アイブロウではじめて伺いました
左右対称になることだけを希望してあとはお任せしました
仕上がりの意見に個人差はあると思いますが、自分的には左右が非対称になり少し残念です
初めて伺いました。お店自体はコンパクトでしたが、座り心地の良い椅子でリラックスして施術を受けられました。
理想に近い眉にしていただき大満足です。次回もまたお願いします!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
眉毛かっこいい感じになりました!ありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
カウンセリングもとても丁寧で形など全く知識がなく分からなかったけど丁寧に説明してくれました。メイクで描かなければいけないところも教えてくれた。waxした所を抑えてくれたり、冷やしてくれたので痛みが最小限になった。家でのケアも教えてくれた。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
いつものお店が遠くなってしまった為、初めて此方に来店しました。
痛みはワックスなら許容範囲内で、仕上がりもほぼ希望通りで満足です。建物の入り口が薄暗く外から中は見えず、ドアが沢山並んでおり少し怖かったですが、内装は普通に綺麗でした。
普段からワックス後は高確率でかぶれやすい体質なのですが、少しの痒みと赤みが出た程度だったので良かったです。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
形を決めるために下書きをしたものより細めの仕上がりになってしまい、少し残念。
魔引きをしたからと説明を受けましたが、そうなるのがわかってるなら最初から太めに作ってくれたらいいのにと思ってしまいました。
今回が初めての眉サロンだったのですが、丁寧なカウンセリングで理想通りの綺麗な平行アーチにしていただけました!ワックスも間引きも想像していた程の痛みはなく、リラックスしながら施術を受けれたのでよかったです!ありがとうございました!
アイブロウサロン mine 池袋店【眉毛専門店】からの返信コメント
ri 様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
理想の通りと言っていただけて大変嬉しいです♪
mine池袋店
眉毛のワックス、毛量の調整をお願いしました。
2回目でしたがより丁寧に仕上げていただき、デザインも大変満足してます。
日数が経って、少し周りに生えてきても自分で整えたり、日常のメイクも時短でできたりといいことづくしです。
いつも通ってる所より
眉毛の仕上がりが良く
大変、満足しております。
来月からコチラに
通おうと思います!
しょうご様
先日は当店をご利用いただき、
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
mine池袋店 sayaka
眉の調子がとても良いです!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥4900
初めて伺いましたが、担当してくださった方が非常に丁寧に施術してくださいました。
また楽しいお話もできて雰囲気も非常によかったです!
機会があれば、ぜひお願いしたいです!
丁寧に対応して頂き、メイクの方法も教えてくださりました。
仕上がりにも満足しております。
まいまい様
先日は当店をご利用いただき、
誠にありがとうございました♪
またお忙しい中口コミを
ご投稿いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
メイクの方法もよかったらやってみてくださいね!
まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
mine池袋店 sayaka
とても綺麗な眉毛になりました
また期待と思う雰囲気でした
えみちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
綺麗な眉毛になったと言っていただけてとても嬉しいです!
また形など気になる点がございましたら気軽にご相談くださいね^^
えみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
mine池袋店 sayaka
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、思い通りの眉毛に仕上げてくださいました。接客も丁寧で、また伺いたいと思えるものでした。ありがとうございました。
とても良い感じに仕上げていただき、眉毛が描きやすくなりました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
とても丁寧に対応していただきました。
とってもきれいに仕上げていただいて大満足です!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
初めて利用しました。とっても優しい店員さんで、こんな感じにしたいですとお願いしたところ、細かくデザインしてくださって有難かったです!仕上がりも大満足で、店員さんも素敵でした^ ^ また通います!
初めての来店でした、丁寧に接客施術していただきました。ありがとうございました!
眉毛伸ばしていないにも関わらず、綺麗に眉毛を仕上げていただきました。ありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
初めて伺いました。少し迷ってしまったのですが、一度分かれば次からは大丈夫かなと思いました。アイブロウWAX・間引き・メイク仕上げでお願いしましたが、とても自分好みの仕上がりでした!逐一声掛けてくださるし、頭上からの確認だけではなく回り込んで確認してくださったのが良かったです。1つ気になったのが、小さな事ではあるのですがWAX剥がし終わった時その箇所に指を添える時間が一瞬だったので、2秒程あると痛みも感じにくく嬉しいなと思いました。
今通ってる所より良かったのでこれからお世話になりたいと思います!ありがとうございました!
明るくて話しやすくてテキパキと施術が早かったです。
家族にも眉毛綺麗と褒められました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
理想の眉毛の形になりました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
綺麗な仕上がりで大変満足してます!
間引きも痛いかなと思って施術したのですが、思ったよりも痛くなく丁寧な施術でした!
メイク仕上げがとても綺麗で嬉しかったです(*^^*)
WAXの痛みなどもマメに気に掛けてくださり安心感がありました
今回は担当してくださりありがとうございました。
今まで行ったサロンの中で、1番上手に仕上げて下さいました。
毛量調節も丁寧にして下さり、理想の眉毛になりました。
丁寧な施術と接客で、安心してお願い出来ました!ありがとうございました!
今回初めて利用させて頂いたのですが、予約時間より早めに到着したところ、外扉に「5分前に入店」するよう案内が書かれてました。
マンションの部屋の外は、この猛暑でとても暑かったので、待機するには熱中症の心配もありますので、5分前より入店案内ができる旨を予約画面にも記載してくださると良いと思いました!
doza様
先日はアイブロウサロンI'm池袋西口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けた事、大変嬉しく思います!
アイブロウワックスをした事で眉のラインが綺麗になったのが実感できますよね♪
その後眉の調子はいかがでしょうか?
眉、メイクなどでお悩みの際はいつでもご相談ください!
あくまで5分前来店が目安となります。待合先のご用意がある為次回からは早めに到着されても中にそのまま入ってきていただいて問題ございません!
看板の案内がわかりづらく失礼いたしました。
【次回のご提案】
眉ワックスは1ヶ月に一度のペースを目安に整えて頂くと形が定着しやすくなり、眉付近のお肌も綺麗になっていきます。
毎日のメイクも時短になるので是非継続してみてください◎形なども様子を見て、印象を変えたい場合はご相談ください♪
この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
doza様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
kumi
眉を整えていただきました。
WAX脱毛とハリウッドブロウリフトのメニューで予約して行ったのですが、カウンセリングの際に、どのような仕上がりになるかを説明いただき、迷っていたWAX脱毛と間引きのメニューに変更していただきました。
過去に一度WAX脱毛をしたことがあるだけであまり詳しくなかったので、施術前にどんな風にしたいのか、これを使うとどんな風になるのか、説明いただけて助かりました!
WAXも間引きも当然痛みは有りましたが、こればっかりはどこでやっていただくにしても避けて通れないと思うので、頑張って通おうと思います!
この度は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
めちゃめちゃ対応よく接客していただきました
また、とてもいい仕上がりになりました
満足です!ありがとうございます!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
マイン 池袋店(mine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー