3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Private Nailsalon ...froM

プライベートネイルサロン フロム

• 福岡県久留米市御井旗崎1-1-20 森田ビル301
  • 久留米ICより南方面へ 車で2分

けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 13:22:10.0

初のクリアジェルを体験。仕上がり最高すぎて、また爪のケアが楽しくなりました。行くたびに色んなアドバイスして頂き、爪が育つのが嬉しいです。

【2月14日までご来店限定】施術メニュー500円クーポン♪

Private Nailsalon ...froMからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^-^*)

「仕上がり最高」なんて、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    初めてのジェルネイル、ご満足いただけて私も嬉しい限りです!

ここからまたお爪の変化が楽しみですね♪
    サロンケアとホームケアでこれからも
    お爪可愛がって育てていきましょ~

m i i

• よんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:05:39.0

とても丁寧に接客して頂き、久しぶりなネイルであったのですが、不安な点を解決していただきました。
    ただ一回のネイルではなく、先々の爪の状態までもきちんと
    説明してくださり、納得して施術していたました。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です。

★人気No.1プラン★【…froM original】 Campain design  7700円

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店へご来店いただきありがとうございました。

そしてとても嬉しく心温まるお言葉を
    いただきありがとうございます★(*´▽`*)

これから一緒にお爪可愛がっていきましょう♪

mii.

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 17:15:57.0

とても綺麗にして頂きありがとうございます

【清潔感あふれる指先に♪】 ナチュラルネイルケア 3300円

先日は数あるサロンの中から
    当サロンへご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです(^^)
    ホームケアでもぜひお爪可愛がってあげてください♪

m i i

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 15:53:32.0

とても居心地の良い空間・接客で、高い技術 大満足です。リピーターになります!

★人気1位★【厳選カラー15色】  HANDワンカラー/グラデーション 5000円

先日は数あるサロンの中から
    当サロンへご来店頂き、ありがとうございました♪

そしてとても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます!!

ひさしぶりのネイルを託して頂きありがとうございました。
    お手元がきれいになると気分も上がりますね(*´▽`*)
    ぜひホームケアでも、お爪可愛がってあげてください☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

m i i

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:11:49.0

親切な対応、アドバイスで爪の状態も良くなっています。これからも継続して通いたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます♪

お手元の状態、ホームケアをしっかり取り組んで
    いただいている結果だと思います(*^-^*)

可愛がってあげるだけお爪はきちんと応えてくれるので
    この冬の乾燥シーズン一緒に乗り越えましょう★

mii

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:57:18.0

コンプレックスでもあった男爪をきれいに整えてくださり、自宅でのケアも丁寧にアドバイスしてもらい、今後月一回通い爪育成を頑張ろうと思いました。素敵な空間だったので、爪の悩みを沢山話せてよかったです。ぜったいおすすめのお店だと思います。

先日は数あるサロンの中から
    当店へご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

とても温かく嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!!
    お爪の変化は少しずつですが、定期的なサロンケアと毎日のホームケアで
    お爪たくさん可愛がって育てていきましょう★

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

m i i

• ほみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 09:10:51.0

初めてネイルサロンにいきました。
    人に見せれないほど手入れしてなかった爪が見違えるほど綺麗になって、とても満足です。
    お一人でされているので、時間厳守なのに私は、予約時間より早く行ってしまい、迷惑かけてしまいましたが、次からはちゃんと予約時間に行きますので、宜しくお願いします。
    とても満足です。

【自爪派のネイルケア】 ナチュラルネイルケア 3300円

当サロンのネイルケア施術にご満足いただけたとの事、ありがとうございます!

今回、爪周りのお手入れが初めてのことでしたので
    ご購入頂いてるキューティクルオイルをぜひ使って
    ホームケアを日常に取り入れ、指先を労わってあげてください。

mii

• まりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 21:04:06.0

プライベートな空間でリラックスにネイルタイムを楽しめました、
    スタッフの方はフランクにいろいろと対応していただき、オープンしたてで綺麗で清潔感のあるお店ですごくよかったです。

【夏本番!】 FOOTジェルワンカラー 5900円

先日は数あるネイルサロンの中から
    当サロンへご来店頂きありがとうございました。

温かいお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます♪

リラックスしてネイルお楽しみ頂けて良かったです!

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

m i i

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 23:38:47.0

とても丁寧な施術に感動しました。
    また、次回はどんなネイルにしようか楽しみになる店内で幸せでした!!

★人気1位★【厳選カラー15色】  HANDワンカラー/グラデーション 4980円

先日は数あるサロンの中から
    当店へご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

お褒めのお言葉いただきありがとうございます!!

ちゅる~んなネイル♪気に入って頂きとても嬉しいです!
    次のネイル、私も楽しみにしております(^^)/

お伝えさせて頂きました保湿方法もぜひ取り入れて、お爪可愛がってあげてください☆彡

m i i

• yurinaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-27 22:43:09.0

雰囲気がとても良くて、爪の悩みと爪のお手入れの仕方なども教えて頂けてとても良かったです!

【新生活応援】ナチュラルネイルケア 3300円

この度は数あるサロンの中から
    当店へご来店頂きありがとうございました♪

遠方より当店を見つけてご来店頂き、ありがとうございました☆
    とても励みになるあたたかなお言葉もいただき、ありがとうございます♪

お伝えさせて頂いたお爪周りのケア、ぜひ続けてあげてください!
    いっしょに健康的なお爪にしてきましょう(^-^)/

またのご来店、心よりお待ちしております☆

m i i

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 22:46:38.0

ネイルサロンのお部屋が、綺麗で心地よい空間です。緊張がすぐにほぐれました。どんなデザイン?カラー?爪の長さなど、希望を伝えやすい対応をしてくれます。安心な雰囲気なので、いつもでしたら選ばないカラーに決めました。私の希望が叶うようにアドバイスもいただけます。爪の健康についての質問にも丁寧に答えていただきました。甘皮の処理から、たっぷり2時間かけて、美しく仕上げていただけます。その2時間があっという間に感じられるくらい、会話も楽しかったです。そして、仕上がった爪を見て、大満足でした。間違いなくリピーターになります。それくらいプロフェッショナルな技術をお持ちの方だと感じました。なのに、気さくに話しが出来る。最高のサロンです。迷っている方は、こちらのサロンに来てください!きっと満足出来ますよ。来月も、よろしくお願いします!

【OPEN記念】キラキラお手元☆ ラメ ワンカラー or グラデーション 4400円

先日は数あるサロンの中から
    当店へご来店頂きありがとうございました♪

ミルキーカラーのかわいいお色、とてもお似合いでした☆
    ネイル気に入って頂けたようで嬉しいです(´∀`)
    とても励みになるあたたかなお言葉もいただきありがとうございます!
    ネイルオイル使ってお手元労ってあげてくださいね(^-^)

m i i

• きょちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 18:01:47.0

家が近所なので、HOT PEPPERで見つけて行かせてもらいました。サロンも綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです。ネイルもとても丁寧に施術してもらいました。これからも通いたいと思います。本当にありがとうございました。

【OPEN記念】厳選15色/ストーン10粒 HANDワンカラー/グラデーション 4400円

先日は数あるサロンの中から
    当店へご来店頂きありがとうございました!

おすすめさせて頂いたカラー、とてもお似合いでした☆
    きれいなお手元がさらにレベルアップしましたね♪
    そして温かなお言葉いただきありがとうございます!

お爪周り保湿して可愛がってあげてくださいね(^-^)

m i i

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 21:47:06.0

久しぶりのネイルで、とても満足度の高い仕上がりにして頂きました。爪の形、長さやネイルの色や濃さなどなど、ちゃんと丁寧に聞いてくださるし、とても信頼出来るネイリストさんでした。施術中は推し活の話で楽しかったのと、お部屋は清潔感もあるし落ち着く空間でした~また行きます。ありがとうございました!

当店へご来店頂き、ありがとうございました♪

久々のネイルお楽しみ頂けてよかったです(´∀`)
    嬉しくあたたかなお言葉をいただきありがとうございます!
    久しぶりのネイルぜひ楽しんでください^_^

m i i

• なかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 17:41:00.0

他店でしたネイルが残念すぎて、こちらに伺いました。
    とっても丁寧で、ネイルも綺麗だし、ネイリストさんもとっても話しやすい方でした。
    ネイル見るとテンション上がります。
    また来月よろしくお願いします。

【OPEN記念】 HAND マグネットジェルワンカラー  5980円

当店へご来店頂き、ありがとうございました♪

嬉しくあたたかいお言葉ありがとうございます(*^ ^*)
    その後お爪の調子いかがでしょうか?
    保湿しながらお爪労ってあげてください☆

次回のご来店、心よりお待ちしております。

m i i

• えりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 15:54:18.0

とても雰囲気も良くネイルも接客も丁寧で良かったです^ ^またお願いします!

【OPEN記念】 ◆美爪スタイル◆ ガラスフレンチ 7000円

先日は数あるサロンの中から
    当店へご来店頂き、ありがとうございました。

温かいお言葉頂き、ありがとうございます(*^-^*)

ガラスフレンチとっても可愛かったですね!
    ぜひ保湿ケアしてネイル可愛がってあげてください★

またのご来店、心よりお待ちしております♪

m i i

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:51:23.0

Openしたばかりという事で、来店するのに緊張しましたが、ネイリストさんが気さくな方ですぐに落ち着きました。サロンの中もとても雰囲気が良く、途中で爆睡してしまうほどでした笑 手のネイルは仕事柄出来ない為、フットだけして頂きましたが、まさかの巻き爪になっている事や、深爪になっている事を教えてもらい、ネイルだけでなく爪のケアの仕方も教えて頂きました。イメージ通りにしてもらい、大満足で足を見る度に気分が上がります。もうすぐ産休に入るので、産まれたら今度は手のネイルもお願いします。またお話しできるのも楽しみにしてます~。

◇口コミ投稿◇

当店へご来店頂き、ありがとうございました♪

久々のフットネイル、ご満足いただけているようでよかったです!
    とても温かいお言葉を頂き、ありがとうございます( *´艸`)
    ぜひ次はお手元のネイル楽しみましょう!!

お身体ご自愛くださいませ(*^-^*)

m i i

フロム(...froM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー