5. アソ(Aso)   >

ハダシツカイゼンアンドダツモウサロンアソハーブピーリングケアナクリスティーナ

• 東京都渋谷区恵比寿南3-2-4 ランドヒル恵比寿301
  • 恵比寿徒歩5分/代官山徒歩5分 当日予約OK★

かわてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 17:26:32.0

ビオフィート受ける気満々でしたが、お肌が敏感になっている自覚があり、少し不安でした。
    肌状態を見て、ビオフィートではなくアンストレスを勧められ、急遽変更。
    毎回お客さまの希望をそのまま聞くのではなく、ちゃんと肌に合わせた最適な施術をしてくれます!
    また自宅ケアでも拭き取りは中止してくださいとアドバイスをいただきました。
    お肌が少しずつ落ち着いてきました。やっぱり肌質改善にぴったりのサロンだと再認識

【リピーター様へ】実感No.1のビオフィートでハーブピーリング☆ 1000円OFF

肌質改善&脱毛サロン【Aso】ハーブピーリング/毛穴/クリスティーナからの返信コメント

かわてぃ さん

いつもAsoをご利用いただき
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉に感激致しました。

常にお客様のなりたいお肌に向けて、最短ルートを
    ご提案させて頂くよう心掛けております。

敏感になられていたお肌が落ち着いてこられたことも
    とても安心いたしました。♪

今後もお客様に寄り添った接客とサービスを続けてまいりますので
    何卒よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• こばたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:24:42.0

丁寧なカウンセリングに心地の良い空間で至福の時でした。
    施術後のトーンアップは、もちろん肌を丈夫にしていくという方針も嬉しいです.今後肌質改善が見られるといいなと思いますしまた伺いたいと思います。

【初めてのクリスティーナ★】カウンセリング+選べる3種ピーリング ¥11000~

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:44:26.0

サロンの雰囲気そして、スタッフさんの接客の仕方が本当に素敵で何度も通いたくなるそんなサロンでした!
    とっても優しくて細かいところまでの気遣いも素敵で。
    そして施術後は本当に感動で…
    肌の細胞に水分がたっぷり入ったようなぷっくりとしたお肌になりましたし、施術前のお顔になかったハリとツヤが出ました!!
    私の悩みだったくすみと目のむくみですが、お肌もトーンアップするし目も大きくなって開きやすいしと、ビオフィートをして良かったなと思いました!
    これからも通います!
    本当にありがとうございました!!

【ビオフィート】剥離なしのハーブピーリング 艶肌×毛穴レス ¥14,800→

• もえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 15:12:36.0

挙式前にニキビができてしまい駆け込ませていただきました。
    初めてのクリスティーナでしたが、効果に驚きました!
    ホームケアのアドバイスもいただき、無事に挙式日を迎えることができ本当に感謝しています*
    とっても癒される空間、お人柄でしたのでぜひ通わせていただきたいと思います。

【初めてのCHRISTINA★】カウンセリング+選べる3種のピーリング  ¥11,000~

• wakabaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 14:52:54.0

初めてのエステ、ピーリングで緊張しましたがお姉さんのお人柄、雰囲気で緊張もほぐれました。お店の中は素敵な空間でした!アロマの香り?もとても癒されました。テラスキンについては良いとSMSでは知ってはいましたが、深いことまでは知りませんでした。歴史やどういったものなのかお話ししてくださりテラスキンの魅力を知ることができました(^^)またテラスキンに対する愛も伝わってきました!しっかりカウンセリングした上で今の肌に何が一番適切な施術なのか教えていただき安心して施術に臨む事が出来ました。今回はアンストレスを受けました。施術中、一つ一つの気配りが丁寧でマッサージも心地よくいつの間にか寝ていました。終わった後の肌を見るとツヤツヤで肌色もワントーンUP、血色も良くなっていました!BeforeAfterのお写真も見せていただき血色感の違いにまた感動!!綺麗になると肌だけではなく気持ちもルンルンです♪今回、テラスキンの商品も購入しました。1人1人のお肌に合わせてどんな物が合うか教えてくださいます!今回は、クリームと気になっていた美容液を購入!今後の生活やスキンケアも気をつけていきたいと思います!

• Lupinusさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 17:24:04.0

初めてのエステとピーリングでちょっとドキドキで伺いました。

でも対応してくださったスタッフさんやお店の雰囲気もすごく穏やかで、心まで洗われた気がします笑

少し期間は経ちましたが、肌の調子もすこぶる良くて!
    ツヤツヤハリ感も出てきて次行くのもめちゃくちゃ楽しみです!

これから美容だけでなく、リフレッシュとしても通わせていただきます。

【人気メニュー★】アンストレスで高保湿/鎮静/透明肌×顔脱毛 ¥25,600→

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:42:27.0

初めてでしたが居心地がとても良かったです!
    担当スタッフさんは物腰がとても柔らかい方で親身に相談に乗ってくださり安心してお願いできました^ ^
    中々またお願いしたいと思えるサロンに出会えなかったのですが、こちらはぜひまたお願いしたいと思えました!

【アンストレス】乳酸菌ピーリング×鎮静×保湿で水光肌へ★  ¥16,800→

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:34:14.0

利用させて頂いてもうすぐ1年になりますが、変わらず毎回楽しみです!担当スタッフさんの優しい笑顔と居心地の良い雰囲気にいつも癒されます。そして施術もいつも信頼してお任せしています。その時々の私の肌の状態に合わせてコースをご提案してくださり、施術後の肌は生き返っています、、!引き続きよろしくお願いします(^^)

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 01:43:09.0

今までいろんなサロンや美容皮膚科に行きましたが、
    一番寄り添って親身にお話を聞いてくださり嬉しかったです。
    敏感で荒れやすい肌に自信が持てず落ち込んでいましたが
    しばらくこちらに通ってお任せしようかなという気持ちになりました。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:17:10.0

半年ほどお世話になっています。
    元々繰り返すニキビや毛穴の黒ずみに悩んでおり、もうこれが自分の肌質なのだと半ば諦めていました。
    来店時には丁寧なカウンセリングのもと、その時のお肌の状態に合った施術をしてくださいます。
    通っているうちに徐々に肌荒れも減り、悩んでいた大きなニキビはめったにできなくなり、結婚式もいい状態で迎えることができました!
    施術中のお話も楽しく、心身ともに癒されております。
    今後ともよろしくお願いします^^

【リピーター様へ】30%ビタミンで最強美白ケア!イラストリアス☆ 1000円OFF

• かわてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:37:04.0

今日は福袋のお支払のみで、後日商品受け取りのつもりでしたが、既に福袋を用意してくださっていて感激しました!
    最近数年苦しめられていたフェイスラインの吹き出物がこちらのエステとホームケアのお陰でかなり改善してきました。
    さらなる肌質改善に向かってホームケアのアドバイスを丁寧にしてくだいました。

今回の施術ははアンストレスでお肌がひったひたに!この仕上がりが好きでなんだかんだアンストレスを選んでしまいます。
    あと一回アンストレスで土台を整えて、ビオフィートを継続して吹き出物や毛穴、くすみ等々が改善していけたらいいなと思います。
    相変わらず可愛くて優しい担当スタッフさんの丁寧の施術に癒されました。

「リピーター様へ】リピート率No1のアンストレス★ 1000円OFF

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 01:26:45.0

ダイヤモンドを受けました。
    大手エステで修行されたそうで、しっかりと施術してくださいます。
    いつもにこやかで、空気を吸っているだけで癒されます。
    すべすべの肌になり、毎回感動します。
    坂の上にあり、初めて行く人は迷うかもしれません。

• かわてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:52:41.0

初のビオフィート。
    終った後の感想としては毛穴の黒ずみの改善!そして肌が柔らかくなったこと。
    毛穴の引き締めにも効果があるなぁと感じました。
    継続することで肌質が良くなってくる予感がしました!
    またクリスティーナの商品も購入。このサロンのいいところは、本当に合っていると思ってるものだけ勧めてくれるところ。
    これが欲しいと言っても、今はまだやめたほうがいいって、ちゃんと言ってくれます。

【ビオフィート】剥離なしのハーブピーリング 艶肌×毛穴レス ¥13,800→

かわてぃ さん

この度はAsoへのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

お肌状態、毛穴の黒ずみや引き締まったとご実感いただけて
    私も大変嬉しく思います。

また、クリスティーナ製品のご購入も誠にありがとうございました。
    お肌悩みがございましたらいつでもご相談いただけますと幸いです。

Aso  吉井友佳子

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:21:40.0

担当スタッフさん!お礼が遅くなりましたが、
    先日もありがとうございました。
    2週間経った今もお肌の状態がツルツルを保てています!
    本当にありがとうございました。日本大会頑張ります!

★ミスミセスなでしこ日本出場者/OG様専用クーポン★

• ローズさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 18:47:03.0

清潔でお洒落なサロンで、リラックスして施術が受けられます。丁寧なカウンセリングで、自分にピッタリのメニューを勧めてもらえます。
    優しく丁寧なタッチで、とてもリラックスでき、お肌もトーンアップしてツヤツヤになりました。ありがとうございました。

★ミスミセスなでしこ日本出場者/OG様専用クーポン★

• あーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:12:28.0

恵比寿駅近くで利便性も良く、
    癒しの空間のサロンです!
    沢山あるメニューから丁寧にカウンセリングして頂き、ビオフィートを受けました。
    直後から肌のトーンアップや浮腫解消も実感出来ました!!!
    自分へのご褒美に、
    またお邪魔させて頂きます!(*^^*)

【初めてのクリスティーナ】カウンセリング+肌質別メニュー  ¥11,000~

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 00:14:39.0

3回目の施術でお世話になりました。

1回目はアンストレスでニキビ肌を改善。
    顎にできたてのニキビがあったのですが、施術した次の日に痛みも赤みも引いて、すぐに治りました!
    ニキビクリームを必死に塗らなくてもすぐ治るなんて...!

2回目はイラストリアスをして頂いた2、3日後、会う人に肌綺麗!艶がすごい!と言って頂け、自分で見ても肌がトーンアップしているのが分かりました。
    これも効果をすぐに実感^ ^

3回目はまた肌荒れがあったのと、乾燥が激しかったのでアンストレスで土台に潤いを!
    次の日のお肌が今までと違う…つるすべ…肌に余計なものがなくなり水分と栄養がある…と感動。

とにかく、効果がすぐ実感できる最高のエステです!
    スタッフさんも優しく、お部屋も居心地が良いのでリラックスしまくりです(^^)
    来月もよろしくお願いします(´∀`*)

★ミスミセスなでしこ日本出場者/OG様専用クーポン★

• ヤッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-09 21:36:04.0

大変お世話になりました。悩みに寄り添って頂けて、感謝しております。今後ともよろしくお願い致します。

★ミスミセスなでしこ日本出場者/OG様専用クーポン★

• シーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 08:20:28.0

隠れ家です^ ^
    施術の技術と使用されているクリスティーナのクオリティーのレベルが高く、結果に直結します!
    本当は秘密にしておきたいサロンです。予約が取れにくくなると困るので。

★ミスミセスなでしこ日本出場者/OG様専用クーポン★

• ねずみちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 15:51:31.0

最高の体験をありがとうございました!

エステは人生でほぼ初だったのですが、こんなにも気持ちがよいのかとびっくりするほどでした…。
    自分の肌状態もよくわからないまま来店したのですが、丁寧なカウンセリングで私にあうクリスティーナを選んでいただき、効果がすごかったです!
    終わってすぐに肌がトーンアップしていることやハリとツヤが増していることがわかるくらいで、本当に伺って良かったと思っています。
    別人級に肌が変わりました。

施術もとっても丁寧で、全身がリラックスしていくのがわかりました。日々の疲れが取れて心まで軽くなるような経験でした。すごく気持ちがよくてこの時間がずっと続いたらいいのに…と思うくらいでした涙

サロンもアクセスがよく、とっても綺麗で居心地が良かったです。スタッフ様もとても親切で、細やかなお気遣いが素晴らしいなと思いました。細部まで気を遣われたサービスは、最高の魅力だなぁと思います。

この肌を保つために日々のケアも頑張ります。そしてまた近々伺えたらと思っています。
    本当にありがとうございました。疲れていた体に最高のご褒美をあげることができました!

ねずみちゃん さん

きっとご不安もおありだったかと思いますが、当店で初めてのクリスティーナを受けてくださったこと大変嬉しく、またとても満足していただけたことに安心いたしました。

これからも多くの方に施術直後から効果を見て頂き、喜んでいただけるよう
    技術を学び続けたいと思います。

今後とも、確かな結果をお届けすることはもちろんのことAsoならではのおもてなしもお届け致しますので
    お楽しみいただけますと幸いです。

ねずみちゃんさんの次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• 星ピノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 21:22:55.0

来てよかったと思えるサロンでした。

施術中のマッサージも
    とても気持ち良かったです。

施術してから1週間程経ちましたが、
    気になってた赤みが薄くなってたので、
    定期的に通ったら、もっと肌が綺麗に
    なりそうだなと思いました。

今、自分の肌に不足していること等も
    教えてくれるので、今後の生活や
    スキンケアも気をつけたいなと思いました。

とても居心地が良かったサロンでしたので、
    ぜひ、またよろしくお願いします。

【クリスティーナ】剥離なしのハーブピーリング 艶肌×毛穴レス ¥13,800→

星ピノ さん

一回の施術で気になっていた赤みが薄くなったとのこと

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:54:58.0

月に一回の私の楽しみです。
    Asoとは担当スタッフさんの故郷、阿蘇にちなんで、
    お家に帰ってくるようにサロンに来て欲しいという思いからつけられたもの。その名前の通り、行くたびに優しい笑顔で出迎えてくださり、一人一人、その時々にあった施術を提案してくださいます。例えば、ゴルフで日に焼けた後は美白のイラストリアスシリーズで丁寧に美白を。忙しく肌荒れがある時にはアンストレスシリーズで。疲れている時はゆっくり寝かせてくださり、話したい時にはニコニコ話を聞いてくださいます。施術中の手からそんな思いやりがとっても伝わってくるんです。本当は教えたくない隠れ家サロンですが、こんな素敵なサロンだからこそ賑わってほしい、、そんなジレンマにかられます。笑

• まめこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 14:39:04.0

担当スタッフさんの施術を続けて
    半年くらいが経ちましたが
    圧倒的にお肌が変わっております!!!

本当に衝撃!!!
    ニキビ専門サロンに2年通っても
    1ミリも変わらなかった肌が
    この数ヶ月で学生の頃のような
    トラブル少なかった肌に戻った気がします!

施術前、施術後は写真を撮って記録してくれるので
    自分の目で見て変化に気づけるので
    肌悩みを本気で改善したい方は一度
    足を運んでみてほしいです!!!!!

素晴らしいサロンに出会えて
    人生変わりつつあります!

肌質改善が落ち着いてもお喋りしに定期的に通いたい!
    と思ってしまう
    そんな素晴らしい担当スタッフさんです!

新メニュー施術ありがとうございました!

• わかばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:25:28.0

とても心地よい時間を過ごすことができました。その後の肌の状態も良好です。是非またうかがいたいと思います。

わかば さん

心地よくお過ごしいただき、またお肌状態は良好とのこと

お楽しみいただけますと幸いです。

わかばさんの次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 01:20:18.0

いつもお世話になってます◎
    楽しく話すときも、眠くてリラックスしたいときも
    臨機応変に対応してくれるので嬉しいです
    来月もよろしくお願いしますっ!

【初回お試し】全身脱毛(VIOor顔) ¥29,500→¥17800 高級保湿クリーム仕上げ

miyu さん

この度もAsoへのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

これからもお客様のお気持ちに寄り添って、心地の良い居場所となるように
    スタッフ一同心掛けてまいります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:26:12.0

前回全身脱毛のカウンセリングで伺い、今回が1回目でした。カウンセリングでお試しした箇所も1回だけで生えてくるスピードや量がかなり落ち着き、全身やっていただいてから1週間程度経ちましたが、効果を感じています◎ 2時間の施術も、シェービングから脱毛後の保湿ケアまで丁寧かつてきぱきとやっていただき、お話も楽しくてあっという間でした!痛みもほとんどないので毎月楽しみに通えそうです…!引き続きお世話になります!

• ちーやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 01:08:33.0

内装も可愛くて落ち着く雰囲気のお店で、とても丁寧に説明してくださり、施術もとても気持ちよく終わったらお肌がプルプルでワントーン上がっていて、大満足な仕上がりでした!

【クリスティーナ】乳酸菌ピーリング×鎮静×保湿で水光肌へ★  ¥16,800→

ちーやん さん

サロンの内装・雰囲気・施術まで嬉しいお言葉をいただけましたこと

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• YNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:07:51.0

とても素敵な空間で、丁寧に対応していただきました。
    初めてのクリスティーナだったのですが、途中刺激が強すぎないか等気にかけながら施術していただき、終わった時は気持ちよくてふわふわしていました。
    ピーリングが終わってしばらくは少し肌が敏感になっている感じがしたのですが、数日経つとキメが整って調子が良く感じました。
    フェイスマッサージもしていただいたのですが予想よりしっかりとしていただきそれ以前に受けた美容医療の関係で強い圧力を避けたい場合などあるので、その点だけ事前に確認相談できれば良かったかなと思いました。(マッサージ自体はすごく気持ちよかったです><)

YN さん

きっとご不安もおありかと思いますが、当店で初めてのクリスティーナを受けてくださったこと
    大変嬉しく、またお褒めのお言葉もいただけて安心いたしました。

また、事前に避けたい箇所などをお伺いできなかったこと大変失礼いたしました。
    カウンセリング事等にお伺いできるよう、改善いたします。
    貴重なお言葉をありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• まめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:42:37.0

今月も贅沢な施術をありがとうございました!

クリスティーナ5回目でした!
    毎月お肌状態に合わせて
    どの施術が良いか一緒に決めてくれます!

施術を重ねるごとに
    明らかに良くなっているお肌状態に感激!

担当スタッフさんの施術はもちろん
    マッサージも最高に気持ちよくて
    お値段以上すぎる施術だと思います。

色んなサロンさんがありますが
    1人あたりにこんなにも時間をかけて
    お話や施術をしてくれるのは
    このサロンさんならではの特徴だと思います!

これからも通い続けます!
    お肌のお悩みがある方は是非、一回でも
    短期でも通って欲しいです!

次回もよろしくお願いします♪

まめこ さん

いつも施術に満足頂けて私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    初回の来店時からお肌状態が目に見てわかるほどに変わっていて
    これからも肌質改善のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

まめこさんの日常生活の変化もお肌にとてもいい影響がでているのもわかりました。

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• yukiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 12:34:11.0

対応も非常に良く、知人に紹介したいと思いました。

口コミ専用★

yuki さん

私どもの接客にご満足いただけまして、大変嬉しく思います。

アソ(Aso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー