初めて、セルマントリートメントで、丁寧なカウンセリングと説明で、よくわかった上で、施術をしていただき、とても、安心して、気持ちよく、美しくなりました。翌朝も、いつものお肌とは、はっきり違いがありました。いつも、優しくお話して頂き、丁寧な施術で帰るときには、また、すぐにでも行きたいと思わせていただきます。
もん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
またいつもnicoriをご利用いただきありがとうございます。
セルマントリートメント後はとてもお肌に艶が出てましたね!とても美しかったです(*^^*)
またお肌の変化も感じていただけて大変嬉しいです!
次回のご来店お待ちしております♪
首コリが辛かったのですが、丁寧にもみほぐしもらってスッキリして、楽になりました。ありがとうございました。顎のたるみも少し引き締まってきた感じがして、嬉しいです。次回またよろしくお願いします。
【頭蓋小顔矯正☆】小顔&自律神経効果◎エイジレスメソッド 90分
ハッシー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またいつもnicoriをご利用いただきありがとうございます^^
たるみもしっかり引き締まってきているとの事で私も大変嬉しいです!
今後もしっかりサポートさせていただきますね♪
次回のご来店お待ちしております♪
急な予約にも関わらず、凄く丁寧な対応して頂きました。会話も楽しく、施術中は途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです。おかげで体は軽く痛みもかなり減りました。また予約します
【全身の疲れ解消!】全身ボディリンパマッサージ90分
うめ様
私の方が楽しくお話しさせてもらい、なんだか初めてお会いした感じではなっかたですwww
お身体も楽になられたみたいでホント良かったです(^^)/
嬉しい口コミありがとうございます!!
またお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^^)v
ご来店お待ちしております♪
初めてでしたが、話しやすく、リラックスする事ができました。施術の内容は、自律神経が整うということに魅力を感じて受けました。痛気持ちいいって感じで、寝落ちしそうでした。目が少し大きく開くように感じて嬉しいです。またお願いします。
【人気No1】自律神経も同時に整える独自メソッド♪頭蓋小顔矯正90分¥9800
ハッシー様
また嬉しい口コミありがとうございます^^
初めてのサロンは緊張しますよね!
施術ではしっかりと調整させていただきました。
効果も感じていただけて私も嬉しいです(^^)/
またお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店お待ちしております♪
デコルテ、肩、首、ヘッドスパ全て丁寧にマッサージしていただきました。とても気持ちよく、すっきりして肩が軽くなりました。またお願いしたいです。
【首肩こり/眼精疲労】ドライヘッドスパ+筋膜リリース☆50分
ネシア様
お身体かなりお疲れでしたね!
お手入れ後はすっきりされたとの事で私も大変うれしいです(^^)/
嬉しい口コミありがとうございました。
次回またお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店お待ちしております♪
デコルテ周りのマッサージがとても気持ちよくて身体もポカポカになりました^^
【オールハンドでリラックス♪】フェイシャルリンパ/保湿、乾燥対策にも◎
りえりえっえ様
また嬉しい口コミありがとうございます!!
デコルテ、肩首としっかり流させていただきました(*^-^*)
ポカポカしますよね♪
次回もまたお手入れのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです☆彡
ご来店お待ちしております♪
初めで緊張していましたが、雰囲気も良くリラックス出来ました!
施術も気持ちよく、すごく楽になりました!
またよろしくお願いします!(´▽`)
ゆりか様
初めてのサロンは緊張しますよね(*´▽`*)
わかります!
お身体も楽になられたの事で私も大変嬉しいです^^
また嬉しい口コミに次回のご予約までありがとうございます!
楽しみにお待ちしております♪
頭痛、肩、首がとっても楽になりました!とても気持ちよかったです^^また利用したいです。
ひいちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございました!!
続く頭痛はつらいですよね(/o\)
少しでも身体が楽になってもらえれば私も大変嬉しく思います。
次回は辛くなる前にお身体の調整にお越しくださいね(*^^)v
ご来店お待ちしております♪
今回初めての利用でしたが、スタッフの方の雰囲気もよく、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
肩こりと頭痛が特に辛かったのですが、筋膜リリースの施術後にはとても楽になり、顔周りもスッキリして心身ともにリフレッシュすることができました。ありがとうございます♪
また時間をみつけてぜひ利用したいと思います。
P様
また嬉しい口コミありがとうございます!!
お身体スッキリ&リフレッシュされたとのことで大変嬉しいです(*^^*)
今は大変な時期かと思いますが、またお時間ございましたらぜひお越しくださいね☆彡
丁寧なカウンセリングに
施術も丁度いい指圧で気持ち良かったです!
施術を受けた翌日には、顔の浮腫がなく
スッキリでした!大満足です!
はる様
また次回のご予約もいただきありがとうございます(^^)/
お手入れ後にお顔の浮腫みが取れスッキリされたとの事で私も大変嬉しいです^^
また次回お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました^^
ご来店お待ちしております♪
母にプレゼントで全身オイルマッサージをしてもらったのですが、とても満足していました。また、是非よろしくお願いします!
【全身の疲れ解消!】全身ボディリンパマッサージ90分¥7800
ピノ様
先日はお母様のプレゼントに当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
お母様への素敵なサプライズでとても心が温まりました(´ω`)
またご満足いただけたとの事で大変嬉しいです!
また熊本に来られた際は是非当サロンにもお立ち寄りいただけると嬉しいです(^^)/
ご来店お待ちしております♪
最初は緊張していましたが、すぐに、雰囲気が良く、優しくお話してくださり、ほぐれていきました。施術も、丁寧かつ効果的で、帰る時には効果を感じたほどです。本当に、素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。また、必ず行きたいと思います。
もん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めて行くサロンは緊張しますよね!!
また効果も感じていただけたとのことで私も嬉しいです(#^^#)
次回はお友達のおうちに遊びに行く感じで気軽にお越しくださいね。
ご来店お待ちしております♪
エステ後のすぐ効果がありよかったです!
【韓国女優肌】韓国美容セルマン艶玉トリートメント¥22,000→¥11,000
みい様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
久しぶりのセルマントリートメントにご満足いただけて私も大変嬉しいです!
お手入れ後はとても艶がでてました(*^^*)
是非またお手入れされにお越しくださいね。
嬉しい口コミありがとうございました!
ご来店お待ちしております♪
今回はVIOの脱毛をお願いしました。とても綺麗にしていただきました。
セラピストのかたも人柄がよく、こちらの要望を伝えやすかったです。またお願いします。
【痛みの少ないワックス脱毛】ブラジリアンワックス(VIO)トーンアップ効果◎
ななみ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
ブラジリアンワックスはすっきりしますよね(*'▽')
綺麗になられて私も大変嬉しいです^^
次回は前回から40日後を目安にお手入れされることとをお勧めしております。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
ご来店お待ちしております♪
とても丁寧に施術していただきました。雰囲気もよくとてもリラックスすることが出来ました!
たまご様
この度はブライダルのお手伝いをさせていただくことになり大変光栄です(#^^#)
しっかりサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします!!
嬉しい口コミもありがとうございました。
次回お会いできるのを楽しみにしております(*''▽'')
ご来店お待ちしております♪
時間に遅れたにもかかわらず、丁寧に対応していただきました!細かな説明などもあり初めてのWax脱毛でしたが安心して受けられました!またお願いしたいと思います(^^)
Maki様
また嬉しい口コミありがとうございます!!
ワックスは40日程、間隔を空けられてのお手入れがおススメです(^_-)-☆
是非またお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^-^*)
ご来店お待ちしております♪
初めてお伺いしましたが、凄く素敵な笑顔で迎えて下さりお友だちのお家に遊びに来た様な感覚で緊張も一気に和らぎました(^^)
体験したメニューも体の悩みに合わせて丁寧にして頂き、初めて気持ち良すぎて鳥肌が立ちました(笑)
色々な箇所が硬く、担当スタッフさんの手が心配ですが…
沢山ほぐして頂き、ありがとうございました!!
また、お伺いさせて頂きます(*^^*)
RAM様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
RAM様と初めてお会いしたと思えない感じで、私の方が楽しく過ごさせていただきました(#^^#)
自宅サロンは特に緊張しますよね!!お友達のおうちに行く感じで気楽にご来店いただけると嬉しいです。
嬉しい口コミありがとうございました!!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
ご来店お待ちしております♪
本日初めてお伺いしました!!
アットホームな雰囲気でスタッフの方もすごく良い方で安心しました。
施術は、私好みの力加減で気持ちよかったです。
夜遅くまで空いてるサロンは少ないので
すごく有難いですし、次は違うメニューを予約するのが楽しみです^_^
S様
先日はご来店いただきありがとうどざいます^^
また嬉しい口コミありがとうございました!
夜の時間帯は大変ご好評いただいております(*^^*)
ただ自宅サロンのため多々ご迷惑をおかけすることも、、、(/o\)
またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆彡
次回のご来店お待ちしております♪
初めて行くサロンだったので緊張しましたが、担当の方の雰囲気がよくリラックスして過ごすことができました。
マッサージの強さが絶妙な上に全身たっぷり施術していただけたので、今まで受けたマッサージの中で1番満足感がありました。
他のメニューも気になるのでまた伺わせていただきます。
【痩身/代謝アップ/セル撃退】全身デトックスリンパマッサージ120分¥9800
のの様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
トリートメントではご満足いただけたとの事で大変嬉しいです!!
また気になるメニューは是非ご体感ください(*'▽')
ご質問などありましたら何でも聞いてくださいね☆彡
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
初めてお伺いするのに緊張してたんですが素敵な笑顔でお迎えして頂いてとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
私好みの施術で指圧が強くて手を抜くことなく最後までやっていただいてとても良かったです。
介護の合間の息抜きが出来ました。
また帰省したらお伺いしますのでよろしくお願いします。
ひろ様
先日は奥様のご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけたとのことで私も大変嬉しいです^^
また帰省されたときは是非お立ち寄りくださいね♪
いつでもお待ちしております(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました☆彡
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
一つ一つの声掛けも丁寧で
すごく分かりやすく説明して頂いて
施術中も安心感がありました(^ ^)
夜の時間帯もあるので助かります!!!
次はマッサージも体験したいです。
ありがとうございました☆☆☆
【HappyValentine♪♪】ブラジリアンワックス(VIO)
mma様
お手入れ後は大丈夫でしたでしょうか?
また楽しく会話もさせていただき私のほうがあっという間の時間でした(*^^*)
是非マッサージにもいらしてくださいね^^
嬉しい口コミありがとうございました☆彡
次回ご来店お待ちしております♪
初めて利用させてもらいました。
親切にカウンセリングして頂き、自分の今の体の状態を知って施術してもらいましたが、ガチガチに固まった体がほぐれてスッキリしましたし指圧も丁度良くてクセになりそう。
施術後もアドバイス頂きまたすぐ予約しますっ。
な様
お身体とてもお疲れでしたね!施術後少しでも楽になってもらえて私も嬉しいです♪
また、早速次回のご予約をいただきありがとうございます(#^^#)
サロン周辺は街灯が少ないのでお気をつけてお越しくださいね!
お会いできるのを楽しみにしております♪
雰囲気の良いかわいい自宅サロンでした。住宅街のため最初は場所に迷いましたが、一度行けば大丈夫です。
施術も丁寧で120分きちんとしてくださり、癒しの時間でした。ありがとうございました。他のメニューも気になるのでまた行きたいなと思いました。
sato様
サロンの場所本当にわかりにくいですよね~!良いように言えば隠れ家サロンになりますでしょうか(*^-^*)
当サロンでは、ボディの他にも小顔矯正やフェイシャルエステ、ワックス脱毛等ございます。
公式LINEからもご確認いただけますので是非ご覧ください^^
次回またお会いできるのを楽しみにしております♪
ヘッドスパ&筋膜リリースをお願いしました!入った時から、お店の雰囲気、担当さんの対応から素敵でした。そして施術はほんとに最高でした!またすぐに他のメニュー予約したいと思うぐらいです!絶対また利用します!
ほーにゃん様
最高と言っていただき大変嬉しいです!!
お時間ある時はボディトリートメントもおススメです☆彡
嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
初めてでしたがスタッフの方も話しやすく、落ち着く空間でした。今まで整体に行っても直後に効果を感じることはありませんでしたが、首周りバキバキに凝り固まっていたのが施術後にはスッキリと痛みなく首が回るようになりました!またお伺いしたいと思います。あとフルーツティーが美味しくてネット注文しちゃいました。
【首肩こり/眼精疲労】ドライヘッドスパ+筋膜リリース50分¥4900
るー様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また嬉しい口コミありがとうございます!
首回りがスッキリされたとのことで私も嬉しいです(*^^*)
肩こり首コリの方はオールハンドの筋膜リリース大変おススメです。
フルーツティおいしいですよね!
ヨーグルトやバニラアイスに入れるのもおススメです☆彡
是非ご賞味ください(*'▽')
次回ご来店お待ちしております♪
初めて利用しました。スタッフさんもお店の雰囲気もとてもよかったです。
首凝りがひどかったのですが、帰りの運転中、左右確認する際の首の動きがとてもスムーズでビックリしました!
また利用したいと思います。
あと、サービスで出して頂いたドリンクがとても美味しくて、早速オンラインで注文しました。
あかね様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
首肩中心の施術をさせていただきましたが、お手入れ後は首の調子も良さそうで私も嬉しいです!
お時間あるときには全身のボディトリートメントもおすすめです(*^^*)
アフターティも気に入っていただけて嬉しいです♪
種類が豊富なのであかねさんのお気に入りを是非見つけけられてください(*^^)v
ご来店お待ちしております♪
2回目の利用でした。
とても丁寧に施術をしていただき、ありがとうございます。2回とも顔の引き上げ効果を感じて満足です。
担当の方のお人柄も良いです。(体触ってもらうのでここ大事だと思ってます!)
さらには面白いので、じっとしていないといけない時に笑っちゃうので申し訳ないのですが…笑
またぜひお願いしたいと思っています。次回も楽しみです^_^
【1】12月公式LINE限定☆クリスマススペシャルメニュー☆
mai様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
リフトアップ効果にもご満足いただけたようで私もうれしいです(*^^*)
またいつも楽しくお話させていただき私の方が楽しませていただいてますw
嬉しい口コミありがとうございました(*^^)v
次回のご来店お待ちしております♪
Bodyハイフ痛みも無く これで痩せたら
本当にいいな~と思います。
その後のマッサージも強めで私的には
大好きで気持ちよかったです
個人差もあるとは思いますが…
継続出来たらしたいですね
【Bodyハイフ】腹部+ウエストお腹のぜい肉徹底撃退!!
ともちん様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
マッサージはしっかり圧をかけたトリートメントをさせていただいております♪
オールハンドの痩身もおすすめです☆彡
ともちんさんの『なりたい』をお手伝いさせていただけたら嬉しいです(*^^*)
口コミのご投稿ありがとうございます!
次回ご来店おまちしております♪
担当スタッフさん
話しやすい方でした
施術もよかったです。万年肩こりでほぐして貰って
帰りはスッキリしました
凄く軽くなったし 帰ってすぐ予約しちゃいました
色んなマッサージいってるけど
担当スタッフさんのハンド気持ちよくてそこに
そのまま寝てたいて思いました
今度は腹部痩身
デブな私がどこまで引き締まるか
楽しみです
【まずは効果実感したい方に♪】速効性◎ハイフ+筋膜リリース+ヘッド
ともちん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また次回のご予約もいただきありがとうございます!!
身体もスッキリされたとのことで私も大変うれしいです(*^^)v
次回はハイフでしっかりケアさせていただきますね!
嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
ご来店お待ちしております♪
初めて施術してもらいました!丁寧な対応と気配りで、凄く良かったです!
又、行きたいと思いました!
まみ様
また嬉しい口コミありがとうございます!!
ハイフの効果も感じていただけて嬉しいです(*^-^*)
是非、効果が残っている間にお手入れされにお越しくださいね(*^^*)
次回のご来店お待ちしております♪
ニコリ(nicori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー