3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. クレアラルーチェ 古賀店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 古賀店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ コガテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県古賀市舞の里3-4-6 1F
  • ケーズデンキ古賀店すぐ★まつげパーマ/ワンカラー
    4.2

れんのすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 03:43:19.0

リクライニングが最高で施術がはじまってすぐ寝てしまいました(笑)パーマもほぼ上がらず満足出来ない事が多々ありお店を変えれ無かったのですがココのパーマは綺麗にあがりで お値段もリーズナブルで通いやすい!

◎◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

Crea la Luce 古賀店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

れんのすけ様

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    満足していただけよかったです★

またれんのすけ様にお会いできる日を楽しみにしております!

クレアラルーチェ古賀店 嶋崎

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:07:58.0

初めての来店で少し緊張しましたが、施術もスムーズで綺麗に仕上げていただきました。久しぶりのジェルネイルでテンション上がりました!次回もよろしくお願いします。

hand*30種類から選べる☆シンプルイベントアート定額☆ソフトジェルオフ込

• あさみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 23:56:03.0

先日、初めて行かせていただきました。
    サロンの雰囲気は明るく清潔感があり、とても好感が持てました♪
    マグネットネイルをしてもらったのですが、理想通りの仕上がりにテンションが上がりまくりでした。笑
    現在10日以上経ちましたが、浮くことも無く、本当に満足しています^ ^
    また、ネイルとまつ毛が同時に施術できるとのことなので、次回は両方予約させていただきました♪
    お値段もリーズナブルで、是非通いたいと思います^ ^

◎新規【平日限定】coin+決済の方♪大人気!マグネットネイル★オフ込み

あさみん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

マグネットデザイン喜んで頂き、大変光栄に思います(^^)
    念願の微粒子マグとても可愛かったです☆
    ネイル浮いてないとの事で安心しました(*^^*)
    次回はまつ毛と同時ですね♪あさみん様のご来店を
    楽しみにお待ちしております☆☆
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Crea la Luce古賀店 小村

• ちーぼーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 19:10:47.0

初めて伺いました!
    美容師アシスタントをしている為、ネイルが落ちやすかったり
    色素沈着しやすかったりすることを相談させていただき、
    それに合わせた施術をしていただきました!
    カラーも色素沈着が目立ちにくいカラーにしていただき
    やったことのなかったラメも急遽取り入れることにしましたが
    めっちゃ可愛くて満足してます!
    担当スタッフさんに担当していただきましたが、丁寧な接客、施術で
    感じのいい方で、またお願いしたいなと思いました!

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

ちーぼー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

職業柄のお悩みに沿ったご提案ができて良かったです(^ ^)
    お色もとてもお似合いでした☆☆
    取れやすいとの事だったので何かありましたら、
    何なりとお申し付けください(^ ^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回ちーぼー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Crea la Luce古賀店 小村

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:25:19.0

初めてのマグネットネイルでドキドキでしたが、優しく教えてくださり仕上がりも満足でした。可愛いネイルありがとうございました。

◎foot*平日限定☆マグネットフットネイル★オフ込

k様

先日はご来店ありがとうございました☆

デザイン気に入って頂き、大変嬉しく思います(^ ^)
    マグネットネイルとてもお似合いでした☆
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのk様のご来店心よりお待ちしております。

Crea la Luce古賀店 小村

• あいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 12:18:52.0

数年ぶりにまつ毛パーマしたくて探してたらここを見つけて
    良さそうで気になり行ってみました!
    お店は綺麗でしてくれたお姉さんも痛くないよう優しくしてくれて
    仕上がりもちゃんとなってて良かったです!

あい 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    久しぶりのまつ毛パーマとってもお似合いでした!
    当店デザインの種類も沢山あるので
    お手入れで気になる事あればまた次回ご相談ください^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またあい様のご来店お待ちしております☆

クレアラルーチェ古賀店 清水

• こなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 22:54:56.0

満足のいく仕上がりで急な時間変更にも対応して頂きありがとうございます^ - ^
    価格もお手頃で満足です^ - ^

◎新規【平日限定】coin+決済の方 hand*ワンカラーネイル★オフ込み

こなちゃん様

誠にありがとうございます!!

満足いく仕上がりにできていてとても安心しました♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-08-30 13:05:36.0

今回はネイルオフのみで予約しました。丁寧にオフしていただき、爪強化剤のオイルも貰いました。また子供が生まれたらネイルをお願いしたいです。

☆ソフトジェルオフ☆【10本オフの方限定】お爪の長さ整え+強化剤お土産付

誠にありがとうございます!!

ご自宅でも強化剤塗ってみてくださいね^_^
    またのご来店お待ちしております!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

Crea la Luce古賀店 釣谷

• シュリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 01:32:31.0

娘の紹介で来店しました。アイブロウを丁寧な仕上がりに満足です。またお願いしたいです。ネイルもリラックスしながら出来ました。ありがとうございました。

◎全員【平日限定】アイブロウWAXスタイリング ¥4800

シュリ 様

眉のメイクなどでお困りの事がございましたらまたぜひご相談下さい^^
    2~3回程繰り返して頂いた方が形の定着がよくなります♪
    ネイルと同時施術もできますのでまたシュリ様のご来店をお待ちしております♪

クレアラルーチェ古賀店 清水

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 19:11:54.0

今回も綺麗に仕上げて下さいました。いつも安心して任せられます。

◎全員【平日限定】まつ毛パーマ/ラッシュリフト★高濃度コーテイング ¥5300

あみ 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるよう、サービスをご提供できるよう努めてまいります^^

またお待ちしております!

クレアラルーチェ古賀店 清水

• しづさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 01:01:22.0

もうほんっっっっとに可愛くしてくれて、
    母にも友達にも可愛いでしょーって何十回も言いすぎて
    飽きられるくらいみんなに自慢しました(т-т)

◎【平日限定】hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

しづ様

誠にありがとうございます!!

可愛らしいピンクのカラーがしづ様の雰囲気にぴったりでした^_^
    また、お褒めの言葉を頂いて大変嬉しく思います!!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

Crea la Luce古賀店 釣谷

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 23:15:56.0

手際がよくあっという間に終わりました!付けてもらってから2週間ほど経ちますが、しっかり残ってくれてます。他のスタッフのみなさんも挨拶してくれたりととても感じが良かったです。

【付け足しリペアOK】フラットラッシュ100本 オフ別

ハル 様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます★

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛ケア一緒に頑張りましょうね\(^^)/

クレアラルーチェ古賀店 平川

• 葉月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:10:30.0

他の方のために厳しめなコメントになります。

このお店のフォトを参考にしてもらったのですが、全く違う仕上がりに。
    途中で色味をちょこちょこと「いいですか?」と確認されますが、こればかりは技量なのでどうしようもなく。
    出来ないスタッフがいる場合は、できる人を書いてもらえれば指名もできます。
    厚みもジェルとはいえ厚すぎる気が、、、
    残念です。

hand*SNS映え♪イベントアート定額*梅雨ネイル・夏ネイル★ジェルオフ込

葉月様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで来て頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

ご希望に添えるデザインができず、もっとカウンセリングで
    お客様のご希望をお伺いすべきだったと反省しております。
    葉月様から頂いたお言葉を有り難く受け止め、技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

Crea la Luce古賀店

• みもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 14:44:03.0

とても感じの良い方が担当してくださいましたが、ネイルを固める機械に指を入れると激痛がはしりました。威力が強いようで、火傷をしたかのような感覚になります。

痛みに耐え綺麗に仕上げていただいたのですが、翌日に両人差し指がとれました。とれたところのみをもう一度施術しなおしてもらいましたが、結局全ての指のネイルが4日以内に全てとれました。

1週間の旅行に出発する直前に施術してもらい、気持ちよく旅先で過ごす予定だったのに、本当に本当に残念です。

◎【平日限定】hand*10色から選べるワンカラーorラメグラデ♪オフ込

みも様

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今後十分に気をつけて施術をさせて頂きたいと思います。
    今後の技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-08-11 07:45:07.0

今回イベントアートということで夏のネイルの種類が可愛すぎてどれにするか迷った結果、ヨーヨーのグラデーションネイルにしました。カラフルだし、キラキラしててとても大満足です。施術はいつも早くて丁寧にして下さります。

あみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

夏デザイン、カラフルでとてもお似合いでした(^^)
    気に入ってくださり、とても嬉しいです♪
    また季節に合わせてデザインネイル楽しみましょう☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またあみ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

Crea la Luce 古賀店 小村

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 22:42:23.0

初めて行きましたが、一つ一つに説明がありません。突然ツンツン針のようなものでされたりするので、まつ毛パーマを初めてする方は不安になると思います。パーマしたことあるからこそ、いつもこうなるとか言うのを大体のお店は聞いてからしてくれますが、何も聞かれないので左目だけ上がりが悪く気になりましたが、仕方ないですしか言われず。。。若い女性だったのでまだ接客業になれていないかもしれませんが、もう少し愛想良くして説明をきちんとしていただけると嬉しいです。

◎新規【平日限定 】まつ毛パーマ/ラッシュリフト★高濃度コーテイング ¥4000

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

接客とクオリティの技術向上に努めてまいります。

Crea la Luce 古賀店

• しづさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 22:13:37.0

初めて行かせていただいたのですがすごく雰囲気もよく、
    可愛く仕上げて貰えて嬉しかったです!
    次から通いたいと思います!

しづ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

ネイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!!(^^)
    またしづ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Crea la Luce 古賀店 釣谷

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 21:49:39.0

【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

あい 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

またあい様のご来店お待ちしております!

クレアラルーチェ古賀店 嶋崎

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:58:40.0

先日は、ありがとうございました!
    きれいにつけていただきました!
    カウンセリングは、話をきちんと聞いていただけて、希望通りになりました!
    また、よろしくお願いします。

【エクステオフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

きよ 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて光栄です♪

またきよ様のご来店お待ちしております!

クレアラルーチェ古賀店 嶋崎

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:21:55.0

急に時間が出来たので飛び込みで
    フットネイルをお願いしたのですが
    とても残念な仕上がりでした。
    やっつけ仕事よのうな接客とクオリティでした

◎foot*平日限定☆フットシンプル定額*オフ込み

もも様

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

接客とクオリティの技術向上に努めてまいります。

Crea la Luce 古賀店

• いんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 21:13:48.0

店内の雰囲気が良くて、とてもリラックス出来ました。
    ネイルの色やデザインの相談にのっていただき、自分が思った以上の出来映えにたいへん満足しました。

長い爪で器用にネイルをしていたので、それがとても印象的でした。
    来月もまた予約したいと思いますので、よろしくお願いします。

hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

いんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!!!

お褒めの言葉を頂いてとても嬉しいです♪

Crea la Luce 古賀店 釣谷

• lisaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 14:30:22.0

丁寧でとても可愛くしてもらいました!

◎【平日限定】150種類から選べるシンプル定額♪オフ込み

lisa様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

ネイル気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    またlisa様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Crea la Luce 古賀店 小村

[投稿日] 2024-07-21 08:31:24.0

丁寧かつ迅速にネイルしてくださいました。
    とても可愛い仕上がりで大満足です。ありがとうございます。

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込

あみ様

先日は当店にご来店頂き誠に
    ありがとうございます!!

満足いく仕上がりにできており、とても安心しました!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-07-15 20:53:38.0

しっかりまつ毛をあげてもらって大満足です。施術も丁寧で次もお願いしたいです。

◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

あみ 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けて嬉しいです!
    まつ毛長くて羨ましいです(´・ω・`)

またあみ様のご来店お待ちしております!

クレアラルーチェ古賀店 清水

• ポチ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 01:16:07.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!お任せでお願いしています。持ちがいいので助かります。
    今度はネイルお願いしようと思っています!

使わなきゃ損☆★期間限定♪クーポン価格から何度でも 1000円off♪8/19迄

ポチ子 様
    いつもご来店頂き誠ににありがとうございます!

今度はぜひネイルもお試しくださいね☆

クレアラルーチェ古賀店 平川

• ゆぅたろすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 21:41:17.0

初めてマツエクして色々アドバイス貰いながら実施してもらってすごく嬉しかったです!!また来月おねがいします!!

◎新規◆持続力No.1★バインドロック 100束 ¥5500 ★オフ無料

ゆぅたろす様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    扱い方など分からないことありましたらいつでもご相談ください☆
    来月もお待ちしております!

クレアラルーチェ古賀店 嶋崎

• ポチ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 22:11:51.0

いつもありがとうございます。安心してお任せしています。
    今回店内の音楽が飛んだりしていたので、少し気になりました。リラックスする場なので優しい音楽の方が良いかなぁと思います。
    施術に関しては、いつも綺麗にしていただいています!またよろしくお願いいたします!

【付け足しリペアOK】ボリュームラッシュ80束 オフ別

ポチ子 様

いつもご来店頂き誠ににありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    不快にならないよう改善を行ってまいります。

クレアラルーチェ古賀店 平川

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 20:31:20.0

何度も通わせて頂いてて、初めて担当してくださる方でした。いつも通りで大丈夫ですか?と聞かれたのでお願いしますと言った所、いつもより上がってない気がしました。モチはいいです。次はもっと上げてほしいと言おうと思います。

あみ様

いつもクレアラルーチェ古賀店をご利用いただきありがとうございます。
    この度はご希望の仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は共有し、技術向上に努めて参ります。

• ビーバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:47:26.0

丁寧に施術いただきました
    ありがとうございます
    ただ料金が平日価格でみて予約していたみたいで価格が上がりました

◎【6月まで☆平日限定】フラットラッシュ100本♪オフ込 4200円

ビーバー様

クレアラルーチェ古賀店をご利用頂きありがとうございました
    メニュー、金額の表示が分かりづらく申し訳ございませんでした
    今後金額の相違が起きないよう改善していきます

この度はありがとうございました

• keisanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 05:19:51.0

とても丁寧な説明をしていただき、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足しています。

【エクステオフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

Keisan 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ナチュラルだけど長さと濃さがでるようにデザインさせていただき、
    エクステとってもお似合いでした^^
    仕上がりご満足頂きとても嬉しいです♪

お家でのホームケアなどわからない事あればまたご相談下さい★
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またご来店お待ちしております^^

クレアラルーチェ古賀店 清水

クレアラルーチェ 古賀店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー