訳ございませんでした。

ケアも丁寧にさせていただきましたがミレ様の満足のいく施術をご提供できず申し訳ございません。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-28 14:57:54.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます♪

メグミ様

こちらこそいつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    とっても励みになります。

[投稿日] 2024-02-28 14:57:16.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

☆☆☆自店付替えオフずっと無料☆☆☆

メグミ様

こちらこそいつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

お爪の状態お変わりないですか?

[投稿日] 2024-02-25 17:53:21.0

前回の施術ネイルが不注意でパキッと剥がれてしまったのでとりあえずワンカラーの予定で再来店。

悩み抜いて色、デザインを決めるのに時間がかかってしまいましたが、希望しているイメージを伝えたところ、たくさんの見本を奥から引っ張り出してくれてなんとかイメージ通りのものが見つかりました!

予定金額の倍かかってしまいましたが、仕上がりやデザインは他店に比べると半分か2/3のデザインにしていただくことができました。

安くて早くて、尚且つ丁寧な施術をしていただけました。
    想像以上に大満足です。
    短時間でしたが、とっても充実した時間を過ごせました。

次回もお願いいたします☆

ちびたま様

この度はご来店ありがとうございました。
    楽しい時間を過ごせてよかったです♪

その後お爪の状態に変わりはないですか?

またお会いできること楽しみにしています。

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:24:44.0

ジュニアネイリストさんにお願いしました。
    とても丁寧にネイルをしていただき、仕上がりも綺麗でした。

Jr.ネイリストワンカラー¥2300

しょこ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非またご来店いただければと思います(*^^*)

幕張新都心店スタッフ一同

キュービーネイルプラス 幕張店(QB Nail plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー