リクライニングが最高で施術がはじまってすぐ寝てしまいました(笑)パーマもほぼ上がらず満足出来ない事が多々ありお店を変えれ無かったのですがココのパーマは綺麗にあがりで お値段もリーズナブルで通いやすい!
◎◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
Crea la Luce 古賀店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
れんのすけ様
またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
満足していただけよかったです★
またれんのすけ様にお会いできる日を楽しみにしております!
クレアラルーチェ古賀店 嶋崎
淡々と接客をされる感じです。
持ちが良ければリピートします。
◎新規【平日限定 】まつ毛パーマ/ラッシュリフト★高濃度コーテイング ¥4000
メニューを迷ってしまいご迷惑かけてすみません。
結局ワンカラーに。
可愛いピンクラメ凄く気に入ってます。
hand*時短!付け替え60分♪10色から選べるワンカラーorラメグラデ♪オフ込
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
また行きます!
【付け足しリペアOK】ボリュームラッシュ80束 オフ別
こちらの希望通りの仕上がりでした。ありがとうごさいました。UVスプレーお土産付きと記入あったけど…何か最後にUVスプレーしてくださったのでしょうか?
◎新規【UVスプレーおみやげ付♪】フラットラッシュ100本 5000円 オフ別¥660
フットネイルをしていただきました。
素早く丁寧で、とても気に入る仕上がりです。接客も親切でニコニコされていたので好印象でした。
前回他店でのフットは、少しがたついた仕上がりだったため今回は綺麗に仕上げていただけて満足です。またお願いしたいと思います。
foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込
mdpurple様
先日は当店にご来店ありがとうございます。
仕上がり接客共にご満足頂けて光栄に思います(^^)
夏はフットが楽しい季節になりますので
フットネイル楽しまれてください☆
mdpurple様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
Crea la Luce古賀店 小村
プチ定額のメニューで予約し伺いました。
デザインが結構多くてタブレットで選ぶ感じだったのですが悩んで夏っぽいデザインに。色も多くて青っぽい色を選んでいたんですが実際塗っていただくと思ったよりグレー寄りで…自分で選んだしなーと思っていたんですが何回も確認してもらえて、上から色を足すこともできるとご提案いただきました(^^)すごく丁寧でこだわって塗ってくださっている感じで、出来上がりにも満足しています。
来店時に次回予約で割引があるとのことだったので次回も予約楽しみです。
hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込
Azusa様
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
仕上がり満足頂けて、よかったです(^^)
お色はのせてみないとわからない所が
あるので相談しながら可愛くしていきましょう♪
次回のAzusa様のご来店も心よりお待ちしております☆
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)
Crea la Luce古賀店 小村
丁寧に施術していただきました。
なのに、施術時間が短くてびっくりでした。
hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
mami様
先日は当店にお越し頂きありがとうございます。
迅速かつ丁寧な施術を心がけているので
お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)
次回もご予約頂いておりますので、
mami様にお会いできるのを楽しみにしております☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
Crea la Luce古賀店 小村
とても丁寧さが伝わってきました。
綺麗に仕上げていただき、
ケア頑張ります!
◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円
マナミ様
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(^^)
オイルも購入して頂きましたので、
ケアも頑張ってみてください☆
また分からないことがございましたら
何なりとお申し付けください(*^^*)
マナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
Crea la Luce古賀店 小村
マグネットネイルにしてもらいました。色等の種類がいろいろあって迷いましたが、とても良かったです。また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。
foot*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込
ねぎ様
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます。
マグネットネイルとてもお似合いでした(^^)
ねぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)
大満足です。
まつ毛にバラツキがあり、短いせいかパーマのかかりが悪く、今まではどこに行ってもこんなもんかなぁと思ってましたが、こちらではしっかり上がりました。
特に左目はこんなに長かった?と思う程です。
また伺います。
◎お試し価格★高保湿♪マスカラまつげパーマ【ブラックティント】¥5050
あっちゃん 様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインの種類は沢山ございますので、
次回またご相談ください^^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
クレアラルーチェ古賀店 清水
シンプルアート定額で初めて来店しました。
種類もホントに多くて、結構迷いました。
色チェンジもOKだったので嬉しかったです。
チップの色ではなく、実際の色を何色も出して見せてもらい、嫌な顔もせず対応して貰えました。
また伺います。
hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
あっちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
デザインは季節によってまた増えますので
楽しみにされてください(^^)
次回もご予約頂いておりますので、
あっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
Crea Ia Luce古賀店 小村
理想通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
施術中の気遣いも良くて、心地良かったです。
また伺いたいと思います。
初めておじゃましました。店員さんは若い子で…ちょっと苦手かなぁ~なんて思ったら、ちゃんとした子で安心して施術してもらえました! 仕上がりも大満足! 色々聞いてもイヤな顔せず、丁寧に教えてくれてありがとうございました!
◎新規◆持続力No.1★バインドロック 120束 ¥6700★オフ無料
優しいタッチで安心して施術を受ける事ができました。
仕上がりも満足です。
職場から近いのでまた伺いたいと思います。
ブルームーン 様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインの種類は沢山ございますので、
次回またご相談ください^^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
クレアラルーチェ古賀店 清水
初めてて利用しました。
今までは10年程違う所に通っていましたが、自宅近くにしたくて探していて利用してみました。
全体的に良かったです。
施術中に私が休んでいた事もあっての気遣いだったのかもしれませんが、イタっとなった時に、すみません。も無く…え?と思った事が残念でした。
他は気になる事も無く。良かったと思います。
【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで
みかはづき 様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで来て頂いたにも関わらず
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後十分に気をつけて施術をさせて頂きたいと思います。
今後の技術向上に努めてまいります。
貴重な口コミありがとうございました。
とても綺麗に仕上がり良かったです
長持ちしています
また利用したいです
◎【平日限定】hand*10色から選べるワンカラーorラメグラデ♪オフ込
あべ様
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます。
仕上がり褒めて下さり大変嬉しいです(^^)
持ちもいいとの事で安心しました☆
あべ様のまたのご来店をお待ちしております♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
Crea Ia Luce古賀店 小村
初めて利用しました、ネット予約から支払い迄スムーズでした。可もなく不可もなく、普通です。
◎新規【平日限定】フラットラッシュ100本♪オフ込 ¥4200
いつも通わせてもらってます。丁寧で仕上がりもモチもとってもいいです!またお願いします!
◎全員【平日限定】まつ毛パーマ/ラッシュリフト★高濃度コーテイング ¥5300
あみ 様
いつもご来店ありがとうございます^^
クレアラルーチェ古賀店 清水
初めてブラックティントまつげパーマをしました!
洗顔したあとは普通のパーマだなぁって印象だったのでブラックティントに関しては実感はあまりなかったですが、パーマ自体の仕上がりは、かなり良かったです!
初めてのお店でなんとなく好みの仕上がりを伝えて、かなりいい仕上がりでした!またリピします!
ほし 様
クレアラルーチェ古賀店 清水
産後久しぶりに行きました。
とてもスムーズに施術していただけました。
仕上がりも大満足です。
かなママ 様
クレアラルーチェ古賀店 嶋崎
まつ毛が短くなっている所があることを教えてもらえて、まつ育頑張ろうと思います。
あーちゃんママ 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミもありがとうございます★
ご自身に合うまつ毛美容液で、少しずつマツ育頑張っていきましょう♪
クレアラルーチェ古賀店 嶋崎
担当スタッフさんいつもありがとうございます。
持ちも凄く良いし、いつも嫌いな仕上がりに感謝!おすすめです。
【付け足しリペアOK】ボリュームラッシュ80束 オフ別
ポチ子様
クレアラルーチェ古賀店 平川
今まで博多まで通ってましたが、近くでやっと上手なお店に出会えました。仕上がり大満足です!
めぐりんこ 様
クレアラルーチェ古賀店 清水
汚い深爪を綺麗にしてもらって施術してもらい
ワンカラーの色もたくさんあって可愛いです!
R様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がり喜んでもらえてよかったです(^^)
長さが出るとよりネイルも映えて素敵でした☆
またR様のご来店を心よりお待ちしております♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
Crea Ia Luce古賀店 小村
マツエクで来店しました。
初回のマツエクの持ちが良かったので2回目もお願いしました。
オフ込みの料金もお手頃価格で良いと思います。
次回も来店したいのでお店で予約しました。
◎全員【平日限定】フラットラッシュ100本♪オフ込 ¥5500
丁寧に施術して下さりました。ありがとうございました。
ななみ 様
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
デザイン等沢山変えれますので次回ご来店の際にご相談下さいね☆
お忙しい中中嬉しい口コミありがとうございました!
クレアラルーチェ古賀店 清水
素敵なスタッフさんで上手でした。綺麗な仕上がりで満足です
さっちゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉頂けて、大変励みになります(^^)
またこちらにいらした時はいつでもお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
Crea Ia Luce古賀店 小村
毎回お世話になってます。担当さんは変わっても、皆さん丁寧にキレイに仕上げてくれます。またお願いします!
◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
あいぷぅ 様
クレアラルーチェ古賀店 嶋崎
今まで何店かまつげパーマに行きましたが、1番良い、カールでした。また次回もよろしくお願いします。
mama様
クレアラルーチェ古賀店 平川
クレアラルーチェ 古賀店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー