3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

And  U

アンドユー

• 滋賀県東近江市伊庭町2134
  • 能登川駅西口より車で7分

えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 13:20:35.0

毎回背中の凝りがましになるのを求めて、お店を色々いってますが、、こちらのお店のマッサージが1番でした!
    圧強めで、背中をマッサージしてくださり気持ちよくずっとしてほしいくらいでした(笑)足のだるさや重い感じも気になってましたが、車から降りて歩いたら足が軽くなってるのがわかり、感動しました!お話しも楽しく癒しの時間となりました。
    また行かせてもらいます!

【当店オススメ】アロマオイルマッサージ60分&シャンプートリートメント

えり様♪
    ご自身で仰っていた通り背中がガチガチでしたね^^
    深い圧でしっかりほぐしましたが気持ちよく受けていただけていたようで、安心しました。
    ご来店後のお礼のメッセージもありがとうございました♪えり様の小さな心遣いが私にとって大きな励みになります。またお疲れが溜まった時、ご利用くださいね。

• ともさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 09:16:20.0

初めての訪問でお世話になりました
    完全予約制との事で一切の雑音も無く終始リラックスでき、初めて寝てしまいそうでした笑
    コストパフォーマンス素晴らしいお店です。
    次回もお話し出来る事楽しみにしてます(^^)

とも様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さいましてありがとうございました♪
    太もも~背中を触って「しばらく身体が辛かっただろうなぁ」と思うほどガチガチで、お疲れMAXのお身体でのご来店でしたね^^寝そうなほどリラックスして頂けたなら嬉しいです♪
    私もお話出来て楽しかったです。また色々と聞かせてくださいね!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• くみぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:12:41.0

非日常な空間でじっくり体をほぐして頂けて癒やされました
    いかに自分の体が硬いのかと目から鱗ですw
    巻き肩からの背中と首のハリ、それによる肩こりや姿勢の崩れを指摘して頂いて、とてもためになりました!
    お話も楽しくさせて頂いて良い日曜日過ごすことができました
    今度はヘッドスパでお願いしようかと思ってます。
    有り難うございました!

【春クーポン】タイ古式60分+あたまほぐしデコルテ肩首20分9.800円→7,900円

くみぼん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さいましてありがとうございました。
    自分では気付かない背中の骨格の変化が今回施術で分かって頂けて良かったです。私の新幹線の~って例えに2人で大爆笑でしたが日々姿勢を意識して過ごすことがご自身で出来ることなので忘れてしまいがちですが実践してみてくださいね♪
    私もくみぼん様と色々とお話出来て凄く楽しかったので草津からわざわざ東近江の当店まで時間をかけてご来店いただいたこと、そして素敵なご縁に感謝しています。
    またヘッドスパでお待ちしていますね~^^♪

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:06:33.0

今回は60分のオイルマッサージを受けさせてもらいました。肩こりがひどい私ですが、丁寧にほぐしていただき心地よかったです。次の日の揉み返しが心配でしたが、肩が軽くなっていて気分も最高です♪
    またよろしくお願いします♪

【※女性限定※ド級の肩こりさんcome on!】 アロマオイルマッサージ60分

しほ様♪
    先日は前回からのリピートをありがとうございました。
    当日がお誕生日だったことをお礼のDMで知り、知っていればもっと施術面でサービス出来たのにっと思いましたが貴重なお誕生日に当店を選んでご利用下さって嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    しっかり圧入れてOKだったので私もやり易く、終わった後のホッコリ顔に達成感を得ることが出来ました。また疲れが溜まったときにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2024-03-23 13:06:38.0

久々にお伺いしましたがやっぱり最高です。ガチガチの体が生まれ変わったように緩み全身が軽くなり毎回ですが行って良かった~と大満足です!力強くツボにアプローチしていただけるのですっきりしますしやみつきになります。楽しいお話も出来ますので幸せな時間です。これからもよろしくお願いします(^^)

【※女性限定※肩腰ツラい方に絶対受けて欲しい】アロマオイルマッサージ90分

とり様♪
    本当に久々のご予約、予約が入った時に わー♪っと喜んだ私がいましたw
    お子様が小さいのでなかなか自分の時間を取ることが出来ないんだろうなと思っていましたが今回ご来店出来て良かったです。右腰のコリが気になってアプローチ多めにしましたが痛みの原因、トリガーポイントでしたね。予約が入った時に会えることが嬉しいな♪と思うお客様なのでまたお時間が出来た時に当店をご利用下さいね(^_-)いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

• なちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 21:12:06.0

ヘッドスパを受けました。
    頭からデコルテまで、しっかりほぐしていただき、頭が軽くなりました。使用されているシャンプーやオイルの匂いも好みですごく良かったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【人気No.1】肩首までグィっとしっかりほぐす♪ヘッドスパ 9,900円⇒8,000円

なちゅ様
    目の疲れ(眼精疲労)と首肩こりがツラいと言っていたので重点的にしっかりほぐさせて頂きましたがスッキリされたようで良かったです。施術後に少しお話も出来て最後に「ここへ来て正解!」と笑顔で言って頂けたことは本当に嬉しいお言葉で、マッサージセラピストをしていて良かったと思える瞬間でした♪
    日々お忙しいかと思いますが、また身体が疲れた時にお待ちしております。
    貴重な口コミ投稿をありがとうございます。

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 12:12:47.0

2回目の利用でした。やっとこれて嬉しかったのとやっぱ圧の入れ具合が好みで、ずっとやってほしーって思いました(笑)
    よく施術中色々話しかけられるセラピストさんもいますが、私はあまり好きでなく、こちらのセラピストさんは施術に集中してくださり必要なことのみ伝えてくださります。
    足の軽さも全然違うし、背中も楽になりありがとうございました!

えり様
    やっとの再来店ありがとうございました♪何度も予約とキャンセルを繰り返していたので、身体は点滅信号、絶対行きたいと思ってくれているのになかなかタイミングが合わないんだろうなと思ってました。ですので私もご来店してくれた時は心から嬉しくて、えりさんがやっと作れた自分時間時間を私も大事に、しっかりほぐそうと思いながら施術していました^^
    また予約とキャンセルを繰り返してもサインだと受け取っていますので、行けそうかも!と思う時は予約を入れてダメなら遠慮なくキャンセルして私に点滅信号を送ってくださいw
    口コミありがとうございました♪励みになります。

• aco7823さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:18:05.0

初めてタイ古式をしましたが、身体がスッキリし、痛みもありませんでした。また次回もタイ古式やってみたいです!いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    足湯も癒されますし、ヘッドスパも椅子がとてもリラックスできます。

,タイ古式マッサージ60分+デコルテ首肩オイル30分 11,300円⇒9,900円!!

And  Uからの返信コメント

aco7823様♪
    先日は久々のご来店ありがとうございました。
    年明けに会いたいなと思っていたので御予約が入った時は楽しみでした。元々膝の調子が良くないのでいつもタイ古式マッサージは避けていましたが、結構しっかり肩こりもあって結果心配していた事もなく良かったですね^ ^サンドイッチの差し入れもありがとうございました♪
    終わってすぐ食べましたが本当に身に染みるほど美味しかったですw
    いつもaco7823様とのお時間はあっという間ですがまたお時間が出来た時はいつでもご利用くださいね!

• こはくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 21:10:51.0

Instagramで拝見し、先日初めて行くことができました。
    リラクゼーションやタイ古式マッサージも受けたことありますが、今まで行ったお店の中で、一番!気持ちよく、リラックスできました。また、私の肩凝りがひどく、実際に身体に触れ、マッサージをしてくださり、とても気持ち良く、ほぐしていただきました。ぜひ、またお願いいたします!ありがとうございました。

こはく様♪
    もービックリするほどガッチガチな肩でしたね~笑
    急遽肩甲骨周りまでオイルさせてもらうという立派な肩こりさんでした。普段からこの状態で辛いだろうなと思いましたがリラックス出来て頂けたのなら嬉しかったです(*^^*)
    お帰りの前にも、色々と受けてきたけど1番気持ちが良かったですと直接笑顔で言って頂き励みになりました♪口コミ含めて私に対してのあたたかいお心遣いもありがとうございます。
    またお身体が辛いなと思った時は当店を思い出して頂けると嬉しいです♪
    貴重な口コミ投稿をありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 12:36:11.0

緊張の中初めて来店しましたが、雰囲気がとても良くて癒しの空間でした。3歳の子供も一緒でしたが快く受け入れてくださり、しかもプロジェクター付きで好きな動画まで見せてもらえて子供もくつろげて喜んでました。ほんとに嬉しかったです。施術して下さる手がとても温かく指圧加減も心地よく素敵な時間を過ごすことが出来ました。子育ての共通の話も出来て共感してくださり心も身体も癒されました。翌日も身体が軽くてまた母とかにも受けてもらいたいな~っておもえる時間でした。本当にありがとうございました。

みや様♪
    予約前日から緊張と楽しみで遠足前の子供のような気持ちだったと聞いて、期待されてご来店してくれた事がすごく嬉しかったです。お子様がいて自分時間が取れない中、貴重な時間を使って楽しみに来て頂いてるお時間は私にとっても大事な時間で、そこにお子様も一緒に来て頂いたので可愛い仕草に私が癒された時間でもありました^^
    毎日に追われて忙しい日々とは思いますが、お子様同伴は大歓迎ですのでお気になさらずいつでも連れてきてくださいね。貴重な口コミをありがとうございます。
    またお待ちしていますね♪

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 17:12:05.0

肩と首ががちがちでしんどすぎましたがめちゃくちゃ気持ちよくて寝てしまいました!笑
    毎回楽しくて時間があっという間です!また産まれるまでに行きたいです!!

まみ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用、そしてリピートして頂きありがとうございました♪
    そして、嬉しいご報告にこちらまで幸せな気持ちでいっぱいになりました^^肩周りはゴリゴリと音を奏でるほどガチガチでしたね(笑)
    まだまだ寒い日が続くので、お身体を冷やさない様にゆっくり過ごしてください^^
    なかなか自分を優先してお時間を作る事が出来ないとは思いますが、キツい時はいつでも頼ってくださいね♪またお待ちしてまーす(*´`*)

• ちゃいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:21:28.0

仕事柄体を使うことが多いので、1~2ヶ月に一度利用させていただいてます。施術メニューが豊富なので、「次はこれにしようかな」と毎回ワクワクしながら予約しています。個人的にはヘッドスパがお気に入りです。頭だけでなく、首肩もほぐしてもらえるのがいいですね。
    また、私自身人目が気になるタイプなので、お店の雰囲気がとても落ち着きます。
    いいお店に出会うことができました。今後もよろしくお願いいたします。

【当店人気メニュー♪】タイ古式60分&シャンプートリートメント

ちゃい様♪
    男性のお客様からの口コミ嬉しいです♪
    いつもご来店頂き、お互い話が弾むので時間もあっという間ですが最近はプライベートな事まで話せる関係なので私もご来店してくれることが嬉しく楽しい時間となっています^^
    当店は隠れ気味の小さなお店ですが 1人のお客様の予約滞在時間は多めにとっていますのでこれからもお時間がある時にゆっくりとしたプライベートな時間を過ごしてください。
    本当に口コミ嬉しかったですwこちらこそ、これからもよろしくお願いしますねっ♪

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:16:48.0

丁寧な説明と強弱の絶妙な指圧加減で
    施術中とてもリラックス出来ました。
    タイ古式マッサージにヘッドスパに
    今年の疲れが癒せたのでまた頑張れそうです。
    来年もリピート出来ればと思います。

さおりん様
    ご来店でお会いする前から私の誤メッセージでご迷惑をおかけしましたが、さおりん様のご丁寧な対応に心救われました。実際にお会いしてもお人柄も良く、私にとってもとても楽しい時間となりました♪
    今年もさおりん様にとって素敵な一年になりますように。
    また疲れた時にお待ちしております。貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

• みっチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:12:51.0

何度もリピートしています!
    毎回ヘッドスパをお願いしています。
    お店の雰囲気も好きで、施術の力加減も良くいつも寝てしまいます。首や肩までしっかりほぐしてくださいます。子連れで行けるのも助かります。次は、違うメニューもしてみたいです。

【脳内&足裏リセット♪】足裏までしっかりヘッドスパ11,900円⇒10,000円

And  Uからの返信コメント

みっチャン様♪♪
    わー♪口コミありがとうございます!!
    みっチャン様にはご主人やお母様、お友達などいつも沢山の方を紹介して頂きいつも感謝です。可愛いお子様も一緒に来てくださってヘッドスパ中はYouTubeを静かに見ながら待っている姿に私も癒されています♪2人目の出産も控え、これからもっと自分だけの時間を作ることは難しくなりそですがまた落ち着いたらベビちゃん連れて癒されに来て下さいね!
    とりあえずは無事に出産、そして可愛い赤ちゃんを迎えますように(^_-)

• hichaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 21:59:19.0

初めて利用させていただきました!
    肩こり、首凝りがひどくて色々お店を探していたところこのサロンに出会いました☆笑
    ヘッドスパを初めてしていただいたのですがめちゃくちゃ気持ち良かったです!!
    凝りもピンポイントでほぐしてもらえて本当に気持ち良かったです!!圧も最高でした!笑
    また利用させていただきます!

And  Uからの返信コメント

hichaaa様♪
    肩から首周り、施術前に触らせて頂いた瞬間はお互い笑いが出るほどガッチガチに育っていましたね(笑)1番ツラかった部分が少しでも解消されて楽になったなら良かったです♪
    そして何より終わった後のhichaaa様のスッキリした笑顔が可愛く、その笑顔が私の心をホッコリと幸せな気持ちにさせてくれました^^
    慢性的な肩こりとのことでしたので、また肩や首がツラいと思った時は当店のことを思い出して頂けると嬉しいです。お忙しい中、貴重な口コミ投稿をありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-01 07:41:41.0

いろんなアロマの種類がありその時の体調に合わせて選ぶのも楽しみです。その後は身を委ねて至福の時間を過ごしています。わたしは圧強めが好きなのでありがたく定期的に通わせてもらっています。いつもありがとうございます♪これからも宜しくお願いします^_^

とり様♪
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    とり様のご予約が入ると自分時間作ることが出来たんだと嬉しく思うと同時に、
    せっかく作れた時間は私も精一杯技術提供しなきゃと気合が入っています^^
    お忙しいと思いますがまたお時間を作れた時はしっかり担当させて頂きますので宜しくお願いします♪

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 16:57:52.0

新しくてとてもキレイな店内で、リラックスしてゆっくり過ごさせて頂きました。
    丁寧にほぐしてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします(^-^)

※女性限定【とことん上半身】アロマオイルマッサージ 40分6,000円→5,500円

きのこ様
    施術後に色々とお話出来てこちらも楽しい時間でした♪なかなか自分時間を作ることは難しいかと思いますがお家からも近いので是非またご利用くださいね。
    そして貴重な口コミ投稿をありがとうございます^^

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:54:02.0

はじめてのタイ古式マッサージでした。
    入った瞬間から癒しの空間でした。
    気さくに話して下さり楽しかったです。
    施術もビックリするほど気持ちよかったです。
    指圧も伸ばす加減も絶妙で丁度いい気持ちよさでした。
    これからもお世話になります。

【当店一押し】本格タイ古式マッサージ 60分

りえ様♪
    先日はご紹介で足をお運び頂きありがとうございました。
    タイ古式はサロンによって習った場所や技術の組み立て方や技で全く違いますが、当店のタイ古式マッサージを気に入って頂けたようで安心しました♪
    りえ様が施術後におっしゃって頂いた通り、タイ古式は「怠け者のヨガ」です。
    ストレッチをかけながら適度な圧をかける、これが気持ちがよいと思えればタイ古式マッサージのスタイルがりえ様のお身体に合っていると思います。

ご紹介や身近な繋がりもあって、私もりえ様とのご縁が嬉しかったです^^
    こちらこそこれからも宜しくお願いしますね♪
    また行きたいなと思った時にお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-23 13:29:32.0

近くで通いやすいのでリピートさせて頂いています。

お部屋の雰囲気や香りもとても心地よくリラックス出来ます。セラピストさんもお話ししやすくいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。

アロママッサージがお気に入りですが毎回身体の状況に合わせて香りを選ばせて頂くのも楽しいです。

本日頂いたレモンティーもとても美味しかったです!

とり様♪

今回も当店をご利用頂きありがとうございました!今回は短いお日にちで再来店でしたが、毎回とり様のコリやすい場所を私も把握しているのでしっかりお時間が使えました。限られた時間の中ではございますが、とり様が当店にご来店されたその時間が特別な自分だけのお時間になっていたら嬉しいです♪
    私も同じ年齢をもつ母親同士としてもいつもお話が楽しく、毎回ママ友のようにお話ししていますが私にとってもかけがえのない楽しい時間です。またお待ちしていますね^^

[投稿日] 2023-09-23 13:21:10.0

私の癒やしの場所です。

いつも頑固な私の凝り部分にキワキワまでアプローチして頂き身体が楽~になります。

お話も楽しくいつも最後にいただくフレーバーティーが美味しすぎてリラックス出来ています。

これからも末永く宜しくお願いします!

とり様♪

小さなお子様がいてお時間が持てない中、いつもご利用頂きありがとうございます。あまりにも表現し難かったのか今日の身体の調子を言葉ではなく顔で表現したのには笑いましたが、毎回ゴリゴリのコリが溶けてスッキリしたー!と喜んでくださるお顔が私の喜びです^^笑

こちらも末長~く宜しくお願いします♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:36:26.0

お店の雰囲気がとても暖かく落ち着く空間でした。初めてタイ古式マッサージを受けましたが、とても気持ちよかったです。力は強めでお願いするとほんとに力強く、凝っているポイントにやっていただけるので段々とほぐれていくのをすぐに実感しました。自分が痛いと思ってた所とは違う部分の凝りが原因かもしれないと、施術後に丁寧に説明もしていただき、勉強にもなりました!
    帰る時には、ベリー系のドリンクも出していただいてサービスもとてもいいなと思ったので、リピートしたいと思います!

まゆ様^^
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、そして初めてのタイ古式を当店で受けて頂きありがとうございました。予約の段階で備考欄に身体のどこが辛いとか強めの圧でお願いしたいなどしっかりと事前に書いて頂けていたので私も分かり易かったです♪同じ姿勢が続くお仕事でどうしても同じ場所が凝りやすいかとは思いますがまた身体がつらくできついなと思った時に当店を思い出して頂ける嬉しいです^^
    お忙しい中貴重な口コミ投稿をありがとうございます。これからも宜しくお願いします♪

• Hasさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 13:13:50.0

初めて利用させていただきました。入った瞬間の良い香りと非日常の空間。
    置いてあるもの、使っているもの一つ一つにこだわりを感じられてお客様に対する思いが詰まったお店だと感じました。
    もちろん技術も良く、寝る予定じゃなかったのですが気づいたらウトウト…笑
    圧も強め圧なのに深く入ってくる心地よい圧のかけ方で、とても気持ち良かったです。
    シャンプーしながら頭皮も揉んでもらい、ドライヤーまで全部していただいて…
    終わった後は幸福感でいっぱいになりました!!

【人気メニュー】タイ古式60分&シャンプートリートメント

Has様♪
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました。もう色々と書きたいことが山々ですが‥とにかく私は今回をキッカケにHas様と出会えて良かったです(笑)身体のメンテナンスは勿論ですが、お互い悩みや戸惑いを一緒に解決出来たらいいなと思っています。
    これからもどうぞよろしくお願いしますね^^♪

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 09:56:57.0

家族の用事ででかけ、待ち時間があったので選んだサロンでした。こちらに時間があまりなくメニューがあまり選べ無かったのですが、時間がゆったり感じられて居心地がよく快適に過ごせました。マッサージの力加減もよくスッキリ。また、サロン近くに用事ができた時はぜひ行きたいです。ありがとうございました。

ぴぃちゃん様♪
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。短い時間でしたが、最後は色々とお話出来て私も楽しい時間でした^^♪
    ご住所も遠く、なかなかこちらへ来る機会は少ないと思いますがいつでもお待ちしておりますのでこちらへ出向く時はクラブハリエか当店かどちらへ行こうか迷って来てくださいね笑
    貴重な口コミをありがとうございました♪またお会い出来る日を楽しみにしています^^

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:33:13.0

サロンが出来た時からずっと行ってみたかったのでとても楽しみにしていました!♪本場のタイでマッサージを習っているとのことだったので元々マッサージに対する安心感はありましたが、仕事の考え方や価値観がマッチしすぎてついつい話しすぎてしまいました!笑
    お話色々聞いてくださってありがとうございます…!
    足浴の設備も綺麗ですし、技術も最高です。
    特に仰向けの脚の施術が終わってから足元が暖かくて、血が巡っているのを感じました。
    住宅街にひっそり構えていらっしゃるサロンで、なんだか特別感もあって伺わせて頂いて本当に良かったです。
    また同業者として自分がまだまだだなぁと感じると同時に、頑張りたい気持ちも入った特別な日でした!
    長文ですみません!また伺いますので宜しくお願い致します!

ぽぽ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    たまたまぽぽ様をサイトを見ていたので、ご来店時に~店のセラピストさんだと知ってます!と驚かせてしまいましたが結果、色々と深い話も出来て良かったです^^♪新しいことを始めることは不安だらけですがぽぽさんの強みとなる技術と経験、そしてお話を聞いてて感じたマッサージに対する強い想いに私もすごく共感が出来てぽぽ様の活躍を心から応援したいと思える時間でした。
    当店が気になってご来店されたことで今回、ぽぽ様に出会えたこと 本当に感謝しています♪
    私もぽぽ様のサロンがオープンしたら是非伺いますので同じセラピスト同士、お互い切磋琢磨して頑張りましょうね^^口コミまでありがとうございました♪これからも宜しくお願いします。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:57:33.0

デスクワークなので、いつも肩凝りがひどく、普段ヘッドスパと体のマッサージを交互に行ってます。初めてタイ古式マッサージ行ってみようかな~と思い、ちょっとドキドキしながら行きました。文句なしで気持ちよかったです!
    雰囲気ももちろんですけど、あ~そこそこ~って場所を指圧してもらえて気持ち良過ぎて一瞬寝てたような気がします。
    次はオイルマッサージお願いするつもりです。またよろしくお願いします!

【当店一押し】本格タイ古式マッサージ 60分

あやか様

先日は数あるサロンから当店をご利用頂きましてありがとうございました♪
    マッサージ受け慣れてらっしゃるからか、あやか様のマッサージ中の呼吸の使い方が上手くこちらも呼吸に合わせた施術がやり易かったので
    初めてのタイ古式マッサージ、気に入って頂けたみたいで本当に良かったです。そして何より初めての経験を私に任せて頂きありがとうございました♪そうですね、迷われていたオイルも是非是非してみましょ^^
    ゆっくり時間かけてしっかりほぐさせて下さい♪
    お忙しい中にも関わらず、励みになる口コミをありがとうございました。またお待ちしておりますね(^-^)

• aco7823さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 19:06:42.0

今回もとても気持ちがよかったです。シャンプー台も疲れなくて、気持ちよくて寝てしまいました。
    またよろしくお願いします

aco7823様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    aco7823様がご来店してすぐに「このお店に入っただけで もう癒されます」と言って頂き、私もスタートから嬉しかったです(^_^)♪暑い中のご来店、最後はミントのシャンプーでスッキリ爽快でしたね^^またゆっくり、お時間のある時にお待ちしております^^そしていつも楽しいトークと口コミをありがとうございます♪

• ことちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:49:33.0

猛暑による疲れで、スッキリしたくヘッドスパがあるサロンを探し、初めて伺いました。割りとしっかり圧をかけてほしい方なので、好みの強さを聞いてくれてとても気持ちのよい施術でした。頭だけでなく肩こり・首懲りに合わせて肩甲骨までマッサージしてくれ肩がスッキリとしました。シャンプーやオイルなども好みの香りで、とてもリラックスできました。施術後、髪はツルツルになり、50手前の弛んだ顔が引き上がったように感じて、ルンルンでした。また疲れが溜まったら伺わせてもらいますね。
    冷たいものばかり飲んでいたので、テイクアウトのホットベリーティーが身に染みて美味しかったです。

【夏クーポン】肩までグィっとしっかりほぐす♪ヘッドスパ 9,900円⇒8,000円

ことち様

先日は数あるサロン、そして猛暑日の中で当店をご利用頂きましてありがとうございました♪
    肩周りと首がしっかりこっていたのでコリに合わせて頭だけでなく肩周りも深めに圧を入れさせて頂きましたが満足して頂けたことが口コミで分かりましたので、ことち様はしっかりめの圧がお好みとお客様データに入れておきます^^♪
    そして猛暑の中、停めていたお車の中でホットティーをお渡しするのは心引けましたが身に染みて頂けたのなら良かったです(*^^*)またお疲れが溜まった時期にお待ちしております。
    貴重な口コミ投稿をありがとうございました。     And U 石梶

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:01:28.0

初めて伺わせていただきましたが内装がおしゃれでとても落ち着いたリラックスできる空間でした。
    頭浸浴をうけましたがとても気持ちよかったです。ヘッドスパと足裏マッサージ、首肩周りのマッサージも丁寧にしていただいてとてもスッキリしました。
    またお願いしたいです!

【新感覚♪SNSで話題を生んだ】頭浸浴ヘッドスパ

ゆうか様

デコルテ周りから首にかけて時間をかけてほぐしましたがその後、楽になっていたら嬉しいです^^
    頭皮も栄養価の高いシャンプーを選んで使用しましたが元々髪も気にかけていてお綺麗だったのでブローしながら本当羨ましいなぁと思っていましたw

是非また疲れたらご来店くださいね。
    貴重な口コミ投稿をありがとうございました。励みになります♪

• Kiccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:33:51.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    アロマオイルマッサージ60分とシャンプー&トリートメントを受けました。
    行き方はGoogleナビでバッチリ行く事が出来ました。
    素敵な建物と雰囲気でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    アロマの香りに癒されながら、アロマハンドマッサージでコリコリ部分をほぐして頂き、すっきり軽くなりました。

丁寧な説明と,施術後はベリーのホットドリンクをテイクアウトで下さり、至れり尽くせりです。
    また癒されに伺います。

【スタッフオススメ】アロマオイルマッサージ60分&シャンプートリートメント

Kicco様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    自覚症状は無いけど触られると肩こり酷いと言われると仰っていましたがその通りでゴリゴリと音が出た時はお互い笑えましたね^^
    予約の時間をゆっくりとっていたのでしっかりほぐせたと思います。

また疲れが溜まったら、リラックスしたいなと思ったら是非お越しくださいね^^
    貴重な口コミありがとうございました♪

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:36:58.0

初めていかせてもらいました!
    お店の雰囲気もよくスタッフさんも明るくて
    いい方でした!
    最近疲れていたのでめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    凝っている所もごりごりにしてもらって今楽です
    また行きたいなって思いました!
    帰りにもらった飲み物がめちゃくちゃ美味しかったです笑

まみ様
    先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました。
    私のオイルマッサージは深めの圧を心掛けて入れているのでお尻の側面キワのキワ、ギリギリまで攻めましたが溜まっていたお疲れがスッキリ楽になって頂けてたのなら私も嬉しい限りです(*^^*)
    お帰りの際に渡す飲み物もお客様がお車の中でもホッと一息つけるものを選んでいますのでまた次回は違う味をお楽しみくださいねw貴重な口コミをありがとうございました♪
    また会える日を楽しみにしています^^

アンドユー(And U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー