5. エクシア ホワイト 市川店   >

ホワイトニングサロン エクシア ホワイト 市川店

ホワイトニングサロン エクシア ホワイト イチカワテン

• 千葉県市川市市川南1丁目3-2 シャイレンドラパレス202号
  • 市川駅より徒歩5分

くろもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:41:04.0

ホワイトニングは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングとスタッフの方の気さくな雰囲気の中、リラックスして体験する事ができました。
    正直一度で効果が出るかは疑心暗鬼でしたが、はっきりと効果を実感することができ、大変満足です。

【☆ペア割☆】セルフホワイトニング <9分×2セット×2名> ¥880/人

ホワイトニングサロン エクシア ホワイト 市川店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

1人1人、気になる点や目標を加味しながら、施術を進めることを心がけております!
    カウンセリングで時間を頂戴しましたが、しっかりとしたカウンセリングが結果に反映されるので、
    全力でお客様対応させて頂きます!!

初回で満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
    今後も継続的に通って、白くしていきましょう(*^-^*)

• りんご中毒さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:13:44.0

歯のセルフホワイトニングでお邪魔しました。
    急な予約にもかかわらず快くご対応頂き大変ありがたかったです。
    場所はマンションの1室だったのでサロンという雰囲気ではありませんが、そのぶんマンツーマンで丁寧に教えてくださいました。
    施術も難しいことはなく、手順を覚えてしまえば簡単そうでした。今回の施術で自分でも歯が白くなったと思います。
    ただ人に白くなったと気づかれるレベルにするには、継続して通う必要があり、そういったことも教えて頂けたので大変勉強になりました。
    何より担当スタッフさんのお人柄と知識の深さが素晴らしかったです!ありがとうございました。

【口コミ記載限定】毎日が記念日♪1日3名先着限定◎ 9分照射×2セット ¥1280

• エルサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:56:42.0

ホワイトニング自体は初めてではなかったため問題はありませんでした。たまに自分の用事や、お店側の都合で3週間行けなく割高になる月もありますが多少、時間を相談出来るので家が近ければオススメです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• sasachanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 19:38:23.0

とても丁寧に説明していただけたので良かったです。
    歯も1回で白くなって効果がすぐに出ました。

【口コミ記載限定】毎日が記念日♪1日3名先着限定◎ 9分照射×2セット ¥500

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 21:44:29.0

娘と一緒に通い始めた母です
    娘はまだ高校生なのですぐに
    理想の白さになりました  かなり満足しています
    私もだいぶ白くなったのですが KPOPにハマっていて
    明るめのファンデを塗る事が多く 歯だけが黄色く浮いてしまうのでアイドル並みの白さにしたいって思い  通っています

イベントに参加すると 周りの子達は肌はファンデで白くても
    歯は黄色いって子が多くて 今までの私ってあんな感じなんだなぁって  汗
    自分の歯が綺麗になると優越感に浸れるって思いました

美容は好きなので色々してましたが
    歯はめちゃくちゃ大事です
    最近 鏡を見ては自分の歯を眺めてます

担当スタッフさんはほんわかしてて 話しやすく
    物知りなので勉強になります
    店内もとても綺麗で  落ち着きます
    駅からも近いし通いやすいですね
    ホワイトニングも慣れてくるとスムーズにチャチャッと出来ます
    毎回歯が綺麗になって  行くのが楽しみです

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 13:37:33.0

メイクをすると 歯が黄色く目立つのが気になっていたので
    歯医者でクリーニングが終わった後に伺いました

使用している機械もハイパワーで効果は目に見えて分かりました
    歯医者や他のクリニックだと一回の価格が高価なので
    こちらは低価格で歯を白くキープ出来ると思い 通い始めました

3回目のホワイトニングが終わりましたがメイクしても
    歯を出して自然と笑えるようになりました

• tamaさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:46:19.0

セルフなので上手くできるか心配でしたが、コツなど丁寧に説明していただき、問題なくできました。衛生面も心配でしたが、清潔な環境でしたので安心しました。元々歯は白い方でしたが、どうしても着色して取れなかったところが白くなりました。継続的に通う事で更にきれいな歯になるという事なので、続けたいと思います。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• とみさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 03:05:23.0

コロナが明けて、マスクを外す機会が多くなり、仕事柄、お客様と話すことが多いので、ホワイトニングに行って見ました。
    店内は白基調でとても綺麗でリラックスできるBGMが流れてました!
    セルフホワイトニングのシステムがよく分からなかったので心配でしたが、丁寧に事前説明をして頂き、施術中も随時サポート頂けたので、安心して施術を行えました。
    歯のトーンも4トーンアップし、とても満足できました!どうやら溶剤や機材が最新のものを導入しているようで、他のホワイトニングサロンよりも効果が高いようでした!

総合的にスタッフ対応、店内雰囲気、施術効果、すべて満足でしたので、今後もお世話になることにしました!価格面も安い上に通い放題なので、コスパがとても高いと感じました!

次回の施術が楽しみです!今後とも宜しくお願いします!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• コイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 13:58:28.0

月1万円で通い放題なのがありがたいです。今まで色々なホワイトニングに行ったことありますが、1番コスパよく歯を白くできます。

また、行くたびに歯のトーンが上がるのもうれしいです。

施術も空いた時間でできるのでこれからも定期的に通って歯を白くして行きます。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• こうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 15:26:39.0

セルフホワイトニングで利用しました。
    初めてで不安もありましたが、スタッフの方に丁寧に教えていただき、問題なく施術することができました。

毎日が記念日♪1日3名先着限定!! 9分照射×2セット ¥500

• りんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:17:19.0

初のホワイトニングでしたが、カウンセリングと説明をしっかりと受けた後の施術でしたので、安心してホワイトニングすることができました。効果もあり、続けて通いたいと思います。今後さらに白くなるのが楽しみです!
    あと、ハリネズミが店内にいるのですが、とても癒やされました!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-31 14:34:25.0

初めてホワイトニングをさせていただいたんですが、説明もとても丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けることができました!
    とても話しやすい方なので、ついいろいろ話してしまうほどです!
    効果も行くたびに感じていて、やってよかったなと思います!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:45:52.0

1度の施術で効果を実感出来ました!
    通い放題がとてもお得で、夜まで営業されているので仕事終わりに通えそうだったのでその場で契約を決めました。
    何よりスタッフさんがとても親切な方だったので安心して施術できました。これから白くなるのが楽しみです!

• ***さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 23:50:32.0

ホワイトニングを行うのは初めてでしたが、どのような仕組みでホワイトニングできるのか、溶剤の成分、歯科でのホワイトニングとの違いなどとても丁寧にご説明いただきましたので、理解も深まり不安感なく行うことができました。

お話を聞くかぎり、設備投資の効率化により近隣の他のセルフホワイトニングよりもコスパが高いサービスを提供している印象で、継続しやすい価格設定になっていると感じました。

ご説明いただいたとおりしみることも痛みもなく、溶剤を自分で塗布する作業にもすぐに慣れましたのでハードルも高くなく、よかったです。

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:15:09.0

ペアで利用させていただきました。
    セルフホワイトニングは初めてでしたが、説明もわかりやすいので初めてでもスムーズにできました。
    またプライベートな空間で、2席あるのでカップルや友人同士できる点はとてもよかったです!
    1回でもトーンアップの効果を感じられたので、近くであれば通いたいです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 18:17:47.0

初めて来店しました。
    記憶にないくらい前に一度ホワイトニングを体験したことがあったのですが、今回は行けそうな場所だったので行ってみました。
    カウンセリングが丁寧でした。
    歯のトーンもホワイトニングの前後で見せてもらえて結果が分かりやすかったです。
    個人差はあると思いますが、一度で白くなったのを実感できました。

通い放題もあるようですが、どのくらいの頻度で行けるかまだわからないので、継続はしたいですが、最初は都度払いで通ってみようと思います。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 19:43:16.0

1回で白くなって満足しました!
    説明も分かりやすかったです。

• なのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:34:36.0

歯の黄ばみが気になったので来店してみました!
    スタッフの方の説明もしっかりしてて、とても話しやすかったです!
    店内も落ち着いていい雰囲気でまた通いたいと思いました!
    肝心の歯の方は驚くほど綺麗になったので、今後も継続して通いたいと思います!
    なお、ハリネズミと遊ぶ事もできて更に癒されました笑
    ぜひ皆さんも行ってみるといいと思います!

この度はご来店ありがとうございました!

一度の施術で4トーン上がったので、よかったです(*^^*)
    通えば通うほど、段階的に白くなっていきますので、頑張って輝く白い歯を手に入れましょう!

次回来店、お待ちしております(^^♪

• こたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 00:14:06.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、とても丁寧に対応して頂けました。施術自体もそんなに難しくなく、説明通りに行ったら簡単にできました。トーンも良くなり、大満足です。引き続き通わせて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました!

はじめは施術を行うのに時間がかかってしまうかと思いますが、
    2回目、3回目と通うたびに施術時間が早くなっていきます!!

はじめは出来るかな?と心配されるお客様も多いですが、出来なかった人は一人もいませんし、
    サポートはスタッフがしっかりとやらせて頂きますので、ご安心してご来店ください(*^^)v

• Shinさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 23:08:54.0

丁寧な接客と説明のおかげで、安心してホワイトニングが出来ました。また、私に合ったプランを考えていただきありがとうございます!検討させていただきます。
    初めての方でも心配なく施術できるます!

本日はありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!

恐らく定期的な継続でムラなく輝くような白い歯を目指せると思いましたので、是非ご検討ください(*^^*)!

エクシア市川店は施術は勿論、お客様のフォローに全力で努めてますので、何でもご相談下さいね(^^)!

今後とも宜しくお願い申し上げます!!

• めいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 12:49:12.0

歯の黄ばみが気になり来店しました。
    施術方法や歯についての説明がしっかりされていて、「白くなります!」と言われたので、どれくらい変わるのかなと思いながら施術を受けました。終わって確認したら気になっていた部分の歯の黄ばみがだいぶ取れていて驚きました!まだ歯の色のムラはあるので通って理想の歯の白さにしていきたいと思いました。

人気NO.1◆強力 セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥980 別途料金なし

この度は口コミありがとうございました!

通常正面から照射するところを、左右に分けて行えたのが、トーンアップのポイントかと思います!
    施術を続けていくとムラが出始め、気になりだすかと思いますが、その際は随時相談しながら、ムラをつぶして、綺麗な歯にしていきましょう(*^-^*)

次回来店、楽しみにお待ちしております(#^^#)

• そらたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 22:25:47.0

ホワイトニングは初めてでしたが、1回でとても効果を実感でき、驚きました!

まずは体験♪【特別コース】セルフホワイトニング 9分照射×3セット ¥1980

施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト市川店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト市川店

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:17:37.0

音楽が流れていてリラックスできる空間だと思いました。
    1回では自分的に効果をあまり感じませんでしたが、通えば白くなると思います。

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥880 別途料金なし

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト市川店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト市川店

• ゆうゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 06:49:45.0

歯が白くなり良かったです。

【他サロン比較クーポン♪】エクシア市川店を体験・比較 9分×3セット ¥500

先日は、エクシアホワイト市川店にご来店ありがとうございました!
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
    その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!

私もコーヒーが大好きなので(このような会話したら入れる)飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト市川店

• Nanaseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:23:57.0

一回の施術で一気に2トーンあがりました。
    継続的に通ってもっと白くしていきたいと思います。

口コミありがとうございます!
    一回の施術で白くなって、嬉しい限りです!

一度に4トーン近く上がる方もいらっしゃいますが、継続な来店で段階的に白くなっていきますので、
    頑張って、ホワイトニングしていきましょう(*^-^*)

次回来店、楽しみにお待ちしております!!

• じゃっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 22:03:07.0

事前カウンセリングでもお伝えした通り、継続は考えていません。
    一回でどのくらい効果が出るのか知るのが目的でしたので、違いが実感できると分かって良かったです。

まずは体験♪【特別コース】セルフホワイトニング 9分照射×3セット ¥1480

口コミへのご記載ありがとうございました!

体験でも効果を少しでも実感頂けて良かったです(#^^#)

継続をご希望の際はエクシアホワイト市川店を何卒よろしくお願い申し上げます。

※またご評価にて至らぬ点は改善するよういたします。m(__)m

• もなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 16:11:50.0

一度で効果も実感でき、相談にも乗っていただけてよかったです!!内装も綺麗でした!!

この度はご来店誠にありがとうございました!

何か気になったり、心配な点がありましたら、是非ご相談ください!

今後とも二人三脚で白い歯を得られるよう目指していきましょう(*^-^*)

次回来店楽しみにお待ちしております!!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 20:06:43.0

1回で歯のトーンアップを実感できました。
    店内は落ち着いてて綺麗でした。
    コスパが良いと感じました。

その節はご来店誠にありがとうございます!

1回でのトーンアップを実感できて良かったです!!

ご記載の通り、通い放題+最新機器・溶剤なので、非常にコスパは良いと思います!

今後とも継続していき、少しでも白い歯に近づけていきましょう!!

次回来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• みどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:15:16.0

ホワイトニングに以前から興味があり、結婚式1ヶ月前というのもあり行かせていただきました。
    親身にカウンセリングしていただきとても感謝しています。1回だけでも効果が充分に感じる事ができました。歯が白くなると若がえった気がします。
    駅からも近いので通いやすいです。
    また機会があればよろしくお願いします。

平素よりお世話になります。

結婚式も近づき少しでも白くなれて、当サロンでも嬉しい限りです(#^^#)

是非、白い歯で日常を過ごしていけるよう、頑張っていきましょう(^^♪

ご来店、楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ゆいこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-31 07:19:01.0

歯のトーンアップを実感出来ました!
    店内は綺麗でスタッフの方も優しくとても
    良かったです!!
    値段も他店に比べてとてもお安いので、
    とてもオススメです☆

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

この度はご来店ありがとうございます!
    白い歯を継続的に手に入れていけるよう、一緒に頑張っていきましょう(#^^#)!!

エクシア ホワイト 市川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー