3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アネラ 本町(ANERA)   >

ビノウコガオキョウセイアンドケアナセンジョウサロン アネラ ホンマチホンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区本町4-8-9 RE-022 302 本町駅/心斎橋駅/北浜駅/肥後橋駅/小顔矯正/毛穴洗浄
  • 本町駅8番出口から徒歩1分 本町駅/ 心斎橋駅 北浜駅/肥後橋駅/小顔矯正/毛穴洗浄

こあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 20:42:47.0

毎回変化に驚くのですが、今回は特にびっくりしたことがありました。初めて伺った際のビフォーの写真と、今回のビフォーの写真が横から見た時のフェイスラインとか顔の凹凸??立体的な感じ??が全く別人でほんとに整形したみたいで。友人にも最近、糸リフトのこと聞かれて私やってないのになーと思ってたんですがこれは間違えられてもおかしくないと思いました(^o^)!!!これからもさらに自分に自信が持てるように頑張っていきたいです!!

【サブスク予約用】美脳小顔矯正& ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄

美脳小顔矯正 & 毛穴洗浄サロン ANERA 本町本店【アネラ】からの返信コメント

こあちゃん様

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    あのビフォーアフターの写真は衝撃でしたね!!!

SNSにもあげさせてくださりありがとうございました^ ^
    反響すごかったです♪

これからもしっかりとお手入れして、年を重ねるたびに綺麗になっていきましょう♪
    内側から溢れる自信と美を一緒に手に入れていきましょう☆

井上

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-25 23:54:06.0

2回目の来店です。前より良くなってきてると褒めてもらえてとても嬉しかったです。お肌のスキンケアや、食事など的確なアドバイスをしてくださったおかげです。これまで様々なサロンに行きましたが、こちらのスタッフの方は本当に私のお肌の向き合って一緒に改善しようとしてくれてるんだ。って気持ちがとても伝わってきて、商品も無理に押し付けることなく、今のお肌に必要な物は何なのか?しっかり提案してくださるので本当に信頼できるサロンです。また来月も楽しみです♪宜しくお願いいたします

【ハーブピーリングコース】美脳小顔矯正& 毛穴洗浄ハーブピーリング

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-25 05:11:44.0

回数を重ねるうちにどんどんお肌が綺麗になっててうれしいです。次もよろしくお願いします!

• けりーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 22:04:20.0

スキンケアから食事について迄、丁寧に説明して下さいます。最初は緊張していましたが、何度か受けるとリラックスし最近はうとうと寝入ってしまいます。肌の調子も良くなり、自分にも自信がつきそうです。

• よしみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 17:07:55.0

前回、フェイスワックスをしてもらいました!
    毛穴洗浄とダブルでしてもらい、気になってた産毛も無くなるし定期的にお願いしたいと思ってます★

通う前よりファンデーションの使う頻度もかなり減って来て、通って良かったなって思えます!

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 19:36:47.0

このサロンに通い始めて、ずっと悩んでいたニキビが改善され人前でもマスクを堂々と外せるようになりました!
    いつもその時の肌の状態に合わせて施術してくださり、相談にも乗ってくれて本当に感謝しかないです!

【都度払い】ANERAハイドロスプラッシュ毛穴洗浄 11,000円

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 18:00:42.0

肌バリアが低下していて赤みが出やすかった私に分かりやすくその原因を説明してくださいました。通い始めてからどんどん肌の赤みも引いてきて、新しいニキビができにくくなってきていて感動しています。今回初めてWAX脱毛をしましたが、とても丁寧にしてくださり効果も期待できそうで楽しみです。ANERAさんで買ったクレンジングもとても良くて気に入ってます。

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-01 22:54:26.0

どんどんお肌が綺麗になってきてうれしいです!

• miyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 18:53:48.0

こちらに通い始めてから
    ファンデーションを卒業することができました♪

先生は
    私の肌に合わせてオプションも提案してくれます。
    フェイシャルWAX脱毛のオプションが始まったと聞きましたが、正直痛い、赤い、腫れるから不安でするつもりありませんでしたが、先生が大丈夫、スキンケアの入り方もかわるし更に艶肌になるから、一回やってみましょ?と言ってくださり試してみる事にしました。

赤みが出ることもなく痛みも全くなくてビックリ。
    私の肌ってうぶ毛がなくなるだけでこんなにスベスベなんやと感動しました♪

定期的にWAX脱毛もお願いしようと思います♪

• こあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 17:54:33.0

いつもお世話になってます!!!
    今回はいつものメニューに合わせて、フェイスワックスもしていただきました!
    実はフェイスワックスは他のサロンでも受けたことがあるのですが、赤みやひりつき、また施術の後に必ずニキビができて、でも毛がなくなることに満足していましたが
    アネラさんでしてもらったフェイスワックスは
    赤みもなく、そしてワックス後の正しいケアを教えてもらえるのでそれを行うとニキビもひとつもできませんでした。
    技術、知識、ワックスの種類の何の差なのかな、、
    多分全てだとおもいます。
    今までとは全然違ったのでリピート決定です◎

• emuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 15:11:40.0

学生時代から肌トラブルに悩んでいて、今回検索上位に上がってきてて初めて来店させて頂きました。笑顔の素敵な気さくなスタッフさんでリラックスしながらも楽しい時間でした。肌カウンセリングをしてくれたのですが、肌バリアが弱くなっているその原因まで細かく教えてくださり、スキンケアも肌に合う合わないをたくさん指導してくれました。学生時代から大人になったいまも肌荒れに悩みどうにか改善したいと駆け込んだサロンが、アネラさんで良かったなど思います。またお願いしたいので来月も来店させて頂きます。肌悩みある方は一度訪れて頂きたいサロンです。次回も楽しみにしています!

• えりぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 16:39:17.0

2週間に一度のペースで通ってます。

本当に肌の知識や体の知識のレベルが
    普通のエステティシャンの人とは全然ちがくて、
    寄り添って悩みを聞いてくれ、適切なアドバイスをいただけるのでこちらもホームケア頑張る気になれます!

今後もさらにキレイになれるように、頑張ってお手入れとホームケアをおこなっていきたいです。

• rrrさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 17:31:55.0

少し期間が空いてしまって久しぶりの施術だったのですが
    やはり汚れが溜まっていました。
    自分でも感じていましたが定期的にケアするのとは全然違います。
    先生も色んな美容の知識をお持ちで、何を聞いても答えてくれるのでかなり安心してお任せできます。

男性美容も流行っているので、初めてみましたが肌がツルツルだとテンション上がります
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-08-19 20:28:56.0

今日は初めて顔のワックスをしてもらいました。
    以前に眉サロンで眉毛のワックスをしたときに痛くてずっと耐えていた記憶があって少し不安はあったのですが、ワックスをしたあとのヒリヒリ感がまったくなくてびっくりしました!赤みもまったくありませんでした!こめかみや鼻下は少し痛みがありましたが他の部位はほとんど痛みがなくて、眉毛も綺麗に整えてもらえて、顔の産毛がずっと気になっていたので大満足です!

mami様

いつも口コミくださり嬉しいです!!
    ありがとうございます☆

お顔のワックスお褒めいただき感激です( ;  ; )
    そして仕上がりは私もつい見惚れる仕上がりでワックスさせていただき本当に良かったなと思います( ;  ; )

お伝えさせていただいたホームケア頑張ってください☆

また次回も宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2024-08-19 15:31:05.0

お恥ずかしながら二日酔いで行きましたが、顔のむくみや体感のスッキリを感じました!
    また次回もよろしくお願い致します♪

みずいろさん

いつもANERAをご愛顧くださり有難うございます☆

二日酔いの時でも欠かさずお手入れに来ていただく姿勢が素晴らしいです!!!笑
    むくみがスッキリしてよかったです♪

しっかりお肌もお体も整えていきたいと思いますので
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します☆

井上

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:05:45.0

いつもお世話になっております!
    こちらに通う前と後で肌質が変わったのが実感できますし、顔も小さくなりました!
    お肌の悩みにも親身に相談に乗って下さり、アドバイスをいただいております!先生とのお話も楽しいです!
    これからもよろしくお願い致します!

めいさん

嬉しい口コミをいただき感激です♪
    有難うございます^ ^
    本当に初めてご来店いただいた当初からますますお肌が綺麗になられました☆

これもめいさんがケアをしっかりとしてくださったおかげです( ;  ; )

今後もしっかりサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します♪

井上

• ぴぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 00:55:26.0

いつもお世話になっています(^^)
    元々やり過ぎ美容からなのか肌が弱くなってしまって、、色々試しはするのですが安定せず生理前にすぐニキビが出来る体質だったんですがこちらのサロンにお世話になってからはニキビも出来ずらくなり、赤みの出にくいお肌になれました!最初にやってくださる整体も気持ちよくってお顔も一回り小さくなりました★フェイシャルのサロンに通うってことをここのサロンで初めてしましたがここのサロン、スタッフさんだからこそ、そう思えたしこれからも通いたいサロンです!

ぴぴさん

いつもANERAをご愛顧いただき誠に有難うございます☆

元々綺麗なお肌質でしたが、さらに綺麗になってきましたね♪
    ANERAだからこそ通っていただいているというお言葉、とっても嬉しいです( ;  ; )

しっかりと期待に応えられるよう、これからもさらに綺麗にさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します^ ^♪

井上

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 10:01:22.0

いつもお世話になってます!!
    肌の大きなゆらぎもなく、
    落ち着いた美肌を保てています!
    ANERAに通っているお陰でしかありません!
    ありがとうございます!!

ささん

いつもANERAをご愛顧いただき有難うございます☆

オープン当初から通ってくださり、
    コツコツとケアをしていただいているお陰で
    ちょっとやそっとのことでは揺らがなくなってまいりましたね♪

これからもしっかりとケア
    させていただきたいと思いますので
    一緒に頑張っていきましょう^ ^

井上

• よしみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 23:02:35.0

毎回仕上がりにビックリします!
    その時の肌の感じで、洗顔の仕方からスキンケアの仕方など、色々と教えて下さり、その通りにやっていると周りからも肌を褒められることが多くなりました。

これからも通い続けたいと思います!
    肌の事で悩んでるならかなりオススメです!

よしみ様

嬉しい口コミをいただき有難うございます♪
    本当にいつも仕上がりピッカピカですよね☆

よしみさんがお家でのお手入れをしっかりと行ってくださっているお陰です♪

いつもお悩みをしっかりとお伝えくださりありがとうございます!

これからもしっかりとお手入れしていきたいと思いますので
    次回もまた宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2024-07-26 10:44:53.0

キャンセル待ちでやっと予約がとれた者です!まだ数回ですが、今後も継続したいと思っております♪変化も楽しみにしています!必ず通うとなると日々の意識も変わってきますね!また色々とアドバイスいただけると嬉しいです!次回も楽しみにしています!♪よろしくお願いします!

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 00:36:11.0

月2回欠かさず通うようになってから、お肌の調子も良く、顔が小さくなっていると周りの方に声をかけてもらう事も増えて本当に嬉しいです!肌のトーンも上がったと言って下さり、回数重ねるごとに一つ一つ肌悩みが改善されていくのが実感出来るので気持ちも前向きになれるので本当に嬉しいです!いつも丁寧に施術して下さるので安心して通う事が出来ています♪本当にありがとうございます!

[投稿日] 2024-07-12 15:39:11.0

旅行の翌日に伺いました!顔がパンパンに浮腫んでいたのですが、小顔矯正していただき腫れぼったかった顔がすっきりとしました!
    また、身体も疲れがだいぶ溜まっていたのですが調整していただき感謝です!

• ささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-03 09:37:02.0

1ヶ月に2回の施術とホームケアで
    だいぶお肌が整ってきました!
    これから紫外線や陽射しが強くなる時期なので、
    日焼け対策も教えてもらった通りに
    継続していこうと思います!
    いつもありがとうございます!!

• にーにょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 11:55:51.0

本日も肌メンテでアネラさんに来ました!

いつも先生には私生活や体調など言い当てられて、ほんとびっくりです。。。
    元鍼灸師の先生なので身体の内側からのケア方法も教えてくれるのでほんと安心です。
    この時期は紫外線や汗で肌の状態が変わるので色々教えてもらいました!

仕上がりは文句なしのつるつるになり、毛穴汚れもなくしっかり引き締まりました!
    自分も人前に出る仕事なのでほんと助かってます。

• こあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-02 11:49:12.0

肌質が明らかに変わってきて嬉しいです。
    自分がこんな肌になれるなんておもってもみませんでしたが
    先生の言葉を信じてスキンケアも見直し、
    いままでのスキンケアなんやったんやろ?とおもいました笑

これからもついていきます!!!

• えりぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-29 21:57:59.0

いつも毛穴と小顔で通わせていただいてます。
    以前と比べ顔の余白が少なくなり
    毛穴の黒ずみもなくなりました。
    現在新規予約を取らずにリピーターさんに集中されているとのことで、ずっと通いたくなる気持ちがすごくわかります。

私もANERAさんがあるうちはずっと通い続けます!

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 21:45:32.0

サブスクが安心で毎月通っています。
    終わった後のツルツル、艶々がたまらない!
    お肌がゴワゴワしてきた頃に予約が入れられるので、本当に嬉しい!予約が取れないこともないので、安心できるサブスクです。
    かわいい先生に、いつも癒やされます。
    これからもよろしくお願いします、

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 21:41:27.0

いつも先生とのお話が、勉強になりすぎます。
    間違ったスキンケアをしていても、すぐに気付いてくれるからすごい!お肌がいつもと違うと言われ、心当たりを伝えると、それー!わかり、びっくりです。
    本当にすごい。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-06-28 18:06:56.0

年齢的にもお肌を見直そうと思い、予約させていただきました。アクセスも良く綺麗なビル、オシャレな空間で施術していただきました♪毛穴洗浄と合わせて、マッサージもしてくれるのはとても嬉しいです♪♪取り扱い商品も気になり、初来店で購入させていただきました!今後自分のお肌をお任せしたい!と思うエステティシャンさんです^^また次回もよろしくお願い致します!

みずいろ様

この度は数あるサロンの中からANERAを選んでくださり、またお肌も任せていただけることとおなり大変嬉しく感謝しております♪
    そして口コミまでありがとうございます( ;  ; )

喜んでいただけて光栄です♪
    これからしっかりと今よりさらに美しくなるお手伝いをさせていただければと思いますので
    今後とも宜しくお願い致します☆
    ホームケアわからないことがありましたらいつでもDMください♪

[投稿日] 2024-06-27 08:32:08.0

今日も施術後のお肌がつるつるで、旅行前に綺麗にしていただけてよかったです!旅行後もすぐ伺います(笑)

mami様

口コミありがとうございます♪
    ずっと楽しみにされていたご旅行ですね☆
    ピカピカの肌で気分も上がるのでお写真たくさん撮って来られてください^ ^

またお話し聞かせていただけるのを楽しみにしています♪
    次回も宜しくお願い致します♪

井上

アネラ 本町(ANERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー