これまで、バインドロックを他店でつけていて、今回初めて、ボリュームラッシュにチャレンジしてみたのですが、バインドロックとの違いや、CカールからDカールへの変更についても、とても詳しく説明をしていただけました。
1週間経ちましたが、若干の取れはありますが、綺麗な状態を保ってくれています!
お値段以上の仕上がりに満足しています。
次回の来店もよろしくお願いします!
新規【オフ無料×柔らか】目ヂカラUP★ボリュームラッシュ 120束
Crea la Luce 高松多肥上町店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
かおりん 様
先日は数多くあるサロンの中からCrea la Luce多肥上町店へ
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?*。
取れ具合がどんな感じだったか等またしっかりお伺いしたいので
次回にぜひ教えてくださいね*。
また かおりん 様にお会いできる日を楽しみにしております*。
アイリスト 田中
カウンセリングをしっかりしてくれ、施術はスピーディーです。仕上がりも大変満足で次回もまたお願いしたいです。
新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
ヒツジ 様
次回にぜひ教えてくださいね*。
また ヒツジ 様にお会いできる日を楽しみにしております*。
アイリスト 田中
2回目の利用でした。今回もデザインや色を相談しながら施術してもらいました。可愛く仕上げてもらってとても満足です。
hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込
2回目ご来店いただきありがとうございました!!
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
今後もどうぞよろしくお願い致します(^^)♪
今回2回目の予約でした。前回同様、丁寧に仕上げてくださいました。 また、まつげとは関係ない、爪の剥離の相談にも親身に聴いてくださり、ありがとうございました。また、お願いしたいと思っています。
全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
あまちゃん 様
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?*。
またお爪のほうはネイルオイルで少し改善してきておりますでしょうか?*。
お爪の事でしたら一度ネイリストにご相談いただいた方が良いかもしれませんので
もし気になるようでしたらぜひまた足を運んでみてくださいね*。
また あまちゃん 様にお会いできる日を楽しみにしております*。
アイリスト 田中
前回の口コミをもとに丁寧にカウンセリングしていただきました。理想のカール感でとても満足しています!ありがとうございました!
ゆい様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
それではまたのご来店、心よりお待ちしております。
今回も綺麗な仕上がりに大満足です
《付け足しリペアOK》フラットorセーブル100本 オフ別
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?*。
また あや 様にお会いできる日を楽しみにしております*。
アイリスト 田中
先日はじめて、多肥店にお伺いしましたが、駐車場がお店の前にあるので、凄く助かりました(雨降ってたし)!
爪の形から、色、全部の好みを分かってくれてて、相変わらず、最高で、ちょうど他の人も居なかったので話するのも気を遣わず素敵な時間を過ごせました!!
また行きます!
ありがとうございました!!!
みっきょ様
この度は多肥上町店にもご来店いただき誠にありがとうございます!
形やデザイン気に入っていただきとても嬉しく思います!
私も楽しいお時間過ごさせていただきました♪
今後ともよろしくお願いします。
宮路
パリジェンヌでは初来店でしたがきれいな仕上がりで目に染みることもなくありがとうございました!
ppp 様
次回にぜひ教えてくださいね*。
また ppp 様にお会いできる日を楽しみにしております*。
アイリスト 田中
とても綺麗にしてもらい満足しています。
説明も丁寧で、ありがとうございました。
また行こうと思います。
新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
ヒロミ 様
次回にぜひ教えてくださいね*。
また ヒロミ 様にお会いできる日を楽しみにしております*。
アイリスト 田中
接客がとても良く明るい雰囲気でした。
ネイルも満足な仕上がりになりました。
hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また色々なカラー、デザインを楽しんでいただけたらと思います♪
次回も楽しみにしています!!
今回2回目でしたが丁寧に目頭から目尻までキレイに上げて頂き、とても満足です。
のん 様
いつもCrea la Luce多肥上町店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます*。
次回にぜひ教えてくださいね*。
また のん 様にお会いできる日を楽しみにしております*。
アイリスト 田中
接客、施術ともに丁寧にご対応頂きました。
ゆりゆり様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
宮路
初めて利用させて頂きました。
アイブロウスタイリングも初めてだったので少し不安でしたがしっかり説明していただきました。
仕上がりもとても良かったです。
ワックスなので痛みは多少ありますが我慢できます。
翌日まで赤みはありましたが、痛みはありませんでした。
駐車場は店舗の前にありますが交通量のある道路の前なので少し停めにくいかもしれません。
新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み
まりりん 様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました*。
またお仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです*。
その後の眉毛の状態やお肌の調子はいかがでしょうか?*。
次回にぜひ教えてくださいね*。
また駐車場に関しましては
お客様が停めやすく安全に駐車できるよう対策を考えていきます!
貴重なご意見ありがとうございます!
また まりりん 様にお会いできる日を楽しみにしております*。
アイリスト 田中
丁寧な施術ありがとうございました!
デザイン悩んでいましたが、色々と相談させていただき、とても満足のいくネイルにしていただきました!
foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
定額デザインは新しいのも季節ごとに追加されるので色々楽しんでいただけたらなと思います!
施術中は話に夢中になりすぎてちゃんと確認できてなかったのですが、家に帰って改めて見ると上手すぎてうっとりしました。早いのに丁寧にして頂きありがとうございました。
Open記念☆シンプル定額☆オフ込み通常5300円→4300円!
ri様
この度はこちらの店舗にもご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
またのお越し心よりお待ちしております。
満足の仕上がりでした
新規【オフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題
次回にぜひ教えてくださいね*。
この度は貴重なお時間と嬉しいクチコミをありがとうございました*。
アイリスト 田中
パリジェンヌをしていただきました。初めて行きましたが、すごくきれいに上げていただき、満足です。これでもちがよければうれしいです。またお願いしようと思います。
ふーみん 様
次回にぜひ教えてくださいね*。
また ふーみん 様にお会いできる日を楽しみにしております*。
アイリスト 田中
丁寧にカウンセリングして頂き満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします。
新規◆人気NO2上下セット◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ
じゅり 様
次回にぜひ教えてくださいね*。
また じゅり 様にお会いできる日を楽しみにしております*。
アイリスト 田中
綺麗にして頂きありがとうございました!
また宜しくお願いします
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
ゆき様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
またのお越し心よりお待ちしております。
宮路
かなり久々のジェルネイルでした。均一価格で、その中からカラーが自由に選べるのが良かったです。
ラメのあるデザインの方が華やかになるとアドバイスいただきラメありを選びましたが、結果良かったと思います。なかなかネイルを日常的に出来ないのですが、またイベントごとなどがあるときには利用させていただきたいです。
hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
ご来店口コミありがとうございます(^^)
またイベントごとがある時は是非お待ちしております♪
初めて利用させて頂きましたが、清潔感のある明るい店舗で丁寧な施術でした。また希望を色々聞いて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。
Open記念価格☆ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで 5700円→3800円
あーちゃん 様
アイリスト 田中
初めてだったので丁寧に教えていただけて安心しました。
眉毛ワックスも痛かったらゆっくりしたり冷やしながらしてくれたりと嬉しかったです!
仕上がりも満足してます!!
あぴ 様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました*。
その後まつげと眉毛の状態はいかがですか?*。
次回の際に経過やホームケアでご不明な点などありましたら是非教えてくださいね♪
また あぴ 様にお会いできる日を楽しみにしております*。
この度は貴重なお時間と嬉しい口コミをありがとうございました!
アイリスト 田中
店舗を間違えて遅れたにも関わらず、予約時間変更して施術していただきありがとうございました。見せたイメージ以上に綺麗に仕上げていただき大満足です!また通わせていただきます!
hand*フレンチネイル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
アイブロウをちゃんと整えたくて行きました。
初体験だったのでメイクして行ってもいいものか、
色々検索したりしてから初挑戦!
オープンしたてとの事で、店内は綺麗でした。
スタッフの方が色々話して下さり眉毛のかたちを決めて初眉毛ワックスも緊張しましたがする時には必ず声を掛けて下さるし剥がした後は手で抑えて痛いのを緩和してくれてとドキドキして行きましたが思ってたより痛みは少なくて良かったです。
その日友人と会いましたが女優ばりに眉毛が綺麗と思った!と褒めて頂きました笑
Open記念価格☆アイブロウスタイリングWAX 4000円→3700円
みちゃ 様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました*。
今回初めてという事で少し緊張されていたか思いますが
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?*。
少し痛みはあったかと思いますが赤みの引き具合や帰宅後は大丈夫でしたか?*。
また次回にぜひ教えてくださいね*。
アイリスト 田中
とても上手でした。
またお願い致します。
Open記念価格☆ふわふわ感★ボリュームラッシュ 100束まで 6200円→4300円
あや 様
いつもCrea la Luceをご愛顧頂きまして
誠にありがとうございます*。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また次回に経過など教えていただけますと嬉しいです!
この度は貴重なお時間とクチコミのご投稿ありがとうございました*。
アイリスト 田中
丁寧に説明していただき色々提案していただきました。
大満足です!
次回は眉毛お願いします。
新規【オフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本
ゆな 様
次回にぜひ教えてくださいね*。
また眉毛のほうでもお待ちしております*。
アイリスト 田中
他店で何度かしてもらった まつげパーマでいいと思ったことがなかったのですが、今回こちらでパリジェンヌをしていただき、理想通りの仕上がりでとても満足しています。スタッフさんの感じも良く、施術内容や違いを丁寧に説明していただき、安心しました。また利用したいなと思います。
あこ 様
次回にぜひ教えてくださいね*。
また あこ 様にお会いできる日を楽しみにしております*。
アイリスト 田中
クレアラルーチェ 高松多肥上町店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー