3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アネラ 本町(ANERA)   >

ビノウコガオキョウセイアンドケアナセンジョウサロン アネラ ホンマチホンテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区本町4-8-9 RE-022 302
  • 本町駅8番出口から徒歩1分 本町駅/ 心斎橋駅 北浜駅/肥後橋駅/小顔矯正/毛穴洗浄

マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 18:37:33.0

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    ★5つじゃ足りません!!

数ヶ月通ってますが、顔の骨格、お肌、毛穴がどんどん変化し、効果を実感しております。
    美容や健康に関する知識が高く、こちらが投げかけた質問にも的確に、わかりやすく答えてくださる上に、何が原因でどうすればいいか、教えてくださるので助かっております。
    顔やお肌だけでなく、身体や食生活のアドバイスもしてくださるので、もう全身お世話になってます。
    知識や技術もすごいですが、なによりも相手に気持ちを込めて、相手の為に向き合ってくださっている人柄がとてもステキです。

これからもいろいろ質問するかと思いますが、
    よろしくお願いいたします。

【サブスク予約用】美脳小顔矯正& ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄

美脳小顔矯正 & 毛穴洗浄サロン ANERA 本町本店【アネラ】からの返信コメント

マミ様

いつもANERAをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    ★5つじゃ足りないと( ;  ; )たくさんつけていただき感無量です( ;  ; )
    ありがとうございます!!

そして変化を実感して下さっていて大変嬉しいです!

今後ともマミ様の口コミに恥じないようにまだまだレベルアップしていきたいと思いますので
    一緒に頑張っていきましょう!!

これからもよろしくお願いいたします☆

井上

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-28 11:32:05.0

ニキビ肌で悩んでいましたが、ニキビ跡も薄くなってとても嬉しいです!
    行くたびに綺麗になっていく実感があるので、本当にオススメです!
    お肌だけでなく、体の健康にとても詳しいプロの先生です!

• minamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 20:07:43.0

毎月通って、顔の歪みが改善されました!
    毎月の楽しみになっています!

特にエステでハーブを追加すると、
    即効性も持続性もあっておすすめです◎

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 09:50:29.0

ハーブピーリングですが、終わった後はホントにツヤ肌になります。どちらかというとツヤはテカリやベトベトするイメージでニガテですが、こちらのハーブピーリングが終わった後の肌は、テカりではなく、ベトベトもしないツヤツヤの肌を手にいれられるので素晴らしいです!

【ハーブピーリングコース】美脳小顔矯正& 毛穴洗浄ハーブピーリング

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:35:20.0

しばらく体調を崩していたのですが、お肌の揺らぎをほとんど感じずに過ごせました!前までは体調を崩すとぽつっと吹き出物ができていたので、体調の変化やストレス等で揺らがなくなってきているお肌の変化が嬉しいです。
    いつも否定せずに寄り添ってくれて、必要なことはきちんと伝えてくれたうえで選択は尊重してくれるので、押し売りや選択を急かされるのが苦手な私でも安心して相談できています。
    体調が悪い時も施術中お気遣いいただきありがとうございました。

mami様

いつもANERAご愛顧いただきありがとうございます♪
    体調崩されていた時はとてもしんどそうでしたね( ;  ; )
    すっかり元に戻ってよかったです♪

また体調を崩しても揺らがないようになったお肌はとても素晴らしいです◎
    日々のケアをしっかりとしていただいてるおかげです。ありがとうございます♪

そして、いつも私のアドバイスを頼りにしていただき嬉しく思います♪これからもmami様のお肌や体のためにお伝えできる事はしっかりとさせていただきますね◎

これからも、頑張っていきましょう☆☆

井上

• ぼんぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:21:46.0

施術していただきありがとうございました。

鼻の毛穴汚れが目立たなくなり、徐々に自分の肌に自信が持てるようになっています!
    施術中はスキンケアに関してのアドバイスの他にも、楽しくお話しさせてもらい、癒しの時間です♪

ぼんぼん様

いつも口コミをいただき、ありがとうございます♪

お肌に自信を持てるようになってきたこと、とっても嬉しく思います◎
    いつもボンボン様とするお話が、私もとっても楽しくて、毎回楽しみにさせていただいております☆
    私こそ癒しの時間です◎

これからさらにお肌を育てていけるようにがんばりましょう♪♪

井上

• よしみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 16:09:59.0

通い始めて2年が経とうとしています。
    いつも自分の肌の相談とかも乗っていただいたりしています!今回は母の悩みも相談してみて色んな知識を教えて頂きました。母だけではなく自分の今後の肌の老化を防いだりするのにも良い事を教えて頂きました!
    通わせて頂く度に美容意識が上がっていて、スキンケア時間が楽しくなりました。

通う前よりノーファンデでお出かけができるようになってるので、効果は確実に実感していて感謝しています!
    完全ノーファンデ民になれることを目標にこれからも通いたいと思います!

よしみ様

いつもANERAをご愛顧いただきありがとうございます♪♪
    もう出会って2年になりますね☆
    そして2年前から考えると、お肌は見違えるように変わりましたね◎コツコツしていただいているおかげです♪本当にありがとうございます。

ノーファンデの日も増えたとのことで、私たちが目指すお肌に限りなく近づいてきているなと思います^_^

また、お母様のお悩みまで、私にご相談いただいたことをとっても嬉しかったです◎親子できれいなお肌でいつまでも入れるようにこれからも頑張っていきましょう◎

井上

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 15:51:17.0

気温が上がってから少しテカったりするように
    なってましたが肌の変化にすぐ気づいてくれて
    アドバイスも的確です!
    先生に相談したら大丈夫やろ、と安心しきってます。笑

スキンケアやサプリ以外にも
    良いものはすぐシェアしてくださって嬉しいです♪♪
    引き続きよろしくお願いします^ ^

な様

いつも口コミをしてくださりありがとうございます♪
    お肌に四季によって状態が変わっていきます。その状態に合わせたケアをコツコツと積み上げていけば揺らがない綺麗なお肌になっていくので、これからが楽しみですね☆

また、私のアドバイスをいつも聞いてくださり、とってもうれしいです♪

良いものはすぐに伝えたくなる性分なので、これからもお勧めのものはシェアしていきますね(笑)!

今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2025-07-27 19:11:24.0

サロンに伺うと、その日の肌の状態をしっかり見て、今の私に必要なケアを丁寧に教えて下さいます。先生のアドバイス通りにケアを続けると、お肌の調子は良くなる一方です!
    お客さんが多いはずなのに、小さな変化にもすぐ気づいてくださるので、一人ひとりと真剣に向き合ってくださっているのを感じて嬉しくなります。これからもよろしくお願いします!

いつもANERAをご愛顧いただきありがとうございます♪
    しっかりとケアをお家で実行してくださっているおかげで本当にお肌が変わってきましたね!!
    とっても嬉しいです☆

そんな嬉しいことを言っていただけて( ;  ; )とっても励みになります◎これからもしっかりと細かなところまで気がついてアドバイスできるよう努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願いいたします!

井上

• emiiiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:12:07.0

施術後はいつもツルツルもちもち肌になりますし、お話も楽しいのでいつも時間が過ぎるのがあっという間です☆
    肌トラブルが出たときも、それに合わせたホームケアを教えてくださるので本当に助かっています。
    次回もよろしくお願いいたします。

emiiiii様

いつもANERAをご愛顧いただきありがとうございます☆
    施術後のお肌を鏡で見て、いつも喜ばれている姿がとっても可愛いです♪♪
    そして、何なんとその肌を維持できるようになっていることを嬉しく思います^ ^

お肌が少し揺らいだとしても、ご自身で元の状態に戻せるようになってきました◎すばらしいです♪

これからさらにきれいなお肌を目指して頑張っていきましょう☆

井上

• miyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 13:17:58.0

いつも私の肌管理してくださりありがとうございます!
    スキンケアも先生が教えてくれたものに
    変えてからすっごい艶がでてきました!

周りの友達からも今が一番若く見えるねって
    褒めてもらえてすごく嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします!

miyu様

いつもANERAをご愛顧いただきありがとうございます♪

スキンケア見直されてお肌がずいぶんと変わってきましたね☆

初めてご来店された当初から考えると10歳は若返って見えているように思います◎周りの方から褒められると嬉しいですよね♪♪
    これからさらに褒められ肌を目指して一緒に頑張っていきましょう◎

井上

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 22:20:12.0

どうしても太陽に当たる仕事をしていますが、
    週2回のお手入れと日頃のケアとステムのおかげで
    日焼けも最小限に抑えられてます!
    あとはフェイスラインもシュッとしてきて
    嬉しいかぎりです!

さ様

いつもANERAをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

本当に太陽に当たっているとは思えないくらい美白で羨ましく思います♪♪
    ホームケアをいつも細かく確認してくださり、感謝です( ;  ; )

フェイスラインは2年で間違えるほど変わりましたね!!!

これからさらに頑張っていきます☆☆

今後とも宜しくお願いします♪

[投稿日] 2025-07-19 17:15:15.0

今日もというかいつもですが
    エステ後の肌は調子が良く
    ここ最近では2週間の間トラブルもなく最高の状態で過ごせるようになってきました!!
    あれだけいろんな悩みがあったのに驚きです!!!

これからもずっとお世話になります(^ω^)

えりぴ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    トラブルだいぶ減ってきましたね!!
    欠かさずコツコツと通っていただき、そしてお家でのケアも頑張っていただいているおかげです^_^

引き続きしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします◎

[投稿日] 2025-07-19 17:13:08.0

今回はハーブピーリングも一緒にお願いしました。
    ハーブピーリングは受け慣れているけど
    ここのは毎回受けるたびに感動します。

ツヤとハリが出て、白くなり
    ほんとにムキ卵のような。。。

毛穴洗浄と合わせてしていただいている効果でしょうか?

月1のハーブピーリングオプションは欠かせないです。
    ちなみにサブスクで通っているのでハーブは6,600円で受けれます。
    前のサロンでは毎回15,000円以上払っていたことを考えるとコスパが良すぎて驚きです。
    まだ受けたことない人は受けるべき!

次回もお願いします。

KA様

いつも嬉しい口コミをくださってありがとうございます( ;  ; )
    ANERAは美脳小顔矯正と毛穴洗浄のサロンですが
    オプション追加できるハーブピーリングやフェイスワックスにもかなりこだわっており
    ハーブに関しては25社のデモを受けて決めたものなので気に入っていただけて嬉しいです♪♪♪

そしてサブスクで通われている方は価格も安くで受けていただけるようにしています◎

これからもしっかりとお肌を変えていけるように一緒に頑張っていきましょう☆

井上

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 09:54:45.0

カウンセリングから施術までがあっという間で、
    終始リラックスして過ごさせていただきました!
    体やお肌の不調についてもたくさん相談に乗ってくださり、
    的確なアドバイスをいただけて本当にありがたかったです。

自分では気づけなかった「顔のむくみ」に初めて気づくことができて、
    私の中ではとても大きな発見でした!
    お家でも「フェイスラインの感触がこうなったらむくみサインだな」と、
    セルフチェックの指標ができたのも嬉しかったです(o^^o)

担当スタッフさんの優しい人柄はもちろん、
    施術の技術も本当に素晴らしくて、
    「え!?こんなに毛穴詰まってたの!?」と驚きの連続でした。笑
    スキンケア頑張っているつもりでしたが…
    担当スタッフさんのゴッドハンドにかかれば、毛穴の奥の汚れまで根こそぎスッキリ!

また次回の施術も楽しみにしています。
    本当にありがとうございました(^^)

りさ様

この度は数多くあるサロンの中からANERA本町店をお選びいただき、
    そして口コミまでしてくださり( ;  ; )ありがとうございます!!!

リラックスして施術を受けていただけてよかったです♪

お顔が元々小さくて気付きにくかったかもしれないですが
    少しむくみがあり施術後さらにお顔が小さくなりフェイスラインにも角がでましたね★

毛穴の詰まりも実際に見てみると衝撃ですよね!!!
    お褒めいただき嬉しいです♪

私も次回も楽しみにしています^ ^

嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2025-06-30 19:36:07.0

2週間に1回のこちらでの施術とスキンケア、コラーゲンのドリンクは私にとってお肌の必需品です。
    肌管理や美容医療を山ほどしてきた私ですが
    もうアネラさん一択になりました!!

針で色々打ったり、レーザーをあてたりしていたときは
    敏感で薄い肌で赤みも気になっていましたが
    肌が強くなりハリも出てきて
    たるみも気にならなくなってきました。
    なんでも毎日のケアが大切なんだなと思い知らされます

これからも頑張ります!

いつもANERAをご愛顧いただきありがとうございます♪
    お肌のためにほんとにいろいろな施術を受けてこられたえりぴ様にそのようなお言葉をいただけて光栄です☆

またANERAで取り扱っているスキンケアやコラーゲンドリンクも気に入ってくださりとっても嬉しいです♪

肌をしっかりと育ててこれから歳を重ねるごとにますます綺麗になっていきましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-28 19:45:11.0

いつもお世話になっております!
    ニキビができやすくてお肌トラブルが多かったですが、
    通い始めてお肌のケアについて色々教えていただき
    少しずつお肌トラブルがなくなってきててノーファンデでも外出できるようになりました!

これからもよろしくお願いいたします!

めい様

いつもANERAをご愛顧いただきありがとうございます♪
    すっかりニキビもできにくくなり、お肌がかなり変わってきましたね☆ファンデーションも早い段階でやめていただきお肌に負担をかける時間が少なくなっていることも大きな理由の1つだと思います☆

これからさらに綺麗なお肌を目指して頑張っていきましょう♪

井上

• ぼんぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 19:50:25.0

通い始めて3ヶ月ですが、肌が変わったことを実感しています。
    ニキビができにくくなり、肌のごわつきも減ってきました。

これからも頑張ってスキンケアしようと思います!

ぼんぼん様

いつも口コミありがとうございます♪

3ヶ月でここまでしっかりと変えられたのは、ぼんぼん様が素直にケアを実践してくださったおかげです^_^
    お肌変わってきましたね♪

これからもさらにお肌を変えていけれるよう一緒に頑張っていきましょう◎

井上

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-24 12:55:17.0

先生にお世話になり、もう4年です。
    サロンに行くとその日の肌の状態をしっかり見てくださり、
    肌に状態に合ったスキンケアの方法や食事の指導などをして下さいます。
    施術後はいつも毛穴スッキリ!肌ツヤ最高です!

様々な肌トラブル、相談・解決するならアネラ一択です!!

えり様

いつもANERAをご愛顧いただきありがとうございます♪
    もう4年になりますね!早い~!
    当時のことを考えると、本当にきれいなお肌になり、そして揺らがない健康なお肌になってきました♪
    これもえり様がコツコツと、毎日頑張って積み上げてきた証です◎
    お肌に自信が持てると、毎日が楽しいですよね♪♪

これからもしっかりとケアをして自信溢れるお肌を一緒に作っていきましょう☆

[投稿日] 2025-06-23 16:36:50.0

通い始めてからお肌の気になる部分がだいぶなくなりました。
    今は40代に向けてよりハリのあるお肌になれるように
    肌課金してます★★

先生のような健康で白くて艶のある肌を目指して頑張ります!

KA様

いつも口コミありがとうございます♪

当時は色々とお悩みがあったと思いますが、本当に1つずつお悩みが解消していって、今では実年齢では考えられないお肌になっていますね☆
    40代!!!とっても楽しみですね!!
    肌課金と言う言葉斬新で面白いです!(笑)
    意味のある課金だと思います☆☆

これからも一緒に頑張っていきましょう♪♪

井上

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 17:27:09.0

通い始めて明らかに肌、骨格が変わっており、顔が小さくなってると周りからも言われます。
    ホームケアもオススメされたスキンケアに変えてから、一気に肌に変化が出たと感じています。肌診断や美容医療などいろいろやったりして、流行りやオススメされたスキンケアを買ったりしましたが、ずっと化粧品迷子でフラフラしてましたが、 アネラに出会えて迷子は脱出できそうです。
    いつも楽しいお話、的確なアドバイスありがとうございます。

マミ様

いつもANERAをご愛顧いただきありがとうございます♪♪
    初めて来られた当初と比べると、本当に肌質から骨格までかなり変わってきて、お顔もかなり小さくなっていますね♪
    周りの方からも褒められていると聞き、とっても嬉しいです^_^

スキンケアは本当に何よりも大事になりますので、そこをコツコツとしていただいているおかげで変化しているのだと思います♪
    迷子脱出!!うれしいです!!

これからもさらに魅力は溢れるお肌を目指して頑張っていきましょう◎

井上

• やっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 13:56:47.0

小顔と毛穴のWケアが気になって通いはじめました!
    初回からフェイスラインがすっきりして、毛穴のザラつきもツルツルになってます!
    それからハマっちゃって、今では月2回のペースで通ってます!

痛みもなくて気持ちよくて、毎回リラックスできるし、ちょっと寝ちゃうくらい(笑)
    終わったあとは肌も気分もめっちゃ上がるし、メイクのノリも全然違う!

小顔も毛穴も一気にケアしたい人にはほんとにおすすめ!
    迷ってる人はぜひ一度受けてみてほしいです!

やっすー様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    もともと綺麗なお肌でしたが、通っていただくようになって、さらにキメが整ってきてツヤのある真っ白なお肌になってきました♪そしてお顔も小さくなり、立体感が出て垢抜けた印象になりましたね◎

喜んでいただいて本当に嬉しいです♪

これからもさらに綺麗で、健康的なお肌を目指して頑張っていきましょう☆

[投稿日] 2025-06-14 16:54:43.0

いつもお世話になっています!最近は来店する度に「また綺麗になったね!」と言って頂けることが嬉しくて、より一層ホームケアも頑張ろうと思えています。施術はもちろんのこと、都度お肌の状態を見て的確なアドバイス頂けるのでとても勉強になります。いつもありがとうございます!

ぱんのみみ様

いつもANERAご愛顧いただき誠にありがとうございます☆

本当に毎回来られるたびにきれいになっていかれているのを見て、とってもうれしいです♪♪
    お伝えしたケアもおうちで素直にしていただいているおかげかと思います◎

これからますます綺麗になっていかれると思うので、今後が楽しみです☆一緒に頑張って行きましょう!

井上

• すすさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 15:51:06.0

いつも肌状態、体の状態をチェックしていただき、今の状態に合った必要なケアを教えていただいています。
    生理前に限らずよく吹き出物が出来ていた私の肌ですが、約2週間ごとの担当スタッフさんのケアで大きなトラブルもほとんど出なくなりました。
    肌は自分を表す一つ、その一つに少しずつ自信が持てるようになっているのは確実にアネラに通っているおかげです。

すす様

いつもANERAをご愛顧いただきありがとうございます♪

お肌が美肌になり、体も元気になると
    なんだか自信になってきますよね!!!

ニキビや吹き出物もできなくなってきて嬉しいです^ ^

2年間、2週間ごとに美脳小顔矯正と毛穴洗浄を受けてくださって
    本当に整ってきました◎

これからもさらに自分に自信が持てるように一緒に頑張っていきましょう♪♪♪

井上

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:35:10.0

ここ最近、大きな肌の揺らぎもなく
    本当に 肌の調子が安定しています!
    素晴らしいケアと化粧品を教えてくださり
    大大大感謝です!

さ様

こちらこそいつもありがとうございます☆

本当にお肌が揺らがなくなってきましたね◎
    嬉しいですっ!

美脳小顔矯正&毛穴洗浄の施術だけではなく、
    お家でのインナーケア、スキンケアをしっかりとおこなっていただいているおかげです*
    引き続きさらに自信に溢れる自分になれるよう
    一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2025-05-31 23:40:43.0

月に2回の楽しみになってもう2年!!通い始めていいことしかないです!!
    お肌は褒められるし、顔は小さくなったし自分の顔が好きじゃなかったんですがなんかだんだん自信が持てるようになって嬉しいです!これからもよろしくお願いします!!

えりぴ様

いつも口コミしてくださりありがとうございます☆
    嬉しいです^ ^

月に2回、2年間通っていただいているので
    いろんなお話もできてえりぴ様のことを私自身たくさん知れて肌のサポートもしやすいです◎

そして小顔矯正と毛穴洗浄で肌が変わって
    周りの方から褒められると嬉しいですよねっ!

これから自分のことがさらに好きになっていけれるように
    頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2025-05-31 23:38:26.0

いつもお世話になってます!

技術もとてもリラックスもでき気持ちいいのに
    それ以上に結果がすごくて
    あとはスキンケアや肌の知識量が半端じゃないです。
    今回はこんにちは~ってお部屋にはいった瞬間から今回の肌の揺らぎ感に気付かれて、普段しないファンデーションを塗っていたこともバレました笑
    先生いわくもう目視でわかるくらいの域に到達したそうです笑

もう長く通わせていただいてますが
    素人でもわかるくらい常にアップデートされていてますます人気サロンになるんじゃないかと思ってます!
    予約はサブスクで通っている人は3つ分はおさえれるので安心です!

いつもANERAをご愛顧いただきありがとうございます♪

そしてとってもお褒めいただき( ;  ; )嬉しいです!!

美脳小顔矯正&毛穴洗浄サロンANERAでは
    結果重視はもちろんですが自律神経を整えてリラックスしていただける技術にこだわっています◎

そして肌の変化は一目でわかります!!
    お肌や体は正直です!!!
    先日お伝えしたファンデーションをした後のケア
    頑張ってやっていきましょうね~☆

いつもありがとうございます*

井上

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 14:13:17.0

ニキビが出来たり、肌が荒れた原因や対処方法を教えてくださり常に親身に相談にのってくれます。
    ここのサロンに通ってから、肌が荒れやすい生理前や、汗のかく時期でもニキビが出来づらくなりました。
    また、ニキビ跡も今ではかなり薄くなってきて、日焼け止めのみで外を出れるようにもなり本当に嬉しいです!

【都度払い】ANERAハイドロスプラッシュ毛穴洗浄 13,200円

ふ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めて来られたときから間違えるほどお肌変わりましたね~☆
    そしてニキビができにくくなってとっても嬉しいです*
    毛穴洗浄にコツコツと通ってくださり、またお家でのスキンケアもしっかりと頑張っていただいているおかげです♪

これから益々キレイになっていかれることと思います◎

一緒に頑張っていきましょう♪♪

[投稿日] 2025-05-26 08:11:28.0

ニキビが出来にくくなり肌の質感が変わってきているのを実感しています!先日ビフォーアフターの写真を見ていたら、ニキビ跡が綺麗になっているだけではなく、肌のトーンも上がっていて明るい印象になっていたことが嬉しかったです!これからもよろしくお願いします!

ぱんのみみ様

いつも ANERAをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

毛穴洗浄でしっかり毛穴を洗浄し
    美脳小顔矯正で骨格調整と脳の働きを正常化することで
    ニキビができる原因をおさえしっかりとキレイになっていきます◎お肌のターンオーバーも整いくすみが抜けて透明感が増しましたね☆

これからさらにキレイなお肌を作っていきましょうね◎

井上

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:49:39.0

お肌の悩みだけでなく、身体の悩みも相談できてアドバイスくださるので本当にいつもありがとうございます。
    これからもたくさんお世話になりますがよろしくお願いいたします。

mami様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    毛穴洗浄と小顔矯正のサロンではありますが、お身体もお肌に関わってくるので一緒にみさせていただきアドバイスさせていただいてます◎

これから長い人生なので健康にかつ美しくなっていきましょうね♪♪
    今後とも宜しくお願いいたします☆

井上

アネラ 本町(ANERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー