5. ベル(BELLE)   >

3.9
    3.3
    2.5
    3.2

あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 17:42:19.0

綺麗にまつ毛が上がって大満足です!!!!!
    また行きたいと思いました!!!
    まつ毛可愛くしていただきありがとうございました!!

あい様
    この度はご来店いただきありがとうございます
    お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とてもしっかりしているまつ毛だったのですごく施術がしやすかったです
    薬剤を使っての施術ですのでケアをしてあげ、健康で長いまつ毛を維持してあげてください

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 12:10:24.0

初めて行ったのですがグルーが合わなかったのかその日にほぼ取れてしまい次の日にお直ししてもらったのですがまた取れてしまいました…
    アイリストさんもお店の雰囲気はとってもよかったです。

まつエク★シングルラッシュ 100本 +オフ無料 5280円

• アン姐さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:55:46.0

前に1度同じ施術をお願いしていて2度目の施術でした。  連れも同じ施術を同じ時に受けていて今日も同じ日の施術でしたが以前カルテ書いてるのにまた書かされていたり…  施術中声掛けは最初と最後だけしかありませんでした。
    途中いきなり何も声掛けもなくテープ剥がされたり、アイシャンプーもしてるのかしてないのかこちらには分かりません^^;

始終無言で無愛想な感じでした。  美容室の方にはよくお世話になっておりますが、こちらのマツエク、まつパではもうお世話になることはないと思います   ごめんなさいm(._.)m

1人のせいで皆さんに迷惑かけることになると思います 接客は笑顔でお願いしたかったです

shanshanまつ毛パーマ 5000円

• みかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:30:57.0

初めて予約して利用、まつ毛パーマをお願いしました。
    クチコミを見ずに予約した私が悪いのですが、
    多くのクチコミの通り、左右差があり、片方だけあまり上がっておらず、
    あまりかけた意味がないのでホットビューラーを使うことになりそうです。

予約時間には遅れていない、普段マスカラは使わない、美容液のみ
    (まつ毛パーマを施術したすぐは透明マスカラを使う程度)

施術時間は1時間以内ととてもスピーディーでした。
    もう利用はしません。

持続力UPまつ毛パーマ 5500円

みかち様

この度は思い通りの仕上がりにならず申し訳ございませんでした
    人それぞれ目の形が違うなど左右でも目の開き具合まつ毛の生え方も違うので両方同じくあげれるよう勉強させていただきます。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:45:32.0

とりあえず、上手ではないです。
    1500円くらいならこの仕上がりでも許せるけど、全然まつ毛上がってないし、まばら。
    待ってる間も作業音うるさいです。

持続力UPまつ毛パーマ 5500円

はるさま
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    カウンセリングの際あまり上がりすぎるのは嫌とのことでしたので、ナチュラルな感じで仕上げさせてもらったのですが、満足していただけるカールに仕上がらず申し訳ございませんでした。
    お直しも可能なのでご連絡お待ちしております。

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 12:44:00.0

まつげパーマを予約させてもらいました。
    もともと1時間の施術予定が30分で終わったので大丈夫かなと思ってたのですが、確認すると左右非対称でちょっとがっかりです。
    1日で束間はなくなってしまいました…
    塗布された液は2種類で、ピンセットでまつ毛を整える工程はなく…他の店とはちょっと違うのかな。
    また、施術をしてくれた人は、イヤホンをつけてたのか、音漏れがして気になりました…
    もともと髪を切ってもらっていて好きな美容室だったので、残念…

施術メニュー500円off

なる様

お忙しい中ありがとうございます

1時間の中での施術になるので毛の状態を見てしっかり時間をかけ施術したのですが、左右差が出てしまい申し訳ございませんでした。
    お直しいたしますので連絡お待ちしです。

施術工程はそれぞれお店によってことなります
    束間も作りやくすはかけたのですが、毎回自分で作らないといけないことを説明不足で
    もう仕訳ございませんでした。

まだまだ未熟ですがこれからもよろしくお願いします

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:52:01.0

美容室に併立されていました。
    カウンセリングやどうなりたいかはしっかりヒアリングしてくれました。
    落ち着きやすい雰囲気ですが、マツエクを施術していただきましたがあまりにも持ちが悪いです。
    ヒアリング中にたくさんつけたいとお伝えして、つけられるだけつけてくれるということでしたが、施術が終わってびっくりするほど何もついてないまつ毛が多く、この量で金額も高く感じました。

施術メニュー500円off

なお様

お忙しい中ありがとうございます

どういうふうにしたいなどたくさんカウンセリングさせていただき、現在毛が弱っていているなど気にされていたので、他店様とは違うエクステ、エクステの細さを変え、なるべく毛の負担がないよう、確認してつけさせてもらったのですが満足いかない仕上がりになってしまい申しわけございませんでした。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:54:28.0

初めてのお店でしたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。仕上がりもとてもキレイで、大満足です!
    担当して下さった方も理想をちゃんと聞いて下さり感謝です。次もまたお願いしたいと思いました、ありがとうございました!

まつげパーマ+アイシャンプー 5500円

えり様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    次回もお客様のなりたい目元を作っていきます!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:14:00.0

特に会話もなく、ただ施術してもらう感じでした。

★new★まつ毛パーマ★ 5500円→3980円

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:37:12.0

いつも行っているお店が満席でしたので、初来店させていただきました。
    率直な感想として、星を付けたくないほどの仕上がりでした。
    全然カールが出ておらず、無駄なダメージと出費になりました。
    また施術中に何度も鼻をかむ仕草が見受けられ、とても不快でした。

まい様
    満足のできない仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
    遅れてのご来店で次のお客様もいたため他の方より放置時間が短かったのと、
    ご来店の際マスカラがついていたので、オフの際にオイルリムーバーを使わせていただきいました。そのオイルの除去がしっかりできていなかったのかと思います。申し訳ございません。
    時間のある時、お直しをさせていただきたいので連絡お待ちしております。
    鼻をかむに関しましては、名札だけをつけていただけでしっかりお伝えすることができておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 10:36:15.0

説明無く急にテープを剥がされたり、驚くことが多く不快でした

しーちゃん様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様からの口コミを機に
    これからの接客、施術、対応ついて学び直していきたいと思います。

• あやすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:56:48.0

声かけなどは良かったのですが、仕上がりが最初はいいかもと思いましたが、家に帰ってから見てみたら全然カールしていなく本当にパーマしたのかな?という仕上がりでした。
    また感染症ではないと思うのですが頭上で鼻水を何回もかんでいて気になりました。

あやさん様
    満足できない仕上がりで申し訳ございませんでした。
    もし都合のよろしい時があればお直しが可能ですのでご連絡お待ちしてます。
    鼻水はアレルギー性のものでして、最初に説明がなく
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

• ぎょどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 23:27:59.0

立ち上げるようなまつ毛にして頂きたかったが叶わず。まつ毛が上がっているか分からないほど。カールのかかっているまつ毛とかかっていないまつ毛があり、残念です。純粋に仕上がりは他店の方がいいと思いました。

ぎょどん様
    大変申し訳ございませんでした
    お直しさせていただくことができるので
    お時間、ご都合のよろしい時お店まで連絡お待ちしております。

• 3匹のこぶたママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 20:35:11.0

はじめてまつげパーマをしてみました。
    丁寧な施術で、仕上がりにも満足しております。
    左のまつ毛が短くて仕上がり難い点もきちんと説明してくださり(でもきちんと仕上がってました)安心してお任せできました。

3匹のこぶたママ様
    お忙しい中ありがとうございます!
    これからもまた来店されたいと思うような接客、施術頑張らせていただきます。

• いしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:25:24.0

とても丁寧で思った通りの仕上がりでした
    落ち着いた雰囲気でとてもいい感じです

★まつエク★シングルラッシュ 100本 4700円

いし様
    お忙しい中ありがとうございます。
    お客様のご要望に添えましたようで、幸いです!
    またのご来店お待ちしております!!

• かんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:55:49.0

ナチュラルな感じの仕上がりでよかったです!ありがとうございました!

かん様
    お忙しい中ありがとうございます。
    もっともっと色々な経験、勉強をし
    お客様のご要望に応えれますようがんばっていきます。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:28:17.0

しみますか?パーマ液塗りますねなど声掛けも最後までなし。こんなお店は初めてでした。良い思いはしません。
    ずっと咳払いしてるし、風邪じゃありませんの一言でもほしかった。もう行きません。

えりかさま
    お気遣いが足りず申し訳ございませんでした。
    未熟な点もまだあると思います。お客様からのご意見を参考に
    これからも誠心誠意努めていきます。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 12:18:05.0

まつげパーマを利用しましたが、値段の割に仕上がりに満足が行きませんでした。左右差があり、立ち上がりも満足に行きませんでした。室内の音楽がとても大きくリラックスできず、個人的な意見ですが施術台も膝下や腰の下などにクッション等がなかったので体勢が辛かったです。

はる様
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    よろしければお直しすることも可能です。
    その他に関しましては、改善するよう努めていきます

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-04 14:39:00.0

まつ毛がくるんと上がっていて私好みの仕上がりになりとても満足しました!!

はるさま
    お忙しい中ありがとうございます。
    満足してもらえとてもうれしいです
    またのご来店お待ちしております

ベル(BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー