3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Charmenon

シャルメノン

• 兵庫県神戸市垂水区神田町2-40磯部ビル4F
  • JR山陽本線線【垂水駅】 徒歩1分
  • かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:03:42.0

雰囲気もよくしっかりと話を聞きながらデザインしていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【美眉スタイリング】WAX脱毛整眉☆¥4500

• まんまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 11:14:05.0

まつげパーマと眉のスタイリングでいつもお世話になっています。
    どちらもとても丁寧に施術してもらってます。
    双方が納得いくまで時間をかけてカウンセリングと施術して下さるので大満足です。
    また伺いますね

【セット価格】美眉スタイリングWAX+ラッシュリフト☆¥7980

• ぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:59:19.0

お店の雰囲気は柔らかくて優しい明るい店内です。スタッフさんの人柄も気さくで安心してお任せできます。3回目の施術になりますが、毎回満足のいく仕上がりで細かな配慮もあり大好きな私の癒しの場所となりました。
    今回はヘッドマッサージもお願いしたところ、視界が明るくなりカラダが緩んでイイ効果を感じ、
    その日は深~く熟睡できました。ありがとうございます。
    またこれからもよろしくお願いいたします。

【2回目以降★ラッシュリフト】補修トリートメント・シャンプー付♪¥5700

• ほいっぷさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 09:09:55.0

いつもお願いしてます。
    綺麗に仕上げてもらって持ちもいいです!
    施術中も楽しくおしゃべりさせていただいてます!

【付け放題】フラットラッシュ☆90分付け放題☆長持ちトリートメント付¥6800

• むーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 12:37:29.0

同業をお伝えしてもお客様としてしっかり接客していただき嬉しかったです!
    技術は申し分なく今までで1番良く
    その後も顔を洗っても全く取れずで良かったです技術はもちろんの事、こちらのスタッフさんは素敵なあたたかな人柄の方で、大ファンになりました
    リピートしたいと思います

またお願いいたします

ナチュラル希望の方【他店オフ込】まつエク80本フラットラッシュ★¥4800

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:55:24.0

とても明るく話しやすい方で楽しい時間でした。
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、自分が気にいるアイブロウになって大満足です。ありがとうございました。

【美眉スタイリング】WAX脱毛整眉☆¥4500

• モミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 09:16:15.0

まつげパーマで来店しました
    希望どおり
    美しく仕上げ頂けて大満足です

【人気◎ラッシュリフト★】美容コーティング付♪¥4800

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 04:18:16.0

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも大変満足です!

【リペア】フラットラッシュ80本☆3週間以内→¥4450

• 和田さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 04:04:02.0

駅前でアクセスがとても良いです。また丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりも大変満足しています。

• ミロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 22:18:59.0

いつも、思ってた以上の仕上がりにしてくれます。
    今回CカールからLカールにしてもらいました。
    Lカールは知らなかったんですが、大満足です。
    次回もLカールお願いする予定。接客、技術も最高です。

バインドロック(ダブルロック可)100束(250本前後)☆¥6980【オフ込】

ミロ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(*´-`)

この度のデザインとてもお似合いで、仕上がり後
    嬉しさが共鳴しましたね(^^)
    とても嬉しかったです!

今後も変わらぬ施術をご提供させて頂きたく思いますので
    次回もまた心よりお待ちしております(^^)

よない

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 08:54:59.0

初めてのマツエクだったのですが、説明も施術も丁寧にしていただき、心地よかったです、ありがとうございました!

【付け放題】フラットラッシュ☆60分付け放題☆長持ちトリートメント付¥6000

の様

はじめてのまつ毛エクステの施術を受けられること
    沢山の不安と期待がおありだったと思います!
    そんな中当サロンの施術を受けてくださり
    また、嬉しい口コミを投稿をしてくださり
    誠にありがとうございました(*´-`)

微力ながらお力になれたこととても嬉しく思います!
    その後の仕上がりはいかがでしょうか?
    の様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

よない

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 07:34:46.0

この度はありがとうございました!
    丁寧に施術していただき、長さも吟味していただき
    満足のいく仕上がりになりました。
    駅からも近いため、またお世話になりたいです。
    よろしくお願いいたします。

えっちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます(*´-`)

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご満足頂けて本当に安心致しました。

次回もぜひまたいらしてください(^^)
    心よりお待ちしております!

よない

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 18:12:33.0

今回も最高の出来でとても可愛いです!
    ありがとうございました。また来月も行きます。

りんご様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*´-`)

仕上がり後のりんご様の嬉しそうな笑顔がいつもとても嬉しいです!
    デザインもとてもお似合いで、いつも可愛くて私も癒されております(^^)

いつもありがとうございます!!
    又のご来店を心よりお待ちしております!

よない

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 16:48:36.0

いつも私がしたいデザインを必ず聞いてくださり、全力でしてくださるのでとても嬉しいです。終わった後もすごく褒めてくださり笑顔で帰ることができます。毎回完成度も高くなかなかマツエクも取れにくいですし、何よりデザインがとても大好きです。またこれからも月に1回のメンテナンスとして通いたいです!ありがとうございました。

りんご様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます(*´-`)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

りんご様に一番よく似合うデザインを見つけられて私もとても嬉しいです(*´-`)
    今後も変わらない施術提供をさせて頂きます。
    たまにデザイン変更等の気分転換をしながら
    その時々に合ったデザインを一緒に楽しみましょう

又お会いできます事
    心より楽しみにお待ちしております(^^)

• あいみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:48:16.0

仕上がりがとても大満足でした(*^^*)

あいみ様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(*´-`)
    その後も扱いにくさなどなくエクステを楽しんで頂けましたでしょうか?

またいつでもお声がけください。
    喜んで施術のお手伝いをさせて頂きます(^^)

あいみ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 00:18:12.0

2回目のバインドロックをお願いしました。
    もちもよく大満足です。

バインドロック80束(200本前後)¥6980

み 様

先日もご利用下さり
    また、嬉しい口コミもご投稿下さり誠にありがとうございます(^^)!!

仕上がり状態も持ちがいいとのこと
    とても嬉しく安心致しました(*´-`)

何かございましたら、何なりとお申し付けくださいね(^^)
    み 様の又のご利用を心よりお待ちしております。

• momoyo100さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:13:46.0

要望を聞いて頂いて、とても良い仕上がりにして頂きました。また今度も宜しくお願い致します。

momoyo100様

こちらこそですm(__)m!
    いつもご利用頂き本当にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!

まつ毛の仕上がりを気に入って頂けて私もとても嬉しいです。
    次回からもしっかり施術を取り組ませて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*´-`)

momoyo100様のまたのご利用
    心よりお待ちしております!

• Yayoiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 22:13:05.0

以前いらっしゃった店舗でお世話になっていました。新店舗が生活圏内でないために、通うことを断念していたのですが、やはりこちらでお願いしたいと思い伺いました。
    白を基調とした清潔感のある素敵な店内には、座り心地抜群のリクライニングチェアがあり、リラックスして施術を受けられます。気さくなお人柄で楽しい会話をしながら、あっという間に時間が過ぎました。
    担当スタッフさんにして頂くまつげパーマは、マスク生活ですっかり老け込んだ私の顔を華やかにしてくれました!
    これからも都合をつけて、頑張って通いますね!

Yayoi様

先日は垂水まで来てくださって本当にありがとうございました(*´-`)
    お久しぶりの再会にお元気そうなお姿に私の方が励まされ
    とても嬉しくあっという間に過ぎる楽しい時間を共有させて頂きました。
    心から感謝致します。

私ができる精一杯の恩返しを今後も努めさせて頂きたいと思いますので
    お時間が許す限りぜひ又いらしてくださいませ!

嬉しい口コミも含めて心より感謝致します。
    本当にありがとうございました。
    Yayoi様の又のご来店を心よりお待ちしております(^^)m(__)m

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:41:43.0

眉毛もまつ毛も希望通りに綺麗にして頂き、大満足です!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また伺いますので、今後もよろしくお願いします。

かな様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    そして、嬉しい口コミも誠にありがとうございますm(__)m!!!

デザイン等の仕上がりもいつも私を信じて託してくださり
    また、楽しい時間を共有させて頂きとても嬉しく
    感謝しております。

今後も全集中を込めて施術させて頂き、楽しい時間を過ごして頂けたらと
    思っております(^^)
    今後とも宜しくお願い致します!

かな様のまたのご利用心よりお待ちしております!!

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 09:13:21.0

マツエクを受けました。デザインがこれまでで1番良かったです。来月も通いたいと思います!

【他店オフ込】まつエク120本★フラットラッシュ★¥6400

りんご様

先日は数あるサロンの中から、当サロンをご利用頂き
    誠にありがとうございます!!!

そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)
    恐縮です!しかしとっても嬉しいです☆☆☆
    初めましてのお客様のしっくりとくるデザインを見つけるのはとても難しいことですが、
    今までのご経験の中からのヒントを教えてくださったお陰です!
    ありがとうございます(^-^)

りんご様のまたのご利用心よりお待ちしております!!

• ミロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 02:55:27.0

思ってる通りにしてくれます。満足です。

バインドロック80束(200本前後)¥6980

ミロ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございますm(__)m!!

理想通りにお仕上げが出来きたこと、喜んで頂けたこと
    ホッと安心と共にとても嬉しく思います!!!

これからもずっと変わらずにご満足頂ける施術をさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

ミロ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:32:44.0

丁寧なカウンセリングと施術で言う事ありません!
    モチも最高に良くて3週間リペア不要な位です。

ふくちゃん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!!
    ご満足頂けて喜んで頂けるような施術をさせて頂けたこと
    感謝とともにとても嬉しく思います!!

理想を形に仕上げていくご協力を頂けてこそです(^^)

またのご利用心よりお待ちしておりますm(__)m

• 彩姉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 16:05:55.0

とても丁寧にしていただき、いつも癒されてます^_^
    お気に入りのサロンです。

【リペア】フラットラッシュ120本☆3週間以内→¥5900

彩姉様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

私もいつも癒されて楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    彩姉様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^)

• なっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 17:37:54.0

人生初のまつげパーマだったので不安もありましたが、とっても丁寧なカウンセリングで相談にのって頂き安心しました!

短いまつげでもくるんとまつげがあがって可愛くなって大満足です(^^)
    次もまたお願いしたいなぁと思えるサロンに出会えて嬉しいです♪またよろしくお願いします!

なっち様

数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのパーマ気に入って頂けて本当に良かったです(^^)!
    なっち様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• ツボさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 21:06:34.0

丁寧なカウセリングありがとうございます!!
    まつ毛育てて来月も行きますので
    よろしくお願いします!

【口コミ◎ラッシュリフト★】補修トリートメント・シャンプー付♪¥5500

ツボ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ツボ様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^)

• 彩姉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 16:01:23.0

とても居心地よく、ゆったりした空間で好きです^_^
    モチも、とても良いです♪

【リペア】フラットラッシュ80本☆3週間以内→¥4300

彩姉様

いつもご利用頂きまことにありがとうございます(^^)
    ご紹介もしてくださりとても感謝しております!!

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    彩姉様のまたのご利用心よりおまちしておりますm(__)m!

• 彩姉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 08:08:08.0

いつも持ちが良く満足しています☆

いつもご利用下さり
    誠にありがとうございます!!!
    また、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)

引き続き、ご満足頂ける施術&サービスをご提供できるよう
    努めてまいりますので
    今後ともCharmenonを宜しくお願い致しますm(__)m

彩姉様のまたのご利用を
    心よりお待ちしております(^^)

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 20:29:13.0

先日はありがとうございました!眉毛がとても綺麗になり、鏡を見るのが楽しくなりました。初めての眉毛サロンで不安なこともありましたが、丁寧なカウンセリングと施術中も痛くないか何度も確認してくださったおかげで安心して楽しく過ごすことができました。またお願いします。

かな様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用下さいまして
    誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご不満点などが出てきた際には遠慮なくいつでもおっしゃってくださいね(^^)
    かな様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• まんまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 08:56:12.0

眉毛スタイリングWAXとまつ毛パーマをして頂きました。
    WAXはお米主成分でソフトに剥がしてくれるので、他のところより痛みがソフトに感じました。
    形も丁寧にカウンセリングしてくださったので、納得の形で喜んでます。
    また行きますね。

まんまる様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用下さいまして
    誠にありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後の様子はいかがでしょうか?
    またいつでもキレイのお手伝いをさせて頂きます。

まんまる様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^)

• もっちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 14:07:34.0

初めて眉毛ワックスをしたけど、すっぴんでも眉毛が気にならなくなり、本当にありがとうございます!!
    産毛のあたりも綺麗になり、またお願いします!!
    ふかふかのソファーでの眉毛ワックスで、癒されました

もっちっち様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございます!!
    お気に召して頂けたようで大変嬉しくそして安心致しました。

またいつでもキレイのお手伝いをさせて頂きます(^^)

シャルメノン(Charmenon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー