3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. キー(Keee)   >

トータルビューティーサロンキー ダイツモウ ソウシン コガオ

• 佐賀県鳥栖市本町2丁目38ー12 アルテールTosu 103
  • 鳥栖駅より徒歩9分

ゆいなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 07:32:53.0

今まで行ったサロンの中でNo.1!!って言ってもいいぐらい楽しくて、施術直後でも効果がすぐわかるぐらい満足の結果でした!!
    これから通うのがすんごいたのしみです!!
    出会えてよかったサロンです!!

これからよろしくお願いします♪

【ハイフ超え!?】 夏痩せ価格!! 上半身筋膜ケア&脂肪燃焼!90分¥4980

[投稿日] 2024-04-12 20:58:57.0

1周年記念 おめでとうございます。
    私もお世話になって半年になりますが、毎回写真で確認してもらってますが、確実に変わってきました。
    自分でもこれを維持していけるように努力していこうという気持ちになってます。

• にこにこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:23:26.0

はじめて行くお店でしたが
    担当の方も話しやすく
    技術をうけながら顔や肩まわりを触り
    私の事をズバズバ当てました
    当たっていたのでやっぱり
    体に出てるんだなぁ~と思いました
    技術も初めは少し痛いけど
    ほぐれてくると痛みも軽減し
    気持ちよくなりリラックスできました
    技術後は鎖骨あたりがスッキリして
    顔も少し小さくなっていてリンパを
    流す事でこんなに変わるんだなぁ~と
    改めて感じました

【筋膜フェイシャル】超絶デコルテもすっきり最強小顔コース60分¥3980

• ゆっきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 11:07:02.0

上半身をしてもらいましたが、60分間たっぷりの施術で、背中の自分ではなかなかケアできない部分や、肩こりもスッキリしました。施術までもスムーズに案内され、時間もあまり取られず、良かったです。リピートして、身体の改善をしていきたいです。

【効果モンスター級!】 上半身or下半身 筋膜ケア痩身コース☆ 60分¥5980

• Caseyさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 21:03:39.0

落ち着いた空間が居心地良く感じます。2回目以降も通いやすい値段設定で素敵なスタッフさんがいるので人気なのが納得です。毎月のメンテナンスが楽しみです。
    また来月、よろしくお願いします

【メンズ専用】 第一印象は清潔感から♪ VIO無しの全身脱毛 ¥4980

• Naaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 19:13:33.0

久しぶりに行かせて頂き、
    覚えててもらい嬉しかったです!
    メニューを一緒に考えてもらい、
    リンパマッサージしてもらいました!
    力加減も丁度よく、全身スッキリして癒されました★
    いつもお話聞いて頂きありがとうございます!
    またよろしくお願い致します☆

【どのメニューがいいのかお困りの方に♪】 カウンセリング&相談 ¥0

[投稿日] 2023-12-17 23:11:50.0

フェイシャルエステの時は、気持ちよくて寝てしまいます。

【ボランティアエステ】 フェイシャルケア♪ 集まった募金は障がい者施設へ

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 17:07:30.0

2回目の施術をお願いしました。
    雰囲気がいいです。
    施術は痛かったですが、楽しくお話できたので、あっという間でした。次回も、よろしくお願いします。

【首肩が軽くなる/眼精疲労】 強力首・肩こり集中ケア! 60分 ¥3980

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 23:32:18.0

初めてお伺いしましたが、スタッフの方と年齢が近い上に、親しみのある雰囲気で、施術は本当に本当に痛かったですが、楽しくお話できたので、あっという間でした。効果が想像以上にあらわれ、コース契約しちゃいました。他のメニューも気になります。

• まことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 07:49:48.0

2回目の施術をお願いしました。
    施術の気持ち良さと楽しい会話で心身ともに癒されました。担当スタッフさんのお人柄もお会いする度に素敵だなと感じます。また伺いたいです。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 18:59:50.0

今回もめっちゃいい感じでした~!
    このメニュー2回目以降も同じ値段で出来るって凄すぎます!
    すぐ予約いっぱいになるので次の予約を取りたいと思います!!

• パキラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:06:48.0

これまで様々な痩身マシンを施術してもらいましたが、筋膜リリースは初めてでした。こちらのサロンさんは口コミも高評価でスタッフさんも気さくで施術時間がとても楽しかったです!今回は下半身をしていただきましたが、施術直後から変化が目に見えてわかり、脚が軽くスッキリなりました(^^)肩こりも長年の悩みなので次回は上半身をお願いしたいと思ってます。

【美容マニアも大注目!?】 上半身筋膜ケアor下半身筋膜ケア 60分 ¥4980

• さえたろうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 13:23:22.0

いつもありがとうございます(*´∀`*)
    ここに通い始めて身体のラインが明らかに変わりました
    スタッフさんも話しやすくて楽しいので
    話に行く感覚で通ってます笑
    あとモチベーションを上げてくださるのがとっても上手なので
    いつもやる気と元気をもらって帰ってます!!

お値段もリーズナブルなのでとってもありがたいです
    これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2023-11-06 21:42:02.0

ボランティアエステと下半身筋膜集中ケアをお願いしました。フェイスのエステは、普段落ちきれてない汚れが落ち、終わった後の化粧ノリがが全然違います。
    下半身の筋膜エステは、痛キモ。やみつきです。立ち仕事でむくみがひどかったんですが、1回の施術でむくみが減りました。1回目よりも2回目の後の成果は、嬉しくなるほどの成果で、日頃の筋トレ、ウォーキングも頑張ります。3回目が楽しみです。また、よろしくお願いします。

• トクさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 22:01:03.0

今まで行ったことのあるサロンの中でもトップです。清潔感のある室内で良い雰囲気の落ち着いた空間でした。担当者の方の美容に対する想いや探究心が感じられ本当に良い方だなという印象を受けました。丁寧な施術と楽しい会話であっという間の時間でしたが、これからも通えればと思います。正直、オススメすると予約取れなくなりそうなので嫌ですが、、、オススメします。

【断トツ人気!】 全身美肌脱毛(顔・VIO込) 90分¥4980

total beauty salon Keee  脱毛/痩身/小顔からの返信コメント

トクさん

ご来店ありがとうございます♪

関東や様々な所の脱毛に通いそのいい所のお話を聞けて更に向上心が高められました(>_<)
    今後脱毛の結果を実感して頂けるようしっかり施術と経過観察行いますので
    これからも、ご愛顧いただけると大変うれしいです(*^^*)

オススメ頂きありがとうございます♪
    トク様の口コミで明日から予約が取れないほどの繁盛店間違いなしです(笑)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 06:29:02.0

肌がとてもモチモチになりました。
    お話が楽しいしあっという間でした。
    また行きたいです。

はる様

ご来店ありがとうございます♪

私も同世代の話で盛り上がれてとってもお話楽しかったです(*^^*)
    ぜひ、次回もご利用いただけると嬉しいです♪

• ayukaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 19:18:45.0

初めて500円ボランティアエステを施術していただきました。施術後、自分でもわかるくらい、顔がとても明るくなったのと、もちもちしていました。パック中に肩や腕のマッサージをしていただいたのもとても気持ちよく最高のリフレッシュタイムでした。素敵な活動、ありがとうございます。

ayuka様

ご来店ありがとうございます♪

施術の結果を実感頂けたみたいでこちらも大変うれしく思います(*^^*)

肩凝りが少し心配ですが
    リフレッシュしたくなったらいつでもご来店ください(^^)/

活動はいろいろな形で続けていきます(*^-^*)

• まことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:12:37.0

初めて施術を受けさせていただきました。お顔だけなのに全身癒していただいたくらいの満足感です。スタッフの方のお人柄も良く、施術を受けるだけでなくだけでなくまたお話ししたいなとおもわさてくださる方でした。また伺います。

まこと様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

こんな私でまこと様に癒しを与えられたなんて・・・///
    大変うれしいお言葉をありがとうございます(>_<)

また、次回ご来店の際もたくさんお話ししましょう♪

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:04:07.0

とても話しやすく緊張せずリラックスできました!
    お肌もモチモチです
    次は上半身エステで来店します!

絶対一度は行くべき!!

あやのん様

ご来店ありがとうございます♪

リラックスして頂けたならそれが一番良かったです♪
    次のご予約までありがとうございました(>_<)

絶対行くべきだなんて、、、///
    嬉しい(>_<)

次回のご来店お待ちいたしております(^^)/

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 01:58:19.0

初対面とは思えない程の盛り上がりでした。辛かった肩こりも楽になり満足です♪

はな様

ご来店頂きありがとうございます♪

すごーーーーくお話が面白かったです(笑)
    毎度はな様のお話聞けるのが今後楽しみです(*^^*)

肩凝りが凄く私的にも心配なので徹底的に改善していきましょう!!

次回の施術の時も楽しい時間過ごしましょうね♪

• やまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 16:14:20.0

とても親切に、丁寧な対応ありがとうございます!
    是非また通わせて頂きます!

やま様

ご来店ありがとうございます♪

接客にご満足頂けてるみたいで大変良かったです(*^^*)
    何回でもご利用ください♪

またのご来店お待ちいたしております(^^♪

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:02:15.0

最初にお店の前を通った時は観葉植物のお店かな~っと思ってましたが、インスタのリールでお店とメニューを知り行くことにしました!
    エステってどこがどのくらいの値段で本当に効果があるのか分からないし、高くて効果が無かったらなと不安もありなくてなかなか一歩を踏み出せていませんでした。
    今日エステを受けてみて、一歩踏み出して良かったなという気持ちと、ワンコインで受けれたという衝撃が凄いです!!
    このメニューは、ワンコインで受けれるのでサロンを探したり迷ってる方には本当におすすめです!
    お店もスタッフの方も本当にいい雰囲気と気さくに話しかけて下さる方で1時間の施術があっという間でした!!!
    お店の事や今回受けたメニューの障がい者施設への募金への取り組みなど人生の先輩の話も聞けて充実した時間になりました!またよろしくお願いします!!

Y様

ご利用いただきありがとうございます♪

思いがいーーーっぱい詰まった口コミありがとうございます(>_<)
    ちょっと泣かせて頂いてもよろしいでしょうか??
    人生の先輩だなんてY様の生き方も凄く素敵でした。
    夢を真っすぐに叶えてほしいです!!!
    また、語りいあいましょう(笑)

またのご来店お待ちいたしております(*^^*)

• S.Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:25:45.0

今回普段行かないエステを初めて受けました。丁寧な説明とお肌のケアをしてもらいお肌が綺麗になりました。施術中も色んなお話ができてあっという間の楽しい時間でした。募金もできてエステも受けれてよかったです。また行きたいと思います。

S.H様

ご利用いただき誠にありがとうございます♪

私もお話が楽しくてあっという間の時間でした(>_<)
    もっとお話しいしたいぐらいです(笑)

募金も施術結果もご満足頂けて幸いです!

いつでもご来店ください(*^^*)

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 18:52:16.0

肌のトーン上がって、肌つるつるになって大満足です!
    スタッフの方もお話しやすくて、また行きたいなと思いました(^-^)またよろしくお願いします!!

なつ様

ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    施術結果にもご満足して頂けてるみたいでとっても嬉しいです(>_<)

是非、なーーーんどでも当店ご利用ください(*^^*)

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 02:01:16.0

いつも肌ツヤツヤにしていただいてます!
    お値段以上の施術で大満足です。
    スタッフさんの明るさに元気もらってます!
    リピートします!

あやの様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    仕事の話を仕事の話をしているときのあやの様がいつも素敵です(>_<)

また近況報告お待ちしてます!!

• りょうともあーあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 18:36:33.0

毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。
    2回目ですが、beforeとafterで変化が今回も見られたので、テンション上がりました!

● 2週間以内の再来のお客様 ● 本気の下半集中痩身 ¥6980

2回目のご来店ありがとうございます♪

2回目にして私も変化に驚きでした!
    一緒に変化に気付けて喜べたのは大変うれしく感じましたぁぁぁ(>_<)

2回といわずまたご来店お待ちいたしております(笑)

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 16:25:23.0

仕上がりに満足でした☆!

【ハイフ超えの長優秀マシン】 理想の美脚・ヒップ 下半身集中 90分¥4980

ご来店ありがとうございました♪

満足いただけて大変光栄です!
    もっとご満足いただけるよう日々精進いたします♪」

• りょうともあーあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 22:57:33.0

子供が通う学校の近くにあり、気になっていましたが、思いきって予約して正解でした!
    情熱を持って仕事をしておられるのが伝わり、私もとても勉強になりました。
    次も宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございました♪

そう言ってもらえるとこの仕事に誇りを持てます(._.)
    私も皆様から頂く一言一言に毎回勉強になっていますよ♪

次の来店もぜひ楽しみに待ってます(*^^*)

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 16:47:17.0

お店の雰囲気もよく、説明も丁寧でわかりやすく、何よりスタッフの方が気さくで明るく、お話するなかで、しっかりとした考えを持たれたカッコイイ方だと思いました。
    初めてでも緊張すること無く施術して頂きました。
    ビフォーアフターの写真を見て、顎のラインが全然違いました。顔、首、肩が1回の施術でも軽くなりました。顔も明るくなったように感じました。
    最後に日焼け止めまで塗って頂き、ありがとうございました。

【40代~50代の支持率NO1♪】 想像を超えるリフトアップコース ¥4980

ご来店ありがとうございました♪
    お話をたくさん聞かせてもらい逆にたくさん刺激を受けました...。
    効果を実感頂けたのは大変光栄です!!
    また次回のメンテナンスも私にお任せ下さい(*^^*)

• きゃみーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 01:40:01.0

フレンドリーで聞き上手でとても綺麗なスタッフさんに
    とっても気持ち良いお手入れをしていただき、
    お肌だけでなく気分もと~っても大満足な時間を過ごすことができました!!
    ありがとうございました(*´∀`*)
    お手入れ後のお肌も想像以上のもちもちツヤ肌で…
    後日しばらく嬉しい日々でした♪
    やっぱりプロの手と機械は違うなーと実感しました♪
    これからもお世話になります**
    すごく良心的で安心して過ごせるお店さんなので、エステが初めての方や探している方にもとってもおすすめです!!(o^^o)

【当日から化粧ノリ抜群!】 つるすべ顔脱毛+贅沢フェイシャルケア ¥3980

数あるエステサロンの中から選んでいただき誠にありがとうございます♪

もうこんなに人を褒めることができるキャミー様が一番素敵です(>_<)

施術の効果を実感頂けて大変うれしく思います!!
    もともとのお肌がきれいなので自宅ケアがしっかり行き届いてたのがわかりました♪
    自宅ケアも引き続き続けてもらいサロンでもお客様がもっとキャミー様が理想の自分に近づけるよう
    しっかりサポートさせて頂きますので安心してご来店頂けると大変うれしく思います!(^^)!
    お任せ下さい♪

またのご来店お待ちいたしております(^^)/

キー(Keee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー