3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アネラ 本町(ANERA)   >

ビノウコガオキョウセイアンドケアナセンジョウサロン アネラ ホンマチホンテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区本町4-8-9 RE-022 302
  • 本町駅8番出口から徒歩1分 本町駅/ 心斎橋駅 北浜駅/肥後橋駅/小顔矯正/毛穴洗浄

マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 18:37:33.0

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    ★5つじゃ足りません!!

数ヶ月通ってますが、顔の骨格、お肌、毛穴がどんどん変化し、効果を実感しております。
    美容や健康に関する知識が高く、こちらが投げかけた質問にも的確に、わかりやすく答えてくださる上に、何が原因でどうすればいいか、教えてくださるので助かっております。
    顔やお肌だけでなく、身体や食生活のアドバイスもしてくださるので、もう全身お世話になってます。
    知識や技術もすごいですが、なによりも相手に気持ちを込めて、相手の為に向き合ってくださっている人柄がとてもステキです。

これからもいろいろ質問するかと思いますが、
    よろしくお願いいたします。

【サブスク予約用】美脳小顔矯正& ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄

美脳小顔矯正 & 毛穴洗浄サロン ANERA 本町本店【アネラ】からの返信コメント

マミ様

いつもANERAをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    ★5つじゃ足りないと( ;  ; )たくさんつけていただき感無量です( ;  ; )
    ありがとうございます!!

そして変化を実感して下さっていて大変嬉しいです!

今後ともマミ様の口コミに恥じないようにまだまだレベルアップしていきたいと思いますので
    一緒に頑張っていきましょう!!

これからもよろしくお願いいたします☆

井上

• すすさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 15:51:06.0

いつも肌状態、体の状態をチェックしていただき、今の状態に合った必要なケアを教えていただいています。
    生理前に限らずよく吹き出物が出来ていた私の肌ですが、約2週間ごとの担当スタッフさんのケアで大きなトラブルもほとんど出なくなりました。
    肌は自分を表す一つ、その一つに少しずつ自信が持てるようになっているのは確実にアネラに通っているおかげです。

すす様

いつもANERAをご愛顧いただきありがとうございます♪

お肌が美肌になり、体も元気になると
    なんだか自信になってきますよね!!!

ニキビや吹き出物もできなくなってきて嬉しいです^ ^

2年間、2週間ごとに美脳小顔矯正と毛穴洗浄を受けてくださって
    本当に整ってきました◎

これからもさらに自分に自信が持てるように一緒に頑張っていきましょう♪♪♪

井上

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:35:10.0

ここ最近、大きな肌の揺らぎもなく
    本当に 肌の調子が安定しています!
    素晴らしいケアと化粧品を教えてくださり
    大大大感謝です!

さ様

こちらこそいつもありがとうございます☆

本当にお肌が揺らがなくなってきましたね◎
    嬉しいですっ!

美脳小顔矯正&毛穴洗浄の施術だけではなく、
    お家でのインナーケア、スキンケアをしっかりとおこなっていただいているおかげです*
    引き続きさらに自信に溢れる自分になれるよう
    一緒に頑張っていきましょう♪

井上

• えりぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 23:40:43.0

月に2回の楽しみになってもう2年!!通い始めていいことしかないです!!
    お肌は褒められるし、顔は小さくなったし自分の顔が好きじゃなかったんですがなんかだんだん自信が持てるようになって嬉しいです!これからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2025-05-31 23:38:26.0

いつもお世話になってます!

技術もとてもリラックスもでき気持ちいいのに
    それ以上に結果がすごくて
    あとはスキンケアや肌の知識量が半端じゃないです。
    今回はこんにちは~ってお部屋にはいった瞬間から今回の肌の揺らぎ感に気付かれて、普段しないファンデーションを塗っていたこともバレました笑
    先生いわくもう目視でわかるくらいの域に到達したそうです笑

もう長く通わせていただいてますが
    素人でもわかるくらい常にアップデートされていてますます人気サロンになるんじゃないかと思ってます!
    予約はサブスクで通っている人は3つ分はおさえれるので安心です!

いつもANERAをご愛顧いただきありがとうございます♪

そしてとってもお褒めいただき( ;  ; )嬉しいです!!

美脳小顔矯正&毛穴洗浄サロンANERAでは
    結果重視はもちろんですが自律神経を整えてリラックスしていただける技術にこだわっています◎

そして肌の変化は一目でわかります!!
    お肌や体は正直です!!!
    先日お伝えしたファンデーションをした後のケア
    頑張ってやっていきましょうね~☆

いつもありがとうございます*

井上

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 14:13:17.0

ニキビが出来たり、肌が荒れた原因や対処方法を教えてくださり常に親身に相談にのってくれます。
    ここのサロンに通ってから、肌が荒れやすい生理前や、汗のかく時期でもニキビが出来づらくなりました。
    また、ニキビ跡も今ではかなり薄くなってきて、日焼け止めのみで外を出れるようにもなり本当に嬉しいです!

【都度払い】ANERAハイドロスプラッシュ毛穴洗浄 13,200円

ふ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めて来られたときから間違えるほどお肌変わりましたね~☆
    そしてニキビができにくくなってとっても嬉しいです*
    毛穴洗浄にコツコツと通ってくださり、またお家でのスキンケアもしっかりと頑張っていただいているおかげです♪

これから益々キレイになっていかれることと思います◎

一緒に頑張っていきましょう♪♪

井上

• ぱんのみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 08:11:28.0

ニキビが出来にくくなり肌の質感が変わってきているのを実感しています!先日ビフォーアフターの写真を見ていたら、ニキビ跡が綺麗になっているだけではなく、肌のトーンも上がっていて明るい印象になっていたことが嬉しかったです!これからもよろしくお願いします!

ぱんのみみ様

いつも ANERAをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

毛穴洗浄でしっかり毛穴を洗浄し
    美脳小顔矯正で骨格調整と脳の働きを正常化することで
    ニキビができる原因をおさえしっかりとキレイになっていきます◎お肌のターンオーバーも整いくすみが抜けて透明感が増しましたね☆

これからさらにキレイなお肌を作っていきましょうね◎

井上

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:49:39.0

お肌の悩みだけでなく、身体の悩みも相談できてアドバイスくださるので本当にいつもありがとうございます。
    これからもたくさんお世話になりますがよろしくお願いいたします。

mami様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    毛穴洗浄と小顔矯正のサロンではありますが、お身体もお肌に関わってくるので一緒にみさせていただきアドバイスさせていただいてます◎

これから長い人生なので健康にかつ美しくなっていきましょうね♪♪
    今後とも宜しくお願いいたします☆

井上

• じぇーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 17:54:48.0

通い始めて3ヶ月!
    3ヶ月続けていただければ、変化実感頂けます!と言われて通いましたが、本当に変わってきて感動してます!
    友人に会うたびに、変化に気づかれるほどです!

今までエステで変化を感じ続けたことがなかったので
    本物に出会えた感覚です!

ぜひ一度先生に相談されたらと思います!

新規枠がたまに空くようなので
    その瞬間を見逃さないようにしてください笑

じぇー様
    いつも ANERAをご愛顧いただき誠に有難うございます♪♪

3ヶ月!たちましたね!早いですね~☆
    そして人にお肌をほめていただけると
    テンションも上がるしさらに自信になりますね◎

美脳小顔矯正と毛穴洗浄のコンセプトは
    内側から溢れる自信と美☆☆

どんどん新しい自分に出会って自信に溢れていきましょう!!!

新規枠のご案内ありがとうございます!笑

今後とも宜しくお願いいたします◎

井上

• rrrさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-01 13:37:39.0

いつもお世話になっています!
    4月で飲み会が多くて肌がゴワゴワになってるかも?と思ったら
    見事に、お肌の調子崩れていますね?と当てられてしまいました。。

その肌状態に合わせて、スキンケアについてや食事についても色々教えていただいて
    施術後はもちもちツルツル肌に復活しました!

rrr様

いつもANERAをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    飲み会続きのお肌は内臓の乱れもありスキンケアではまかないきれませんよね( ;  ; )
    このタイミングでお肌見させていただけてよかったです♪

でもお仕事柄外食もやめることできないかと思うので
    インナーケア+スキンケアで頑張っていきましょう☆

引き続きよろしくお願いいたします☆

井上

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 09:55:15.0

初めてハーブピーリングして頂きました!
    施術後にお肌ピカピカですぐに効果を感じられて
    とても満足しております!
    お肌の状態に合わせたケアを教えていただけるので
    すごく勉強になります!

【ハーブピーリングコース】美脳小顔矯正& 毛穴洗浄ハーブピーリング

めい様

いつもANERAをご愛顧いただきありがとうございます♪
    ハーブピーリング気に入っていただけて嬉しいです☆

いつもお伝えしたケアをしっかり実践していただいて
    そのおかげでお肌がどんどん変わってまいりました^ ^

これからも一緒にコツコツ頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2025-04-27 21:35:05.0

いつもありがとうございます!!!

ずっとスキンケア迷子で、その時気になるものを使っていたけどその時は今思えば悩みが改善していったことはなかったです。
    今では通い始める前とは全然違うお肌になり
    自分がこんなに白くてハリのあるお肌になれるとは夢にも思いませんでした、

さらにキレイなお肌を目指して今頑張っているインナーケアも続けようと思います!

KA様

いつも口コミくださりありがとうございます☆

一番最初に来られた時は確かにスキンケア迷子な感じでしたよね( ;  ; )
    デパートのコスメも色々と使われており意識がすごくお高い方なのだと認識していたことを覚えています。
    ですがサロンで提案させていただくスキンケアにされてから
    みるみるお肌が変わっていき、本当に白玉のようなお肌になられましたよね!!
    これからさらに変わっていくことと思います☆

一緒に頑張っていきましょうね♪

井上

• emiiiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 21:30:56.0

今月は仕事に追われて気付いたら寝落ちしていることも多く、毛穴の詰まりがすごく気になっていました。
    洗浄後のお肌を触った時、手触りも変わり毛穴汚れも綺麗になっていて改めて感動しました!
    クレンジングも買い足したので、今日からまたしっかりスキンケア頑張ります☆

emiiiii様

いつもANERAをご愛顧いただきま誠にありがとうございます☆

寝落ちしちゃうことありますよね( ;  ; )いつもお仕事おつかれさまです♪
    私も忙しく疲れ経てて寝ちゃうこともたまにあります( ;  ; )
    そんな疲れを美脳と毛穴洗浄でリセットしていただけて嬉しいです☆

このお肌が維持できるようにお家でのケアをコツコツ頑張っていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

井上

• かつおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-25 16:18:23.0

もう10回はお世話になっていると思います!

最近さらに周りから痩せた?や顔がシュッとなったと言われることがあり、体重は変わっていないんですが、フェイスラインがくっきりと出てきてかなりいい感じ!

今年41歳ですが40代の肌じゃないのと言われることの快感にほんと感謝~!
    毎日テンション上がってます☆

こんなに変わるんだなーと感心してるのでみんな受けた方がいいと思うw

あと先生の知識もそうだし何よりも安心して施術を受けれてます♪

かつお様

いつもANERAをご愛顧いただきありがとうございます♪
    通われて半年程になりますね^ ^
    周りの方に変化を気づいていただいているようで嬉しく思います(^ ^)

若くみられると自分自身に自信が湧いてきてそれだけで本当に幸福度が上がります♪

たくさんお褒めくださりありがとうございます!!

かつお様がしっかりと通ってくださり、またお家でのケアも怠ることなくしていただいているおかげですよ♪

これからもしっかりサポートさせていただきますね☆

井上

• ぼんぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 21:01:51.0

施術していただきありがとうございました。
    肌がどんどん綺麗になっていくことが嬉しいです!
    施術の時間は私にとっての癒しの時間です。

ぼんぼん様

いつもANERAをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

まだ5回ほどですがすっかりニキビはできなくなり、
    さらに綺麗なお肌になってきています^ ^
    お家でのケアを頑張っていただきありがとうございます☆

これからも一緒に頑張ってさらにお肌に磨きをかけていきましょう!!
    井上

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-15 21:23:51.0

元々お肌が荒れやすく、ニキビも出来やすかったですが
    スキンケア方法など原因も一緒に考えてくれて
    ニキビも出来にくい肌に生まれ変わりました!

1年通っていますが、1年前と比べてもお肌がつるつるになり、
    フェイスラインもめちゃくちゃ変化しててビックリ!

めい様

いつも口コミありがとうございます( ;  ; )
    本当にニキビができにくくなりました☆
    そしてお顔のラインもどんどんかわられ、1年前とは見違えるほどになりましたね!!

これからさらに磨きをかけていきましょう♪
    今度ともよろしくお願いいたします^ ^

井上

• Hiromiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 17:54:56.0

先日もまたお手入れに行ってきました。とてもリラックス出来て大変満足です。顔がきゅっと引き締まり頬が上がってつるつるぴかぴかです。ビフォーアフターでは全然違ってました。この頃、あなたの顔はどうしてそんなにつるつるなのって言われる事が多くなり、とても嬉しいです。こちらでは、頭や顔、背中をしっかりほぐして整えてから施術日々のクレンジングでは取りきれない毛穴の汚れを取り除いてくれます。スタッフの方は、鍼灸師をお持ちで身体の事にもとても詳しいです。ゆったりくつろげる素敵な空間で、お勧めのサロンです。

Hiromi様

いつもANERAをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

そして細かく口コミくださりとても嬉しいです♪
    本当に実際のご年齢から15歳はお若く見えます( ;  ; )
    お肌をほめていただく機会も増えたとのことで大変嬉しく思います( ;  ; )☆

これからもたくさんほめてもらえるように一緒に頑張りましょうね♪
    引き続きよろしくお願いいたします☆

井上

• minamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 00:41:40.0

通い始めて1年です。
    施術の良さはもちろんですが、お店の雰囲気、
    スタッフさんの人柄がとても素敵で精神安定的にも
    通うのが毎月楽しみになっています◎
    ハーブピーリングは即効性あるので特におすすめです!

minami様

いつもANERAをご愛顧いただきありがとうございます♪
    そして口コミもとっても嬉しいです^ ^

施術やANERAの雰囲気そして私のことまでお褒めくださり、、、
    感無量です( ;  ; )

これからもしっかりとお肌のメンテナンスしていきましょう!
    さらにピカピカにしていきます☆

井上

• ぱんのみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 20:52:12.0

通い始めて4ヶ月が経ちました。最初にクレンジングやスキンケアを見直し、月2回施術を行って頂いている中、既に効果を実感しています!ここ1年程悩んでいたニキビ跡が薄くなってきており、肌のトーンも上がっているのが目に見えて分かるので鏡を見る度に嬉しくなります。サービスはもちろんのこと、毎回先生と楽しいお話が出来るのも通い続けられる理由になっています。体の状態や食事の事も教えて下さるので、体の内側から綺麗になりたいという意識も高まります。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

ぱんのみみ様

この度は嬉しい口コミをくださりありがとうございます♪

スキンケアを一通り見直してくださり、またしっかりと通っていただいているおかげでニキビ跡が薄くなって来て
    とっても嬉しいですね^_^
    鏡を見て嬉しい気持ちになるのって幸せですよね~( ;  ; )
    そんなこといっていただけて私も幸せです!!

私の方こそいつも楽しいお話をありがとうございます♪
    これからさらにお肌に磨きをかけていけるよう、一緒に頑張りましょう☆

引き続きよろしくお願いします◎

井上

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-31 17:10:53.0

いつもいつもありがとうございます^ ^
    毎月伺ってますが色んな知識を惜しみなく
    教えてくださり勉強になります!
    おかげさまでニキビもほぼできなくなり
    クリニックにいかずでニキビ跡もかなり薄くなってます!
    肌知識がつくと面倒だったスキンケアが
    本当にたのしいです☆☆☆
    引き続きよろしくおねがい致します☆☆☆

な様

いつもANERAをご愛顧いただき誠にありがとうございます☆
    しっかりとサロンにも通ってくださり、またスキンケアやコラーゲンのドリンクなどもしっかりと摂取していただいているおかげで、かなりお肌が変わってきましたね♪

スキンケアを正しくするコツは、お肌のことを正しく知ることです☆
    いつも熱心に聞いてくださって、感謝です☆

これからさらにきれいなお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

井上

• ぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-31 08:08:58.0

いつもお世話になっております!オプションメニューのハーブやワックスも大変オススメです★

ぴぴ様

いつもANERAご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

美脳小顔矯正と毛穴洗浄に加えて、ハーブピーリングやフェイスワックスも気に入って受けてくださっていてとってもうれしいです☆

お肌のレベルがどんどん上がってきておりますので、今後もさらに頑張っていきましょう◎

[投稿日] 2025-03-29 19:48:21.0

大満足の結果です。
    いくたびに綺麗になっていっていることを実感しているのでもうやめられません。
    肌が綺麗になるだけではなく健康のことにも詳しいので食事も意識するようになり、体も楽にそして頭もいつもスッキリです。

もっともっときれいになっていきたいです!

KA様

いつも口コミくださりありがとうございます♪

本当に回を増すごとに綺麗になっていかれていて素晴らしいです☆
    食事やインナーケアもしっかりとしてくださって感謝です♪

さらに綺麗になっていけるよう一緒に頑張っていきましょう◎

井上

• ぼんぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 18:29:44.0

先日は施術していただき、ありがとうございました。

1度の施術でニキビができにくくなり、お肌がきれいになっていくのを実感しています。

もっときれいになれるように頑張っていきたいと思います!

ぼんぼん様

この度はANERAにご来店いただきありがとうございます♪

2回目お越しいただいた時にニキビゼロになっていて嬉しかったですね☆
    スキンケアもしっかりと使い込み、さらに綺麗になっていきましょう◎

口コミくださりありがとうございました♪

井上

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 19:16:45.0

最近、疲れた顔でお伺いすることが多いのですが、施術後には顔が生き返っています!笑
    いつも1時間があっというまでお肌はもちろん心身もリラックスできてとっても幸せな時間です。いつもありがとうございます。

mami様

いつもANERAをご愛顧いただきありがとうございます♪

最近お疲れが出ていましたが
    色々とお話もできてよかったです☆

お肌もより一層きれいになってきましたね♪
    ANERAに来ていただくことでリフレッシュできているようで大変嬉しくおもいます^_^

これからもさらに綺麗なお肌と健康な体を目指して頑張っていきましょう☆

井上

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 16:58:50.0

元から肌が弱いこともあり、
    最近の花粉で日頃から顔が少し痒いときがありますが、
    すぐに対応策を提案していただきました!
    おかげで、悩まされることなく
    大きな肌荒れは全く起きていません!!
    いつもありがとうございます!!

さ様

いつもANERAをご愛顧いただきありがとうございます♪

最近は黄砂や花粉の影響で
    肌に痒みが出ている方が多いですね( ;  ; )
    肌のバリアを高めるケアをしっかりとしていきましょう☆
    普段からしっかりとケアしてくれているおかげで、
    大きな肌荒れにならずによかったです☆

これからもさらにお肌磨きかけていきましょう*

井上

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-01 11:00:04.0

いつも楽しく通っております♪
    元々ニキビ肌で先生に教えていただいた
    スキンケアやサプリで劇的に改善しました!
    ただ、まだ食事が乱れるとポツポツと
    ニキビができてしまうので
    できたときは都度対策を教えてくれてるので
    安心してます^ ^
    ノーファンデ肌目指してがんばります!

な様

いつも口コミありがとうございます☆

もともとニキビで悩まれていましたが、当初とは見違えるほどのお肌になりましたね♪

これもしっかりとな様が、お家でのケアを頑張っていただいたおかげです◎

これからも引き続きノーファンデの褒められ肌を目指して一緒に頑張っていきましょう☆

井上

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 19:43:56.0

今回はハーブピーリングをして頂きました
    お肌のコンディションに合わせて、施術後の最後のケアを変えてくださり、本当に目の前のお客さまを大切にしているのだと感じます!
    実際に肌を見て、触って、スキンケアの見直しや改善点を教えてくださるのでホームケアも安心して行えます◎
    知らなかった肌理論も知れてとても楽しいです!!

えり様、

いつもANERAをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

今回はハーブピーリングを施術させていただきました☆
    その後肌の調子はいかがでしょうか??
    何か気になったことなどございましたら、いつでもご連絡ください^_^

引き続きホームケアも頑張っていきましょう♪
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました◎

[投稿日] 2025-02-28 17:56:34.0

いつも大満足です。

数ヶ月に1回フェイスワックスもお願いしてます。
    他サロンでフェイスワックスをしたときは
    ニキビになったり赤みがしばらく続いたりしましたが
    ANERAさんでは適切なケアの方法も教えてもらえるので
    ニキビは一切できないし、毛もだんだんうすくなってきました。

これからもお願いしようとおもいます!

KA様

いつもANERAをご愛顧いただき、誠にありがとうございます♪
    フェイスワックスも定期的に受けられ、お肌がさらに変わってきましたね☆
    ワックスでトラブルが出るイメージのある方は大変多いですが、正しくケアをすればアフタートラブルは出にくくなります♪
    余分な産毛も取れてすべすべになりとてもいいですよね^_^

気に入ってくださっており、大変うれしいです◎

今後ともしっかりとお肌みさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

井上

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-22 20:30:51.0

丁寧な対応にいつもありがとうございます。
    毛穴洗浄の後のお肌のツルツル感がたまらない。
    エステ後はいつも、スキンケアの浸透もよく、お肌が落ち着くので、サブスクが楽しみです

K様

いつも口コミありがとうございます☆
    当店のサブスクコースを大変気に入っていただいているようで嬉しく思います♪
    しっかりと月に2回施術を受けることで、お肌が引き締まり毛穴の汚れも溜まりにくくなります◎

スキンケアの浸透も高まると、さらに効果は倍速になりますので、引き続きしっかりとケアしていきましょう☆

井上

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-22 20:25:47.0

いつもお肌に合わせたアドバイスをもらえて、めちゃくちゃ参考になります。乾燥していても、何が原因かわからずどうしていいからずでしたが、的確なアドバイスをもらえました。月に2回通うので、改善されているかもチェックしてもらえるのがサブスクの良い所かなと思います。

K様

いつも口コミありがとうございます☆
    おうちでのケアのお話をいつも熱心に聞いてくださり実践してくださっているおかげでお肌がかなり変わってきました♪

乾燥にも色々と原因があるので、その原因を突き止め原因に対してしっかりとアプローチすることで結果が出てきます☆

これからも頑張っていきましょう!

井上

アネラ 本町(ANERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー