3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミスターアンドミス 中津店(Mr.&Ms.)   >

Mr.&Ms. 脱毛・眉毛専門サロン 中津店

ミスターアンドミスダツモウサロン ナカツテン

• 大阪府大阪市北区豊崎5-8-2 扶栄ビル1F
  • 【地下鉄御堂筋線中津駅】徒歩1分 【阪急梅田茶屋町出口】徒歩10分(梅田中津)

てつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:51:01.0

先日はどうもありがとうございました。
    初回の為、事前にHPBを通して要望等の記載をしました。
    当日、きちんと把握していただいており、カウンセリング時にもお話できて安心しました。
    また、施術時、同内容の箇所を丁寧に確認、施術していただけました。
    店内、清潔感もあり、ドリンクのサービスまでありました。
    価格帯もリーズナブルで、安心できるサロンだと感じました。
    あとは、効果が見られるかが楽しみです。
    ご担当者様、ありがとうございました。

【メンズ脱毛】全身美肌脱毛(顔+VIO込)通常¥29,800→¥8,000

Mr.&Ms. 脱毛・眉毛専門サロン 中津店からの返信コメント

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

数あるサロンの中から、Mr.&Ms. 脱毛・眉毛専門サロン 中津店を選んでいただきありがとうございます♪♪

すごくご丁寧な口コミまでご記入いただきありがとうございます^_^
    大変励みになります!!

「安心できるサロン」と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    更に満足していただけるよう日々精進して参ります♪

またたくさんお話ししましょうね(≧∀≦)
    次回もてつ様お会いできる日を楽しみにしてます(^ ^)

今後もMr.&Ms. 脱毛・眉毛専門サロン 中津店をよろしくお願い致します!!

担当 AIRI

• グッチーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 00:47:31.0

眉毛整えてもらいめちゃスッキリしていい感じに仕上がりました!いい感じにしてもらいありがとうございます!
    追加で髭脱毛もLINEで予約できたのでやってもらいました!初でしたが気にかけて声もかけていただき、1回目終わりました!
    次回の予約もしたので完了までお願いします!
    ありがとございました!

【ご新規様限定】眉毛ワックス《低刺激WAX脱毛》¥3,000

• たーーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 23:22:17.0

雰囲気もよく丁寧に施術をしていただき
    効果を早くも実感できています。

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    保湿の仕方で今後の脱毛も変わってくるので頑張っていきましょうね♪
    3、4週間に1度のペースがベストなのでまたご連絡お待ちしております!

担当 MIYU

• mmmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:29:33.0

他で全身脱毛をしてましたが自宅近くのこちらのお店を知ってはじめてきました。脱毛についての詳細やケア等知らなかったアドバイスと丁寧な施術対応は非常によかったと思いました。毛がツルツルになるよう引き続きよろしくお願いします。

【メンズ脱毛】全身脱毛(顔+VIO込)2回分 ¥16,000

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

次回も宜しくお願い致します!

担当 MIYU

• ミッチーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 11:21:38.0

立地条件、雰囲気、接客、とても良いです。

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

接客を褒めて頂けてすごい嬉しいです(^^)/

今後ももっと満足して頂けるように日々精進して参ります!!

3、4週間に1度のペースがベストなのでまたご連絡お待ちしておりますね♪♪

担当 KISAKI

• にぃさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 08:33:48.0

とても施術がスピーディーで良かったです。
    価格も安く通いやすい金額でありがたいです。
    VIOなども痛さの確認などしながら、丁寧に施術していただきました。
    1時間ぐらいで全身脱毛の施術が終わったので、脱毛の効果がしっかり出れば、時間がない人にはオススメのサロンです。
    ありがとうございました(^^)

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉頂けて嬉しいです^ ^

担当 AIRI

• ひさきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 02:11:21.0

今回初めて脱毛サロンに行きました!
    店員さんの接客がすごい良いし、施術中も話してくれてあっという間に過ぎた感じがしました笑
    こんなに接客態度が良いとこあんまりないと思うんで、帰りはルンルンで帰りました笑笑
    施術中の痛みとかも配慮してくれて痛みを下げてくれたりして、初めての僕にはすごくありがたかったです!
    他にもオイルマッサージとかヘッドスパなど色々なジャンルがあって、幅広く対応してくれるので、これからも通い続けようと思います!

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

接客褒めて頂けてとても嬉しいです^ ^
    脱毛お痛み強かったらすぐ仰って下さいね!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

次回もお会いできること楽しみにしてますね!

担当 AIRI

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:22:02.0

丁寧に当て漏れがないように徹底してもらい感謝です!沢山話してもらって楽しかったです!またお願いします!

【レディース脱毛1回目】全身美肌脱毛(顔+VIO込)通常¥29,800→¥6000

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

たくさんお話楽しかったですね^ ^
    3、4週間に1度のペースがベストなので
    またご連絡お待ちしておりますね♪♪

担当 KISAKI

• まるやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:09:41.0

初めて利用しました。
    全身隅々まで丁寧に施術していただき大変満足でした。

脱毛と合わせて肌のアドバイスもいただけました。
    自分は脚の膝から下の乾燥対策で保湿クリームを塗ることを勧められました。ちゃんとやります。

あと関係ないですが、施術前にいただいた紅茶がめちゃくちゃ美味しかったです。

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

満足して頂けて嬉しいです^ ^

担当 MIYU

• ささきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:55:45.0

初めて利用しましたが、雰囲気もよく、接客も○。ドリンクのサービス、施術後の保湿クリームなど全体的にかなり満足しました。施術後の経過も、前の店ではなかなか抜けなかったところも結構抜けてくれたので、今後もしっかり通わせてもらおうと思っています。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    満足していただけて嬉しいです(^^)

更に満足していただけるように日々精進して参ります!

次回もお会いできるのを楽しみにしてますね(^ ^)

担当 AIRI

• こさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:23:40.0

初めて来店させていただきました。
    入り口から1番近い個室でしたが、人目を気にする事もなく室内も綺麗で好印象でした。施術も丁寧で、かつ楽しくお喋りしながら気付いたら終了してました。施術後2週間が経過してますがいい感じです。次回もよろしくお願いします。

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

数あるサロンの中から、Mr.&Ms.脱毛・眉毛専門サロン 中津店を選んでいただきありがとうございます♪♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    大変励みになります(^^)

次回指名でご予約嬉しいですo(^▽^)o
    また、たくさんおしゃべりしましょう(^^)♪

一緒に毛を無くしていきましょうね!♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてますd(≧▽≦*)

担当 AIRI

• ぽこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:52:28.0

こちらで初めて施術して貰いましたが、手際良く施術して貰えたので良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    箇所によって熱さを感じやすいところもあるので、
    今後も調整しながら当てていきますね!

ペース的には3、4週間に1度がベストなのでまたご連絡お待ちしております^_^

担当 AIRI

• はくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:47:19.0

初めて利用しました。
    全身脱毛がかなり安く利用できる為、初めての脱毛を体験しました。
    雨で濡れていたのでタオルを貸してくださったり、施術が始まる前の丁寧な説明、飲み物をいただけたりとサービス面、気遣いが素晴らしいと思いました。
    施術は初めての脱毛の為、比較はできませんが、痛みに対する配慮もしっかりされていました。
    また機会があればぜひ利用したいと思います。

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミ大変励みになります!!
    ありがとうございます♪

お肌の保湿は順調ですか??
    保湿で効果も変わってくるので頑張ってツルツルお肌目指しましょ~♪

ご指名も可能なので宜しければまた担当させて
    いただけたら嬉しいです(≧∀≦)

次回もお会いできるのを楽しみにしてますね(^O^)

今後も店名Mr.&Ms. 脱毛・眉毛専門サロン 中津店をよろしくお願い致します!!

担当 AIRI

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:28:11.0

先日はどうもありがとうございました。
    眉毛サロン自体は初めてでは無いのですが中津には馴染みもあってたまたま調べたら近くに眉毛サロンがある事を知りました。少し早めの到着でしたがすぐに気付いてくれて個室に案内されました。初めての来店で緊張もありましたが丁寧に説明をして下さり、適度に会話もして下さり楽しい時間を過ごせました。接客サービスにおいて良かったと思います。仕上がりも良く綺麗な形の眉毛にして下さり大変満足しています。また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ) ¥5500

接客を褒めていただきありがとうございます(^^)/

今後さらに技術力アップと、心のこもったおもてなしを徹底して参ります!!

3、4週間に1度のペースがベストなので
    またご連絡お待ちしておりますね♪♪

担当 AIRI

• ふっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:20:49.0

初めてでも緊張しないように丁寧でした。
    施術中もおしゃべりしてるとあっという間で、
    痛くても楽しくできました。

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

満足していただけて嬉しいです(*^o^*)

たくさんお話し出来て私も楽しかったです♪

一緒にツルツルお肌目指しましょ~(^^)/

担当 AIRI

• かっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:49:53.0

とても丁寧に接客などしていただきました。
    脱毛時にも声掛けなどを積極的にしていただき、とても有り難かったです。
    脱毛前のシェーバーの際にどれくらいの長さ短さであれば良いのかを知れたら、もっと良かったと思います。
    各部シェーバーをお願いする形となりましたので。

接客を褒めていただきありがとうございます(^^)/

担当 AIRI

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:10:42.0

説明も分かりやすく、施術時間も楽しかったです!
    肌に合わせて強さを変えるなど適切な対応、一つ一つ丁寧な施術でした!
    また次も行きたくなります!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    大変励みになります(^^)

是非今後も担当させてくださいねo(^▽^)o

担当 AIRI

• あきおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:40:29.0

自分がサロン選びで重要視しているアットホームな雰囲気のサロンにようやく出会えました。場所も分かりやすく最高のサロンです。毎月通いますね。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

当店、特に私がアットホームな感じなのでそれを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

毎月きちんと通っていただいて毛をしっかり無くしていきましょう!

そのお手伝いをさせてくださいね♪♪

また来月もお待ちしております(^^)/

担当 MIYU

• さのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:48:20.0

前まで他の所に行ってましたが、対応面など色んなところで変えたいなと色々調べてました。
    駅から徒歩1分くらいで立地も良く、担当してくださったスタッフさんも丁寧でとても良かったです!
    ハリウッドアイブロウで眉毛もお願いしましたが、後半心地良くて寝てしまってました。

次は年明けになるのですが、これからもぜひお願いしようと思ってます。

【メンズ脱毛】全身脱毛(顔+VIO)&眉毛(ハリウッドブロウリフト) ¥11,000

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉大変励みになります♪

3、4週間に1度のペースがベストなので
    またご連絡お待ちしておりますね!

担当 AIRI

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:28:27.0

とても良かったです!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

また来月お待ちしておりますね!

今後もご期待に添えるよう精進してまいります!

担当 MIYU

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:34:59.0

詐術前に迷っていましたら提案があり、
    丁寧で良かったです!仕上がりにも満足です。

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

満足していただけて嬉しいです(*^o^*)

3週間から月1で通っていただくと綺麗な眉毛を保てるので
    オススメしております♪

担当 AIRI

• かっきーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 14:59:59.0

雰囲気も接客も満足でした。引き続き通いたいと思います。

【メンズ脱毛2回目】全身美肌脱毛(顔+VIO込)通常¥29,800→¥10,000

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミ大変励みになります!!

早速ご指名のご予約ありがとうございます♪♪
    嬉しいです(*≧∀≦*)

お肌の保湿は順調ですか??
    冬は特に乾燥するのでしっかり保湿してツルツルお肌目指しましょ~♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてますね(^O^)

担当 AIRI

• ターボーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 06:09:07.0

初めての利用です。さすが、こういったお店は良い匂いがして、
    癒されてしまいます
    施術の方は、やさしい言葉かけを、してもらい不安なく、行なってもらいました
    今度また予約して、行こうと思っています

保湿はバッチリですか?^_^
    保湿で効果も変わるのでしっかりと
    お願いいたします♪

良ければまた担当させてくださいねo(^▽^)o

3、4週間に1度のペースがベストなので
    またご連絡お待ちしておりますね!!

担当 AIRI

• genさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:03:49.0

お店の雰囲気、接客、施術どれも大満足です。
    これまでにいくつかのお店で施術を受けてきましたが、1番です。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

そのようにおっしゃっていただけて、とても励みになります♪

今後もご期待に添えるよう精進してまいります!

担当 MIYU

• てっせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 20:57:14.0

大阪に来て初めて脱毛サロンに通いました。
    担当スタッフさんがとても優しい方で丁寧な説明もして頂いてリラックスした時間を過ごせました。
    足脱毛に比べて髭脱毛は少し痛みを感じましたが、自分にとって最適な施術をして頂きました!
    また通わせて頂きます!!

【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛(全顔+首込)¥9,800→¥3,000

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

ご指名ありがとうございます(^^)/
    嬉しいお言葉大変励みになります♪

是非今後も担当させてくださいねo(^▽^)o

3、4週間に1度のペースがベストなので
    またご連絡お待ちしておりますね!

担当 AIRI

• Toyoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:27:29.0

初めて利用させて頂きました。眉毛げの手入れが面倒なのと、一度こういったサービスを受けてみようかなと言う思いと、通いやすい場所と言うことで行ってみました。
    担当されたスタッフさんがとても丁寧な説明でこちらの思いをくんで頂き、施術も的確で痛みも無く大変満足のいくお店でした。
    ただし、理容店ではないので眉のカットはしないと言うことでしたので、その範囲の中で私にとって最適な施術をして頂きました。お店として眉のサービスは最近始めたとのことでしたが、眉の脱毛にあたっても痛みも少なく安心して施術を受けることができました。
    また機会があれば行こうかなと思います。

NEW【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ) ¥4500

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ハリウッドブロウリフトの少しのお手入れ大変だとは思いますが頑張ってみてくださいね!
    またお待ちしております♪

担当 KARIN

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:13:27.0

初めて来店させていただきました。
    脱毛のペースを毎回確認しながらしてくれて、安心してお願いすることができました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    箇所によって熱さを感じやすいところもあるので、今後も調整しながらあてていきましょう!
    また良ければ担当させてくださいね☆☆

ペース的には3、4週間に1度がベストなのでまたご連絡お待ちしております!

担当 MIYU

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:42:39.0

全身脱毛で利用しました。
    駅近なので、非常にアクセスが良いです。

施術箇所のヒアリングもしっかりして
    いただき、保湿ケア等の説明を受けながらの
    丁寧で手際の良い施術でした。

コスパも良いので、またお願いしたいと思います。

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    是非今後も担当させてくださいね☆☆

ペース的には3、4週間に1度がベストなのでまたご連絡お待ちしておりますね!
    しっかり毛を無くしていきましょう!♪

担当 MIYU

• ハマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:35:23.0

初めてのエステ脱毛でしたが、特徴やアフターケアまで丁寧にご説明頂き、安心して受けることができました!施術中も気さくに話かけてくれて、全身脱毛でしたがあっという間に感じました。施術も接客もスピードも全てがよかったです!最近入られたセラピストさんということでしたが、慣れた施術でベテランのようでした。また来たいと思います!応援してます!

jrエステティシャン メンズ脱毛★全身脱毛(顔+VIO込)通常¥29,800→¥7,000

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

とてもありがたいお言葉ありがとうございます
    これからも頑張りますので応援よろしくお願いします
    ハマ様とたくさんお話もできてとても楽しく施術をすることができました!
    また保湿などしっかりしていただくようにお願いします
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます

今後もMr.&Ms. 脱毛・眉毛専門サロン 中津店ドライヘッドスパ&オイルマッサージ専門店 眠りの森をよろしくお願い致します!!

担当 KARIN

• コバヤシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 19:06:55.0

丁寧な施術、親近感のある接客。
    本当に感動しました。
    素敵なお店、素敵な担当者様でした。

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    たくさんお話できて楽しかったです!!

また、すぐにご予約ありがとうございます♪♪
    お会いできるのを楽しみにしてますねd(≧▽≦*)

担当 MIYU

ミスターアンドミス 中津店(Mr.&Ms.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー