5. アリエス 行徳   >

行徳ドライヘッドスパ専門店 アリエス

ギョウトクドライヘッドスパセンモンテン ヘッドスパ アリエス

• 千葉県市川市行徳駅前1-26-8 トシビル301号
  • 東京メトロ東西線 / 行徳駅:徒歩2分・妙典駅:徒歩19分 癒しのドライヘッドスパサロン
    4.2

ゆうさくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:43:53.0

とても丁寧で寝るくらい気持ち良かったです!

【2月末まで!新年CP】ドライヘッドスパ+炭酸スパ初回60分7,700円⇒5,800円♪

ゆうさく様

この度はアリエスへお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿へご協力いただきありがとうございます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

とてもリラックスしていただけたようで私も嬉しく思います!(^^)!

ゆうさく様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

YOKOO

• pocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:41:25.0

2度目の利用でした。初回同様、気持ちよく途中で寝てしまいました。肩を念入りにほぐして頂き帰り道はかなり軽くなりました。もみ返しなどもなく大変満足です。またよろしくお願い致します。

【熟睡・不眠解消】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き60分7,700円⇒6,900円♪

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:54:02.0

はじめて行きましたが、とても気持ちよかったです!
    強さも選べるところもありがたかったです。

【人気No.1★】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回60分7,700円⇒6,300円♪

• KNさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:56:28.0

最初に話を聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。施術後は頭が軽くなりました。
    久しぶりによく眠れた気がします。

【迷ったらコレ♪】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回75分9,350円⇒7,600円

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:38:51.0

古いビルでしたが、トイレも綺麗で施術室もプラネタリウムのような空間でリラックスできました。あまり自覚はしていないものの、肩こりがすごかったようで終わった後軽くなった感じがしました。

【先着20名様限定】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回90分11,000円⇒8,900円

• おはらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:32:03.0

場所が遠いのでリピは難しいですが、大変気持ちよかったです。
    また機会があればお願い致します!

おはら様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

当店の施術にご満足いただけたようで良かったです♪
    また、遠いところからお越しいただけたこと、非常に嬉しく思います!近くへお越しの際は、またぜひお立ち寄りくださいね。

ご自宅でのケアも頑張って柔らか頭皮を目指してください^^
    おはら様にお会い出来るのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

行徳専門店アリエス
    ABE

• つばきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 19:00:26.0

頭揉んでもらいに行ったのに、序盤のハンドマッサージで直ぐに寝てしまいました笑
    起きた時はスッキリしていて、勿体なかったな~と思いましたが、やってもらってよかった!と思いました。
    久しぶりに質のいいお昼寝をした気がします。
    また伺いたいです!

つばき様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございます!

とてもリラックスしていただけたようで安心いたしました!
    またお疲れが溜まってしまう前にぜひアリエスへお越しください(*'▽')

つばき様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

YOKOO

• HIROKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 01:00:14.0

ドライヘッドスパ専門店ということで、頭のむくみ、頭痛がひどく期待して予約しましたが、肩、首、頭とやって頂きましたが、ヘッドスパの割に頭部分のマッサージが少なく、肩首をほぐしてもらった印象です。。
    頭や目が軽くなった感じは、あまり感じられませんでした。。
    メニューに記載されてる分数は、施術説明からお会計までの時間とのことなので、60分コースですが実際には施術45~50分くらいでした。通いたくて期待していた分、少し残念です。。

【新年キャンペーン】ドライヘッドスパ+炭酸スパ初回60分7,700円⇒5,800円♪

HIROKO様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらずHIROKO様のご期待される施術内容ではなく大変失礼いたしました。
    当サロンではヘッドを中心に首肩もしっかり流していくことで効果を体感いただける施術となります。施術の内容がご希望に添えず効果実感にイメージと差異があったとのこと大変申し訳ありません。

施術時間についてですが、こちらはホットペッパーに明記されている通り、60分コースの場合、施術60分、カウンセリング10分、お会計から退店まで10分のバッファで合計80分の所要時間でご案内しております。

所要時間と施術時間は異なりますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

いただいた貴重なご意見をもとに施術時間と所要時間の案内についてよりわかりやすいご案内をするように努めさせていただきます。

重ねてになりますが、貴重なご意見、ご来店誠にありがとうございました。

行徳ドライヘッドスパ専門店アリエス

• らっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:31:21.0

当日予約でしたが、待ち時間等なく、スムーズに施術をしていただきました。
    ドライヘッドスパは初めてでした。普段行っているヘッドスパの力加減が強めなので、物足りなさを感じましたが、頭痛等かなり軽減した様に感じます。
    もみ返しがなく、すっきりできました。

お店の雰囲気は宇宙にいる様で、とてもよかったです。
    ただ、BGMが同じもののエンドレスだったので、気になりました。

らっさ様

この度はアリエスへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、心から感謝しております。

頭痛等が軽減したとのことで大変安心いたしました。
    しかし力加減に関しまして、物足りなさを感じさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    今後はより一層技術の向上に努めご満足して頂けるよう精進してまいります。

らっさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

行徳ドライヘッドスパ専門店アリエス

• セラガキさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 20:06:59.0

お店の雰囲気よく、セラピストの方も丁寧な接客と施術でとても素晴らしかったです。とてもスッキリしました。

【平日17時まで限定♪】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き45分6,050円⇒4,800円

セラガキ様

この度は、アリエスへお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます!

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    すっきりしたとのこと、とても安心いたしました。

またお近くに来られた際はお気軽にお立ち寄り下さいませ♪

セラガキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

YOKOO

• えりかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 22:36:16.0

ヘッドスパは初体験だったので
    どんなものかと思って伺いましたが
    気付いたら施術が終わっていました!!
    完全にリラックスして、寝てしまってました(^^)
    その日の夜、次の日も熟睡する事ができ
    とても良い施術を受けました!

担当の方も丁寧でとても接しやすい方でした★

【オススメ◆人気No.1☆】ドライヘッドスパ初回限定60分7,700円⇒6,300円!

えりか様

ヘッドスパアリエス行徳店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

初めてのヘッドスパ体験、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    今後とも、ご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります!

えりか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 17:46:30.0

完全にリピーターになりました。
    いつも気付いたら寝てしまってる為、
    もったいない気持ちにもなってます。
    また宜しくお願い致します。

【眼精疲労ケア◎】ドライヘッドスパ60分7,700円⇒6,900円《所要時間70分》

みかみ様

いつもアリエスへお越しいただき、誠にありがとうございました。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    今後とも、ご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります!!

またお近くに来られた際はお気軽にお立ち寄り下さいませ♪

みかみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

YOKOO

• むらっちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:51:00.0

初めて利用しました。
    いくつかの店舗にてドライヘッドスパを経験しましたが、ここは担当していただいたスタッフさんの技術ももちろんですが、部屋の雰囲気やBGMなど癒しのポイントが多かったです。
    首や足のマッサージがあったのもとても良かったです。
    また利用させていただきます。

【日頃頑張る自分へのご褒美に!】ドライヘッドスパ75分9,350円⇒7,600円

むらっちょ様

この度はアリエスへお越しいただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきありがとうございます。

お店の雰囲気やBGMなど気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    むらっちょ様の場合、特に肩と首がお疲れのようでした。
    肩や首は特にお疲れの溜まりやすい箇所となっておりますので、お疲れの際はぜひお立ち寄り下さい♪

むらっちょ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

YOKOO

• ひらがさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 23:50:09.0

今回はありがとうございました!
    お店自体も雰囲気も良く、担当していただいたスタッフさんも接客と施術共にとても丁寧で体も心もリラックスすることができました。力加減も普段は女性だと弱めに感じてしまうのですが、今まで受けてきた中で1番気持ちよかったです!
    施術後は肩から頭にかけてとてもスッキリし、視界も以前より開けた感じがしてびっくりです!
    次回はもっと長い時間で全身お願いしたいと思います!

【お手軽時短ケア♪】ドライヘッドスパ30分 ¥4,400→¥4,000《所要時間40分》

ひらが様

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます(^^)

体も心もリラックスできたようでとても安心いたしました!!
    また、施術後もスッキリしたようでとても嬉しく思います(^^)

その後、お身体の状態はいかがでしょうか??
    またお疲れが溜まってしまう前にぜひアリエスへお越しください♪

ひらが様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)v

YOKOO

• なみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 11:17:47.0

初めてドライヘッドスパを受けましたがこんなに気持ちがいいのかと虜になってしまいました。

担当スタッフさんは知識、技術共にプロフェッショナルでただただすごい!としか言えないくらい魔法の手のようでした。

疲れが出やすい部位の把握や力加減も絶妙です。
    体験ということで60分のコースでしたが90分コースにしなかったことを後悔しました。

次回は自分へのご褒美に90分コースで堪能しようと思います。

安心して委ねられるうえに、丁寧でホスピタリティーにも溢れていて長く通いたいサロンです。

また同じスタッフさんにお願いします!

【オススメ◆人気No.1☆】ドライヘッドスパ初回限定60分¥7,700→¥6,300

なみ様
    この度はアリエスへお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき心から感謝しております。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのヘッドスパに感動されたようで嬉しいです。
    そして沢山のお褒めのお言葉をいただき大変恐縮です。大変嬉しく励みになります。

お仕事のお時間が不定期だということでしたので気づかぬうちにお疲れが溜まる事もあると思います。
    なみ様の仰る通り、ご褒美時間をお作りになること、とても大切だと思います(^^)/

次回ご希望されている90分コースは更にご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますね!
    その時のお身体と心の状態によってご相談承りますので遠慮なく仰ってくださいね(^^)

なみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SHIBUYA

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:28:28.0

初めて利用させていただきました。店内に入った瞬間から、癒しの空間が広がっており、マッサージ系はいくつか経験がありますが視覚的な癒し空間ははじめてでした。スタッフの方も丁寧で、ちょうどいい力加減で終始癒されました。また利用したいです。

【毎月先着20名様限定★】ドライヘッドスパ初回限定90分¥11,000→¥8,900

なる様

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

店内の雰囲気でリラックスしていただけたようで安心致しました。
    また、お客様へのヒアリングやマッサージの力加減など常に意識していることをお褒めいただきとても嬉しく思います。

更なる技術の向上に努めてまいりますので、

またお近くに来られた際はお気軽にお立ち寄り下さいませ♪

なる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

KUMARI

• ...さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:51:30.0

眼精疲労を解消するために伺いましたが、とてもスッキリしました!

【オススメ◆定番のメニュー】ドライヘッドスパ初回限定70分¥7,700→¥6,300

行徳ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

…様今回はアリエスにご来店いただき誠にありがとうございました^^

当店の施術にご満足頂けて嬉しい限りです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、目に疲れが溜まった際は是非いらして下さいね!

…様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Nakabayashi

[投稿日] 2023-10-22 22:20:35.0

先日伺ってからすぐに行ってしまいました。
    今回もとても気持ちよくてすぐ寝てしまいました。。
    今回は友人に紹介して一緒に行きましたが、友人も大満足でした。ありがとうございます!

【満足度◎】ドライヘッドスパ90分¥11,000→¥9,700《所要時間100分》

みかみ様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^)

とてもリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
    みかみ様のご友人の方も大変満足して頂けたようでとても安心いたしました!

またいつでもリラックスしに当店へお越しください(^^)

みかみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-18 20:46:37.0

2回目の利用でした。
    最初はちょっと力が弱いかなと思いましたが途中から気持ちよくなり気付いたら寝てしまってました。
    今はとてもすっきりしています。
    また伺わせて頂きたいと思います。

【眼精疲労ケア◎】ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥6,900《所要時間70分》

みかみ様

また、お忙し中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます♪

とてもすっきりしたとのことで大変嬉しく思います(^^)
    またお疲れが溜まってしまう前に是非リラックスしにいらっしゃってください!

みかみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

YOKOO

• ましゅうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 01:26:33.0

歴が浅いセラピストなのか、施術中の力加減とか状態について一切何も無かった。施術後のフィードバックも無く用意が出来たら受付へとだけ。メニューにもあるカウンセリングは?
    始める時も手から始めますも無く、いきなり手を握られ戸惑った。顔や目の部位の場合も一言もなく始められ少しビックリした。結局肝心の施術もイマイチだったのか終わった後の爽快感とかも得られなかった。正直、良かったのは店内の雰囲気だけでした。
    他店含めてヘッドスパ2回目ですが、費用対効果を考えると残念ながらリピートしようとは思えなかった。

【オススメ◆定番のメニュー】ドライヘッドスパ初回限定60分¥7,700→¥6,300

ましゅう様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    アリエス行徳店のオーナーでございます。

こだわりの空間にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ご指摘いただきましたカウンセリングに関しまして、ご満足のいく対応ができず申し訳ございませんでした。手順についてご案内の上、施術をおこなっていくよう指導をしてまいります。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    ご意見をもとにサービスの向上に努めてまいります。

行徳ドライヘッドスパ専門店 アリエス

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:10:10.0

デスクワークなので眼精疲労がひどいうえに歯ぎしりがあるのでマウスピースをして寝ています。そのため慢性的な肩こりと頭痛があり、つらい思いをしていました。ヘッドスパ専門店があるということで、今回初めて行ってみました。頭・肩を集中的にほぐしていただいたので、だいぶ楽になりました。担当頂いたスタッフさんの丁寧な接客と施術にも大満足です。また近いうちに利用したいです。

【お手軽♪時短ケア】ドライヘッドスパ45分¥6,050→¥5,500《所要時間55分》

まーくん様

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    当日はよく眠れたでしょうか?

接客と施術は大満足されたようで、また、慢性的肩こりや頭痛が軽減されたとのこと、とても嬉く思います。

またお近くに来られた際はお気軽にお立ち寄り下さいませ♪

まーくん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

KUMARI

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:15:09.0

とてもリラックスした時間を過ごすことができました。最後のアドバイスも参考になりました。ありがとうございました!

あさみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき誠にありがとうございます!

その後お身体の状態いかがでしょうか?
    リラックスしていただけたとの事で大変嬉しく思います!
    今後とも、ご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります!

あさみ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Fukano

• リルレイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 20:09:21.0

お店の入り口が少しわかりづらかったですが中に入ってみると全く違う雰囲気で良い意味で少し驚きました。
    施術中も力加減など常に気にしていただき安心して受ける事が出来ました。
    マッサージもとても上手で途中で何度も寝てしまいました。
    おかげさまで今夜は久しぶりにゆっくりと熟睡出来そうです。
    また行きたいお店です。

【人気No,1★極上の癒しを】ドライヘッドスパ初回限定90分¥11,000→¥8,900

リルレイ様

この度はヘッドスパアリエスへお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

ドライヘッドスパ、ご満足していただけた様で大変嬉しく思います。
    技術におきましても良い評価をいただき、大変励みになります。ありがとうございます。

少しの時間の睡眠でもお身体のストレスが軽減できますので
    定期的にお昼寝タイムとしてお越しいただく事もオススメしております(^^)/

左側面のお疲れが全体的に強く出ていらしたので是非またほぐしににいらしてください*

リルレイ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

SHIBUYA

• すかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:48:41.0

仕事帰りに頭と肩がとっても辛く夏バテと仕事育児で身体が疲れ切ったときに、どこかに行かないとと思いこちらのお店を見つけました。ドライヘッドマッサージが行徳で出来ることを知り、早速予約しました。お店の中は宇宙空間のような演出で椅子に座り肩から首、頭とマッサージしてもらいました。一度だけ意識が飛んで自分のいびきで目が覚めたのを覚えています。それだけ気持ちよかったからだと思います。一人でリラクゼーションに行くことほとんど最近なかったからとてもリラックスできました。自宅でのケアも教えてもらいペットボトルのお水をもらって終了となりました。また伺いたいと思います!

【仕事終わりに◎】ドライヘッドスパ30分 ¥4,400→¥4,000《所要時間40分》

すかい様

リラックスできたときいて大変嬉しく思います。
    その後お体いかがですか?季節の変わり目はお疲れ出やすいですよね。
    コースにより施術箇所も変わりますので是非、またいつでもお越しくださいませ。

すかい様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ISHIZUKA

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:07:43.0

雑居ビルの一角にあり、トイレは建物の中に備え付けでありました。少し建物の雰囲気が怖かったです。
    施術は他の方も書いている通り、素手での対応のため正直驚きました。他のところはタオルとか引いていたと思うので手や足の施術はタオル使って欲しかったです。
    あと雰囲気は良いと思いますがカーテンで仕切られてるだけなので隣の音は気になりました。
    お姉さんは優しかったのでこの評価にしていますが施術方法を改善していただきたいなと思います。。

ちーちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます!

お声がけの見直しも含めて、より良い時間をお過ごしいただけるよう改善策をきちんと検討いたします。

お店の雰囲気についてはお気に召していただけたようで嬉しくおもいます。
    隣の音が気になってしまったとのことで、よりリラックスして施術を受けていただけるよう技術向上にも努めてまいります。

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパアリエス  YUKI

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 08:39:33.0

ストレスやパソコン、スマホの使用で頭が疲れていたのですが、楽になりました!ありがとうございました。

自分では気づかなかったのですが、肩が凝っていたみたいで、帰りにつぼを教わりました。とても効きますね!

【人気No,1★極上の癒しを】ドライヘッドスパ初回限定100分¥11,000→¥9,300

なな様

当日は両方がとても凝っていましたが、
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    また、日常生活にパソコンやスマホの使用で、頭が疲れてなぁと思われれたら時
    是非、ツボを押して見てくださいね

またお近くに来られた際はお気軽にお立ち寄り下さいませ♪

なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

KUMARI

• ミニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:20:26.0

初めてお世話になりました。
    肩こりや頭痛が続いてましたが、おかげさまでスッキリできました。

ミニー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    肩周りは特に凝っていらっしゃいましたので、定期的にメンテナンスしていただけるとよいかと思います。
    リラックスすることで肩こりも軽減されますので、ぜひお辛くなる前にお気軽にご相談ください。

またのお越しをアリエス行徳店スタッフ一同お待ちしております♪

YUKI

• さいとうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 07:28:26.0

店員さんの対応が丁寧で素晴らしく店内の雰囲気もとても良く、くつろぐことが出来ました。

さいとう様

その後いかがでしょうか?
    おくつろぎいただけたようで何よりです!
    また、いつでもお立ち寄りくださいませ。

さいとう様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ISHIZUKA

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:34:56.0

力加減等お気遣いいただきながらの施術で良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いてリラックスできました。

まよ様

施術中、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
    その後のお体の状態はいかがでしょうか?
    お疲れの際や休息をお求めの際にはぜひまたいつでもご利用くださいませ。

まよ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

OGAWA

• くどうくどうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 18:12:08.0

当日に予約しましたがスムーズに対応していただけました。
    店内は静かでスタッフの対応もリラックスできる雰囲気にしていただき癒されました。
    料金と時間は妥当な金額かなと思います。

室内が真っ暗なので寝れましたが、お昼休憩などで利用するとリセットされると思います!

くどうくどう様

ドライヘッドスパ、リラックスしていただけた様で大変嬉しく思います。

頭のこりもございましたが、肩こり首こりも強めに症状がでていらしたので
    是非またほぐしにいらしてください*

くどうくどう様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アリエス 行徳の口コミ一覧/ホットペッパービューティー