5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 西日暮里店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 西日暮里店

アジアンリラクゼーションヴィラ ニシニッポリテン

• 東京都荒川区東尾久1-30-4 まる温ビル1F
  • 西日暮里駅から徒歩9分/三河島駅から徒歩16分

s4j1さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 08:41:23.0

自分の身体のメンテナンスのため、定期的に利用させていただいております。
    お店の雰囲気はシックな感じでとても落ち着いているので、個人的には居心地がよくリラックスできます。

セラピストさんもお話し上手く、学ぶことが多いのですが、なにより施術がとても上手です。
    自覚していなかった部分をしっかり緩めてくれるので、終わったあとは身体だけでなく心もスッキリできて癒されます。

また先日、私の不注意で腕時計を置き忘れてしまったのですが、その際の電話対応や見つけて保管してくださったお店全体の対応は素晴らしかったです!
    大事なものだったので本当に助かりました。ありがとうございました!
    これからも定期的に通いますので、今後ともよろしくお願いします。

【1回限り 男性】もみほぐし45分+タイ古式45分+ハンド35分+ヘッド10分

asian relaxation villa 西日暮里店からの返信コメント

s4j1 様

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます♪
    お話とても楽しくて時間が経つのがあっという間でした(*^^*)
    気になっていました首と肩はとくに凝りがみられましたのでオイルリンパマッサージもオススメです☆

腕時計の件ですが、すぐに気が付く事が出来ず申し訳ございません。
    わざわざ後日足を運んで頂きありがとうございました(>_<)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

Villa西日暮里店 香取

• へいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 16:47:58.0

丁寧に揉みほぐしてもらって身体が軽くなりました。
    急遽お願いした新サービスのフェイシャルトリートメントも顔をマッサージしてもらった後、顔がシュッとして良かったです。
    また、次回も楽しみにしています。

• スズキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 11:29:40.0

力加減がちょうどよく、
    とても、
    体が楽になりました!

次回も、よろしくお願いいたします!

• ランボーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:33:25.0

今回は急な予約にもかかわらずありがとうございました!
    初めてのリンパマッサージは意外にも効果があると感じたので、この先も当日の身体の状態に合わせてメニューを使い分けようと思います。
    またお世話になります!

ランボー 様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は初めて担当させていただきましたが、楽しかったです!!
    リンパマッサージも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    老廃物は流して流して排出していくことでよりスッキリ感もアップしますので、水分摂取は意識してお過ごしくださいませ。

これからもスタッフ同士で練習しあって、ご満足いただけるよう成長していきたいと思ってます☆
    楽しいお話も沢山聞けて、いつかセブ島に行ってみたいので、その時は是非おすすめを教えて下さいね。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Villa西日暮里店 西脇

• てつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 00:22:24.0

今回初めて伺ったのですが、楽しくおしゃべりもして体もほぐしてもらって大満足です。
    他のマッサージもあまり行ったことないので比較はできないのですが上半身など特に楽になった気がします。
    疲れが溜まってなくても定期的に行くのが良いとのことだったので近々またおしゃべりついでにほぐしてもらいに行こうと思います!またよろしくお願いします

【男女共通価格】迷ったらまずはこれ!もみほぐし60分 初回¥3,270

てつ 様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^)

私も楽しくお話させていただいて、お時間あっという間でした(^^)/
    コリが多かったのでバリ式リンパマッサージも合うと思いましたので、もしお時間あればそちらもぜひ受けに来てみてください☆
    またいつでもお待ちしております♪

Villa西日暮里店 香取

• ゆゆさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 22:59:39.0

ふわふわした方で施術も雰囲気も癒されました。あっという間の1時間でした。

【西日暮里限定メニュー】もみほぐし30分+ヘッドスパ30分 ¥4,300

ゆゆ 様

この度も素敵な口コミ&ご来店誠にありがとうございました♪
    元々眼精疲労に悩まれているという事で、ヘッドはお疲れのご様子でしたね(;_;)
    もみほぐし60分にヘッドスパ30分のコースも
    大変人気メニューになっています!首周りも凝りが見られましたので、
    物足りなさを感じてしまった際には是非お試しくださいね★
    ファッションや美容のお話も教えてくださり、
    私もあっという間のお時間で楽しませていただきました!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')!

Villa西日暮里店 齊藤

• どんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 10:11:50.0

今回は西日暮里限定メニューもみほくじとヘッド、そして腸もみをお願いしました。とちらも充実したメニューで、施術が終わった後は「極楽~」という感じでした。いつもていねいにしっかりと揉みほぐしていただき、本当に心と体が癒されます。今後もお世話になりますので、よろしくお願い致します。

どんちゃん 様

この度も素敵な口コミ&ご来店誠にありがとうございます♪
    施術後極楽だったとのことで、大変嬉しいです(>_<)!
    新メニューの『腸もみセラピー』お試し下さりありがとうございました★
    腰がお辛そうなので背面も加えながらの施術でしたが、
    便秘解消・免疫力upなど良い効果も沢山挙げられますので、
    また是非体感してみてください!少しでも日々の
    やすらぎの場となりますように努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!!
    来月のキャンペーンも是非チェックくださいませ★

またのご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v

Villa西日暮里店 齊藤

• ごのさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 20:13:56.0

細かな対応や気遣いと施術の丁寧さにありがたく思います。体のダメなところを治してくれてありがたいです。

【眼精疲労に◎】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490→¥6,100

ごのさん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ごのさん様のお身体が少しでも良くなって
    私自身も嬉しく思います(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

Villa西日暮里店 鈴木

• ランボーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 01:51:21.0

今回も楽しく卓越した施術をありがとうございました!
    短時間にも関わらず、肩や足の疲れをすっきりさせて頂きました。
    ご提案頂いたオイルマッサージについても、次回以降検討するつもりですので、その時はよろしくお願いします!

ランボー 様

この度も素敵な口コミ&ご来店誠にありがとうございます♪
    短時間のコースでしたが、移動も多いということで肩回りや下半身
    かなりお疲れでした、、!満足して頂けたようでとても嬉しいです。
    オイルメニューについても老廃物を体外に流すことで、
    血行促進にもなりますので是非ご検討くださいませ!
    旅や夏の思い出話も沢山お聞かせくださり楽しいお時間でした◎
    まだまだ猛暑が続きますので夏バテにはお気を付けください!

またのご来店心よりお待ちしておりますー!(^_^)

[投稿日] 2024-08-24 22:08:17.0

今回も私の体に合わせた施術を考えていただきながら進めていただき大変ありがたかったです。快眠と翌朝体がスッキリ軽く感じました。元に戻る前にまた行きますね。

全身スッキリコース★【男性】タイ古式60分+バリ式リンパ60分  ¥10150

あんちゃん 様

この度もご来店&素敵な口コミ誠に有難うございます♪
    タイバリの組み合わせメニューは初めてでしたね!
    快眠でスッキリされたとの事でご安心いたしました(^O^)
    毎回様々なコースを試して下さって嬉しいです!
    今後もヒアリングをしっかり行い、ご希望に沿ったような
    施術になりますよう努めてまいりますね!
    お疲れが溜まってしまう前にまたお越しくださいませ◎

次回のご来店もお待ちしております!(^^)/

Villa 西日暮里店 齊藤

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:06:10.0

身体の調子が気になる部分が多く、今回はいつもより長めの90分で受けました。ちょうど良い力加減で丁寧にマッサージしていただいてます。
    施術中はいつも楽しくお話させていただいてます!

T 様

今回もご来店と素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

私も毎回お話楽しみにしております(^_^)
    施術時間ですがお身体全体的にお疲れですのでやはり60分よりも90分あった方がしっかりほぐすことができます♪

またご予約お待ちしております!

Villa西日暮里店 香取

• ゆきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 19:14:11.0

初めてオイルリンパマッサージを受けてみました。
    とても気持ち良く途中寝ちゃいました。
    接客も良く話しを振っていただけたので口下手でも安心して施術してもらえました。
    また時間ができたらリピートしたいです。

【男性ご新規様限定!】オイルリンパ120分 通常¥11,000⇒¥10,000

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    嬉しいです(*^-^*)
    色々なお話を聞けて楽しく施術をさせて頂きました。
    お仕事やお勉強などの息抜きに当店をご利用していただければと思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

Villa西日暮里店 鈴木

• ちゃびりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:57:13.0

初めて伺いました。自宅から近いので、買い物に行く時に目に入る為、気になってました。案内された個室に入ると、ちょっと薄暗く、アロマが炊かれていて、リラックスできる感じだったので、今回は、ちょっと寝ちゃうかも?っと思ってましたが、担当して頂いた方は、、話始めたら楽しかったし、とても丁寧に対応して頂きました。
    今度は、タイ古式マッサージも受けてみたいので、時間が空いて、疲れてる時には、また伺います。

ちゃびりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです(*^-^*)
    前回主に上半身にお疲れが溜まっていましたが
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

まだまだ暑い日が続いておりますので
    お体にお気をつけください。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

Villa西日暮里店 鈴木

• れおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 00:49:38.0

1ヶ月以上ぶりに伺いました。
    ほんとうに疲れが取れました。

【女性人気No.1♪】もみほぐし45分+バリ式リンパ60分 ¥7,920→¥7,720

れおな 様

この度も素敵な口コミ&ご来店誠にありがとうございました♪
    お会いするのは久々でしたが、お疲れの箇所が
    少しでも楽になったのことで、とてもご安心いたしました(^_^)♪
    臀部~足周りとてもお辛そうでした…!主に下半身中心に
    流させていただきましたが、全身の張り感や浮腫みが気になる際は、
    リンパメニューを多めにして仰向けの下半身も加えるのもおすすめです★
    お仕事もご家庭もご多忙かと思いますが、お辛くなってしまった際は
    お気軽にメンテナンスにお越しくださいませ◎

またのご来店心よりお待ちしておりますね(*'▽'*)!

Villa西日暮里店 齊藤

• ソラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:53:24.0

スタッフの方の素敵な笑顔に癒されました。この店舗に来たのは初めてでしたが雰囲気も良く、施術もしっかりと疲れているところに効きました。施術してくださりありがとうございます。

ソラ 様

この度はご来店&素敵な口コミ誠にありがとうございました♪
    お店の雰囲気や施術等、お褒めのお言葉を
    いただきまして大変励みになります(;_;)
    ゆったり出来るもみほぐしがお好きとのことでしたが、
    お仕事柄立っている方が多く下半身疲れが気になるとのことで、
    股関節周りのストレッチはより凝りへのアプローチも可能ですので、
    是非タイ古式との組み合わせメニューもお試しください♪
    ご多忙かと思いますが、いつでも癒されにお越しくださいね◎

またのご来店心よりお待ちしておりますー!(^O^)/

[投稿日] 2024-08-09 22:18:33.0

おかげさまで熟睡と楽な目覚めでした。
    毎回施術を変えて体を試しています。
    今回は初のタイ古式でしたが伸びる感覚がとても良かったです。メカニズムを丁寧に説明していただけるので一緒に意識できて助かりました。引き続きいろいろ体験したいと思います。
    よろしくお願いします。

【男性人気No.1☆】もみほぐし45分+タイ古式60分 ¥7,920→¥7,720

あんちゃん 様

この度もご来店&素敵な口コミありがとうございました♪
    今回は初めてのタイ古式でしたが、
    ストレッチの良さを実感していただけ嬉しいです!
    少しでもご自宅で伸ばす動きなど取り入れてあげると
    更に和らげられますので、セルフケアも是非お試しくださいね(^_^)

今後もしっかりとお悩みのサポートをさせて頂きます。
    次回もお待ちしております(^O^)!!

Villa西日暮里店 齊藤

• ゆゆさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 22:00:59.0

丁寧な施術でリラックスできました。

ゆゆ 様

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをいただきとても嬉しいです。
    楽しいお話をたくさん聞かせていただき、あっという間のお時間でした!
    お伝えしたストレッチも是非、ご自宅で試してみて下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Villa西日暮里店 西脇

• アスパラガスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:18:52.0

明るい雰囲気、人柄で元気が出ました。
    揉みほぐしも丁度良く、リラックスできました。

アスパラガス 様

ご来店、嬉しい口コミをいただき有難うございます。
    たくさんお話しが出来てこちらこそ、とても楽しかったです!
    ヘッドスパは眼精疲労の他、脳疲労、首凝り、頭痛改善など様々な効果が期待できますので
    とってもおすすめです☆
    次回も心地よいお時間を過ごしていただけるように準備して楽しみにお待ちしております。

Villa西日暮里店 西脇

• へいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 17:03:02.0

初めてオイルマッサージを体験しましたがとても気持ちが良くリラックスできました。ヘッドマッサージのおかげでその日はぐっすり眠れました。
    良いメニューが多くて、どれを選ぶか迷ってしまいます。

へい 様

この度もご来店&素敵な口コミ誠にありがとうございます♪
    オイルマッサージが初めてとのことでしたが、温かいお言葉をいただき光栄です!
    ヘッドスパも続け、睡眠の質も更に良くしていきましょう◎
    メニュー選びに迷ってしまうことも多いかと思いますが、カウンセリングしたのち
    施術時間の調節や組み合わせのご変更も可能ですので、
    今後ともご要望等はお気軽にお声がけください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますー!(^^)/

[投稿日] 2024-08-03 16:35:16.0

毎回コースを変えて合う施術を試していただいています。
    今回もとても気持ち良く、朝体が楽でした。
    頑固な固さですが引き続きよろしくお願いしますね。

あんちゃん 様

この度はご来店&素敵な口コミ誠にありがとうございます♪
    沢山のお店がある中、当店を見つけて下さり非常に嬉しいです!

お身体の硬さに悩まれているということで、
    今後ともその日の状態や気分に沿って、コースを選んでいきましょう♪
    通勤も早朝とのことで、少しでも目覚めが
    スッキリするようなお手伝いが出来ればと思います◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますー!(^^)/

Villa西日暮里店 齊藤

• まおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 10:24:33.0

こういうお店で施術してもらうのは初めで不安でしたが、
    丁寧に接客していただけて、とても良かったです!
    施術後は体の痛みも結構取れました!

【学割U24】もみほぐし60分¥3960→¥2990

まお 様

この度はご来店ありがとうございました(*^^)

たくさんお話ができて私も楽しかったです♪
    長時間同じ姿勢だと筋肉が固まって凝りが生じてしまいますので定期的にストレッチしてみてください!

またお身体がお疲れの時やリフレッシュしたい時にご来店お待ちしております☆

Villa西日暮里店 香取

• ひでちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 00:01:21.0

今回も施術後の体の軽さはもちろん、地元トークや旅行など多くの会話で心も癒されました。最初に話そうとしていた内容はお見通しだったようで…心遣い嬉しかったです! 目の疲れを感じていたのでヘッドスパのメニューを選びましたが、あまりの気持ちよさで寝入ってしまいました… 新しいメニューも考案中とのことだったので、また利用するのが楽しみです!ありがとうございました!

ひでちゃん 様

素敵な口コミ&先日もご来店ありがとうございました♪
    お身体が軽くなったとのことで安心いたしました!
    ヘッドスパの効果も実感してくださりとっても良かったです(*^^)v
    眼精疲労にお悩みの場合、イチオシのメニューですので、
    継続すると更にすっきりして効果も持続するかと思います◎
    共通の話題も共感出来て、とても楽しませていただきました♪
    新メニューや限定メニューもお勧めですのでぜひお試しください!

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/!

villa西日暮里店 齊藤

• スズキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 00:32:10.0

今日はぐっすり寝れます!
    次回もお願いたします!

スズキ 様

こちらこそいつもご予約いただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても励みになります(*^^*)
    またご予約お待ちしております!!

Villa西日暮里店 香取

• とわままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 12:15:19.0

当日急な予約でしたが、しっかりほぐしていただきました。時間とお値段も納得できるものでしたし、また利用したいと思います。

とわまま 様

この度はご来店ありがとうございました。

お忙しい中でご来店いただき、説明も不十分だった気がしていたため
    ご満足いただけたか少し心配しておりましたが
    嬉しいご感想をいただけ大変嬉しく思います(*^^*)

他のコースもおすすめとなっておりますので、またのご予約を楽しみにお待ちしております。

Villa西日暮里店 西脇

• あらしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 00:03:23.0

とても楽になりました。ありがとうございました。

あらし 様

今回もご来店ありがとうございました(^O^)
    いつもはリンパマッサージが多いとのことでしたがタイ古式マッサージもお身体に合っている感じがしました!
    またお疲れが溜まりましたらご予約お待ちしております♪

Villa西日暮里店 香取

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 22:29:06.0

相変わらずの安定感。
    ここまで細かな気配りが出来るセラピストはそうはいないと思います。またお願いしたいと思います。

【男性限定大人気メニュー★】タイ古式60分+バリ式リンパ60分  ¥10150

やま 様

素敵な口コミ&先日もご来店誠にありがとうございました◎
    日頃よりお褒めのお言葉をいただき光栄です♪
    今回のタイ古式×バリ式リンパのセットメニューは、
    血流の流れも良くなり全身のストレッチも出来ますのでオススメです☆
    引き続き股関節周りも更に和らげていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしておりますー!(^^)/

villa西日暮里店 齊藤

• ふじーしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 20:28:11.0

丁寧に施術をしていただき、終わった後はとても体が軽く感じました。また、施術中は楽しくお話が出来てリラックスしながら施術を受けることができました。
    次回も楽しみにしています。

ふじーし 様

先日はご来店&素敵な口コミ誠にありがとうございました♪
    趣味のお話も弾んで楽しませていただきました◎
    次回のご予約も早速ありがとうございます♪
    一度気になってくださったオイルメニューやヘッドスパも
    お試ししてくださるということで、お身体に合った
    最善の組み合わせを今後ともご提案できればと思っております!
    次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

villa西日暮里店 齊藤

• れおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 17:23:59.0

忙しかったのですが、体が限界で2ヶ月ぶりにお邪魔しました。かなり疲れていましたがだいぶほぐれました。
    また定期的に通わせていただきたいです!

れおな様

この度も素敵な口コミ&ご来店誠にありがとうございました♪
    お仕事も日頃忙しいという事でしたが、
    お尻周り・肩回りが特に気になったご様子でした!(>_<)
    なるべく間を空けずにご来店したいとの事でしたので、
    メニューやコースのお時間に迷われましたら今後もお気軽にご相談くださいね◎
    公式LINEでも空き情報など配信しておりますので是非チェックしてみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

villa西日暮里店 齊藤

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:32:59.0

いつものアロママッサージに、今回はヘッドマッサージをお願いしました。
    特に気になる箇所は重点的にほぐしていただき、かつ力加減もちょうど良かったです。
    今の身体の状態からして施術時間が短かったので、次回から90分コースを検討してみたいと思います。

T様

先日はご来店&素敵な口コミ誠にありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的に張り感が強かったので適度な力加減で施術させていただきましたが、
    今後ともご要望などはお気軽にご相談くださればと思います!
    ヘッドメニューも初めてということで眼精疲労も見られましたので、
    炭酸スプレーを使用するヘッドスパもオススメですので是非お試しくださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

villa西日暮里店 齊藤

• アムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 19:57:32.0

体がとても楽になりました!

アム 様

この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます!
    かなりお身体全体的にかたさや凝りがありましたので定期的に通われることをお勧めします(^^♪
    またぜひお待ちしております(*^^*)

Villa西日暮里店 香取

アジアンリラクゼーション ヴィラ 西日暮里店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー