3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アネラ 本町(ANERA)   >

ビノウコガオキョウセイアンドケアナセンジョウサロン アネラ ホンマチホンテン

• 大阪府大阪市中央区本町4-8-9 RE-022 302 本町駅/心斎橋駅/北浜駅/肥後橋駅/小顔矯正/毛穴洗浄
  • 本町駅8番出口から徒歩1分 本町駅/ 心斎橋駅 北浜駅/肥後橋駅/小顔矯正/毛穴洗浄

めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:44:24.0

かなり満足度が高いです。
    小顔矯正+毛穴洗浄をお願いしました。
    小顔矯正はこれまでにも他のサロンで体験したことがあるのですが、「まあこんなもんか」といった仕上がりで、通い続けるには決定打がない上に料金が高額なことが多かったのですが、こちらのサロンの仕上がりにはとても驚かされました。
    まずは背中をほぐしてくれるのですが、さすが元整体師というだけあり体のことを熟知されてて、自律神経の乱れで緊張してた全身の筋肉があっという間にほぐれて、痛みを感じていた肩も楽になりました。そのあと小顔矯正に入りますが最初の背中ほぐしのおかげか顔の骨がどんどん動いていくのがわかります。痛気持ちいいくらいの力加減です。
    毛穴も綺麗にしていただいて悩んでいた顎と鼻の毛穴つまりが解消されツルツル!
    そしてビフォーアフター写真にはかなり驚きました。明らかに顔が一回り以上小さくなっています。被って来てたジャストサイズの帽子も帰りは少しぶかぶかになってしまいました笑
    担当の方はとても気さくで親しみやすいです。お肌悩みにも親身に相談に乗ってくれますし、総合的に綺麗になれるサロンだと感じました。

【月2回コース】美脳KOGAO & ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄 32,670円

美脳小顔矯正 & 毛穴洗浄サロン ANERA 本町本店【アネラ】からの返信コメント

めい様
    この度はご来店くださりありがとうございます♪

ANERAの美脳KOGAO&毛穴洗浄気に入って下さったようで
    とても嬉しいです!
    小顔施術は体の構造を理解し、脳からアプローチすることで
    圧倒的な結果を出すことが可能です。

また、やはり健康が1番大事ですので
    体のしんどい部分、辛い部分が楽になっていただけてよかったです☆
    体がほぐれることで、脳がリラックスモードに入り
    筋の弛緩により骨格が閉まりやすくなります。

ビフォーアフター写真は皆さんお見せしたらとても驚かれます。
    しっかりと維持できるよう、今後とも頑張っていきましょう☆

口コミありがとうございました♪

井上

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 14:58:12.0

2週間毎に通わせてもらっています。
    お肌の調子がとても良くなり、周りの方から嬉しい言葉をかけてもらう事が増えて、効果を実感できて本当に嬉しいです!
    スキンケアの事も沢山教えてくださるので、自分に合ったものを使用できて助かってます。
    以前は塗るとヒリつきがあったクリームも、お肌の調子が整いヒリつきを感じず使用する事ができています。
    お肌の状態をわかりやすく教えてくださるので有り難いです。
    施術中の会話も楽しくて1時間あっという間に過ぎてしまいます(笑)
    また2週間後楽しみにしています!

【サブスク予約用】美脳小顔矯正& ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄

• Satovanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:09:05.0

めっちゃくちゃ良かったです!おすすめします!!!

【人気No.1☆】美脳小顔矯正& ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄 8,900円

Satovan様

thank you so much!!!!

口コミ嬉しいです♪
    海外からありがとうございました^_^
    また日本にくる際はどうぞ遊びにいらしてくださいね☆

[投稿日] 2024-04-01 14:54:39.0

いつもお世話になってます。
    今までいったサロンではスキンケアやサプリなど買ったこともなかったですが、ANERAさんでは全て見直ししました!
    それがなぜかっていうと、今の私の肌に必要なことや、間違っていることをすごく的確に教えてくださり
    わかりやすく今の肌レベルに応じて提案してくださるので
    ほんとに言われた通りのケアをやっていってるだけで
    みせかけのお肌じゃなくしっかり根本的にお肌がよくなっているのが
    分かるからです。

これからも私のお肌を宜しくお願い致します!!

【サブスク予約用】美脳KOGAO & ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄

えりぴ様

当サロンに大切なお肌を任せていただき、また信頼してくださり嬉しいです^ ^
    どうしてもしっかりと改善していくのに少し時間はかかってきますが
    結果は必ずついてきますので一緒に頑張っていきましょう♪

お肌の変化も現れてきてますね☆
    この調子です^_^

今後ともよろしくお願い致します!

井上

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 11:58:44.0

月に2回が本当に楽しみになるエステです。
    自分のメンテナンスが中々できず、先生に頼りきりです。ホームケアもアドバイスをいただけ、いい状態が続いていています。いつもありがとうございます。

K様

いつも口コミありがとうございます♪
    お肌のことANERAに任せていただき頼っていただけて嬉しいです^ ^
    これからもコツコツ頑張っていきましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-29 11:56:30.0

毎月2回通っていても、角質がたくさん取れることにビックリ!どれだけたまっていたのかと毎回実感します。
    今日は、にごりもひどく洗顔のアドバイスをしてもらい、日々の自分の状態がわかり、嬉しいです。

K様

いつも口コミありがとうございます。

角質や角栓の量や、取れた後の水の濁り具合は人それぞれではありますが
    減ってきたり毎回状態が違っていたりしますので
    今後もしっかり肌の状態を一緒に確認しながらお肌整えていきましょうね♪

今後ともよろしくお願い致します☆

井上

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:39:54.0

落ち着く空間で施術の力加減も気持ちよくとても心地良いです。
    担当スタッフさんからの的確なアドバイスのおかげで少しずつお肌の調子も良くなり、本当に助かっています。施術後はお肌もツヤツヤで、1回目からの変化も教えてくださるので通う事が楽しみになっています!次回もよろしくお願いします。

s様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

お肌の状態も少しずつ良くなってきており嬉しいです( ;  ; )
    お家でケアを頑張っていただいているおかげです☆
    これからもs様の理想のお肌をしっかりと作り上げていきますので
    どうぞよろしくお願い致します♪

井上

• ささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 22:57:51.0

約1年前から通わせてもらってます!
    (何回通ったかは忘れました!笑)
    月2回のケアと自宅でのセルフケアで
    お肌の変化が自分でも確実にわかります!
    ニキビ、乾燥、むくみ、毛穴、ごわつき などなど
    悩みはたくさんありましたが、
    なんでお肌にトラブルが起こっているのかを
    詳しく教えてくださるので、
    本当に助かってます!
    いつもありがとうございます!!!

• こあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:13:23.0

通い始めて半年ほどです。はっきり言って、他のエステサロンとはレベルがぜんっぜんちがいます。
    20代前半の頃からエステにはずっと通ってますが1年ほど通ってはやめてを繰り返して、ある程度肌の調子が良くなることはありましたが、こちらに半年通った今肌が本当に別人で、先生の知識量もそうですしスキンケア、ホームケアを見直しアドバイスが的確すぎて肌ってこんなに変わるんだと自分が1番衝撃を受けています。。ごあごあしていて毛穴も気になる肌だったのが今しろくなって、むき卵のような肌になれて肌が綺麗だとこんなに自己肯定感もあがるんだということ実感してます。
    これからもお世話になります!!

• あやのママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:09:43.0

自分の肌が嫌で嫌でファンデーションで隠す日々でした。

今は娘にも
    ママ最近肌綺麗になったねって言ってもらえるようになり
    お手入れがすごく楽しいです。

更に肌に磨きをかけたいので次回はハーブピーリングお願いしました。

これからもお肌、身体の事たくさん教えてください。
    よろしくお願いいたします♪

• ひーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 11:15:47.0

初めて施術をお願いしました。
    途中途中でフェイスラインのたるみ具合を確かめるのですがどんどん小さくなっていってて、憧れの卵型になったようで興奮しました。
    知識も豊富なお姉さんで、何を聞いても笑顔で教えてくださりとても楽しい時間で勉強になりました。
    その後、数日経ちますが、お肌が抜群に良い気がします。

【人気No.1☆】美脳KOGAO & ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄 8,900円

• あおたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 00:16:44.0

いつもお世話になってます。
    周りからお肌のトーンが上がったと言われて凄く嬉しいし
    にきにができたとしても直ぐに治るようになりました
    ケアの仕方やで食べもののことを
    担当スタッフさんが詳しく教えてくださるから
    私のお肌は綺麗に保ててます
    いつも感謝です
    お人柄が本当に良い方で大尊敬です。

[投稿日] 2024-03-01 18:46:09.0

サブスク4ヶ月目です。
    季節ごとのお肌のトラブルも、担当スタッフさんに相談できたり、中1の娘のスキンケアまでアドバイスをもらってます。

もちろん、通うたびにお肌が綺麗になり、通うのが楽しみです!迷ってるなら、通うべき!

[投稿日] 2024-02-29 11:56:31.0

いつもお世話になってます。

通い始めてもうすぐ1年になります。
    ニキビやシミ、ニキビ跡、毛穴、顔のむくみ、ほうれい線など
    悩みが山のようにありましたが
    今ではファンデーションもしなくなり、
    ベースメイクにお金をかけてことがとても無駄だったなと感じてます。
    今はお肌を育てることにお金をかけれて自分のことも以前より好きになれて毎日楽しく過ごせてます。

アネラさんのおかげです(^ ^)

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 02:08:02.0

毎回仕上がりとその後の経過の違いに驚いてます!
    お肌もそうですが、健康に近づくためのアドバイスもいつも頂けるので取り入れています。
    毛穴洗浄は定期的にするとだんだんお肌が生き返ってきました!

【都度払い】美脳KOGAO矯正 11,000円

みほ様

口コミありがとうございます♪
    施術の仕上がりにご満足いただけているようで光栄です^ ^
    いつもケアもしっかりと行なっていただいているおかげでお肌も体もだんだんと変わってきましたね!
    今後もしっかりお肌見させていただきますのでこちらこそよろしくお願い致します^ ^☆

井上

• rrrさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 10:01:38.0

本当にいろんな知識を持っていて、肌の悩みになんでも詳しく教えてくれます!
    元々乾燥肌がひどかったのですが花粉が増えた?のか肌荒れもできてしまって
    相談したら的確に体調もバレてしまい、、食事の取り方からスキンケアの調整まで
    細かくアドバイスいただきました! おかげで良くなってきています!!
    今まで悩んでいた毛穴のざらつきも気にならない程になってきて本当に嬉しいです!

rrr様

いつもありがとうございます^ ^

知識の部分お褒めいただき嬉しいです♪
    元々医療業界におりましたので、体のこともぜひお任せください♪

サロンケアとホームケアと合わせて行なっていけば
    改善スピードもあげていけますので
    一緒に頑張っていきましょう^ ^

井上

• あやのママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 11:15:23.0

毎回ツルツルスベスベ肌に仕上げてくださるので
    通うのが楽しみです。

スキンケアを見直し、プロにお肌を任せると
    こんなに変わるのか!!という感じです!!

まだまだお肌綺麗になりますよ♪と
    先生に言っていただけたので
    頑張りたいと思います。

次回はハーブもお願いしたいです!
    よろしくお願いいたします。

あやのママさん

いつもありがとうございます☆

お肌の質が以前と比較するととても変わってきましたね♪
    スキンケアの見直しもしていただいているおかげです^ ^

次回ハーブピーリングのご予約もありがとうございます!!
    さらにお肌改善していけるよう一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-02-23 10:51:09.0

サブスクで通っています。
    担当スタッフさんとの楽しい会話と施術に癒やされています。
    身体の調整も、短時間で身体が軽くなり、肩も柔らかくなるのが不思議です。
    毛穴小顔は相変わらず、毎回たくさん角質が取れます。
    今まで、この角質を放置していたから、肌が変わらなかったんだと実感しています。
    サブスクじゃないと、通うのを忘れてしまいそうなんで、私はサブスクが絶対いいな!と思いながら通ってます

K様

いつも口コミしてくださり嬉しいです( ;  ; )
    ありがとうございます!!

サブスクも気に入ってくださっており大変嬉しく思います。
    一番最短で綺麗になっていただけるのがこのサブスクのメニューになってます♪
    体も楽になっていただけてお肌も綺麗に小顔になれるのっていいですよね~!!

これからもしっかりケアさせていただきますね^ ^

よろしくお願い致します!!

井上

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:20:04.0

お店の雰囲気が可愛くて、何よりマッサージをしてもらっているとすっっごく癒されます。
    先生との会話も楽しくていつもあっという間に終わってしまいます。
    ニキビ肌で長年悩んでいたのですが、今ではあまり気にならなくなり、お肌への向き合い方も変わりました。
    これからもっと綺麗になれるように頑張ります!

えり様

いつもANERAをご愛顧いただき
    ありがとうございます^ ^

お店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです♪

私もいつもえり様との会話に大変癒されております^ ^♪

ニキビ肌とっても辛かったですよね。
    だけど今はほんとにお肌も綺麗になり、いつも会うたびにキラキラ輝かれてます☆
    素敵です( ;  ; )

こちらこそこれからもしっかりお手入れさせていただきますので
    よろしくお願い致します☆

井上

• 東出さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:21:08.0

毛穴がとてもきれいになり、フェイスラインもすっきりしていて本当に驚きました。
    来店して良かったです。次回もよろしくお願いします。

• あおたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 16:47:45.0

いつもお世話になってます。
    私は顎周りが凄く肌荒れするのですがその理由を
    細かく教えて下さり対処法などいつも親切に教えて下さります。肌荒れも少なくなってきて顔のくすみも無くなって肌質もすごく良くなりました。周りからお肌ツヤツヤって言われるようになりました。
    ファンデーションが辞められなかった私ですが
    最近はファンデーションなしで日焼け止めだけで外を歩いてます。自分に自信を持てるようになりました

あおたん様

いつもありがとうございます^_^
    顎周りのニキビその後いかがですか?
    ホームケアもいつも頑張っていただいて有難うございます。
    本当にお肌すごく変わりましたよね☆
    脱ファンデもできてすごいですっ!!
    ファンデーションをやめたら急激に肌が変わるスピード上がってきますので、これから更に綺麗になりますね♪

頑張りましょう♪
    嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
    井上

• chiiiiiiiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:30:28.0

ANERAに通うようになって明らかに肌の質感が変わりました☆
    触るたびにツルツルで嬉しいです!
    スキンケアやインナーケアのこともたくさん教えてもらえるので勉強になります。
    次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-01-31 14:54:37.0

サブスクなので、忘れやすい私でもちゃんと続けれています。
    私のお肌が変わって来たので、中1の娘も行ってみたいと、予約させていただきました。月に2回来ていても、毎回角質が取れて。月に2回も角質ケアが必要なのに、今までしていなかったから、肌がゴワゴワで、毛穴も目立っていたんだなぁと実感しました。サブスク続けていきます。

K様

そして先日は娘さんもご来店ありがとうございました!
    お年頃の娘さんのお悩みにお応えできて
    そして帰られる時のあの嬉しそうな笑顔を思い出すたびに嬉しく思います^_^
    K様もお肌かなり変わってきましたね!
    角質は毎日蓄積されていくのでホームケアも引き続きしっかりと頑張っていきましょう!!

口コミ嬉しいです☆有難うございます♪

[投稿日] 2024-01-31 14:43:50.0

サブスクで毎月お願いしています。
    3ヶ月目になりますが、本当に毛穴が小さくなり、きめ細かいお肌になってきて嬉しいです。
    学生時代から悩んでいた毛穴が、40代になって綺麗になるなんて思っていなかったのでビックリ。
    悩んでるなら、今すぐサブスクをオススメします。

K様

いつも有難うございます!
    毛穴、変わってきましたね!☆
    ずっと悩まれていたことが改善していき喜んでいただけているようで嬉しいです♪
    サブスクも気に入ってくださってるんですね~( ;  ; )
    嬉しいです!
    引き続き頑張っていきましょうね♪

いつも口コミもありがとうございます!☆

[投稿日] 2024-01-27 18:31:39.0

オープン当初から通わせていただいてます!
    こちらにお世話になる前まではスキンケアや体のことをそこまで深く考えたことなんてなく、
    でも肌や体や体型で悩みは尽きないし何をすればいいのかわからずSNSでキレイな方を見つけてはスキンケアを真似して、ダイエットを真似して、挫折して(笑)を繰り返して
    自分がまさかキレイになれるなんて思ってもいませんでした。

ですがアネラさんにお世話になるようになってからは
    悩みが一つずつクリアになっていき、
    今では毎日メイクするのも髪の毛をセットするのも
    おしゃれするのも買い物も全てが楽しくって
    人とコミュニケーションを取るのも苦手でしたが
    お話したり何より自分の笑顔の数が増えたことが
    アネラさんにきてからの1番の変化でした。
    担当スタッフさんがいつも「自信にあふれる人生は楽しいよ」と言ってくれているのが今になってすごくわかります!!

これからもずっとお世話になります^_^
    いつもほんとにありがとうございます!!

【ハーブピーリングコース】美脳KOGAO & 毛穴洗浄 ハーブピーリング44,000円

えりぴ様

こちらこそ、いつもありがとうございます^_^
    スキンケアは行っているけど正しい方法を知らないまま行うことで肌が日に日に老化してしまうということが
    ほんとによくあることです( ;  ; )
    えりぴ様最初に来られた時よりすごく前向きになられて
    更に魅力が増してますよ!!☆
    気づいてましたっ!☆

ご自身に自信が更についてきて実感いただけてることに
    とっても嬉しく思います。

内側から溢れ出す自信と美を
    さらに手に入れていきましょうね!

井上

• ふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 18:43:58.0

昔の写真を見返すと、ここに来てからニキビだけでなく、肌のキメまで整うようになったのがよく分かります
    毛穴も全体的に目立ちにくくなり、肌のトーンもくすみがなくなり、明るくなりました!
    また、ニキビが出来てもその理由などちゃんと教えてくれるところが本当に嬉しいですし、いつも勉強になります!
    今ではここに来ることがわたしの月に1度のご褒美になっています

【都度払い】ANERAハイドロスプラッシュ毛穴洗浄 11,000円

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 16:36:58.0

エステは何度か行く必要があると思ってはいますが、やはり普段のケアが大事だと思っていてそれについてアドバイスをくれて調子が良くなって来たので正しい意見を頂けることにも感謝してます。
    接客してくれる雰囲気もお人柄もすごくいいです。

• あかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 19:34:09.0

通い始めて3ヶ月くらいですが、毛穴も目立ちにくくなって来たし、肌質も柔らかく変わって来て大満足です。
    施術中のマッサージも気持ちいいし、楽しい会話もいっぱいして、顔も身体も心もリフレッシュできて素敵な時間を過ごさせてもらってます。

• あおたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 06:50:27.0

今回もすごく満足のいく施術をして頂き、なんと終わったあとにスキンケアの仕方も教えてくれました。
    すごく親切で本当にありがとうございます。
    スキンケアってこうやってやるんだと
    知らない自分が恥ずかしかったです笑
    次回もよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-12-31 18:13:58.0

肌には気を使っていた方でしたが、取りきれていない汚れがありビックリしました。
    施術後はお肌がツルツルで手触りが格段に変わりました。
    オシャレな店内で特別感があって自分へのご褒美にとても良いなと思うので、引き続き通いたいです。

【人気No.1】美脳KOGAO & ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄 8,900円

アネラ 本町(ANERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー