5. ラクシュミー   >

リラクゼーションサロンラクシュミー

リラクゼーションサロンラクシュミー

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-6-23 オーヴェルジュ202
  • 日吉駅から徒歩3分

黄色いパンジーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:38:06.0

1周年を迎えられたサロン
    どうして今まで気がつかなかったんだろうと思うほど隠れ家的なサロン
    お部屋も個室で落ち着いており、間接照明などでリラックス出来る空間です

施術も強さが選べて 的確な場所にしっかりと効きます
    噛み締めが強く困っていましたが、とにかく顔の強張りが少し取れた感じで 楽になりました

今回は初回ということで60分+20分というお得なコースでしたが
    これからも 30分でも時間のある時に無理なく継続して行きたいです

雰囲気、 施術、 お値段 総合的に高得点な場所を見つけたと思ってます

【首の疲れ】ほぐし&スト60分+オイルネック&ドライヘッド20分¥9900→¥8000

黄色いパンジーさま

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    噛み締めは身体の色んなところに影響が出てしまって辛いですよね。
    楽になられたとのことで私も嬉しいです!
    やはり辛さがピークを迎える前のメンテナンスが大事ですので無理のない範囲で
    継続されるのがオススメです(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• はむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:33:56.0

ガチガチでしたが、90分しっかりほぐしていただきました。だいぶ楽になったと思います。またお願いします。

はむ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とってもガチガチだったので90分に延ばしていただけてよかったです!
    楽になったとのことで私も嬉しいです♪
    またお疲れの際にはぜひお待ちしておりますね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:02:30.0

リピートしてます。
    力加減やツボへのアプローチなどが私にとてもフィットして、最高にリラックスできます。
    施術後は体が軽くなって、血行が良くなる気がします!
    着替えを用意してくれるのと、施術後にお茶も出してくれます。
    本当に解されたいとき、癒されたい時はチェーン店で施術を受けるよりここに行きます。

【口コミ限定】ほぐし&ストレッチ60分+オイルネック&ドライヘッドスパ20分

まき様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    これからも真心こめてまき様のお身体しっかりメンテナンスさせていただきますね!!
    次回もまた楽しみにお待ちしております♪

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 03:03:26.0

2度目の利用でした。
    日吉エリアの色々なところで施術を受け、
    なかなか自分に合うところが見つからなかったのですが、
    1度施術していただき、とてもよかったのでリピートしました。
    辛い箇所を重点的にほぐしてもらえます。
    力加減も選ぶことができ、施術後は身体がスッキリしてます。
    部屋の照明も程よく暗く、BGMも流れていて、非常にリラックスできる空間です。
    担当スタッフさんの人柄もよく、安心して施術を受けることができました。
    私の中では施術後の飲み物が地味に楽しみになってます。
    また身体が辛くなってきたら、是非お願いしたいです。

なおき様

先日は2度目のご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お身体、日頃の頑張りがよく表れていてガチガチでした!
    またお疲れの際にはしっかりメンテナンスさせていただきますね(^^)
    施術後のドリンクはその時によって違う3種類をご用意してお待ちしてますので
    お気に入りに出会ったら教えてくださいね(^-^)
    なおきさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 14:08:13.0

身体の辛い箇所を一押し一押し外す事なく
    ピンポイントにほぐして頂きました。
    ストレッチはどんな感じになるかと思っておりましたが、想像していた以上にとても気持ちが良かったです。スッキリしました。

【口コミ限定】ほぐし&ストレッチ60分+炭酸ドライヘッドスパ20分 ¥9350→

はな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ストレッチも気持ちいいと言っていただけて良かったです!
    今回お身体の施術は初でしたが毎日とても頑張ってらっしゃるんだな
    というのがあらわれていました。
    無理せずにほっとリラックスする時間をなるべくとってあげてくださいね(^^)
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 05:08:07.0

背中の疲れがとれて体が楽になりました。いつも頼りになる素晴らしいサロンです。ありがとうございます。

【口コミ&平日限定】フット&ほぐしストレッチ+オイルネックヘッド120分

あさ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    お久しぶりでかなりお疲れなお身体でしたが
    背中の疲れも取れたとのことで何よりです!
    かなり体力使うお仕事だと思いますが
    無理せずお身体労わってあげてくださいね(^^)
    あさ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ろいやるたっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:23:05.0

通常のマッサージだけでなく、ストレッチも取り入れて
    くれるので、身体の緩み方が違う。
    店の雰囲気は落ち着く。
    閉店が早いので、仕事終わりだとなかなか長い時間で施術できないのが残念。
    全身ほぐすには時間が足りないと言われてしまった。今度は時間を決めて早目に予約したい。

ろいやるたっち様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    お時間ですが、ご相談いただければ遅い時間も対応可能でございます!
    遅いお時間ご希望の場合はLINEなどでご相談ください!
    ろいやるたっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:30:54.0

お気に入りサロンです。ほんとうにいいサロン見つかり嬉しいです。

あさ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    とっても嬉しいお言葉!ありがとうございます!!
    これからも心を込めてあさ様のお身体メンテナンスさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いします(*^^*)

• あささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 06:42:15.0

すごく落ち着いた店内と担当者さんでした!疲れが溜まってましたが1週間経っても身体が楽なままで、すごくよかったです!また行きます。よろしくお願いします。

【組み合わせ自由♪】カスタマイズコース 120分 ¥14,300→¥11,500

あささま

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    楽な状態継続されてるとのことで私も嬉しいです!!
    お身体の冷えが気になったのでなるべくお身体温めてお過ごしくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• サイトウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:57:20.0

日々の運動不足とデスクワークで体がバキバキに固まってしまい、体がだるすぎて眠れず、腕の良いセラピストの方がいらっしゃるとのことで来店しました。

結果、大変満足です!最高でした!
    気持ち良さを思い切り感じながら、固まっている箇所をゆっくりじっくりほぐしていただけました。ゆ~~くり、きも~~ちよく、ほぐれる~~感覚が大変良かったです。別のリラクゼーション施設では「あ、、そうじゃないんだよな」という思いをする事も度々ありますが、こちらは噂に聞いていた通りセラピストさんの高い技術力があって終始気持ちよかったです。
    施術前には首を左右に少しひねるだけでも肩や背中が痛かったのですが、施術後はそれが解消されてて驚きました。

お店の中は異国の雰囲気を味わえる素敵な雰囲気かつ静かで暗めの照明でとても落ち着かせてくれます。完全プライベート空間なので本当にリラックスできます。
    施術後のハーブティーも美味しくいただきました。
    また是非行かせていただきたいです!

【全身お疲れの方】オススメ☆全身ほぐし&ストレッチ90分 ¥9,900→¥8000

サイトウさま

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    施術にご満足いただけて私も嬉しい限りです!!
    かなりお疲れ溜まってた状態でしたが解消されたとのことで良かったです!
    またお疲れ感じて来ましたら是非ご来店お待ちしておりますね♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ハルハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:21:08.0

凝り固まっていた肩甲骨まわりを丁寧にほぐしてもらい
    (おそらく大変だったかと)
    肩まわりや股関節のストレッチもあり全身緩みました
    ヘッド、首のオイルマッサージの刺激も
    とても心地よく頭や目がスッキリ
    声かけや会話のトーンも落ちついていて良かったです
    メンテナンスとリラックスにまた伺います

ハルハルさま

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご自覚されてる以上に全身がガチガチでしたね!
    スッキリされたとのことで良かったです♪
    次のご予約もありがとうございます。
    またしっかりとほぐさせていただきますね!
    楽しみにお待ちしております(^^)

• ヒロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 07:16:13.0

産後の凝り固まった身体をほぐしてもらいました。とってもスッキリしました!アジア系の素敵な雰囲気もリラックスできて良いです。ありがとうございました。

【選べるアロマ】全身ほぐしストレッチ&アロマフット100分 ¥11,500→¥9,200

ヒロコ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    スッキリされたとのことで良かったです!
    子育てなど毎日何かと大変だとは思いますが思いっきりリラックスしていただければ思います(^^)
    また来月も楽しみにお待ちしております!!

• ぱっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:16:41.0

とても上手く肩こりがしっかり取れました。施術中に気持ちよく寝ちゃいました。とても技術力のある方だと思いました。

【スッキリ】オイルネック&ショルダー&ドライヘッドスパ30分¥4,400→¥3.600

ぱっくん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    ほぐれやすさはありますがかたまりやすいようなのでこれからもしっかりメンテナンスさせていただきますね!
    かたまりにくいお身体目指していきましょう♪
    来月も楽しみにお待ちしております(^^)

• ナリブラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 18:50:10.0

土日のイベント立ち仕事の疲れがとれました。また腰の痛みも軽減し助かりました。

【足裏&ふくらはぎ&ストレッチ】アロマフット60分 ¥7,150→¥5,800

ナリブラ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お疲れが取れ、腰の痛みも軽減されたとのことで良かったです!!
    また次のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております♪

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 22:07:49.0

当日予約で初めてお願いしました。
    少し暗めでゆっくりリラックスできるお部屋での施術で、雰囲気がとても良いです!

肩こり足の浮腫がひどく疲れていたので、100分全身をほぐしていただきました。
    特に足裏のマッサージは最初かなり痛みがありましたが、最後の方はかなりほぐされ、痛みもなく、浮腫も取れ足が軽くなりました。
    今回はクーポンを利用しましたが、クーポンがなくてもお手頃価格ですので、また利用したいです。

りえ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけて足も軽くなったとのことで私も嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    またしっかりとお疲れ癒していきますね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• shiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 17:15:47.0

頑張った自分自身へのご褒美と身体のメンテナンスも兼ねていつも利用しています。
    その時の疲れている箇所に応じて施術してくださるのでベースはいつも同じコースをお願いしているのに毎回違うコースのように感じる程、悩みに向き合ってくださって嬉しいです。
    今回は初めてオイルネックも一緒にお願いしましたがこちらもとても気持ちよく終わったあと肩首がスッキリしていました!
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

shiiiiさま

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    その時のお身体の状況に合わせて常に考えながら施術することを心がけているのでそう言っていただけて嬉しいです!
    お仕事に勉強に頑張ってらっしゃるshiiiiさまにわたしも刺激受けました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• チョコ!さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 02:40:01.0

大手リラクゼーションから独立した担当スタッフさんに施術してもらいたく、ようやく予約が取れて施術を受けました。

やはり、担当スタッフさんの施術はとてもよかったです。
    施術中は気持ちがよく、あっという間に落ちてしまいました。
    施術後に、「ここは、こういう感じでした」等と言ってもらえるところもよいです。
    今後も定期的に通いたいです。

【全身しっかり!】全身ほぐし&ストレッチ120分 ¥13,200→¥10600

チョコ!さま

先日はご来店ありがとうございました♪
    なかなかご希望日に予約が空いてない状況でご不便おかけしました(;'∀')
    日々の頑張りがお身体に出てましたねー。
    お忙しい中でもなるべく自分を労わって癒しの時間を作ってあげてくださいね☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:48:33.0

はじめてお伺いしましたが本当に気持ち良かったです。
    リラックスできる雰囲気で身体がすっきりした感じがしました。また行きたいと思います。

まいさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    気持ちよかったとのお言葉私もうれしいです!
    次回はがっつりロングコースでのご予約ですのでさらにリラックスしてお身体スッキリされるかと思います。
    楽しみにお待ちしておりますね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 05:39:00.0

足先~頭まで120分たっぷり、カスタマイズコースでした♪基本お任せでしたが、こちらの希望でふくらはぎや腕、こっているところを重点的にやっていただきました。

足裏、首筋肩などは特に痛気持ちいいくらいの力加減に調整してくれたので、揉み返しがきやすい自分にとってはとても良かったです。

血流もよくなり、冷え性でしたが足先ぽかぽかでした(*^^*)

お部屋の雰囲気が落ち着いていて、アロマオイルの香りが選択でき、終始リラックスした気分でした。

一番さいごの頭のマッサージで気分スッキリでした!
    またすぐ行きます♪♪

【OPEN記念】組み合わせ自由♪カスタマイズコース 120分 ¥14,300→¥10,010

なっちゃんさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    いろいろお話ししながら私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    リラックス&スッキリいただけたとのことでうれしいです!!
    是非またなっちゃんさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
    この度はうれしい口コミありがとうございました♪

• ひよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 19:43:15.0

なんか調子が悪いなとは思ってましたが、こんなにもあちこち身体が凝っていたとは気付きませんでした!背中触られた瞬間から気持ち良い~!!と全身ほぐれました。首のオイルマッサージも追加してリンパを流してもらえたのでスッキリしました。ヘッドマッサージは気持ち良過ぎて寝落ちしちゃいました。やはりケアしないとなって思いました!また行きます^_^ありがとうございました!

【OPEN記念】オススメ☆全身ほぐし&ストレッチ60分 ¥6,600→¥4,620

ひよ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    気持ちよかったとのお言葉、嬉しいです(^^)
    ご自身の自覚以上に全身に疲労が溜まっていたようですね!
    頑張りすぎず時には力を抜いて、お身体ご自愛くださいね。
    ひよ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• shiiiiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 17:28:06.0

足ツボで予約しようとしてましたが、疲れが溜まりにたまっていたので全身をお願いしましたが大正解でした。
    疲れていた部分が全体的にほぐれて終わったあとは身体がとても軽かったです。
    次回は足ツボも含めて予約したいと思います。

shiiii様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お身体軽くなられたようで私も嬉しいです!
    足ツボとほぐし&ストレッチの組み合わせはさらにお身体ぽかぽかになりますのでオススメです♪
    またshiiii様にお会いできるのを楽しみにおまちしております(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• もみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:19:28.0

とても信頼している整体師さんが独立されたので、いそいそと伺いました。相変わらず明るく優しく丁寧で、施術内容もさらにパワーアップしているように感じました!
    施術してもらっている最中からもう身体がほぐれて、楽になったことを感じられます。おしゃべりも楽しいので、終わったあとには体も心も大変スッキリします。(施術前に、楽しく喋りたいor静かに施術してほしいか、きちんとカウンセリングもあります)
    室内の雰囲気もとても良く、心地よい音楽と、整体師さんの技術でいつのまにか寝落ちしてしまい、リラクゼーション効果バッチリです。
    いつも大満足です!またよろしくお願いいたします!

【OPEN記念】オススメ☆全身ほぐし&ストレッチ90分 ¥9,900→¥6,930

もみず様

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    施術も雰囲気もご満足いただけて嬉しい限りです!!
    これからも更なるパワーアップに努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ラクシュミーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー