5. ラポール   >

整体サロン ラポール

セイタイサロン ラポール

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤1-7-11
  • 浦和駅から徒歩8分

ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 17:07:21.0

首や肩周りの疲労から軽い頭痛になっていたので急きょお伺いしました。

初めてのところは少し緊張しますが、お店の方はとても感じがよく、細かくお気遣いくださったのですぐに安心することができました。

60分コースでお願いしましたが、ついつい弾丸トークになってしまい、あっという間の時間でした。初対面とは思えないほど気さくな方で、施術中も楽しくお話しでき、精神的にもスッキリしました。首や肩周りを中心に全体的に整えてくださったのでよかったです。

昨年の春頃にオープンされたとのことで、私も家の近くにこちらの整体サロンがあると知らなかったのですが、浦和近辺の他のサロンでは、カーテンで仕切られた空間に複数のお客さんがいることが多いので、こちらのサロンのように完全プライベートで施術していただけるのはとてもリラックスできていいなと思います。次回の予約や回数券の勧誘なども一切なく、とても良心的なサロンでした。

オススメです!

【帰省疲れや仕事始めに】新年スペシャルクーポン60分¥4980

ふみ 様

この度はご予約いただきましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

ご来店いただいたお客様に寄り添った人間になれるよう心がけておりますので、安心してくださりうれしく思います。

いろいろされててだいぶご多忙とのことですが、ぜひお身体またケアさせてください

山口

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 11:33:34.0

つらい箇所などを事前にヒアリングしていただき、デスクワークでつらかった首や肩などを重点的にほぐしていただきました。どこの部分が歪んでいるかなども教えていただき、腰の歪みを改善するための筋トレ方法なども教えてもらいました。

当店人気NO1!【お悩み集中】オーダーメイド全身もみほぐし60分¥6600→¥4980

みー 様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

その後おからだいかがでしょうか?筋トレできておりますでしょうか?

ご無理の無い範囲内で構いませんので、継続してあげてくださいね
    また、お身体のケアお待ちしております

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 10:36:20.0

全身疲れ切った状態で伺いましたが、60分の背術で、とても体が楽に軽くなりました!
    お話も楽しく、リラックスできて良い時間になりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【頭痛・眼精疲労改善】ヘッドケア+全身もみほぐし60分¥6600→¥4980

みこ 様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

お疲れのケアをさせていただきありがとうございました
    またケアしていただけると嬉しいです

いつでもお待ちしております

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:04:25.0

夜遅くまでやってて助かります。しっかりほぐしていただきだいぶ身体が楽になってきたように思います。またよろしくお願いします。

こうちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます
    口コミの投稿も有難うございました。

回数券でのご利用で、お身体実感してきていただけているようで良かったです。
    お体ケアはお任せください

山口

• まおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 23:49:07.0

マッサージ効きました。ありがとうございました。

3月クーポン【自分へご褒美】あなたのためだけのオーダーメイドほぐし90分

まお 様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

納得いただけたようでなによりです
    お体だけでなく、心のケアも目指していきますので、またお疲れの時にはぜひご活用いただければと思います

山口

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 02:03:46.0

はじめてでしたが、担当スタッフさんの人柄がやわらかく、緊張せずに受けられました。丁寧な施術でした。

【2月限定クーポン】60分ほぐし半額キャンペーン

mi 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿ありがとうございます。

一人ひとりに合わせた施術と人との繋がりを大切にさせていただいておりますので
    ありがたいお言葉非常にうれしく思います

またいつでもお待ちしております

山口

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:26:49.0

背中がすごく痛くてこちらにお世話になりました。施術後は痛みが和らいでいたので、様子を見てまたお願いするかもしれません。ありがとうございました。

【2月限定クーポン】60分ほぐし半額キャンペーン

こうちゃん 様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

お背中その後はいかがでしょうか?
    お忙しいとは存じますが、またケアさせていただければと思います

また、お待ちしております

山口

• にょにょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 18:37:38.0

完全個室で気兼ねなく施術を受けられました。
    整体はボキボキしない方法で、しっかり歪みをとっていただきました。
    十分なもみほぐしで、スッキリです!

にょにょ 様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

骨盤の歪みはご自身でもご理解いただけており、柚賀もの整え、肩こりのケアもスムーズに行わせていただけました。
    なかなかしぶとい歪みでしたし、もとに戻ってきやすい状態ですので、またケアさせてくださいね

山口

• なおとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 13:57:23.0

たまたま浦和に来て、たまたま見つけたお店ですが
    一年の自分へのご褒美にピッタリな施術で大満足です!
    また近くに来た時は、利用させていただきます。

60分もみほぐし【気圧による頭痛に】目元&ヘッドスパ+もみほぐし

なおと  様

この度はご予約いただきましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます

遠いところご来店いただきありがとうございます
    浦和は楽しめましたでしょうか?

またこちらのお越しの際には、ご来店いただけると嬉しいです

また、お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 20:59:05.0

リピートで深夜帯にお世話になっています。融通を利かせていただいてありがたいです。押されている間ずっと気持ちがよくて、家に帰ってよく眠れて、助かります。

Yz 様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    最近ご予約お取りできなくて申し訳ありません・・・

よく眠れるとの意見は Yz 様はじめたくさん頂けておりうれしい限りです

いつも遅くまでお仕事大変そうですが、お休み前のまたケアさせてください(^^♪

山口

• みさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 15:37:01.0

2回目です。

前回とても良かったので、また調整をお願いしました。

お話をしながら、身体の調整をして頂いて、終わってから、身体がとてもスッキリして、楽になってます。

今回もありがとうございます。

みさこ 様

お身体への意識が高く、ご来店のペースもご理解いただいてのご来店ありがとうございました
    お身体いかがでしょうか?

こちらもいろいろお伺いさせていただき、勉強になることもたくさんあって嬉しく思っております(^^♪

ぜひまたメンテナンスしていきましょう

山口

• みさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 14:00:33.0

初めての来店です

胃腸の調子が悪かったのですがその理由もすぐに教えて頂いて、大変助かりました。

教えて頂いた家でのストレッチもやっていきます

施術しながらのお話も、勉強になりました

終わった後は身体も軽くなり、胃腸の調子も良く巡りが良くなりました

短い時間でしたが、的確な施術でとても良かったです。

ありがとうございます

11月限定【お仕事帰りもOK23時まで受付】もみほぐしの30分 ¥2970

みさこ 様

また、口コミの投稿ありがとうございます

お身体よい方向に行ってくれえてよかったです
    こちらもいろいろお話伺えて楽しく施術させていただいちゃいました

また、ふらっとでも構いませんので、ご来店いただければと思います
    お待ちしております

[投稿日] 2023-11-10 19:37:55.0

定期的にお世話になっています。施術中から絶妙な力加減で至福の時間をいただいております。

いつもご利用ありがとうございます
    至福の時間を提供できてうれしいです

お忙しく大変かと存じますが、お身体のケアはお任せくださいね

山口

• アッキーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 17:20:20.0

凄く丁寧で良かったです。

アッキー 様

口コミの投稿ありがとうございます
    いいペースでお越しいただけておりますし、お仕事も順調そうでよかったです

またお体ケアお任せください

山口

• アッキーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 18:12:37.0

はじめて行きましたが、凄く丁寧で良かったです!

アッキー 様

また、口コミの投稿ありがとうございす

そして間隔を開けずのご来店ありがとうございます

お忙しく大変ですし、さらにお身体を酷使されていらっしゃるので、ケアできてうれしく思います

どうぞまたお越しください

[投稿日] 2023-10-24 20:58:05.0

リピートです。遅い時間まで受け付けていただけるので、「今とてもつらい」という時にお世話になってありがたいです。ほぐしていただいた日はぐっすり眠れます。

10月限定☆オーダーメイドもみほぐし60分

いつもご来店ありがとうございます
    口コミ投稿もうれしいです(^^)/

よくお休みになれていてよかったです。
    他の方からもよく眠れるという意見をいただけておりまして、やりがいを感じております

いつも遅くまでお仕事大変でしょうが、いつでもまたお待ちしております

山口

• モモ太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:39:18.0

ずっと痛めていた所を施術して頂いたら痛みがなくなり動く様になりました!ありがとうございます。
    とても気持ち良く、また会話も面白くとてもいい時間になりました。

60分整体【首肩コリに】オーダーメイド整体+徹底もみほぐし

モモ太郎 様

また、口コミの投稿ありがとうございす

当店はお身体だけでなく心のケアもできればと思い施術させていただいておりますので、いい時間とは大変うれしく思います。

またケアさせてください

山口

• あきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 23:06:29.0

指圧の強さがとても上手で、ツボに入ってきます。体が軽くなります。

♪60分クーポン♪身も心も癒します☆オーダーメイドもみほぐし

あきな 様

この度はご来店ありがとうございました
    また、口コミの投稿ありがとうございす(^^♪

お久しぶりのご来店でしたが、楽になっていただけてなによりです
    またいつでもご来店お待ちしております(^^♪

山口

• まりぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 19:59:33.0

関節や首の痛みがかなり楽になりました。定期的に通いたいと思っています。

☆40分クーポン☆身も心も癒します♪オーダーメイドもみほぐし

まりぽん 様

ご来店ありがとうございます
    また、口コミの投稿ありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたね(^^♪
    お忙しいとは存じますが、ケアはおかませください!(^^)!

山口

• ぼてつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:36:18.0

施術はもちろんですが、会話も楽しくしていただけてとても良い時間でした。
    またお願いしたいと思います。

ぼてつ 様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

こちらこそ勉強になるお話をさせていただき、お身体楽になっていただけてうれしい限りです
    その後、練習はいかがでしたでしょうか

いつでもまたお体ケアいたしますので、またお待ちしております

[投稿日] 2023-08-15 20:10:55.0

リピートです。マンツーマンで、体の状態に合わせて施術していただけるので、つらいときの駆け込み寺のようになっています。いつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます

お体に合わせた施術を心がけております
    駆け込みでご案内できてよかったです。

またご来店お待ちしております

山口

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 23:31:56.0

施術は全身ずーっと効いてました!しっかりほぐされ翌日まですっきりです。ありがとうございました♪

a  様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

かなりお忙しい方ですし、首への負担が大きかったですね・・・

お時間あればぜひまたケアさせてください

山口

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:08:39.0

初めて施術していただきましたが、リラックスモードで楽しくお話させていただきました。とても丁寧に揉みほぐししてくだり、スッキリしました!また宜しくお願いします!

やっちゃん 様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです
    その後お体いかがですか?

またケアさせてください

山口

• かっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:24:38.0

先日慢性的に上半身が凝っていてお世話になりました。
    お話しながら施術をやってもらったので楽しく120分があっという間でした!
    家から遠いのでなかなか行けるか分かりませをんが浦和に用事があった時は是非またお願いします!

★120分クーポン★身も心も癒します♪オーダーメイドもみほぐし

かっきー 様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

いろいろなお話聞かせていただけこちらも楽しくやらせていただけました
    ぜひ、例の試合いけたらおしえてくださいね笑

またお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りください

[投稿日] 2023-07-05 21:44:42.0

リピートです。いつも力加減が絶妙で、施術中から楽になります。受けた日はよく眠れます。

Yz 様

よく眠れるという意見は他の方々からも多くいただけており、お気に召していただけているようでうれしいです。
    お忙しく大変ですが、またゆっくりお休みになれるように頑張ります。

山口

• てみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 16:08:17.0

かなりつらい状態でいき施術をしていただきましたが帰るときには大分楽になり次の日も仕事に行けました。ありがとうございました。疲れをためないうちにまたいきたいと思います。

てみちゃん 様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

その後お体いかがでしょうか
    腰は無しでの上半身施術をさせていただきましたが、肩甲骨周りや首肩の硬さは強かったですね

またケアさせてください。

山口

• かんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:33:33.0

気さくに話ができ、いろいろ要望に答えて頂けました。

かんちゃん 様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

ご来店いただいたお客様の身体だけでなく、心もケアできるように努めさせていただいておりますので、ご要望もどんどんお受けいたします。
    もちろん静かに受けていただく事も出来ますので、ご要望ございましたらお知らせください

また、お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 21:30:19.0

リピートです。
    施術していただいている間中とても気持ちがよく心身とも癒されます。貸し切りになるので気兼ねせずリラックスできます(開始時に一言断って、電話が来てしまっても出られる状態で施術していただいたこともあります)

いつもご来店ありがとうございます

プライベートサロンの良いところを言っていただきありがとうございます

お忙しく、ご出張も大変ですがまたお待ちしております

山口

• ぽにょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 00:38:25.0

実習の疲れを癒すために、当日予約させていただきました。初めての場所なので、キョロキョロお店を探していたところ、お店の前でわざわざ待っていてくださりました。1人でお店をやられているらしく、他のお客さんを気にすることなく癒されることができました。気さくな方で、ずっとお話ししながら施術だったのであっという間に終わってしまいもっともっとーというのが正直な感想です。(笑)出先での利用でしたが、また利用したいと思います。ありがとうございました!

【NEWOPEN】ラストクーポン☆お試しもみほぐし30分

ぽにょ 様

また、口コミの投稿ありがとうございます

その後いかがお過ごしでしょうか?
    実習でお疲れでしたし、あっという間の時間でしたがいかがでしょうか

ぜひまた浦和に来る機会がありましたら、お身体ケアさせえてくださいね

山口

• ぼてつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:24:33.0

気さくに話しながらリラックスしながら施術をして頂けました。
    力加減もちょうどよく、とても楽になりました。
    今回は短い時間でしたが、次は長めでお願いしようと思いました。

【NEWOPEN】ラストクーポン☆お試しもみほぐし30分

ぼてつ 様

また、口コミの投稿ありがとうございます

リラックスしていただけれて良かったです
    圧加減の調整などもいくらでも致しますので、またご相談いただければと思います

ぜひ次回もよろしくお願いいたします

ラポールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー