5. はあとねいる 本厚木駅前店   >

はあとねいる 本厚木駅前店

ハアトネイル ホンアツギエキマエテン

• 神奈川県厚木市中町3-17-22 栗原ビル3F
  • 本厚木駅より徒歩5分
  • みーまんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 13:13:39.0

フットをいつもお願いしてます!寝てる間に素早く綺麗に仕上げてくれます!カウセリングシートでその日の気分、都合で、お話ししながらにするか、スピード重視か選べるのも助かります!
    オススメです

【2ヶ月以内の再来店】フットジェル ¥4400+付け替えオフ代 半額!!

みーまん さま

素敵な口コミ、ありがとうございます!
    いつもフットネイルをご利用いただき心から感謝申し上げます。

カウンセリングシートの活用も、お客様にとって快適な時間を過ごしていただくための一環です。
    その日の気分やご都合に合わせて、リラックスしながら施術を受けていただきたいという想いからやっていることですので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

これからも、お客様に喜んでいただけるよう心を込めて努めて参ります。

お客様にとって最高のネイル体験を提供できるよう心がけてまいります!

次回もお会いできることを楽しみにしています。

ネイリスト Yui

• うっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 19:31:29.0

初めての利用でしたが、店内も明るく、リラックスできる雰囲気で癒されました。
    ネイルもたくさんの種類から選べて、わくわくしました。今回はフットをお願いしましたが、ハンドもまたお願いしたいです。
    ありがとうございました。大満足です(^^)

《フット》夏デザイン★約130種類から選べる!ジェルネイル(オフ込)60分

うっち様

この度はご来店、ありがとうございます!
    そしてリラックスできる雰囲気とワクワク感を楽しんでいただけて
    大変嬉しく思います!
    ハンドネイルも楽しんでいただけることを願っています。
    次回もうっち様に満足していただけるよう、スタッフ一同心をこめて施術させていただきます。

ネイリスト Yui

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 12:32:25.0

担当の方もお話ししやすく、楽しい時間が過ごせました!
    とても可愛く仕上げてもらえたので大満足です!

系列店全て同じ流れなのかと思いますが…
    デザインを選ぶまでに時間がかかったので、フットだけでもオフの時間に色やデザインを選ぶことができれば、色々と相談しながら決める事ができ、さらに満足するデザインになるかなと思いました。

【人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆ ¥8250 【要問合せ】

しほ さま

素敵な口コミ、ありがとうございます!
    お客様が楽しい時間を過ごせたこと、私たちにとってもとても嬉しいです。
    また、ご希望通りの可愛いデザインで大満足いただけたこと、大変喜ばしいです!

ご意見も重ねてありがとうございます。オフの際にどのようにお過ごしいただくかは私たちも課題だと感じておりますので、お客様から頂いたご意見を参考により良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

担当スタッフ一同、お客様のご希望に最大限お応えできるよう努めてまいりますので、次回もぜひ楽しい時間を共有できるよう心待ちにしております。

どうぞよろしくお願いいたします!

ネイリスト Kanako

• ルナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 18:45:21.0

今回も色味を相談し、ピンク色に余り目立ち過ぎないラメを選んで貰いました。
    とても上品で素敵な仕上がりに大満足しております。
    又、お伺いしますので宜しくお願いします。

【1ヶ月以内の再来店】ハンドジェル ¥3850+付け替えオフ代 ¥ 0 !!

ルナ さま

素敵な口コミ、ありがとうございます!
    お客様のご要望をしっかりとお聞きし、ピンク色に控えめなラメを選ばせていただきました。
    その結果お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しいです。

お客様にとって最高のネイル体験を提供できるよう心がけて参ります。

次回もお会いできることを楽しみにしています。よろしくお願いいたします!

ネイリスト Roi

• みーぼーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 19:03:54.0

約1ヶ月ぶりのネイル。私は爪が薄いので交換の際は気を使ってスタッフの方が処理してくれます。
    デザインもいつも素敵です。

みーぼーさま

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お客様の爪の状態を考慮しながら、丁寧に施術させていただいています。
    また、デザインについてもご満足いただけて大変嬉しく思います。

何かご要望やご質問がありましたら、どんどんお知らせください。これからもよろしくお願いいたします!

ネイリスト Roi

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 12:48:16.0

仕事上、ストーンはつけませんでしたがとっても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました、またよろしくお願いします(^^)

《ハンド》約200種類から選べる!ジェルネイル(オフ込)60分 ¥3850

ぴ さま

素敵な口コミ、本当にありがとうございます!
    仕事上のご要望にも応えつつ、お客様に満足いただけたこと、大変嬉しいです。
    次回もお手伝いさせていただけることを心より楽しみにしています!

当店では、お客様一人一人のニーズに合わせた施術を心がけています。
    ストーンを使用しなくても、お好きなデザインをご提供できるよう努めております。
    お客様のお爪をより美しく、そしてご満足いただけるよう努力してまいります。

何かご要望がありましたら、どんどんお知らせくださいね。

どうぞよろしくお願いいたします!

ネイリスト Roi

• あやぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:07:33.0

2回目ですが
    素敵に仕上げて頂いて大満足です。
    次も予約しましたー
    楽しみにしてます

あやぱんさま

口コミの投稿ありがとうございます!
    2度目のご来店、本当に嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます。
    お客様にとって楽しい時間を提供できるように、スタッフ一同心待ちにしています。
    何かデザインのリクエストがあれば、どんどん教えてくださいね。

お客様の笑顔が私たちの励みです。次回のご来店を心よりお待ちしています!

ネイリスト Roi

• なかへいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 16:43:12.0

前回のかわいいデザインがまだ1ヶ月でもしっかり残っていてオフがもったいないと思いつつも1ヶ月以内だとオフ手数料がないので予約してみましたが今回の仕上がりデザインも大満足です。施術の腕も良く、豊富すぎる可愛いデザインにお手頃価格で店内の清潔感もあっていうことないです。いろんなネイルサロン行きましたが抜群のお気に入りになりました。いつも店内フル回転してるっぽいですね。人気の様子も納得です。ネイルサロン探してる人には絶対におすすめです。ぜひ一度足を運んで素敵なデザインと施術をご堪能ください。職業柄ハンドは出来ないのでフットネイルは今後もぜひお世話になりたいです。担当スタッフ様また指名したいです!!今回も素敵なデザインありがとうございました。

【1ヶ月以内の再来店】フットジェル ¥4400+付け替えオフ代 ¥ 0 !!

なかへい 様

再来店いただきありがとうございます!
    ご指名を頂けて本当に嬉しいです。

前回のデザインがまだ続いているとのお言葉、本当に嬉しいです!
    1ヶ月以内のオフは手数料がかからないので、気軽に来てくださいね。

施術やデザインのバリエーション、お手頃な価格、そして清潔な店内についてのお褒めの言葉、本当にありがとうございます!お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同励んでいます。

「抜群のお気に入り」との言葉、私たちの自信につながります。
    私も全力でおもてなしをさせていただきます。
    ありがとうございました、またのご来店を心よりお待ちしています!

ネイリスト Roi

• ぽこりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:30:50.0

この価格でこんなに丁寧にやっていただけるものなのかとびっくりしました。仕上がりも大変満足です。また必ず伺います!今から次はどのデザインにしていただこうか楽しみです~!

《ハンド》本厚木限定★オリジナルデザイン(オフ込)60分 ¥3850

ぽこりん様

この度はご来店ありがとうございました。
    すべての項目に満点を頂き口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    ネイル気に入って下さりよかったです^^
    次回のデザインもお楽しみですね~

ネイリスト yui

• みーぼーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 20:52:12.0

時間があまりない中、ステキなデザインを提供してくださり、仕上がりも綺麗でした!
    また宜しくお願いいたします!

みーぼー様

口コミをいただき、ありがとうございます!
    お客様の貴重なお時間の中でのご来店、心より感謝申し上げます。
    デザインや仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

次回以降もお客様に素敵なデザインと綺麗な仕上がりを提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。またのご来店を楽しみにお待ちしております。どうもありがとうございました!

ネイリスト Yui

• まささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 17:57:17.0

フットで初めて伺いました,デザインの多さにびっくりでどれも素敵で目移りしました。出来上がりも予想以上で,機会があればまた伺いたいと思いました。

まさ様

はじめてのご来店、ありがとうございます!
    フットネイルをお楽しみいただき、お褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。デザインの多さや素敵さに目移りされたとのお言葉、とても嬉しく思います。そして、仕上がりにもご満足いただけたこと、大変光栄に思います。

またの機会にぜひお越しいただけることを、スタッフ一同楽しみにしております。どうもありがとうございました!

ネイリスト Yui

• かずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 06:11:13.0

初めて行かせてもらいました!
    店雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良くて、とても心地良い時間でした^_^
    価格も低価格で主婦にはありがたいし、デザイン豊富で選ぶのも楽しかったです!
    仕上がりも気に入りました^_^
    また行きます!

かずみ様

初めてのご来店、ありがとうございます!
    お客様からの素敵なご感想、心より感謝申し上げます。
    店内の雰囲気やスタッフの対応がお気に召していただけて、心地よい時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。

低価格でありながら豊富なデザインや満足の仕上がりにご満足いただけて、大変喜んでおります。次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますし、主婦の方にもご満足いただけるようなサービスを提供し続けることをお約束申し上げます。どうもありがとうございました!

ネイリスト Roi

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 01:54:45.0

いつもお世話になってます。デザインがどんどん更新されるので毎月迷ってしまいますが、やはりどれもかわいくてお値段以上の満足感が得られます。毎月なにかしら爪にトラブルを抱えてお願いしておりますが、毎回とっても丁寧に対処してくださって本当に感謝しております。今月は爪が半分まで割れていたのにとっても丁寧に補修してくださいました。
    またこれからもお願いします。

のあ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉とご感想、心より嬉しく拝読させていただきました。
    お客様のお爪のトラブルに対して、お役に立てるように努めていること、そしてデザインの更新や仕上がりにご満足いただけていることを聞いて、大変感慨深く思っております。

お爪の補修も喜んでお手伝いさせていただき、次回のご来店も楽しみにしております。
    これからもお客様に満足していただけるよう、精進してまいります。どうもありがとうございました!

ネイリスト Yui

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:31:17.0

とても可愛くして頂きありがとうございました!!!
    デザインも沢山あって選ぶのが楽しいです!
    また次も行かせて頂きます!!

ゆっちゃん様

素敵な口コミ、ありがとうございます!
    ご来店いただき、可愛いデザインをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
    当店では様々なデザインをご用意しており、お客様に楽しんでいただけるよう努めております。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました!

ネイリスト Yui

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 12:15:34.0

2回目です。今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました…!本当にこんな安くて可愛くて良いのかって感じですW 楽器をやっているのでかなり指を使うんですが一本も剥がれてないし、これからもずっと通いたいです!

はる様

2回目のご来店、そして素敵な口コミ、ありがとうございます!
    ネイルの仕上がりや価格に関してお客様に満足いただけていること、とても嬉しく思います。
    楽器を演奏される際のお手入れにもお役立ちできているようで、指の健康に配慮しつつ施術させていただいていることをお伝えいただき、嬉しく思います。
    これからもずっとお越しいただけることを心より楽しみにしております。

どうもありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。

ネイリスト Yui

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 22:31:57.0

お値段以上でした。定額制なので安心でした。次回も利用します。

しーちゃん様

ご利用いただき、口コミもありがとうございます!

「お値段以上でした」というお言葉、心から嬉しく思います。私たちのネイルサロンは、お客様に価値ある体験を提供することを最優先に考えており、お客様がご満足いただけるよう努力しています。定額制を導入することで、お客様にとって安心感を持っていただけることを大切にしています。

次回もご利用いただけるとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様にとって、また新たに素敵なネイル体験ができるよう、スタッフ一同、心を込めてお手伝いさせていただきます。どうぞ楽しみにしていてください。

お客様とのご縁を大切に、これからもお気軽にご来店いただける環境づくりを心がけてまいります。

ネイリスト Kanako

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 13:19:57.0

とってもリーズナブルなのに、可愛い見本が沢山あって是非通わせていただきます。
    この度はありがとうございました。

まゆ 様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    口コミをいただき、大変感謝しております!
    お客様にとって魅力的な見本が豊富で、リーズナブルな価格で楽しんでいただけることを嬉しく思います。また、私たちスタッフは皆、お客様の美容と満足度を最優先に考えています。

ぜひお越しいただいた際に、お一人お一人に特別なおもてなしを提供させていただきます。

ネイリスト roi

• ゆみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:41:37.0

初めてでしたがネイルの種類も多くネイリストさんも丁寧に説明やアドバイスをして頂きとても安心しました。施術も早く仕上がりも満足です。たくさんの可愛いサンプルから選べるので次回行くのを今から楽しみにしています。担当して下さったネイリストさんも明るくお話も楽しく癒されました。

ゆみっち様

ご利用いただきありがとうございます!
    お客様の素敵な口コミに感激しております。初めてのご来店でしたが、お選びいただいたネイルも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っています。

また、丁寧な説明やアドバイスが安心感を提供できたことを嬉しく思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。明るく楽しいお話ができる時間を一緒に過ごせることをスタッフ一同楽しみにしております。どうもありがとうございました!

ネイリスト Roi

• ルナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 17:45:58.0

ジェルネイルを始める迄、爪が破れやすかったので、そのまま爪はスクエアにしてましたが、今回、爪の形も変え、落ち着いた雰囲気にして貰いました。
    大変満足しております。
    又、お伺いします。

ルナ 様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    口コミをいただき、誠にありがとうございます!爪の形を変えたことがお客様の爪の状態に良い影響を与えたこと、とても嬉しく思います。

また、お客様が大変満足していただけたこと、私たちにとって何よりも励みとなります。これからもお客様一人ひとりに合わせた施術を提供し、最高の結果をお届けすることをお約束いたします。

次回のご来店を楽しみにしております。お客様のニーズに応えられるよう、スタッフ一同心をこめてお迎えさせていただきます。どうもありがとうございました!

ネイリスト Roi

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 21:20:00.0

初めて伺いましたが、担当してくれた方がとても話しやすくて、楽しい時間でした!
    大満足に仕上げて頂きました!
    また、伺います!

あき 様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

口コミを読ませていただき、心より感謝申し上げます!
    初めてご来店いただきながら、お客様が楽しい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。私たちのスタッフはお客様とのコミュニケーションを大切にし、居心地の良い雰囲気づくりを心がけています。

さらに、大満足いただけたこと、本当にうれしいです!お客様の美しいネイルと満足度を提供することが、私たちの目指すところです。

次回のご来店もお待ちしております。お客様が再び楽しい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同心をこめてお手伝いさせていただきます。どうもありがとうございました!

ネイリスト Roi

• ひとみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 02:17:59.0

デザインと色をずっと迷っていたときにこの色でこのデザインはこんな感じですよと声をかけてくださったり、こうするのも可愛いですよと提案してくださったりしたのが優柔不断な私にはすごくありがたかったです!
    低価格で可愛くしてくださったのがなによりも大満足です!

学生さん応援!【学割U24】オフ込★定額ハンドジェルネイル 6,050円→3,850円

ひとみ様

口コミを読ませていただき、大変感謝しております!
    デザインや色の選び方にお悩みの際にお手伝いさせていただき、提案やアドバイスがお役に立てたようで嬉しく思います。お客様の希望に合ったアイデアを提供し、優柔不断な方でも楽しんでいただけるよう心掛けています。

低価格でも可愛く仕上げていただけて大満足とのお言葉、非常にうれしいです。
    お客様の美容と満足度を最優先に考え、質の高いサービスを提供することを常に心掛けています。

これからもお客様の要望に応えられるよう、スタッフ一同努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

ネイリスト Yui

• なかへいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 18:14:01.0

他店ではだいたい写真でのお見本なので見にくかったりしますが、こちらのお店はカラーのメニューが写真のお見本ではなく爪のプレートみたいなものが実際に飾られていてわかりやすかったです。たくさん種類があり迷いましたが悩んでる最中も急かすことなくおすすめやご提案をしっかり下さり接客もとても丁寧で、施術も丁寧です。仕上がりもきちんとお見本通りぷっくり厚めにしっかりカラーして下さりデザインも大変満足です。お値段も手頃なので通いやすいですね。とても施術も接客も丁寧なプロ感のあるスタッフさんでしたので指名が可能でしたら次回以降もお願いしたいです。店内もとても清潔感ありました。

なかへい 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回施術させていただいたroiです!
    店内の見本を褒めてくださりありがとうございます!写真だとわかりづらいですよね。写真と実物とイメージが違うこともありますので、見本のチップを見て決めて頂いた方がいいかと思い、作成しております。

指名のお話や接客について、大変嬉しいご評価も頂きありがとうございます!!
    低価格のお店は安い分、クオリティがどうしても落ちてしまうことはあるのですが、そうならないよう日々努力をしておりますのでその点のご評価頂けて本当に嬉しいです。

店舗限定のデザインなども増やしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております!!

ネイリスト roi

• マカロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 17:18:14.0

かなりたくさんのデザインがあり選ぶのも楽しいです。価格は厚木界隈でダントツにお安くでも、剥がれたりもしないので、リピートさせてもらっています。施術中もかなりリラックスできるため眠ってしまいました。とても居心地の良い素敵なサロンです。お話も楽しくさせていただき、通うのが毎月の楽しみです。

マカロン 様

口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    多彩なデザインがお楽しみいただけること、そしてお手頃な価格でありながら品質にも自信を持っていただけて光栄です。お客様のご期待に応えるため、リピートしていただけることを心より嬉しく思います。

また、リラックスして施術を受けていただけること、そして居心地の良さを感じていただけること、とても嬉しく思います。お客様との楽しいお話も、私たちにとっては貴重な時間です。お客様にとって毎月の楽しみになるよう、今後も心を込めたサービスを提供してまいります。

お客様のご要望にお応えするため、さらにお手伝いできることがあればどうぞお知らせください。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

ネイリスト Roi

• askさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 10:02:22.0

2度目の来店でしたが、今回も大満足です。
    デザインや色に迷って決められずに来店したのですが、こちらの希望を聞いて合う色を選んでいただいて仕上がりもとても良かったです。
    次回もまたお願いします^ ^

ask様

2度目のご来店、ありがとうございました!
    お客様の大満足の口コミ、心より嬉しく思います。
    デザインや色の選び方にお悩みだった際にお手伝いさせていただき、
    お好みに合った色をご提案できて良かったです。

次回もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同心をこめて施術させていただきます。
    お客様のご要望を大切にし、より一層満足していただけるネイルを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

ネイリスト Yui

• あやぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:36:06.0

土曜はありがとうございました。
    初めてのネイルでしたが
    とても満足でした。
    又予約させて頂きます

《ハンド》ワンカラージェルネイル(オフ込)60分 ¥3850

あやぱん 様

このたびはご来店いただきありがとうございました!
    初めてのネイル、その後お爪の状態はどうですか?

初めてのネイルでも満足していただけたこと、とても嬉しく思います。
    お客様のご満足が私たちの最大の励みです。次回のご予約もお待ちしております。
    当店のスタッフはネイルの技術だけでなく、お客様一人ひとりに合った提案やおもてなしも心がけています。
    ぜひ次回も素敵なネイル体験をお楽しみください!またのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Roi

• LED●M ooNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:35:41.0

初めて伺いましたが丁寧な対応でデザインも沢山の中から選べて大満足です。是非リピしたいです。

LED●M ooN 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    丁寧な対応だとご評価も頂けてとても嬉しいです。

たくさんのデザインから定額でお選びいただけることが当店の強みですので、ご満足頂けたようでよかったです!

店舗限定デザインなども増やしていきますので、またのご来店をお待ちしております!

ネイリスト kanako

• かなさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 23:22:28.0

前回同様とてもかわいくしていただきました。
    沢山のデザインがあるのでしたことない系統が選べて楽しいです!

かな 様

再来店いただきありがとうございます!
    また、ご指名を頂けて本当に嬉しいです。

たくさんのデザインがあることが当店の売りの一つですので、楽しいとのご評価を頂けてよかったです。季節に応じた店舗限定デザインなども作っていきますので、今後も楽しみにしていてくださいね!

ネイリスト yui

• おきょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 21:45:56.0

新しい店舗でネイルの種類もたくさんあり好みのネイルができてよかったです。通いやすい値段でありがたいです。

《ハンド》シンプル・OLさん向けジェルネイル(オフ込)60分 ¥3850

おきょん 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    高評価の口コミもありがとうございます。

デザインの豊富さが店舗の売りでしたので、ご評価いただき大変嬉しく思います。
    また、お好みのネイルができたとの報告を頂けたことが一番の励みになります。

「通いやすい価格で自分好みのネイルをし続けられる」
    こんな環境を提供し続けていきたいと思っておりますので、またのご来店をお待ちしております!

ネイリスト kanako

• つづみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:41:21.0

2回目のフットネイルありがとうございました!!
    可愛くして頂き、またお願いしたいです!

つづみ 様

この度は再来店ありがとうございます!
    また、高評価の口コミもとても嬉しいです。

夏らしいデザインがお好みとのことでしたのでそのようにさせて頂きました。
    可愛いとご評価頂けたので本当によかったです!

ネイリスト roi

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:20:40.0

格安ですが、仕上がりは値段の高いお店と変わらず満足です。デザインの相談にも丁寧にのってもらえました。1ヶ月以内のリピーターはオフ無料なので、早速次回予約させてもらいました。この値段ならこまめに通い続けられそうです。

モモ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。

時間の関係上、高級店と同じクオリティを提供することはとても難しいことではあるのですが、精一杯丁寧な施術を心掛けておりますので、そのようなご評価を頂けて大変嬉しく思います!

お時間や金額の関係で、ネイルを続けたいと思っているけど出来ない・・・そんな女性のためのサロンですので、当店のサービスを通して幸せ体験をし続けて頂けましたら幸いです。

高評価の口コミも大変励みになります、またのご来店をお待ちしております!

ネイリスト yui

はあとねいる 本厚木駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー