3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. エマ(Emma)   >

リラクゼーションサロン エマ

• 広島県広島市中区宝町8-26 てづかビル2階
  • バス停【宝町】から徒歩2分/広島電鉄【比治山橋駅】から徒歩6分

ライスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:35:35.0

今回で3回目の利用です。
    お店はマンションの一角にあるため、少し分かりずらいかもしれませんが、玄関とエントランスに店名が書かれた表札があるので、迷うことは無いかと思います。店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気のBGMも流れているため終始リラックスできます。
    今回は90分のもみほぐしを利用させて頂きました。施術中は力加減の確認など気遣いもあり、毎回安心して施術をお願い出来ます。おかげさまで、コリもほぐれてまた明日から頑張れそうです。
    次回も宜しくお願いします。

【☆1周年記念特別価格☆】もみほぐし90分 ¥8,250→

Relaxation Salon Emma 【リラクゼーションサロン エマ】からの返信コメント

ライス様

いつも当店をご利用頂き、ご丁寧に口コミのご投稿までありがとうございます^^

店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで安心いたしました!
    明日からも頑張れそうというお言葉をもらえて大変嬉しく思います!
    今後もライス様のお疲れが少しでも楽になるようにしっかりケアさせていただきます。
    お疲れの際はいつでもお待ちしております^^

担当 松原

• あつさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 09:29:15.0

事前のカウンセリングで首肩が辛いと伝えたところ、重点的にほぐしてもらえました。
    とてもリラックスできる空間で、いつも寝てしまいます。

また伺います。

あつ様

いつもご来店頂きありがとうございます!あつ様がリラックスしてくつろげる空間を提供できていること、大変嬉しく思います。お体の状態に合わせて重点的に施術させていただいたこと、お役に立てたようで何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• moonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 16:10:59.0

お部屋の雰囲気はすごく良かったです、しかし施術が少し不満でした。

【仰向け】
    デコルテのマッサージで窪んだ部分を押されましたが、神経をずっと押されている感じが痛かったです。窪んだ部分って押す部分なんですかね?
    鎖骨下を手のひらで全体的に押すのは気持ちよかったですが、やはり力任せに押している感じもしました。腕や肩甲骨も肉を巻き込んでマッサージされている感じです。

【肩揉み】
    座った状態で頭を少し下げてと言われ、そのようにしました。
    「少し巻き肩ですね」と言われましたが真っ直ぐ前を向いた状態で猫背になっているならそう言われても納得ですが、下を向いて力を抜いているのだから自然と巻き肩になりませんか?と疑問でした。

【最後に】
    とにかく全体的に痛かったです、なので施術中弱めでお願いしましたがずっと痛かったので押しているところが違うと思います。いろんなマッサージ屋に行きますがここまで痛かったのは初めてです。
    ガンガン押すだけでなく、戻すときはゆっくり…など工夫された方がいいと思いました。
    と気になる部分ばかり書いてしまいましたがお人柄はよかったです。

【寝落ち体験】頭痛緩和/不眠改善!ヘッドスパ 60分 ¥6,600→

moon様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋の雰囲気についてはお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

一方で、施術においていくつかの不満があったようで、誠に申し訳ございません。デコルテのマッサージにおいて、窪んだ部分を押すことで痛みを感じられたようですが、皆様の体質や感じ方には個人差がございますので、ご了承ください。

また、肩揉みの際にお客様がおっしゃるような体勢や姿勢によって、施術者から巻き肩とおっしゃられたのかもしれませんが、ご不明点があるようでしたらお気軽にお聞きください。

施術中の痛みについては、弱めでお願いしたにも関わらず痛みを感じられたとのこと、大変申し訳ございません。施術においては痛みを与えないように細心の注意を払っておりますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、より工夫を重ねていく所存です。

最後に、お人柄についてはお褒めの言葉をいただき、感謝いたします。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ひろしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:17:04.0

リピート利用です。

前回とは違うコースで予約しました。

とてもリラックスできる空間で、最後には寝てしまっていました。

また伺います。

【前回ご来店から1ヶ月以内の方】〈プラチナ〉オイル+ヘッド150分¥14,300→

ひろし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    お忙しいところ口コミもご投稿いただきありがとうございます。

当店ではお客様のお身体の状態をしっかり把握する上でカウンセリングは大切にしています^^
    リラックス頂けたとのことでよかったです!
    またお疲れの際はいつでもご来店ください♪

担当 松原

• SHINEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:02:21.0

始めて伺いました。丁寧にほぐして頂き、特に気になっていた首、肩周りも動きやすくなりました。これからも定期的にお願いしたいと思います。

SHINE様

この度は当店をご来店いただきありがとうございます。
    お身体のお疲れが軽減され、動きやすくなったとのこと、嬉しく思います☆
    これからもお身体のメンテナンスを定期的に行い、お忙しい日常の中で少しでもリラックスしていただけるように、心を込めて施術させていただきます。

担当 籐川

• むらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:38:12.0

今回で7回目でしたがいつも大満足です!
    疲れているところを丁寧に重点的にほぐして頂いて、とても癒されました
    落ち着いた雰囲気で、つい眠ってしまうくらいリラックスできました
    また行きます!

【☆1周年記念特別価格☆】オイルトリートメント 90分 ¥9,900→

むら様

定期的にご来店いただきいつもありがとうございます!
    眠られてリラックスしていただけることも、リラクゼーションサロンの醍醐味ですので
    大変嬉しく思います♪日々のお疲れの解消スポットとして、落ち着いた環境を整えて
    次のご来店お待ちしております^_^

担当 音堂

• マリちゃんのママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:52:49.0

2週間前に整体に行ったのですが、腰痛が治らず諦めていたのですが、ホットペッパーで偶然見つけ、お試しで60分の予約をしました。
    施術は、腰痛のため、圧を強目にしていただき、痛みがかなり取れて良くなったので、近々また行く予定にしています。

【4月女性限定】お試し!オイルトリートメント 60分 ¥6,600→

マリちゃんのママ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。お身体の状態が改善され、腰痛がかなり取れたとのこと、とても嬉しいです。強めの圧で施術させていただき、効果がありましたとのお言葉、大変ありがたいです。またのご来店を心よりお待ちしています☆

担当 籐川

• リリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 17:25:23.0

初めて利用しました。
    接客と施術をとても丁寧にしていただき、とてもリラックスできました。
    施術中の会話のテンポや声掛けもちょうどよく、気持ちよくて途中から眠ってしまいました。
    ヘッドスパを含む75分のコースのコースを予約したのですが、終わった後の体の軽さと満足感がすごかったです。またいきたいです。

【新人コース】もみほぐし60分+ヘッド15分or足つぼ15分 75分 ¥7,000→

リリ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミ、これからの励みになります^_^
    お身体もお気持ちも軽くなってリフレッシュできるよう
    今後もサポートさせていただけたら嬉しく思います♪
    リリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 音堂

• たぬきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:08:25.0

担当の方がとても良かったです。力加減も丁度良くて技術は言うことないです。対応が完璧で、また行きたくなりました。

【4月女性限定】オイルトリートメント 60分 ¥6,600→

たぬき様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子を嬉しく思います。技術や力加減についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。たぬき様に対して完璧な対応ができたことを、スタッフ一同喜んでおります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-19 23:48:35.0

年度替わりで疲れがかなり溜まっていましたが、丁寧な施術でしっかり癒されました。
    次回もよろしくお願いいたします☆

【セット割】2回目以降お得!オイル60分+ヘッド15分 75分 ¥8,000→

たま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミも励みになります♪

癒されたというお言葉を頂けて嬉しく思います!
    たま様にとって当店が癒しの場所となれるよう今後も努力してまいります。
    またのご来店お待ちしております^ ^

担当 松原

• ひろしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:44:15.0

初めて利用しました。

店内はお洒落な空間になっており、特に照明が印象的でした。

接客も丁寧で、とても好感が持てる対応だと感じました。

施術についてもストレッチの動きが含まれており、体のほぐれを実感できました。

他愛ない会話にもお付き合いいただいたおかげで、リラックスして施術を受けることができました。

また伺いたいと思います。

【新規割】〈プラチナコース〉もみほぐし+ヘッドスパ 120分

ひろし様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます^^

接客や施術にご満足いただけたようでよかったです!
    私もいろいろお話ができ楽しい時間でした^_^
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

担当 松原

• イチゴアメさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 23:01:14.0

力加減もちょうど良くいい時間を過ごす事ができました

足も軽くなり定期的に通いたいなと思いました

スタッフの皆さんも優しく声をかけていただけて初めてだったのですがほんとに良かったです

イチゴアメ様

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    初めてのご利用とお聞きし、当店をお選び頂けたことやリラックスして頂けたこと
    大変嬉しく思います♪
    またのお越しを心からお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-28 23:39:50.0

今回はヘッドとのセットで施術を受けましたが、ヘッドの途中から眠ってしまうくらい
    気持ち良くてリラックスできました。次回もよろしくお願いいたします☆

【セット割】オイルトリートメント60分+ヘッド15分¥8,000→¥7,500 75分

たま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    不眠気味とのことでしたが、リラックスして頂けてよかったです^ ^
    季節の変わり目ですので体調に気をつけながら、また疲れたときはケアしにご来店ください♪

担当 松原

• むらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 06:24:04.0

お店は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、リラックスできました。
    凝り固まっていた足腰が帰る時にはとても軽くなりました。
    また、利用したいです。

【インターン割】オイルトリートメント60分 ¥6,600→¥5,000

むら様

先日はご予約ご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    リンパケアトリートメントによりお身体が軽くなり、リラックスできたとの口コミも
    いただけて大変嬉しく思っております!
    今後も施術を定期的に受けられることで、より良いコンディションをキープできるようサポートいたします☆ むら様のご来店、心よりお待ちしております♪

担当  音堂

[投稿日] 2024-03-15 01:05:07.0

疲れがかなり溜まっていましたが、丁寧な施術ですぐに楽になりました!
    店内の雰囲気も綺麗で落ち着いていて良かったです。次回もよろしくお願いいたします☆

【新規割】オイルトリートメント ¥9,900→¥8,800  90分

たま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お身体が楽になられたとのことで安心いたしました(^^)
    内装もこだわりがあり、清潔感を心がけているので気に入ってもらえてよかったです!
    また疲れたらいつでもお待ちしております^_^

担当 松原

• ボンドさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 10:43:25.0

久々のオイルマッサージで膝裏などすごく詰まってましたが強弱確認しながら流してもらえて楽になりました。背中や肩甲骨まわりのしんどい箇所も的確に施術してもらえて助かりました。またよろしくお願いします。

ボンド様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    お身体の詰まりが解消され、楽になっていただけて嬉しいです(^^)
    背中や肩甲骨まわりの施術が効果的だったようで、安心しました♪
    またのご来店をお待ちしております☆

担当 籐川

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:27:10.0

丁寧にしていただいてとても良かったです。思ってたより上手なのでビックリしました。是非またよろしくお願い致します。

【インターン割】オイルトリートメント60分 ¥6,600→¥4,000

シン様

この度はインターンコースのご利用ありがとうございました!
    これからも技術の向上に努め、よりリフレッシュ&リラックスしていただけるお時間を提供できるよう心がけてまいります!

担当 音堂

• happyman2003jpさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 21:54:41.0

清潔感のある綺麗なサロンでした。
    当日時間変更してご迷惑かけてしまいましたが、明るく出迎えて下さいました。
    まだ経験が浅いとのことでしたが、時間いっぱい、最初から最後の仕上げまで私の怠重な体を和らげる為に一押しひと押し丁寧に、誠心誠意が伝わりました。

【インターン割】もみほぐし60分 ¥5,500→¥3,000

happyman2003jp様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    これから技術成長していく上で、励みになる温かいお言葉をいただき
    大変嬉しく思います☆
    お疲れの際は、いつでもお気軽にお立ち寄りください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 音堂

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:25:43.0

脚をしっかり施術してもらいました。とても手際よく上手てす。終わったあとは身体が暖かくなり楽になりました。ありがとうございました。

シン様

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術が手際よく行われ、身体が温まって楽になったとのお言葉、とても嬉しく思います。
    ご満足いただけたこと大変うれしく思っています。またのご来店お待ちしております。

担当 籐川

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:15:52.0

肩が痛くてお願いしました。
    びっっくりするほど楽になりました、ありがとうございます!!!

【前回ご来店から1ヶ月以内の方】もみほぐし ¥11,000→¥8,500  120分

みー様

口コミをいただきありがとうございます!肩の痛みがびっくりするほど楽になったとのこと、本当にうれしい限りです!私たちの施術がお役に立てて良かったです。今後もみー様のお悩みを解消できるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

担当 籐川

• シンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:08:50.0

いつものように親切にしていただいて大変リラックスできました。身体の冷えも解消され流れが良くなりました。また、よろしくお願いします。この度はありがとうございました。

【前回ご来店から3ヶ月以内の方】もみほぐし ¥5,500→¥5,000  60分

シンイチ様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。リラックスしていただけ、身体の冷えも解消されたようで、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

担当 籐川

• シナモンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 20:21:57.0

背中の凝りがずっと気になっていましたが、今回施術を受けてかなり楽になりました。力加減、指圧もとても心地よく血流の流れもよくなって動きがかなり良くなりました。悪くなる前に通いたいと思っています。

【セット割】オイルトリートメント105分+ドライヘッドスパ15分¥10000

シナモン様

定期的にご来店いただき、ありがとうございます。
    ご要望に合わせた力加減や施術方法で、お体の凝りをほぐすことができて嬉しく思います。
    また、血流の改善や身体の動きの向上も感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    健康な状態を保てるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

担当 籐川

• シンイチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 16:09:21.0

寒い日で身体が冷え切っていましたが、施術を受けてかなり暖かくなりました。細かな要望も聞いてくださりとても良心的なお店です。心も身体もリラックスできて良かったです。本当にありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

シンイチ様

定期的にご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます。
    当店ではお客様の体調やご要望に合わせて施術を行っておりますので、身体が暖かくなり、リラックスできたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

担当 籐川

• シンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:48:28.0

初めての方だったと思いますが、親切に対応していただきました。施術はとても丁寧で身体が軽くなりました。終わってからのハプニングにも快く対応して頂きありがとうございました。申し訳ございませんでした。また宜しくお願い致します。

シンイチ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    再来店して頂き心より感謝しております。
    施術がお身体に良い効果をもたらし、軽くなったと感じていただけたことも非常に嬉しい限りです。またのご利用を心よりお待ちしております☆

担当 籐川

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 12:35:31.0

めっちゃくちゃ気持ちよかったです!!!
    ガッチガチだった身体がすごく楽になりました!
    週に何回もというのは料金的に少し厳しいですが、自分へのご褒美として通い続けたいです!!

【新規割】〈プラチナコース〉もみほぐし+ヘッドスパ120分¥9500

みー様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お身体の調子が良くなり、気持ちも楽になって頂けて良かったです☆
    週に何回も通うのは少し厳しいかもしれませんが、自分へのご褒美として定期的に通っていただけると嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 籐川

• シナモンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 22:07:28.0

今まで整体に行ってましたが、背中の凝りが治らず半ば諦めかけてましたが、オイルマッサージを数回受けて凝りが減り可動域が広がり、かなり楽になりました。痛む前にまた施術を受けようと思います。

【セット割】オイルトリートメント90分+ドライヘッドスパ15分¥9500

シナモン様

定期的に当店をご利用下さりありがとうございます。
    オイルトリートメントで凝りが減り、可動域が広がり楽になったとのご感想、本当に嬉しいです☆
    またいつでも施術を受けていただけるようお待ちしております。
    痛みが出る前に早めに受けることで、より良い効果が得られるかと思います。
    どうぞお身体のメンテナンスにご利用ください。

担当 籐川

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:06:14.0

前回はフットでしたが、今回オイルにしてみました!
    私の滞りが酷かったのか、痛さを伴うところもありましたが、終わったあとはスッキリしていました★

【9月限定クーポン】オイル90分+足つぼ15分 ¥9500

さやか様

先日は再来して頂きありがとうございます☆
    お疲れの箇所があったようで、少々痛みを感じる箇所もあったかもしれませんが、施術後にスッキリとされたようで何よりです!お身体の状態に合わせて、今回はオイルトリートメントをお選びいただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    色々メニューも増えましたのでまたお身体の状態に合わせて選んで頂ければと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 籐川

• くうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:29:35.0

担当してくれた方の名前があやふやですが,この方だと思います。
    ハーフっぽい美人な方でした!
    お店の雰囲気も良くて、細かいとこまで丁寧な施術で圧も私好みの強めでした。
    また行こうと思いますので宜しくお願いします^_^

【9月限定クーポン】もみほぐし60分+足つぼ15分 ¥6500

くう様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    強さ加減もくう様の好みで施術させて頂きお褒めの言葉嬉しく思っています☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当 籐川

• さぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:48:24.0

初めて利用でしたが、清潔感のある雰囲気でスタッフの方もとても親切!
    施術はとてもよく、ゴリゴリになっていた首、肩周りがとてもほぐれました。

落ち着いた雰囲気で利用できるので仕事で疲れた身体を癒すのに最高の場所です。
    また利用させていただきます。

【9月限定クーポン】オイル60分+ドライヘッドスパ15分¥7500

さぁや様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    首、肩周りもほぐれた様子で、嬉しい口コミ有難く拝見させていただきました☆
    またお仕事などでお疲れの際は、ご来店お待ちしております☆

Emmaスタッフ一同

• シナモンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:08:57.0

2回目の施術に行かせて頂きました。
    背中周りを痛めていましたが、痛めてた箇所を強過ぎず弱すぎす、力加減を調整しながらほぐして頂き凄く楽になりました。
    揉み返しもこず、肩甲骨周りも楽に動けてオイルマッサージで全身して頂きましたので毎日快調に動けてます。次回も予約して行こうと思います。本当にありがとうございました。

【9月限定クーポン】オイル105分+ドライヘッドスパ15分¥10000

シナモン様

先日もご来店頂きありがとうございます♪
    背中周りも楽になられた様子でとても嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    またお疲れの際にはお立ち寄りください☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

エマ(Emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー