3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 美容整体プラスフィール 豊田店   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ カラダトカオノユガミカイゼンラボ ビヨウセイタイプラスフィール

• 愛知県豊田市神田町1-1-1 西山ビル4F
  • 豊田市駅から徒歩8分
  • れいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 15:33:30.0

今日初めて来店しました!!
    小顔矯正と骨盤矯正をして頂きました!
    施術前はかなり姿勢が悪くてびっくり
    しましたが、1回の施術で姿勢が
    綺麗になり肩も軽くなりました!!
    歪んでる所を説明しながら施術して頂いた
    ので、勉強にもなりました!!
    施術中全然痛みなど全くなかったです!
    担当の方の説明がわかりやすく
    お話もとても楽しかったです!!
    本当にありがとうございました!!

【人気No.1:歪み改善】 骨盤矯正+小顔矯正+体と顔の歪み矯正¥11,900→¥5,800

【小顔矯正・骨盤矯正】カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール 豊田店からの返信コメント

れいな様

ご来院いただき、ありがとうございました(^^)
    変化を感じていただけて嬉しく思います♪
    痛みを感じることなく姿勢も改善されていき
    姿勢が改善することで疲れや凝りも自然と楽になっていくので
    このままいい姿勢が定着するといいですね!
    こちらこそお話しを聞いていただき
    また、若さ溢れるパワーをいただき
    楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

担当 山川

次回も全力で整えさせていただきます!
    またのご来院、心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 14:50:30.0

今回もすごく体がスッキリしました!
    ありがとうございます!!!

【ドライヘッドスパ//カッサ//2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900

2回目のご来院ありがとうございました(^^)
    私生活も忙しそうでお疲れのご様子でしたが
    スッキリしていただけて嬉しく思います♪
    このまま姿勢も定着していくように
    次回も全力で整えさせていただきます!
    またのご来院を心よりお待ちしております(o^^o)

担当 山川

• すばるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:08:56.0

これまで2ヶ月程お世話になっています。
    施術がとても丁寧で落ち着いた話し方をされるので、大変リラックスできます。特に手が暖かく気持ち良いです。
    姿勢のビフォーアフターなど、写真を通して自身の目で確認でき、段々と確実に良くなってきていることが実感できます。
    それに併せて身体のコリも無くなってきて、日々身体が軽くなってきています。
    初めての方でも懇切丁寧に説明いただけるので、安心してお任せできると思います。

回数券をお持ちの方専用メニュー★オプションを一緒に希望の方もこのメニュー

すばる様

ご来院ありがとうございました(^^)
    姿勢の変化をお写真で見ることでより変化も実感していただけます(^^♪
    お身体がいい姿勢になってきてお悩みも改善してきているとの事、大変嬉しく思います。
    今後も根本改善を目指してしっかりと施術させていただきます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします♪

担当 伊藤

• とむさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 17:23:21.0

とても丁寧な接客と技術で首、肩、身体がとても軽くなりました!
    ビフォーアフターも見せていただきどこが悪いのか良くわかりました!70分だったのですが、とてもあっという間でした!

【バストアップ&猫背改善】 骨盤矯正+小顔矯正+姿勢矯正¥11,900→¥5,800

とむ様

ご来院ありがとうございました(^^)
    お身体の疲れやコリは姿勢が良くなることで改善していきますので、
    これからも根本改善目指してしっかり施術させていただきます!
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 伊藤

• 咲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 20:08:49.0

3回目の施術でした。
    今回は背中のコリが酷かったのですが念入りに施術して頂きだいぶ楽になりました。
    いつもココ!という所を言わずともしっかりとほぐして頂けて終わったあとには良い姿勢が自然ととれるので嬉しいです!

咲様

ご来院いただき、また、口コミもありがとうございます(^^)
    その後、肩の状態はいかがでしょうか?
    体の不調が出ると色々心配になりますよね( ;  ; )
    だんだんと体も綺麗な状態が定着してきて
    不調知らずにもなってくるので、
    定期的に頑張っていきましょうね(o^^o)
    また次回のご来院も楽しみにしております♪

担当 山川

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 11:09:50.0

今日初めてきて、自分に合った方法で施術していただけてとても満足です。

ご来院いただきありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!
    お悩みや今日の体調などをお伺いして
    毎回オプションも変えていただけたり
    その日の状態で決めていただけるので
    施術後はかなりスッキリしていただけると思います♪
    また次回も全力で整えさせていただきます。
    ご来院楽しみにお待ちしております(o^^o)

担当 山川

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 07:06:58.0

2回目の来店です。前回との比較であったり今の状態を教えて下さるためよかったです。とても気持ち良かったです。

ありさ様

2回目のご来院、ありがとうございました(o^^o)
    違いを更に感じていただくために
    定期的に写真も撮らせていただいて変化を見ていただきます。
    明らかに前回より改善されていたので私も嬉しかったです♪
    口コミありがとうございます!
    またのご来院を心よりお待ちしております(^^)

担当 山川

• みつもとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-26 11:53:27.0

2回目の施術をしていただきました!落ち着いてできる雰囲気でとても満足です。
    まだ2回目なのに日常で背筋が伸びてるなと感じることが多々あります。だんだん悩んでいた姿勢が改善されていって嬉しいです!

みつもと様

2回目のご来院ありがとうございました(^^)
    日常でも変化を感じていただけて嬉しく思います。
    姿勢がいいと、心身ともに整ってくるのでいいことばかりですね♪
    いつもみつもとさんの考え方など私も刺激をいただいております(*^▽^*)
    また次回も全力で整えさせていただきます!
    ご来院楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

担当 山川

• けんけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:59:31.0

本日初めて来店しました。
    施術前は身体もバキバキで姿勢も悪かったのですが、一回の施術でかなり身体が楽になりました。
    美容整体は初めて聞きましたが、身体も楽になって姿勢も良くなっていくなら、非常に良いと感じました。

けんけん様

ご来院いただき、ありがとうございました(^^)
    かなりお疲れの様子だったので心配しましたが、
    歪みを整えることで体もスッキリされたみたいで良かったです♪
    最初は痛かったところもだんだんと和らいでいきましたね!
    姿勢がいいと日常生活の質も上がりいいことばかりですo(*>▽<*)o
    また次回も全力で整えさせていただきます!
    ご来院楽しみにお待ちしておりますね(^^)

担当 山川

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 15:13:28.0

小顔矯正と骨盤矯正をさせて頂きました。
    お写真でbeforeAfterも撮っていただき分かりやすかったです。

わかな様

ご来院いただき、ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!
    変化をより感じていただくために、矯正中の方も定期的にお写真を撮らせて頂いています♪
    だんだんと姿勢が良くなっていく過程がわかって、私も一緒に喜んでおります♪
    また是非ご都合のいいときにご来院くださいね(*^▽^*)
    お会いできることを心より楽しみにしております(^^)

担当 山川

• ゆリまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 13:13:34.0

初めて来ました!小顔矯正と肩凝りがあるのでオプションの姿勢矯正を受けました!少し触っただけなのに体がスッキリしてすごいです(^^)担当の方はここをこうするといいですよーなど、アドバイスも頂きとても好感が持てました♪

ゆりまる様

ご来院いただきありがとうございました(^^)
    歪みを整えることで、肩凝りも
    他のあらゆるお悩みも改善されていくので
    メリットしかないです♪
    ご自宅でも是非ストレッチ動画を体験してみてくださいね(o^^o)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来院を楽しみにお待ちしております♪

担当 山川

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 18:46:09.0

初めてお邪魔させていただきました。スタッフさんは丁寧に説明して下さり、色々分かりやすかったです。今回小顔矯正と骨盤矯正をしていただき、体がすっきりし、姿勢も良くなったと思います。気持ちよく施術していただきありがとうございました。

ありさ様

ご来院ありがとうございました(^^)
    変化を感じて頂けてとても嬉しく思います♪
    姿勢が良くなることでたくさんのメリットがあるので
    定着できるといいですね(o^^o)
    嬉しい口コミと、こちらこそ楽しい時間を
    また次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

担当 山川

• 咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:20:34.0

2回目の施術でした。
    1回目よりもしっかりめにやって頂き、痛気持ちいいくらいで自分で気になっていた痛い所も言わずとも分かるようでドンピシャに解してくれていてすごいなぁと思いました。
    終わったあとの姿勢が施術前と変わっていてスっと正しい姿勢になれました。
    毎回効果を感じられるのでとても嬉しくまた通いたくなります♪

2回目のご来院ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
    明らかに毎回改善されるので
    このまま定着まで持っていきたいですね♪
    いつも遠方より来ていただき、楽しい時間をありがとうございます。
    次回のご来院も心よりお待ちしております(^^)

担当 山川

• みつもとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-16 20:59:49.0

初めての来店でした。
    小顔矯正骨盤矯正をしていただきました!
    美容整体はあまり効果は期待していなかったのですが速攻効果が出てビフォーアフターの写真も撮っていただけるのでとても効果を実感できました!
    施術してくださった方は女性で話しやすくとても親切でした!

ご来院いただき、ありがとうございました(^^)
    施術後の姿勢が凄く良くなりましたね!
    効果を感じていただけるように、定期的にお写真も撮らせて頂いていますので
    変化が楽しみにもなります♪
    良い姿勢が定着するように、一緒に頑張りましょう!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 山川

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:29:55.0

初めて行きました!
    とても体がスッキリしたし、変化も見れました!

ご来院いただき、ありがとうございました(^^)
    変化を感じたいただけて嬉しく思います!
    定期的にメンテナンスに来ていただくことで
    お仕事もますます頑張って頂けると思います。
    楽しい時間をありがとうございました(*^▽^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 山川

• かおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 12:40:17.0

2回目の施術です。
    前回の施術の効果が持続していることにびっくりしています。
    今日は頭痛や肩こりで悩んでいることを伝えたところ、それに対処した施術をしていただきました。
    不調の原因についての説明もわかりやすかったです。
    是非 日常のセルフケアに役立てたいと思います。

かお様

2回目のご来院、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    かお様がご自宅で意識されていることも持続効果の一つの要因なので
    素敵なことだと思います(*^▽^*)
    姿勢が改善されて、頭痛もなくなるといいですね。
    ご自宅でのセルフケアに送らせていただいた動画も是非お役立てくださいね(^^)/
    また次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

担当 山川

• Ruruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 21:04:53.0

2回目の施術です。
    施術後は体がとても楽になりました。
    担当の方もとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。

Ruru様
    2回目のご来院ありがとうございました(^^)
    1回目の後も楽になったとお聞きして私も嬉しかったです♪
    回数重ねると更に効果を実感していただけると思います。
    私もいつも沢山の持ちネタ披露で楽しい時間を過ごさせていただいています(o^^o)
    3回目のご来院も心よりお待ちしております♪

担当 山川

• sleepygirlさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:47:42.0

体験で来店しました。
    体験の安さに釣られて来ましたが反り腰が1度の施術で自分で分かるほど改善しこういうところを普段解すといいですよとアドバイスも頂きとても有意義な時間になりました。
    雰囲気も接客やカウンセリングもとても良かったです。
    この度はありがとうございました。

sleepygirl様
    ご来院いただきありがとうございました(^^)
    お身体の変化を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    姿勢を矯正することでお悩みの腰痛も善くなるので
    今後もお仕事ますます頑張れると思いますo(*>▽<*)o
    こちらこそ貴重なお時間をありがとうございました。
    また次回のご来院も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 山川

• 咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:20:26.0

初めての来院でした。
    小顔矯正と骨盤矯正をして頂きましたが寝そべった状態で浮いていた肩と腰がベッドに付くようになったのがとても衝撃でした!1回の施術でここまで変化が見られるのがとても嬉しくて通いたいと思いました!担当の方もとても話しやすくてよかったです。

咲様

遠方よりご来院いただき、ありがとうございました(^^)
    変化を感じていただき、とても嬉しく思います!
    引き続き矯正していくことで、日常生活において体調、精神面でも変化を感じていけると思います♪
    また次回のご来院も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 山川

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 18:08:24.0

効果を施術後すぐに実感できて感動しました!カウンセリングも細かく丁寧でわかりやすかったです!ありがとうございました!

• Ruruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 18:06:15.0

初めての施術でした。
    施術後と前の体のスッキリさが全然違いました。
    担当者の方もとても優しく居心地が良かったです。

Ruru様
    先日はご来院いただきありがとうございました(^^)
    フェイスラインもあがって目もパッチリでしたね♪
    スッキリしていただけて良かったです!
    また次回も楽しいお話しと
    お身体の変化が見れるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

担当 山川

• かおさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-07 11:16:53.0

はじめて
    小顔矯正、骨盤矯正
    背術後の変化が広告通りで驚きました。
    こりがあるせいか、多少痛みがありましたが、終了後はスッキリしました。
    親切丁寧な対応で、リラックスできました。

かお様
    先日はご来院いただきありがとうございました(^^)
    お身体の変化を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    施術後のお写真でもかなりスッキリされていたので、
    また次回の変化も楽しみにしながら
    全力で施術させていただきます!
    ご来院心よりお待ちしております(*^^*)

担当 山川

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:36:03.0

反り腰、猫背が改善されたと思います。原因も丁寧に教えて頂けたので維持するためにどんなストレッチをすべきかなども理解できました。どうもありがとうございました。

ご来院いただきありがとうございました(^^)
    お身体の変化を実感して頂けて大変嬉しいです!
    お悩み部分を根本から改善できるよう、今後も全力で施術させていただきます!
    またのご来院心よりお待ちしております(*^^*)

担当 伊藤

• ウッディーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 12:52:11.0

毎回気持ちよく今回もすっきりした状態が続き効果が出て良かったです。
    いつもは頭のカッサをお願いしてますが今回は姿勢改善ということで、手をカッサでほぐしてもらいました。なかなか手をやってもらう事がないのでとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

【ストレッチ//腰痛改善//2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900

ウッディー様
    ご来院いただきありがとうございました(^^)
    効果を実感して頂けて嬉しいです!
    お身体を定期的にほぐしていくことで、スッキリとした良い状態が続くようになります♪
    カッサを使って血流を良くしてより健康的なお身体を目指していきます(^-^)
    またのご来院心よりお待ちしております♪

担当 伊藤

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:38:12.0

体調が絶不調でしたが 施術が終わって時間を追うごとに身体の不調がなくなり 夕方頃にはスッカリ体調が回復してました!施術後にお白湯を頂きましたがそのせいか オシッコも沢山出て老廃物が排出されたように思います!すごいっ!て感動して 来て良かったと心から思いました!本当にありがとうございました!

ひぃ様
    ご来院いただきありがとうございました(*^^*)
    施術前との変化、効果を実感していただけて大変嬉しいです!
    老廃物も出ていくので、お身体にいい影響がたくさんでてきていますね(^^♪
    次回も全力で施術させていただきます(^^)!
    よろしくお願いいたします♪

担当 伊藤

• ニックネームさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 21:45:20.0

毎回寄り添って色々アドバイスもらえながら気になる所を施術していただけます。またよろしくお願いします!

ご来院いただきありがとうございました(*^^*)
    お悩み部分をしっかり改善できるよう、今後もしっかり施術させていただきます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします(^^♪

担当 伊藤

• ニックネームさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 01:07:20.0

今回はお顔の施術をしっかりとやっていただきました。フェイスラインがスッキリしたので次回も引き続きお願いしたいと思います お悩みの改善策などを教えてもらったのでお家でやってみます!

ご来院いただきありがとうございました(*^^*)
    お顔の変化も実感して頂けて嬉しいです!
    お家で実践するだけでも効果も持続し理想の状態に近づけられます(^^)
    ぜひやってみてください!
    次回もよろしくお願いいたします♪

担当 伊藤

• えりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:03:24.0

この度はありがとうございました!ソフトな施術で効果を感じれて驚きました。また通わせていただきますのでよろしくお願いします。
    とても親切で丁寧な接客で良かったです。
    身体の変化を感じ身体も楽になりました。

【初回体験70分 骨盤矯正&小顔矯正 3800円】通常¥11,900が→今だけ¥3,800

えりりん様
    ご来院いただきありがとうございました(*^^*)
    お身体が楽になり効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    お悩み部分を根本改善できるよう、今後も全力で施術させていただきます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来院心よりお待ちしております(^^)

担当 伊藤

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:22:00.0

今日も途中寝てしまうほど 心地良かったです!
    触って頂いて凝りがあるところを的確に伝えて下さって 私も施術して頂く事で 凝ってることに改めて気づき 施術が終了した時には とても爽快になります!
    また2週間以内に予約をさせて頂いたので 次回も楽しみです!今日もありがとうございました!

ご来院いただきありがとうございました(*^^*)
    コリがある所もしっかりほぐしていくことでだんだんとスッキリしてきます♪
    今よりさらにお身体が軽くなる実感もして頂けるかと思いますので次回も全力で施術させていただきます!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^♪

担当 伊藤

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:44:14.0

2回目でしたが、毎回効果を実感できて感動してます!猫背や反り腰が軽減されていってる気がするのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!

くるみ様
    ご来院いただきありがとうございました(*^^*)
    お身体の変化を実感して頂けて大変嬉しいです!
    今後もお悩みに合わせた施術で今よりもっとキレイな姿勢にできるよう施術させていただきます(^^♪
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

担当 伊藤

美容整体プラスフィール 豊田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー