3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ロワ バイ ジョアアンジェ(Roi by joieange)   >

ネイルサロンロワバイジョアアンジェ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1‐16‐10 心斎橋ロンコート 402号室
  • 心斎橋駅徒歩5分/四ツ橋駅徒歩2分/西大橋駅徒歩6分〈リニューアルオープン!!〉

みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 19:50:10.0

久しぶりにネイルサロンでネイルをしていただきオフもケアも丁寧にしていただきました。
    店の雰囲気もスタッフの接客も良く
    素敵な時間を過ごさせていただきました。
    職場での規定があったのでそちらの旨を伝えると
    デザインを一緒に考えてくれてシンプルかつ可愛い好みのネイルをしていただきました。
    料金も他のサロンよりもコスパがいいと思います。

《オフケア込》3・4月限定☆Roi定額シンプルコース¥5,800→¥4,500

ネイルサロン Roi by joieange 【ロワバイジョアアンジェ】からの返信コメント

みーちゃん 様

この度はご来店、また口コミのご投稿を頂きまして
    誠にありがとうございます!

その後、ネイルデザインは大丈夫でしたでしょうか…?
    いろいろとご相談頂けたので、より良いネイルに仕上げることができました(^^)
    ありがとうございました★

また、こちらも様々なご提案ができるよう
    技術・知識向上に努めてまいります!

またみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております★

ネイルサロンRoi by joieange

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 10:24:42.0

いつも丁寧に、可愛く仕上げてもらって大満足です。
    施術中も気さくにお話出来たりして、楽しいです。
    また次もよろしくお願いします。

《初回オフケア込み》ハンド☆つけ放題コース¥9,980

あいり様

誠にありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しい限りです!!
    ネイル、とってもお似合いでした(*^^*)

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
    また、あいり様にお会いできるのを楽しみにしております★

ご来店、心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 10:04:50.0

完成した時からチップに亀裂が入っており一週間後に折れました
    チップも浮いており持ちが悪いです。
    お隣との仕切りがないので、隣のネイリストさんの声がとても大きくて担当してもらっていたネイリストさんの声がとても聞こえづらく
    今までで1番ひどいです。

《初回/当店オフケア込》チップ10本長さ出し90分持ち込みアートコース¥9,980

• モッさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:48:30.0

パーツが種類豊富でした!
    今回はアートコースで予約しましたが、サンプルデザインが飾ってあるなどは特になかったのでご自身でどのようなデザインを希望するか大まかに決めてから来店がおすすめです!

【5/11来店限定】《初回オフケア込み》ハンド120分持ち込みアートコース¥7200

モッ様

誠にありがとうございました!

パーツについてお褒めいただき、ありがとうございます!
    随時新しいものも入荷しておりますので、
    また楽しみにしていただければと思います(*^^*)

その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

モッ様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:20:24.0

素早くて丁寧に可愛く仕上げて下さりました!!

《初回/当店オフケア込》チップ長さ出し☆120分持ち込みアートコース¥11,500

ひな様

誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    口コミもとても励みになります★

ご満足いただけて良かったです!!

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    次ひな様にお会いできるのを楽しみにしております(*^〇^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:21:51.0

初めて行きましたが、とても親切で時間があっという間に過ぎました!仕上がりもすごく良かったです!ありがとうございました!

《初回オフケア込》ハンド☆ワンカラーorグラデーション¥3,500

まいか様

誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです!

その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?
    なにかございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またまいか様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    ご来店、心よりお待ちしております!

• しましまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:22:52.0

突然の予約にご対応いただきまして、ありがとうございました。

とても綺麗に丁寧に仕上げていただいて、指先が艶々です!

ネイリストの皆様が明るく感じがとてもいいので、いつも気分良く癒されて過ごしているサロンです。

また、よろしくお願いいたします。

【4/12来店限定】《初回/当店オフケア込》ワンカラーorグラデーション¥3500

しましま様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)

お忙しい中、時間を見つけて当店にご来店いただき
    嬉しい限りです!

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    なにかございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

これからも、ご期待にお応えできるよう、精進してまいります!

しましま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 00:26:21.0

見せた画像よりも可愛くしてもらいました!安いし早いしお姉さんも可愛いし楽しい時間でした^_^

【4/18来店限定】《初回オフケア込》ハンド90分持ち込みアートコース¥5980

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)

ネイル、ご満足いただけて嬉しいです!
    持ち込みデザイン、とても楽しく施術させて頂きました★

ゆう様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店、心よりお待ちしております!!

• 監督さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:43:18.0

前がすごく良かったから、行きましたが、カラグラ、端まで塗り、横から見たフォルムが前回より残念でした。
    今まではリピーターでも安かったですが、それがなくなったので、利用はもうしません。

【3/28来店限定】《初回/当店オフケア込》ワンカラーorグラデーション¥3500

監督様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただける仕上がりとならず、大変申し訳ございませんでした。

改めて技術の確認を行い、
    早急に改善に努めてまいります。

今後はご満足いただける技術を提供できるよう
    スタッフ一同、精進してまいります。

貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。

• Risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:09:32.0

店員さんの対応も雰囲気もとてもよく
    爪の長さや細かい所までわがままにも対応していただき
    仕上がりもとても満足です!
    これからもお願いしたいと思います♪

《初回オフケア込》チップ長さ出しワンカラーorグラデーション¥6,980

Risa様

ネイルの仕上がりや接客面等
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    とても嬉しく思います!

ネイル、気に入って頂けて良かったです!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします★

Risa様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ちよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 01:03:11.0

ここは間違いない!とカウンセリングの時点で自信を持って期待できたのが初めてでした。施術中も楽しく過ごせて、爪が可愛いことがこんなに楽しいんだと気付かされています。

《初回/当店オフケア込》チップ長さ出しアート・パーツ10本つけ放題¥12,980

ちよ様

口コミもとても励みになります★

可愛いネイルになり、喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

また、ちよ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店、心よりお待ちしております★

• 監督さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:40:14.0

今もきちんと付いてます。

監督様

口コミもとても励みになります(*^^*)

ネイルが長持ちしていて良かったです!

また監督様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 17:34:21.0

とっても親切にしてくださって、丁寧にこだわってしてくださりました!!
    学生最後のネイルだったのでとっても嬉しかったです!
    とても満足です!!

みぃ様

とてもお似合いでした★

またみぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• みかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 12:03:57.0

ネイルしてる間も常に優しく声掛けしてくださってとても嬉しかったです。どのデザインを頼んでもいつもオーダー通りにしてくれて感謝しかないです!

《初回/当店オフケア込》ハンド☆120分持ち込みアートコース¥8,500

みか様

口コミもとても励みになります★

今回も可愛いネイルになりましたね*
    喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

また、みか様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店、心よりお待ちしております★

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 04:32:39.0

他のサロンに比べて夜遅くまで施術して頂けるので利用しました。
    スタッフさんの距離感が近すぎず遠すぎず
    とても居心地が良かったです。
    一日に複数のお客さんの施術を行っているようで、
    きっとお疲れだろうと少し申し訳なくなりましたが、
    スタッフさんからは疲れた様子などは一切感じず
    最初から最後まで丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも大満足です。
    ぜひまた利用させてください。

ミク様

ご満足いただけて良かったです★
    新しいネイル、楽しんで下さいね!

また、ミク様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-10 08:42:47.0

ネイルの仕上がりは大満足です!
    施術して下さった方も親切丁寧でした!

突然のトラブルで、施術が終わった後他のお客様との
    靴の取り違えで40分ほどその場で待たないと行けない状態になってしまい、帰宅後の連絡や、待っている間のサービスなど何も無かったのは残念でした。

《当店オフケア込》ハンド☆ワンカラーorグラデーション¥5,000

ネイルの仕上がりや接客面等
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    とても嬉しく思います!

トラブルに関しましては、改めてお詫び申し上げます。
    改めて見直しを行い、今後の再発防止に努めてまいります。
    ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

• Kさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 00:53:47.0

とにかく可愛いパーツがめちゃくちゃあってどれにするか迷いました!!!一緒に悩んで考えてくれてありがとうございました(^^)過去1番可愛いネイルでテンション上がります♪スタッフさんも皆可愛くて美意識上がりました!これから通いたいです!よろしくお願いします♪

K様

気に入って頂けて良かったです!
    当店はパーツを種類豊富に取り揃えておりますので
    ぜひ次も楽しみにしててください!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!

またK様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• korさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 01:03:47.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

《初回オフケア込み》ハンド☆つけ放題コース¥9,980

kor様

とてもお似合いでした★

またkor様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• レムたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 23:49:07.0

初めて行きましたが、施術時間も速くてよかったです
    ただ、席に案内された時に
    床にパーツや、粉が沢山落ちていた事だけ気になりました。次のお客様がくる前に一度掃いてからの方が気持ちが良いと思います!

《初回オフケア込》ハンド☆マグネットorフラッシュワンカラー¥3,980

レムたん様

誠にありがとうございました!

施術スピードをお褒め頂き、嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう、精進してまいります。

ご指摘頂いている件につきましては
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後は気持ちよくお過ごし頂けるサロンにすべく
    改善してまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました!

• ココさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 15:07:04.0

2回目です!!
    次の予定の時間がギリギリだったのですが
    早く仕上げてくださってありがとうございました!
    前回に続きとても楽しくてあっという間に
    終わりました^_^
    これからも通わさせていただきます!

《初回/当店ケアオフ込み》チップ10本長さ出し☆2本パーツつけ放題¥9,500

ココ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

次のネイルも楽しみにしております★
    ココ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-23 00:39:32.0

パーツ選び、カラーのイメージも丁寧に説明していただき可愛いネイルに仕上げていただきました!

《当店オフケア込》ハンド☆2本パーツつけ放題¥6,500

誠にありがとうございました!

リピートいただけて、嬉しく思います★

ご満足いただけて良かったです(*^^*)
    ネイル、とってもお似合いでした!

お気軽にご相談くださいませ!

また侑香様にお会いできるのを楽しみにしております★
    ご来店、心よりお待ちしております!

• えのんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 12:50:18.0

夜遅くまで開いているとの事で伺わせていただきました。
    車が混んでおり時間通りに間に合わないと連絡した所
    21:00には完全に閉店するから急いで欲しい、
    15分以内に来店すれば施術できると言われたため
    なんとか15分以内に到着しました。
    ですがそこから30分ほど待たされました。
    なぜ急かしたのか不思議でなりません。
    時間通りに伺えば1時間近く待たされたと思うと驚きです。
    結局、21:00には終わらず、他のお客さんもいたため
    21:00完全閉店で急かされた理由がよく分かりません。
    急がれていたのか元々なのかわかりませんが
    所々形にガタツキがあり気になってきました。
    チップ補強を2~3本お願いしましたが、
    1本で大丈夫だと言われそのまましてもらった所
    1本長さが極端に短くなりました。
    長さが変わるならチップで良かったのに
    急いででめんどくさかったのでしょうか?

えのんたん様

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見等を改めて見直し、改善してまいります。
    またスタッフの技術・接客チェックを行い、
    改善すべき点につきましては、早急に対応してまいります。

今後は、より一層接客・技術の向上に
    精進してまいります。

この度は、貴重なご意見・ご指摘のお声
    誠にありがとうございました。

改めて、お詫び申し上げます。

• airiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 02:16:17.0

初めて行きましたがすごく良かったです!
    凄く親切に対応してくださってとても嬉しかったです。また次も行きたいです!ありがとうございました!

airi様

お気軽にご相談くださいませ!

airi様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 13:03:29.0

お店に入った瞬間の対応からまず完璧でした。
    若いのにしっかりしていて接客態度、技術的にも大満足でした!
    いっぱいお話もして頂き嬉しかったです。
    また是非お願い致します。

【1/18限定】《初回オフケア込》チップ長さ出し10本つけ放題¥9980

はる様

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
    ネイルもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

またはる様にお会いできるのを楽しみにしております★

ご来店、心よりお待ちしております!

• にしぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 19:28:15.0

早かった!ありがとうございました

《初回オフケア込》フット☆マグネットorフラッシュワンカラー¥4,980

にしぽ様

お気軽にご相談くださいませ!

にしぽ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• mayuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 08:09:48.0

今回は仕事の関係で一応手袋などして作業はしてましたが
    指先を使うことが多かったのでネイル大丈夫かな?と思うことが多々ありましたが毎回モチがいいので取れることも浮いてくることも全くなく大丈夫でした^ ^
    何年もネイルをしていますがこんなにモチのいいネイルは初めてです^ ^
    デザインの提案やカラーのアドバイスもたくさんいただけので毎回可愛く仕上げてくださりいつも大満足です!!!
    料金の説明もカラーの変更やパーツを乗せる際に説明してくださってお会計の際にもひとつひとつ説明してくださり安心してお任せできます^ ^
    今年もよろしくお願いします。

mayu様

とても励みになります!!

これからもご期待にお応えできるよう、精進してまいります!

また、次のネイルでお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:06:32.0

接客も丁寧で、仕上がりも最高です。
    手際が良くて愛想も良くて言うことないなという感想です!
    お忙しいのに無駄のない動作なのに、荒々しくなく
    お客様のことを第一に考えてらっしゃるなと思います。
    そもそも技術が素晴らしいからこそ、この速さで仕上がるのですね!
    スタッフ皆様も愛想が良くて、気持ちの良い空間でした!

《初回オフケア込》ハンド☆90分持ち込みアートコース¥6,500

かほ様

先日は、数あるサロンの中から
    Roi by joie angeをご利用頂きましてありがとうございました♪

またお忙しい中大変素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

気に入ってくださり、私もとても嬉しいです♪

その後お爪の様子はいかがでしょうか?!

来月のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪

ご来店ありがとうございました!!

Minako

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 15:38:24.0

ネイルしたことがなく完全な初心者ですが、そんな私にも出迎えから帰りまで全て丁寧に優しく接してくれました。
    工程毎にどういう内容なのか、選択肢がある場合はメリットデメリット共に教えてくださり、またこういう人はこれを選ぶことが多いという情報もあわせて教えていただけました。

ネイルも形も触り心地もとても満足のいくもので次もまた利用させていただきます!
    行く前は「こんな爪の手入れをまともにしてない私が向かったら迷惑かも… 想像以上に状態悪かったら申し訳ないな」と不安でしたが、手早く綺麗に優しく対応していただけました。
    可愛くしてくれて本当にありがとうございます……!

ともちゃん様

先日はRoi by joieangeにお越し頂きまして、
    誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!とても励みになります!

ご満足いただけて良かったです★
    初めてのことはご不安ですよね…
    少しでも、初めてのネイルがワクワク、楽しいものになってもらえたら
    私どもも嬉しく思います(*^^*)

次のネイルもぜひ楽しみにしております!

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-22 19:26:13.0

ワンカラーをお願いしました

カラーを選ぶ際も色の違いを丁寧に教えていただき、
    仕上がりもツルッと感がずっと続いていて満足です!

侑香様

この度は、Roi by joie angeにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました(*^^*)

素敵な口コミ投稿とても嬉しいです!!!
    気に入って頂けて私も嬉しいです♪

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?!
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

侑香様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

• ゆーかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 11:25:45.0

初めての利用です。他店でした前回のネイルの持ちもわるく、ケアも雑にされていました。技術の点でもでしたが、高圧的な態度とられる方で、嫌な思いもしていたので、いいサービス受けられるネイルサロンないかなと思って予約しました。

最初場所が分からなく、時間ギリギリになってから電話したのに快く対応してくださいました。施術始まってからもすごく丁寧にしてくださって、今までのサロンで1番だったような気がします。前回のサロンで無理に削り上げられてる場所も多く、それなのに綺麗に馴染ませてくれました。ネイル前のケアにここまで丁寧にされたのは初めてです。笑
    仕上がりも最高でした。マグネット大満足です笑

終始嫌な思いひとつすることなく終えました。。
    本当にありがとうございました。

ゆーか様

お気軽にご相談くださいませ!

また、ゆーか様にお会いできるのを楽しみにしております★

ご来店、心よりお待ちしております!

ロワ バイ ジョアアンジェ(Roi by joieange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー