3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. クレアラルーチェ 古賀店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 古賀店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ コガテン

• 福岡県古賀市舞の里3-4-6 1F
  • ケーズデンキ古賀店すぐ★まつげパーマ/ワンカラー

きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:12:06.0

久しぶりのフットネイルで、とても丁寧に可愛く仕上げてもらうことができました!!サンダルを履くのが楽しみです!次回予約もスムーズにしてもらうことができ、次はどんなデザインにしてもらおうかと今から楽しみです!またよろしくお願いします。

【OPEN記念♪4000円均一】フット*4種類から選ぶシンプル定額 ¥4000

Crea la Luce 古賀店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

きょん様

誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ大変嬉しく思います☆☆

足元が可愛いとサンダル履くのも楽しくなりますね♪
    また次回も可愛いデザインにしましょう(^^)
    きょん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Crea la Luce古賀店 小村

• ぷさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:35:55.0

色々なサロンでまつパをしてきましたが
    理想のカールでなかったり
    コーティング取ったらまつ毛が横向いたり
    モチがかなり悪かったり散々でしたが
    かなり理想通りのカールに仕上げて頂き
    メイクしやすいです!
    カール取れてきても不自然にはならなさそうで
    次の来店も楽しみにしてます。

◎◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

• ももこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 13:57:39.0

1年ぶりのバインドロック
    120束で予約しましたが、自まつげが少なかったため、施術後まつ毛の状態と100束に減らしてつけてると報告していただきました。
    仕上がり、満足です。
    1週間たってもぬけることなくしっかりついてます。

サロンの出入りのドアの音が気になったのと、スタッフの方は事務的な感じですが、嫌な印象では無かったです。

◎新規◆持続力No.1★バインドロック 120束 ¥6600★オフ無料

• りるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:50:47.0

遅い時間でしたが、丁寧に対応いただき
    花粉症でしばらくお休みしていたマツエクですが
    やはりマツエクしたい!と思い
    お願いさせていただきました。

りる 様

エクステの持ちはいかがでしょうか?
    古賀店少し遠いとは思いますが、またぜひお待ちしております^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

クレアラルーチェ古賀店 清水

• めぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:25:14.0

とても優しくて話しやすかったです!
    眉メイクのアドバイスまでしてくださりました!ありがとうございました!

◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

めぐ 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ご家族皆様で来ていただきとても嬉しいです♪

アイブロウワックスも回数を重ねてあげると
    形が定着してくれるので、これから一緒につくっていきましょう^^
    嬉しい口コミありがとうございました☆

クレアラルーチェ古賀店 清水

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:41:34.0

理想通りになったのでよかった

◎【3月☆平日限定】フラットラッシュ100本♪オフ込 4200円

あみ 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    まつ毛の状態に合わせて長さをミックスさせてつけさせて頂きましたが、
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

またあみ様のご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

クレアラルーチェ古賀店 清水

• みゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:15:18.0

綺麗な店内で丁寧な接客でよかったです。
    またおねがいします。

【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

みゆきち様

満足していただけよかったです★

またみゆきち様にお会いできる日を楽しみにしております!

クレアラルーチェ古賀店 嶋崎

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 07:12:25.0

産後で少なくなったまつ毛にも綺麗につけてもらえました。ありがとうございました。

【付け足しリペアOK】フラットラッシュ120本 オフ別

ひろみ様

満足していただけよかったです★

またひろみ様にお会いできる日を楽しみにしております!

クレアラルーチェ古賀店 嶋崎

• れんのすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 03:43:19.0

リクライニングが最高で施術がはじまってすぐ寝てしまいました(笑)パーマもほぼ上がらず満足出来ない事が多々ありお店を変えれ無かったのですがココのパーマは綺麗にあがりで お値段もリーズナブルで通いやすい!

れんのすけ様

満足していただけよかったです★

またれんのすけ様にお会いできる日を楽しみにしております!

クレアラルーチェ古賀店 嶋崎

• ちゃんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:49:14.0

まつ毛もアイブロウもいい感じです!ありがとうございました(⌒▽⌒)

《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

ちゃんり様

満足していただけよかったです★
    その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?ぜひ、なんでもご相談下さいませ^_^
    またちゃんり様にお会いできる日を楽しみにしております!

クレアラルーチェ古賀店 清水

• ハラちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:32:14.0

今回初めて利用しました。
    定額料金とデザインが決まっているので次からは悩まず色を決めるだけで良いなぁ~て思ってます。
    担当の方も気さくで良かったです。
    次のネイル日楽しみです。

◎【1月★平日限定】hand*10色から選べるワンカラーorラメグラデ♪オフ込

ハラちゃん様

誠にありがとうございます。

今月から新しく春デザインが入ってきますのでデザイン選びも楽しみですね(^^)
    次回のハラちゃん様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Crea la Luce古賀店 小村

• ポチ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:29:52.0

いつもお世話になります。今回花粉で目を擦ってしまい、スカスカのまつ毛でしたが、担当のスタッフさんにうまーく綺麗にしていただきました!いつも丁寧で安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

ポチ子 様

満足していただけよかったです★

花粉辛いですよね( ;  ; )
    また何かあればご相談ください!

クレアラルーチェ古賀店 平川

• さとなしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:42:55.0

施術がとても丁寧で、前回同様満足しています。ただ、今回は左はキレイに上がってるのですが、右がバラツキがあり斜めに上がっており、左右に少し差が出てしまったのが残念です。短いまつ毛があるとのことでしたので、アドバイスいただいたとおり美容液でしっかりケアしていきたいと思います。ありがとうございました^ ^

◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

さとなし 様

満足していただけよかったです★
    短い毛はどうしてもばらつきやすいので、美容液でしっかり保湿して頂けると
    次回メンテナンスした際は、持ちもよくなりますのでお家でのケアを頑張って下さいね^^
    またさとなし様にお会いできる日を楽しみにしております!

クレアラルーチェ古賀店 清水

• ポチ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 00:39:36.0

いつもお世話になっています。もう安心してお任せしています。マツエクの持ちが良くて、ありがたいです。
    いつもスッピンで行って帰るので、メイクした時にお会いしたい…笑。

ポチ子様

満足していただけよかったです★

またポチ子様にお会いできる日を楽しみにしております!

クレアラルーチェ古賀店 平川

• ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 21:32:47.0

初めて利用させて頂きました。
    根元からしっかりあげていただき
    とても満足のいく仕上がりでした。

◎ 【1月☆平日限定】◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上)

ayu 様

パーマのお仕上がりご満足頂き嬉しいです^^
    またお待ちしております!

クレアラルーチェ古賀店

• 58さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 22:58:58.0

とても丁寧に施術してくださいました。とても満足してます、ありがとうございます!

◎【2月★平日限定】hand*10色から選べるワンカラーorラメグラデ♪オフ込

58様

誠にありがとうございます。

初めてのネイルを私に任せて頂き、光栄でした(^^)
    お褒めの言葉、大変嬉しいです☆
    ネイルオイルでの保湿頑張って続けて下さい♪
    またこちらに帰って来られた際はいつでも
    58様のご来店をお待ちしております(*^^*)

Crea la Luce古賀店 小村

• 未来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:33:32.0

遅い時間でも丁寧な接客・対応でした。
    仕上がりもナチュラルで満足してます。

未来 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

当店パーマの上げ方がいろいろ選べますので、
    またパーマかける際にはご相談下さいね☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また未来様のご来店お待ちしております。

クレアラルーチェ古賀店 清水

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 19:39:55.0

初めて行きましたが、とても丁寧に仕上げて頂きました。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

まる 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

デザイン変えたいなどご要望あれば次回カウンセリング時に
    ご相談下さいませ☆
    お忙しい中中嬉しい口コミありがとうございました!

クレアラルーチェ古賀店 清水

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:55:41.0

3回目の利用をさせて頂きました。毎回、デザインやこちらの要望など、丁寧に聞いてくださいます。持ちが良く、仕上がりもとても満足です。また利用させて頂きたいです。

なっちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また仕上がりも気に入って頂き、大変光栄に思います(^^)

次回も精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思います☆
    なっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿有難うございました☆

クレアラルーチェ古賀店 平川

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:44:27.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございました♪透明感のある仕上がりと爪の形などとても気に入りました。

みーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます。
    また仕上がりも気に入って頂き、大変光栄に思います(^^)
    次回はネイルとまつ毛を一緒にご予約頂いておりますので
    精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思います☆
    みーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿有難うございました☆

Crea la Luce古賀店 小村

• reeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 22:17:29.0

今回も大満足です!ありがとうございます!

【付け足しリペアOK】フラットラッシュ120本 オフ別

ree 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    左目尻エクステ倒れてないでしょうか?
    コーティング剤毎日塗ってあげてください☆

またご来店お待ちしております^^

クレアラルーチェ古賀店 清水

• かなママさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 21:36:26.0

2回目の来店でした。
    雰囲気も良く、施術もとてもスムーズで助かりました。
    また次回もよろしくお願いします^_^

かなママ 様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回デザイン変えさせて頂きましたがまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ等ご相談あれば次回カウンセリングさせて下さい!

また次回もお待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございました♪

クレアラルーチェ古賀店 清水

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 21:02:18.0

とても丁寧に対応していただきました!まつげも上がっていい感じです!ありがとうございました!

◎ 【12/20まで★平日限定】◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上)

あ 様

デザインやケア等気になることがあればお気軽にご相談ください★
    乾燥する季節ですでご自宅でも保湿とまつ毛ケアされてくださいね♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^

クレアラルーチェ古賀店 清水

• にっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 09:49:35.0

マツエクが長持ちしてくれるところが嬉しいです。
    また利用させて頂きます。

【付け足しリペアOK】フラットラッシュ100本 オフ別

にっしー 様

エクステの持ちが良くて安心しました^^
    コーティング剤塗ってあげると更に持続しますのでお試し下さい☆

お忙しい中中嬉しい口コミありがとうございました!
    またにっしー様のご来店お待ちしております^^

クレアラルーチェ古賀店 清水

• ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 19:13:18.0

とても丁寧に施術して頂き、大満足です。ありがとうございました。

【エクステオフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

ひろみ 様

久しぶりのエクステとの事でしたがご不便ございませんでしょうか?
    何かあればまた次回カウンセリングでご相談下さい☆

コーティング剤毎日たっぷり塗ってあげて下さい^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またひろみ様のご来店お待ちしております♪

クレアラルーチェ古賀店 清水

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:15:41.0

初めて利用しました!スタッフさん達の対応もとても丁寧で施術も早くて仕上がりも良く大満足です(^^)
    毎月通うのが楽しみです!!

◎【11月★平日限定】フラットラッシュ120本♪オフ込 4500円

りな 様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザイン替えたいなどあればまた次回ご相談ください^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またりな様のご来店お待ちしております☆

クレアラルーチェ古賀店 清水

• MM526さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 17:30:15.0

ネイル歴20年で色んなネイリストさんに施術してもらって来ましたが、甘皮処理で流血させられたのは初めてです。
    特に酷かったのは左手の中指と薬指ですが、小指も後から血が滲んで来て、翌日になって腫れ上がりどんどん痛くなり…よく見ると全体的に甘皮を切り過ぎなんですよね。多少痛くてもパツパツに処理して欲しい方には合うと思います。
    爪の形の整え方やジェルの乗せ方など上手で、また行きたいと思える要素が多く、この口コミを投稿するか非常に迷いましたが…立地的に主婦層の利用もあるかと思います、指先に怪我をすると家事に差し支える方もいますので、同じミスは繰り返さない様に気を付けて欲しいです。
    流血後の謝罪や消毒など適切でしたが、この方おそらく作業しながら話すのが苦手です。終始笑顔で感じのいい方ではありますが、人の話はあまり聞いていないし受け応えも適当なので、お喋りするのが好きな方は心得ておくと良いでしょう。

色味や仕上がりのフォルム気に入りました。
    この度はありがとうございます。頑張って下さい。

◎【12/20まで★平日限定】300種類から選べるシンプル定額♪オフ込み

MM526様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで来て頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    お客様に怪我をさせてしまった事はあってはならない事なので
    今後十分に気をつけて施術をさせて頂きたいと思います。
    お叱りのお言葉とお褒めのお言葉を有り難く受け止め、
    今後の技術向上に努めてまいります。

Crea la Luce古賀店

• ポチ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 23:08:30.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    もうお任せするのみでやっていただけるので、安心しています。またいきます!

ポチ子 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ボリュームラッシュとてもお似合いです☆
    デザイン等お任せして頂き嬉しいです!

また次回ポチ子様のご来店お待ちしております^^

クレアラルーチェ古賀店 平川

• まいりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 15:09:36.0

久しぶりのパリジェンヌ。
    仕上がりとても良いです。
    定期的に通いたいです。

まいりん 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お仕上がりご満足頂いてとても嬉しいです♪
    またパーマかける時はぜひお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました☆

クレアラルーチェ古賀店 清水

• ちゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 16:17:53.0

分からないことを丁寧に教えていただけました。
    仕上がりも満足しています。

●【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング

ちゅん 様

その後アイブロウのお手入れで扱いにくい部分などないでしょうか?

またお困りのことがあればいつでもお待ちしてります^^

クレアラルーチェ古賀店 清水

クレアラルーチェ 古賀店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー