3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. キャンディ 岐阜(CANDi)   >

ケアナケア ケアナセンジョウ ハイドラフェイシャル ハーブピーリング クリスティーナ キャンディギフ

• 岐阜県岐阜市長住町2-6-2 新岐阜ビルB1南  ハーブピーリング専門店HERBERRY(ハーバリー)岐阜店内
  • 【名鉄岐阜駅1分】【JR岐阜駅3分】岐阜駅スグの毛穴ケア・クリスティーナはCANDi
  • ゆめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 12:54:59.0

久しぶりにハーブピーリングをやったのですが、我慢できないほどの痛みとかはなく、やっていただいた後とてもスッキリしました。
    毛穴洗浄も、気になるところで挙げた小鼻周りを念入りにやって頂いて、とても良かったです!

プランの説明もとてもわかりやすく、とにかくお得だと感じたので、是非またやって頂きたいなと思いました。

【ハイドラ&クリスティーナ】毛穴ケア&毛穴洗浄+ニキビケアに◎¥7980

• ゆうこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:25:56.0

昔から鼻の毛穴の黒ずみにずっと悩んでましたが、1回でもかなり黒ずみがなくなってびっくりしました!
    もっと早く行けばよかったです!
    毛穴ケアのアドバイスなどもしてくださり、お話もとても楽しくてあっという間の時間でした♪
    これから通い続けたいと思います!

ハイドラ全顔付き【クリスティーナ】ハーブピーリング《顔》¥9980(剥離なし)

• カナフさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:39:38.0

昔から毛穴の汚れがコンプレックスでいつも人目を気にしていて、化粧ノリも悪かったので早く治したくて今回伺いました。お肌治療が始めてなので不安でしたがスタッフさんがすごく気さくで、ホームケアも教えてくれて丁寧で安心して受けれました。また宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:37:07.0

初めて毛穴のお掃除をしてもらいました。こういったサロンに行くことがないので緊張しましたが、とても明るいお姉さんでとっても楽しいお時間でした!終わった後のお肌のもちもち感がたまらないです。回数券がお得すぎて、即決でした!次回も楽しみにしてます!

• 37さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 11:27:31.0

毛穴洗浄とピーリングをしていただきましたが
    お肌がすごくツルツルになって
    ワントーン上がった感じがして嬉しいです!
    店内のBGMや雰囲気、スタッフさんの声かけも最低限で
    施術中に寝てしまうほどリラックスできました!
    勧誘なども無理な感じはなく、
    お肌を見て普段のケア方法などおすすめしていただけて
    今後も続けてみようと思います!(^^)

• ヒロチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 15:16:58.0

今日はありがとうございました。
    家に帰って鏡でよく見て見ると、いつもより毛穴が目立たくなってました!
    ハーブピーリングも一緒に出来て大満足!また伺います。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 15:11:27.0

1回でも毛穴が綺麗になって大満足です^_^この調子で毛穴が小さくなるまで頑張って通い続けたいと思います!!次回も宜しくお願いします★

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:50:30.0

1回でとても毛穴が綺麗になりました!
    月1ペースで通うと汚れが溜まりにくくなるみたいなので、しばらくは続けてみようと思います。
    とても明るいスタッフさんで楽しく過ごせました。これからも宜しくお願いします!

【ハイドラ&クリスティーナ】毛穴ケア&毛穴洗浄(鼻)+ニキビケアに◎¥6980

• みっふぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:03:39.0

ハーブと毛穴洗浄を一緒にしていただきましたが
    めっちゃ毛穴キレイになりました!
    ほんとツルツルです!
    無理な勧誘もなく、どうすれば毛穴がキレイになるか
    教えてくれてお話も楽しかったです♪
    とても満足です、次回もお願いします。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:45:56.0

鼻の黒ずみめちゃくちゃ綺麗になって大満足です!
    いつも必死に毛穴隠してましたが、翌日のメイクが
    めちゃくちゃ楽になりました。
    5回くらいで目立たなくなると教えていただいたので
    また、次も絶対通います!!

• mahiroさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 17:50:24.0

とっても丁寧で優しくて、お話も楽しかったです(^^)
    ずっとお鼻の毛穴詰まり気になっていたので綺麗になって嬉しいです♪♪駅からも近くて助かりました!

• ちぃまろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:27:42.0

一度で毛穴の汚れ綺麗になりました^_^
    オススメしていただいたクリスティーナのピーリング系の化粧水と洗顔を使ったらかなり詰まりや汚れが取れて調子が良いです。
    また気になったタイミングうかがいます♪

• Meymeiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:04:37.0

とても丁寧な接客でした!
    お鼻の黒ずみがずっと気になっていたのですが一度でスッキリ綺麗になりました(^-^)
    自宅ハーブピーリングでしっかり毛穴ケア頑張ります!
    金額もお安いのでまたすぐ伺います!

• チッチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:42:19.0

大満足!!
    毛穴の黒ずみがキレイになりました!
    オススメして頂いたトナーもさっそく使っています!
    今度はハーブピーリングもしてみたいです!

• 0132さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 09:01:03.0

エステで、肌荒れがしたことがあったので不安でしたがこちらの要望を聞いてくれて安心して施術ができました。
    次の日の肌も、びっくりするほど綺麗でまた行きたいと思いました!
    遠方で、通うことは難しいことも伝えるとホームケアもしっかり教えてくれて楽しく安心して施術が受けれました。
    ほんとにありがとうございました!

【ハイドラ&クリスティーナ】毛穴ケア&毛穴洗浄+毛穴引き締めに◎¥7980

• 非公開さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 21:31:11.0

対応していただいたスタッフさんもすごく丁寧な方で、相談しやすい人柄でした。
    嫌な勧誘とかもなく、今すぐ改善できる対策法などいくつか提案していただきました。また、施術前と後では違いがはっきりとわかるほど汚れも落ちていました。スタッフさんの対応、施術の内容含めほんとに行って良かったと思いました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

毛穴ケア/毛穴洗浄/ハイドラフェイシャル/ハーブピーリング/CHRISTINA専門 CANDi 岐阜からの返信コメント

先日は毛穴専門店CANDi岐阜店にご来店いただきありがとうございました♪
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

ハイドラフェイシャルは一回でも効果が目に見えて分かるので
    綺麗になったのを実感して頂けて大変嬉しく思います(>_<)!!
    是非また受けに来てくださいね☆☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

田中

• ミヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 19:01:22.0

顔のトラブルで一番気になるのが毛穴でした。
    クレンジングをしても角栓が残っていたり、化粧直しをすると化粧の毛穴落ちが気になっていました。
    毛穴のプロに見てもらった方が良いと思い、口コミが良かったこちらを予約しました。
    綺麗になっても、根本的な解決には定期的に通う必要があると思っていたこちらの気持ちを組んでくれ、施術内容や自分に合ったホームケアを提案してくれました。
    さっそく市販の某化粧水で保湿を開始しました。
    無理がないように提案してくれて、本当にありがたかったです。

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

本当にありがたかったとのお言葉、大変嬉しく励みになります(>_<)!!!
    楽しいお時間をありがとうございました♪
    お忙しいと思いますので、落ち着いたらまた是非いらしてくださいね♪

田中

• ゆりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:01:12.0

汚れた水を見せてくれて、角栓がとれているのが良く分かりました。また受けたいです。

毛穴洗浄ハイドラ(全顔)+クリスティーナBIOPHYTOハーブピーリング(剥離なし)

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います(>_<)♪
    回数を重ねることで、さらに綺麗になっていくので、理想のお肌を目指して一緒に頑張りましょうね☆☆
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

田中

• はやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 14:34:03.0

とても丁寧に対応していただきました。
    施術中もこれから何を行うのか、不快感がないかの確認の声かけをして下さったり、いろいろお話しして下さり楽しくて有意義な時間を過ごすことができました。
    施術後に今後の肌のケアについてアドバイスいただけましたので実践していこうと思います。ありがとうございました!

【ハイドラ&クリスティーナ】毛穴ケア&毛穴洗浄+毛穴引き締めに◎¥9980

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ハイドラフェイシャル後はツルツルになって艶感も出ますよね^^

田中

• うしくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:55:03.0

口コミがとてもよく気になったので、悩みの毛穴ケアをお願いしに伺いました。まず、受付でお会いした担当スタッフさんがとっても明るく素敵な対応で、このお店は良いところだと安心しました。カウンセリングもこちらの肌状況を確認してお話ししてくださったり、細かいところまで気になるところはないか本当に親切に聞いてくださって、大満足でした。店内の装飾も可愛くて、テンションが上がりました♪
    施術中も声掛けをしてくださって、目を閉じている間も今なにをしている状況なのかがきちんと把握できましたし、終了後、実際に取れた汚れや角栓も見せていただけてより効果を実感できました!普段口コミは書きませんが、とても満足度が高く通いたい!と強く思ったのでつい投稿してしまいました。オススメです!

【ハイドラ&クリスティーナ】毛穴ケア&毛穴洗浄+美白ケアマスク導入◎¥7980

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ハイドラフェイシャルはかなり汚れが取れるのでスッキリ感がありますよね^^
    またのご来店を心よりお待ちしております。★

田中

• soraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 08:23:26.0

とても丁寧に説明、施術していただきました。毛穴も綺麗になってとても気持ちが上がりました。また、肌のお手入れに対する質問にも真摯にお応えくださり、こちらの肌を改善したい!という気持ちに寄り添ってくれた気がします。頑張ってお手入れ続けよう!という気持ちになりました。スタッフさんの苗字は忘れてしまいましたが下のお名前が私といっしょということで親近感も共有しました!またお願いしたいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ハイドラフェイシャル後は毛穴が引き締まった感じがしますよね^^
    またのご来店を心よりお持ちしております★

田中

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 00:18:04.0

エステと言うと敷居が高いイメージがあったのですが、店内に入る前、ガラス扉のむこうから向けられた店員さんの笑顔で「あ、ここは大丈夫だ」といい意味で安心しました。カウンセリングも丁寧ですし、なにより店員さんがプロフェッショナルであると感じさせてくれると共にとてもフレンドリーなのです。なので、不安なことやこんなこと言っていいのかな?と思うことでも伝えて大丈夫です。大丈夫ってお店の方が言ってました!
    施術は私の体質に合わせて少しでも嫌だなと思うことはやらないで下さいました。私は気が弱くてサービスを受ける側なのに自分の気持ちを我慢してしまう事が多いのですが、そこを「嫌です」と言えたのは本当に話しやすい雰囲気を作ってくださったおかげです。
    効果ですが、直後の写真より1日経った今のほうが毛穴がキレイになっている気がします。(いつもと同じ環境でまじまじと見ているからかも)
    あと、自宅の今まで使っていた化粧水がグングン入っていきます!すごい!

ハイドラフェイシャル後は化粧水の浸透率が高まりますよね^^

田中

• ユカタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 15:39:48.0

スタッフの方が、とても丁寧に説明して下さいました。
    楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりも、きれいに、させていただきました。
    次回も、また、お願いしたいです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ハイドラフェイシャル後は化粧ノリも良くなりますよね^^
    また色々なお話が出来るのを楽しみにお待ちしております★

田中

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:44:08.0

まず最初に。とても大満足でした!!
    私は男性ですが、お肌の悩みなども聞いていただき、今後のお肌ケアーにとても役立つ情報も頂けました!!
    ありがとうございます!!
    個室の雰囲気もとてもリラックスできる環境です!!
    また、強引な商品売り付けや、高額な施術変更もなく安心してお願いできるお店様です!!
    スタッフさんの対応も◎施術も◎仕上がり満足度も◎
    また次回もご予約させてください!!
    ただ…。お店が少しだけわかりにくかったです。
    今回はありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ハイドラフェイシャルはお悩みの毛穴の詰まりに効果的です^^
    またのご来店心よりお待ちしております★

田中

• コロコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:35:42.0

気になってた所を全て解消してくれました。
    こんなにツルツルになったの初めて!
    肌の状態を見てのオススメが強引じゃなく、希望を聞き取ってくれたのも好感もてました。

【ハイドラ&クリスティーナ】毛穴ケア&毛穴洗浄+たるみ改善リフトUPに◎¥7980

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    しっかり効果実感して頂けて良かったです♪

田中

• mayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:28:52.0

お肌の状態を見ながら丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    ハイドラフェイシャルを行ったあとは毛穴の汚れがごっそり取れて表面がツルツルになりました。
    友達からも肌綺麗だねと褒められてとても嬉しかったです。
    またお願いします(*^^*)

田中

• レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:48:41.0

先日はありがとうございました。オススメ頂いたクリスティーナを早速使っています。肌をちゃんと見ていただいてから私にあったものをオススメしたくださったので、毛穴がきっちり閉じています。今使っている薬局コスメの浸透も良くなった気がします。定期的に通ってみようと思えました!スタッフの方も楽しくお話しできる素敵な方で嬉しかったです★

レイ 様

この度は、
    毛穴ケア/毛穴洗浄/ハイドラフェイシャル/ハーブピーリング/クリスティーナ専門店CANDiへ

効果実感して頂き、私も嬉しいです^^
    ご自宅のホームケアも一緒に頑張っていきましょう♪
    沢山お話が出来て、時間があっという間でしたね♪
    また次回も宜しくお願い致します★

毛穴ケア/毛穴洗浄/ハイドラフェイシャル/ハーブピーリング/クリスティーナ専門 CANDi 田中

• おゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:29:44.0

期待以上の仕上がりでした!過去に何度か毛穴専門店に行きましたが、レベルが違いました。本当に美しくなっています!毛穴エクストラクションのような鼻を傷つける行為は嫌なので、ハイドラなどで、ここまで仕上げて頂けるとなると、リピ確定です!鼻の状態を詳しく書くと、黄色い角栓と黒い角栓がポツポツとありました。いわゆる毛穴汚れ!みたいな感じです。それをまぁ見事に、スッキリ回収してくださり、かつ毛穴も引き締めてくださいました!何度か通う必要はあるみたいですが、開いた毛穴を閉じるのって難しいので、当然かなと思いました!コンプレックスだったので、ほんとに感激です!次もお願いします!!

【ハイドラ&クリスティーナ】毛穴ケア&毛穴洗浄+美白マスク+小顔EMS◎¥9980

おゆき 様

ご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂き、励みになります♪
    お肌負担なく、綺麗に出来るのがハイドラの良さですよね^^
    少し回数はかかりますが、根気強く頑張っていきましょうね★

• mahiroさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 12:26:31.0

とても丁寧な対応でした♪一回でも毛穴汚れかなり綺麗になり大満足です◎数日間お鼻含めたお肌全体ツルツルで化粧ノリも良いです。次回もよろしくお願いします。

mahiro 様

効果実感して頂き、私も嬉しいです^^
    お肌のザラつきも無くなって、化粧ノリが一段と良くなりますよね♪
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します★

• ちぃまろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:24:28.0

初めてのハイドラフェイシャルでした!毛穴の黒ずみがかなり気になっていたのですが一度でもしっかりと効果がわかりました(^^)!!スタッフな方の雰囲気も、お店の雰囲気もよかったので定期的にお願いしようと思います!

ちぃまろ 様

ご来店頂きありがとうございました!

初めての毛穴洗浄に、当店を選んで頂きありがとうございます♪
    もともとお綺麗な事もあり、より効果実感して頂けましたね^^
    またのご来店を心よりお待ちしております★

キャンディ 岐阜(CANDi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー