とても満足です
【まつげ】極軽セーブルフラットラッシュ100本¥3500
初めて利用しました。
担当の方は、とても話しやすい方で、予約していた内容以外のことでも快くしていただけました。
丁寧に施術していただき、大満足です!
定期的に通いたいと思います!
【フットネイル】フットバス付き☆ワンカラー¥4900
S&G西明石店 ―ハーブピーリング/整体/骨盤矯正/ネイル/まつげパーマ/マツエク ―からの返信コメント
先日は来店いただき、誠にありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
行きつけのサロンが、年内の予約取れなくて急遽探して出会いました。
こんなに便利な所なのに、リーズナブルな料金なので、不安もありましたが…
結論、大満足です。
広い個室に案内された時は、(今までこんな広い場所で施術されたことなかったので)落ち着かなかったですが、暖かく心地よくかったです。
丁寧なカウンセリング、そして私がリラックスしきっているのを感じ取って、小声で必要最低限の会話をしてくださったり、初めてなのに落ち着きました。
施術時間より、リラックスタイムの方が長く感じたのに、仕上がりバッチリでまたビックリ!
帰り際まで、丁寧すぎる対応に脱帽です。
今日施術したところなので、長持ちしたらいいなと期待しています☆
まつ毛パーマを久しぶりしました
くるっとキレイなカーブに仕上がり大満足です
ありがとうございました!また是非利用したいです
いつも可愛くネイルしてくださりありがとうございます!
ネイル中もたくさんお話できて楽しいです!
また利用させていただくのでよろしくお願いします(*^^*)
【ジェルネイル】アートフリー90分¥7500 ※フィルイン相談可
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
まつげパーマの施術をしていただきました!カウンセリングで話を丁寧に聞いてくださり、とても可愛くて優しいお姉さんでした!
まつげパーマの仕上がりもほんとに理想そのまんまでした。
また行きたいです!ありがとうございました(><)
ハーブピーリング初めて受けました。before→afterが明らかに変わっていてツルツルになりました。
担当の方もとてもよかったです。これからもよろしくお願いします。
【フェイシャル】満足度No1◆REVIハーブピーリング+エンザイムorシルク¥9900
効果をご実感、ご満足いただけて嬉しい限りです^ ^
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)
カウンセリングがとても丁寧で、目的に合った提案と施術して頂き、結果とても満足できるバッチリな仕上がりになりました!広々した豪華なチェアでまつ毛も気分も上がりました♪またよろしくお願いします。ありがとうございました。
お店も新しいビルでとても綺麗で
前回まつ毛パーマで失敗した話もしっかり聞いて下さったり好みの感じもちゃんと聞いてくださいました。
仕上がり具合もとてもいい感じです。
またお世話になりたいと思います。
とても丁寧にオフ・ケアして頂きました!
仕上がりもとても綺麗で長持ちしそうです(^^)
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
とても清潔感のある広い店内でリラックスできます。
初めてハイフの施術を受けました。顔があたたかくなり、少し顔の筋肉痛(たくさん話した後の顎の感じ)のような感じで、心地よいです。施術後は、顔がすっきりした感じでむくみもとれた感じがします。2回分の料金でとてもお得で次回が楽しみです。
【フェイシャル】OPEN記念◆ハイフ<小顔・たるみケア>¥11000
まつげパーマで利用しました。仕上がりは大満足です。カウンセリングで求めていた感じになりました(^_^)
液を塗るタイミングで染みたりしないかよく確認しておられました。丁寧に対応頂きありがとうございます。
新しい建物ということもあり、とてもキレイな施設でした。駅からも近くアクセス良いです◎
まつ毛のことを色々相談しながらまつ毛パーマを大満足な仕上がりにしてもらえました
今日はありがとうございました!
年齢的にドキドキしながら前日に予約致しました。がドキドキも丁寧な説明で和みました。
広々とした部屋で優雅に施術をしていただきました。
美容液で地毛もしっかりとケアした方がいいとアドバイスもいただき、今後気をつけていきたいと思います。
また次回は違うコースも試してみたいです。
【まつげ】極軽セーブルフラットラッシュ100本¥3500
リラックスして施術をお受けできてよかったです^^
エクステすごくお似合いでした!
お目元がより華やかになられましたね♪
まつ育もして頂けますとエクステの持ちも良くなります
ので、ぜひ日々のお手入れも頑張ってみて下さい☆
またのご利用お待ちしております!
急に予定が空いたので予約ながら行ったにも関わらずすぐ対応して頂けとても無駄なく美容デイになりました。店の雰囲気もよく、スマートな対応で、言葉少なくも、私の思いを汲み取ってくださり、思い通りの仕上がりになり満足です。
他のサロンより液の匂いが気になら無かったうえ、テープの取り外しもとても上手に感じました。
綺麗なお姉さんでに、ケアしてみてとアドバイスいただいたので、眠らせてしまっているまつ毛の美容液だしてきてケア頑張ろうと思います。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
パーマすごくお似合いでした^ ^
お手入れ頑張ってくださるというお言葉も
嬉しいです☆
日々のお手入れでパーマの持ちが変わりますので
ぜひ頑張ってください!!
またのご利用お待ちしております!
本日はありがとうございました。
初めての来店でしたが、お店の雰囲気は清潔感があり
個室は広く居心地良かったです。
なにより担当していただいた方の接客がとても丁寧で、
こちらの希望に沿ってまつげの長さや太さを相談しながら
決めていけたのがとても良かったです。
仕上がりはとても良い上にこのお値段なので大満足です。
もう明日からのメイクが楽しみです。
また現在のまつげの状態なども説明していただいたので
まつげ美容液を塗ってまつげを強くしていきたいです。
次回以降はマツパを考えているので、まずはまつげ美容液を塗って長さが出たらまたぜひお願いします。
急遽当日の予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
また帰る時もエレベーターに乗るまでお見送りもありがとうございました。
【まつげ】極軽セーブルフラットラッシュ90分つけ放題¥5500
喜んでいただき、とても嬉しく思います^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後いかがでしょうか?
まつげエクステすごく似合われてました♪
華やかになりましたね!
日々のお手入れ頑張ってみて下さい☆
まつ毛のこといつでもご相談くださいませ!
ぜひ次回まつげパーマでもお待ちしております^ ^
仕上がりも理想通りで、施術中もとても楽しい時間を過ごせました。
説明もとても丁寧で、リラックスして眠ってしまいます。笑
今回はフルで付けていただきました。
長さやデザインも相談に乗ってくださって
とても丁寧にしてくださって満足してます。
オフがないので、オフがあればいいなーとおもいます。
又いきます。
【まつげ】フラットラッシュ90分つけ放題¥7500
先日はご来店ありがとうございました^^
今回は付け放題でボリュームが出て
お目元がよりはっきり華やかになりましたね!
ナチュラルもお似合いですが今回もお似合いでした♪
これからも満足して頂けるよう技術、カウンセリング等
努めてまいります!!
お目元のこといつでもご相談くださいませ!
嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
雰囲気良く余計な営業も無く施術も丁寧早く良いサロンです。
仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います^^
目尻長めのデザインがとってもお似合いでした☆
まつ毛のケアも頑張ってみてください!
エクステの持ちが変わります*^^*
またのご予約お待ちしております♪
とても雰囲気の良いサロンでした。
個室も広くて良かったです。
説明もちゃんとしてくれてわかりやすかったです。
仕上がりも大満足です。
料金も安くてこの仕上がりはリピします。
喜んでいただき、とても嬉しいです♪
まつ毛エクステすごくお似合いでした!
お目元が華やかになられましたね^ ^
まつ毛げを強くする為に日々のお手入れも頑張ってみて下さい♪
またのご利用お待ちしております!
出来上がりに満足していたが、1週間たたないうちに爪浮いてきたので残念だった
さや様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ジェルが浮いてしまった件ですが、本来であれば自爪との定着を良くさせるためにしっかりとサンディング(傷入れ)させていただくのですが、自爪がかなり弱いとお伺いしておりましたので、爪をなるべく傷めないように控えめにサンディングさせていただいたことが原因かと思われます。
ご説明が足りず、また、早くに浮いてしまい、たいへん申し訳ございません。。
今後はこのようなことがないよう、施術方法も含めてしっかりとカウンセリング・ご提案させていただき、改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
始めてボディのハイフをしました!
聞いていたような痛みは私は感じなく、気持ちいい程度でした。
施術が同世代ぐらいの女性でしたので、共感することが多く
悩みも相談しやすいため、とても話しやすかったです。
まだ1回目ですので効果はわかりませんが、あと2回通えるのでとてもお得なクーポンだと思います。
バックが大きいものを持つことが多いので、荷物と別にお洋服を入れるカゴや荷物を隠す布のようなものがあれば、とても助かるなと思いました。
【モニタークーポン】ハイフ<二の腕>3回¥17820→¥11880
先日はご来店頂き有難う御座いました!
素敵な口コミも有難う御座います!
痛みなく、施術を受けて頂く事ができて何より嬉しく思います.
2週間に1度の施術でより効果の持続が期待できます、是非続けてみて下さい♪
お悩みやご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!
お荷物の件、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした.
ご指摘有難う御座います、改善に努めてまいります.
とても良かったです♪ありがとうございます♪
【ボディ】くびれ・美背中ケア◆最新型蓄熱式ハイフ<ウエスト・背中>¥9,900
先日はご来店頂き、有難う御座いました!
その後の効果はいかがでしょうか??
2週間に1度のメンテナンスでより効果を実感頂けます是非続けてみて下さい♪
素敵な口コミありがとうございます!
蓄熱式のハイフを久々にしました!
めっちゃ良い感じで目の開きも良くなり
突っ張られてる感がさっそくあります\(^-^)/
効き目ありありな予感☆
しかもクーポンでこの価格で2回も行けるとゆう!
ほんとに良いところを見つけました☆
通いたいなと思えました♪♪
先日はご来店頂き有難う御座いました!
効果をご実感、ご満足頂けて何より嬉しいです.
2週間ごとの施術で効果の持続が可能です. 是非続けてみて下さい!
素敵な口コミも有難う御座います!
またのご来店心よりお待ちしております!!
個別な空間でネイルをしていただけました★
手荒れがあるのですが気にかけてくださりありがとうございました。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
たいへん嬉しく思っております(*^^*)
普段は暖色系のカラーが多いとのことでしたが
初めてのダークグレーのカラーもとてもお似合いでした♪
今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
施術前にしっかり説明して頂けるので、安心して施術を受けることが出来ました。
ずっと気になっていたハーブピーリングだったのですが、お肌ツルツルつやつやになって嬉しいです。
これからも続けたいと思います。
【フェイシャル】シミ・ニキビケア◆REVIハーブピーリング+VCFリキッド¥8800
先日はご来店頂き有難う御座いました!
また嬉しい口コミ有難う御座います.
お客様に安心して施術を受けて頂けて良かったです.
ハーブピーリングに当店をお選びいただき,有難う御座います.
お肌の変化、効果も実感して頂くことができてとても嬉しく思います!
二の腕のハーブピーリングをしました。
話しやすくてよかったです!
【ボディ】二の腕の凸凹ケア◆REVIハーブピーリング<二の腕>¥9900
先日はご来店頂き有難う御座いました!
また嬉しい口コミ有難う御座います.
陶肌トリートメントは回数を重ねる事で、より効果を期待できます!
お肌の変化を楽しみにして下さい♪
またのご来店お待ちしております.
エスアンドジー 西明石店(S&G)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー